Avis sur Trust Gaming GXT 253 Emita

Trust Gaming GXT 253 Emita 34€94
Note générale :
7/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 42%
    5 avis
  • 17%
    2 avis
  • 25%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Hervé J
Publié le 11/02/2019

Juste niquel

Bras articuler solide qui tiens en place grasse a des ressort et des vis papillon pour bloquer, System de fixation sur table simple qui n’empêche pas l’orientation droite gauche. qualité du métal et de la finition correcte. Câble USB type B fournie et déjà installer dans le bras.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par AlainV
Publié le 05/11/2020

Ne pas acheter

Produit de très mauvaise qualité, les ressorts ne serait pas présent cela ne changerait rien. Très déçu par cet achat, mais si vous avez besoin d'un porte lampe ce produit est idéal.
Lire la suite
Trier par :
  • par Jérôme D
    Publié le 5 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 4

    Ne s'adapte pas à tous les bureaux

    Le pieds de fixation à une très petite profondeur, qui fait qu'il ne s'adapte pas à tous les bureaux. Complétement inutilisable donc.

  • par AlainV
    Publié le 5 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne pas acheter

    Produit de très mauvaise qualité, les ressorts ne serait pas présent cela ne changerait rien. Très déçu par cet achat, mais si vous avez besoin d'un porte lampe ce produit est idéal.

  • par ValentinL
    Publié le 15 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super pour ce prix.

    Pour ce prix, je ne pouvais pas m'attendre a mieux. Si certain disent que le bras bouge seul, c'est qu'ils ne serrent pas assez les vis, c'est tout.
    Je recommande !

  • par Nicolas S
    Publié le 19 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Très déçus

    Concrètement, le bras fonctionne, mais le maintient du pied du bras dans l'accroche en métal se fait dans un trou trop grand. La vis qui se situe à l'arrière ne permet de tenir le bras si on le bouge que si on le manipule dans l'axe de la vis. Sinon, le bras à du jeu, ce qui est *très* désagréable. C'est assez dommage, car sinon, la finition des articulations et des ressorts semble plutôt correcte.

  • par Daniel M
    Publié le 22 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon pied d'entrée de gamme

    Après avoir pu le tester pour 3 bonnes semaines, je n'ai pas eu de soucis avec, il fait bien le travail.

    Il faut quand même avoir une bonne poigne pour élargir l'ouverture pour glisser le micro parce que c'est pas évident, mais on n'a besoin de le faire qu'une fois donc au final...
    Ensuite, il faudra probablement revisser de manière régulière la vis la plus proche du micro avec les vibrations à force de faire bouger le micro, mais honnêtement c'est pas embêtant, en tout cas pas pour moi.

  • par MathieuH
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Bien, mais pas top

    C'est mon premier bras pour micro (Bird UM1), et je dois dire que je suis un peu déçu de la qualité. Il y a énormément de jeu entre l'attache au bureau et le bras en suis même. Les vis de serrage ne verrouille pas la position du micro non plus.
    Pour mon usage actuel, ça reste suffisant. Reste à voir s'il va tenir dans le temps.

  • par Pierre T
    Publié le 21 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fais le café

    Ce bras articulé pour micro est parfait notamment pour son prix. La qualité est correct et celui-ci laisse pas mal de possibilité de mouvement.
    Attention cependant à la taille, il n'est pas bien grand.
    Egalement, la monture anti-vibrations ne laissera pas passer certains micro d'une dimension un peu grande, donc faire attention à ça.
    je ne peux que recommander

  • par QuentinN
    Publié le 20 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très solide tien bien . le bras et légèrement court après sa ne pose pas de problème je le recommande

  • par Hervé J
    Publié le 11 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Juste niquel

    Bras articuler solide qui tiens en place grasse a des ressort et des vis papillon pour bloquer, System de fixation sur table simple qui n’empêche pas l’orientation droite gauche. qualité du métal et de la finition correcte. Câble USB type B fournie et déjà installer dans le bras.

  • par William R
    Publié le 13 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Dommage

    Qualité cheap pour le prix, mais fait le travaille ! Le câble est fournie et déjà installer sur le bras. Attention a tendance a bouger et tomber sur les bords de bureau arrondie. Satisfait mais je m'attendais a de meilleur matériaux.

  • par QuentinP
    Publié le 27 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Satisfait mais un petit bémol

    Rien à dire,compatible avec le bird um1 sans problème,très beau,clairement je conseil mais sur la photo il fait très grand mais en vrai il n'est pas super grand attention aux dimensions mais sinon il va très bien sur mon bureau,rien à dire je recommande très fort. Livré en 3jours avec livraison à un point relais. Ldlc parfait ;)

  • par Maxime B
    Publié le 1 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Le produit est un très bon complément au microphone Emita GXT 252 pour remplacer le simple pied fourni avec le microphone. Avec sa fixation facile, le pied peut vraiment être ajusté comme voulu. Que vous ayez un bureau, une chaise de bureau bien conçu, le pied peut se fixer facilement dessus et vous pouvez positionner le micro comme vous le souhaitez.

    Je l'utilise pendant mes sessions Gaming, que ce soit en vocal Teamspeak ou pour quelques enregistrements et le bras me donne toujours un positionnement "optimal" du micro avec la possibilité de fixer le pop filter sur l'embout conçu pour fixer le support du micro.