Avis sur KLIM Optics

KLIM Optics 49€94
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Chacha
    Publié le 11 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2019
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 8

    Je vois en jaune

    Bonjour,
    J'ai prit ces lunettes pour le travail (9h sur un écran).
    Je les trouve très reposante mais jaune c'est jaune. Quand on les retire ça fait étrange, on a l'impression que le bleu/ blanc deviennent prononcés d'un coup.
    La qualité est très bien, les verres un peu salissant et difficiles a nettoyer.
    Je les ai déjà porté pour la conduite, c'est très agréable, ça évite l'éblouissement des feux et ça reste plus claire que des lunettes de soleil.
    On a juste une bonne tête de geek avec. :)
    Un très bon produit dans l'ensemble.

  • par Jean-François C
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    bon produit

    acheté pour remplacé lunette Konix cassé ,légère , confortable efficace , a voir dans la durée .

  • par pichon H
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    efficace et beau

    je faisais habituellement de la tension oculaire devant mon pc.
    je n'en fait plus.
    très jaune (assez restabilisant au début.

    par contre le design est propre et élaguant.

    ne s'empile pas sur des lunettes de vue.
    je n'ai pas testé avec un casque. Mais les branche demie souple laisse présagé un bon confort (équivalant à des lunette de vue.

  • par Alain L
    Publié le 29 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Lunettes gaming

    Confort visuel : efficace, reposant
    Un peu de gêne sur les ailes du nez au bout de quelques heures, mais rien de grave.
    Pas eu d'expérience d'autres lunettes.
    Je suis satisfait de cet achat.
    Livraison extrêmement rapide.

  • par HFeAR
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bien

    Bonne lunette niveaux qualité prix, confortable les branches ne fond pas mal et se porte bien dans le casque .

  • par jeremy
    Publié le 16 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon lunette

    De très bonnes lunettes très légère je l'utilise pour le gaming ;le multimédia et le travail on sans une vraie différence en les portant niveau qualité prix c'est un super article que je recommande vivement