Avis sur Edifier R1280DB Bois

Edifier R1280DB Bois 109€95
Note générale
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    6 avis
  • 22%
    2 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gerard M
    Publié le 30/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    excellent produit

    Ces enceintes bluetooth se connectent facilement à tous les appareils.
    elles sont de belle facture et le son est excellent
    compte tenu du prix, c'est un excellent produit que je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MarieS
    Publié le 19/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    joli son, bien équilibré. J'aurais juste aimé que le réglage des aigues et des graves ait une + grande amplitude (on agit peu avec les boutons...). Mais équipement parfait pour mon ordi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice-eurotech
    Publié le 21/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Transaction parfaite

    Produit étonnant, qualité plus que correcte pour le prix. Enceintes assez neutres et fidèles, puissance au rendez vous, aucune saturation même volume poussé au maximum. L'asservissement est un plus, le bluetooth, si besoin, est très facilement configurable et fonctionne très bien. La télécommande se trouve très utile. Très satisfait de mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jordan F
    Publié le 26/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Vraiment bien !

    Je voulais des enceintes sympas, esthétiques et surtout compactes pour remplacer un home cinéma 5.1.
    Le son est très bon pour la taille des enceintes, la puissance est suffisante pour une pièce de 30 m². Franchement on se rapproche de la Hi-Fi pour un prix vraiment bas.
    Attention, les enceintes ont besoin d'un peu de rodage et surtout de réglages, à la première écoute j'ai eu vraiment peur : aigus prédominants, basses très sèches, bref désagréable. A force d'écoute et de réglages le son est juste bluffant, je suis ravi.
    La compatibilité Bluetooth est un énorme plus pour écouter la musique depuis le téléphone.
    La télécommande fait un peu cheap mais a le mérite d'être là.

    Bref enceintes à recommander pour un petit budget mais un maximum de plaisir d'écoute !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Littleman
    Publié le 26/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix - bon son

    Je devais gagner de la place au sol pour mettre une bonne grosse tour PC par terre et enlever un caisson de basse de mauvaise qualité.
    "Petites" enceintes 2.0" bien pratiques avec entrées analogiques et numériques + bluetooth: de quoi être "future proof".
    Puissance surprenante pour la taille.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CORENTIN K
    Publié le 26/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Qualité au rdv pour le rapport qualité-prix

    Acheté pour du multimédia, ces enceintes sont discrètes et plutôt efficaces par rapport au prix. La finition bois est sympa, le caisson est néanmoins plus "joli" dénudé de son cache gris. Surpris aussi par le nombre de connectiques (même un câble optique fourni). Après, on sent bien que lorsqu'il s'agit d'écouter certains styles musicaux (rock, métal en l'occurrence), la qualité sonore est très perfectible, et le nombre de réglages assez précaires. En même temps, on ne s'attend pas à un niveau d'excellence tout-en-un, sinon nous serions aller faire un prêt pour l'achat d'un ensemble KEF à 1500€. Et bien non, donc pour une utilisation multimédia que j'en ai, ça fait très bien l'affaire. Et sur le reste des styles musicaux écoutés, je n'ai pas trouvé à redire !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Archi
    Publié le 10/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2020
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Superbes enceintes

    Le design est sympa. Le son est neutre ce qui en fait de très bonnes enceintes studio pour peaufiner ses réglages à partir du logiciel son de la carte son externe ou intégrée à la carte mère.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AndréT
    Publié le 08/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Difficile d'obtenir un son equilibré

    J'ai galéré deux semaines avant de trouvé les bons réglages et j'ai fini par comprendre que quelques soient les réglages basses et aigus la bande médium n'était pas cohérentes avantageant +- for la partie aiguë des voix en fonction du réglage du volume.

    Il m'a fallu pousser le volume de l'enceinte bien haut et baisser le volume de mon moniteur de 100% vers 15% (sinon dans le player audio/video de mon PC, j'étais juste à quelques % de volume). A ce niveau les médiums sonnent correctement et j'ai pu affiner le réglage des basses et aigus.

    N'empêche devoir pousser le volume à 6 ou 7 fois celui de mes anciennes Hercules C60 pour obtenir un son équilibré! Enfin maintenant le son est bon et je touche plus au réglage de volume de l'enceinte.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel S
    Publié le 19/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    parfait avec tous les entrée audio

    j'ai acheter ces enceintes pour leur différente entrée,il on un son parfait on se croirais dans un auditorium,coupler à une carte son externe créative sound blaster HD hi fi,c'est le top en optique,ou en Bluetooth quand je mets mon smartphone dessus.

    Signaler cet avis comme inapproprié