Avis sur Wacom Intuos S Noir

Wacom Intuos S Noir 79€94
Note générale :
9/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 95%
    18 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par MargotS
Publié le 01/06/2020

Très satisfaite

Pratique, légère, correspond parfaitement à mes attentes. Seul petit bémol, les mines qui s'usent assez vite, il n'y en a que 3 fournies en plus
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Francois P
Publié le 16/02/2021

Impossiblle de télécharger le logiciel associé

Quand on veut télécharger le logiciel, il s'affiche : The service is unavailable. Le produit est donc incomplet, un amusant gadget mais la souris standard est plus pratique.
Lire la suite
Trier par :
  • par Francois P
    Publié le 16 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    Impossiblle de télécharger le logiciel associé

    Quand on veut télécharger le logiciel, il s'affiche :
    The service is unavailable.
    Le produit est donc incomplet, un amusant gadget mais la souris standard est plus pratique.

  • par ValerieM
    Publié le 3 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit MAIS ;')

    Rien à redire sur la tablette sauf qu'il faut faire attention a la version de OSX.
    Je l'ai acheter pour ma fille mais son mac n'est pas dans la dernière version de l'OS. Et il faut la dernière pour qu'elle fonctionne.

    J'ai du en recommander une plus has been pour que mon artiste puisse dessiner sur son mac.

    Donc ne faite pas la même erreur que moi en voulant la der-des-der pour faire plaisir "regarder la compatibilité ;')"

  • par HubertB
    Publié le 2 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    fait le job

    Je n'ai pas réussi à m'enregistrer pour télécharger le logiciel promis, mais j'utilise la tablette pour remplacer le tableau blanc dans des formations que je donne. Donc j'ai une utilisation minimale.
    Petit regret : je n'arrive pas à faire en sorte que la tablette arrive à "voir" le second écran.

  • par chal00
    Publié le 20 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Parfait pour débuter en graphisme

    Bonjour. J'ai acheté cette tablette pour mon fils qui voulait réaliser des projets graphiques (il dessine beaucoup sur papier, et s'intéresse beaucoup à l'informatique) et je ne regrette pas!
    Elle a toutes les qualités qu'on peut espérer de ce genre de tablette (sensibilité, ergonomie, rapport/qualité prix), elle est configurable à souhait, et fonctionne avec d'autres logiciels de dessins sans paramétrage au préalable.
    Mais son point FORT, est la possibilité de télécharger l'un des 2 logiciels (quasi professionnels) qui sont proposés ! - ce qui m'a fait choisir cette tablette plutôt qu'une autre - . J'ai choisi tout naturellement celui permettant de dessiner (l'autre c'est pour des retouches photos, vidéos, etc.), et je suis ravi !! Mon fils est comblé, il est dessus presque tous les jours !
    Donc en fait, avec cette tablette, vous obtenez pour le prix, une tablette au rapport qualité/prix imbattable + un logiciel !
    Je recommande pour tous ceux qui veulent débuter sans prendre de risques !
    P.S : des mines de remplacement sont fournies avec la tablette

  • par NicolasG
    Publié le 11 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Ma fille est ravie

    Je l'ai acheté pour ma fille de 12 ans.
    Emballage très correcte, installation facile, prise en main très facile aussi. En plus on à un programme gratuit avec.
    Qualité du produite vraiment au top, plusieurs "mines" de rechange fournie avec au cas ou elle s’userait ou se casserai.

  • par MargotS
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfaite

    Pratique, légère, correspond parfaitement à mes attentes. Seul petit bémol, les mines qui s'usent assez vite, il n'y en a que 3 fournies en plus

  • par Famille D
    Publié le 5 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Très bien, très utile.

    Tablette utilisée pour communiquer par schémas et écriture mathématique lors d'une continuité pédagogique en maths et en physique.

  • par Micromy
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2020
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Petite et largement suffisante

    Je voulais un tablette graphique même si mon usage est purement amateur et ponctuel. J'ai profité du petit rabais de début d'année chez LDLC pour me lancer.
    Très bonne impression au global, la tablette est en plastique et est assez légère, mais on sens la qualité.
    Reconnue tout de suite dans Corel Painter Essentials 7 inclus dans le pack, il a fallu modifier un paramètre dans Windows Ink pour GIMP.
    Au niveau zone de travail le modèle S est très largement suffisant pour un usage ponctuel grâce à la grande sensibilité. Ainsi son encombrement est assez faible.
    Petit point perturbant : il faut appuyer assez fort pour varier la pression de l'effet crayonnage et ça ne m'a pas semblé naturel du fait de la légère rugosité de la surface.

  • par gigib
    Publié le 13 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Utilisation pour écrire des formules

    Très pratique pour écrire des formules et s'en servir de tableau blanc. Je l'utilise très simplement avec Paint, c'est très pratique.
    Livraison parfaite

  • par JulienB
    Publié le 20 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    je débute dans le dessin et cette tablette graphique est idéale. je l'adore !

    Elle est facilement transportable, c'est super
    Le stylet tient bien en main et de la taille d'un stylo.

  • par NicolasM
    Publié le 27 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Facile à prendre en main

    Compacte, facile à transporter dans un sac à dos, ne prend pas trop de place sur le bureau. Prise en main assez rapide et intuitive (tutos dispo si besoin). possibilité de paramétrer avec 2 écrans (mode étendu sur 2 écrans ou utilisation sur 1 seul écran interchangeable via touche raccourci). très satisfait du produit.

  • par Sébastien W
    Publié le 10 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    bine pour commencer

    usage un peut détourné car il s'agit de signer des document de façon dématérialisé. Après un temps d'adaptation cela fonctionne bien, mais il faut vraiment s'adapter au fonctionnement spécifique d'un stylet, c'est autre chaise que la souris et le pad. peut-être qu'un jour j’essayerais le dessin avec.

  • par FrancisR
    Publié le 27 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Livraison rapide
    Bien emballé
    Facile utilisation
    Parfait pour le prix
    Et de bonne qualité
    Je recommande

  • par pfl971
    Publié le 30 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix...

    Les boutons raccourcis en haut de la tablette déstabilisent au début mais finalement on s'y fait très vite et c'est même plus pratique à mon avis. Très content de mon achat.

  • par julien M
    Publié le 17 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Dans les temps, bien emballé, super :)

  • par Bertrand G
    Publié le 1 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    parfaite pour debuter mais ...

    ... impossible de charger sur le site du fabricant l'un des logiciels sensé être fourni avec.
    d'une part le site s'affiche très mal et impossible d'arriver au terme du processus d'enregistrement.
    autrement très simple d'utilisation ( pour dessiner apprentissage nécessaire ! ) et reconnue sans problème sous W10

  • par Georges Dep
    Publié le 21 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Wacom c'est la référence en matière de tablette à stylet numérique. L'Intuos, malgré qu'elle soit une entrée de gamme est parfaite pour mon job de photographe et illustrateur. Elle me fait gagner énormément de temps lors des retouches photos ou lors des dessins de masque ou autre. A ce prix là, ça vaut largement le coup et le prix est canon si on considère qu'une bonne souris est à peine à la moitié de celle-ci.

  • par sayebmoorea
    Publié le 30 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Indispensable pour la photo

    Livraison super rapide. Emballage impecccable. Produit parfait pour capture one et affinity photo sous Mac. Prise en main initiale ardue pour débutant mais avec de la patience et persévèrance...options de personnalisation complètes !

  • par anthony C
    Publié le 1 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Avis de l'achat

    Cet article est réellement un excellent investisment, le produit as une prise en main facile même pour un débutant. Seul petit bémol l'application wacom n'est pas facile a utiliser. Je recommande a coup sur cet article