Avis sur ICY BOX IB-HUB1405

ICY BOX IB-HUB1405 34€94
Note générale :
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par DavidB
Publié le 29/12/2020

Fait très bien le job

Les interrupteurs sont fonctionnels et très pratiques, avec un indicateur de fonctionnalité. Je recommande ce type de hub USB
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par EmileM
Publié le 14/01/2021

Ne marche pas

Ne s'allume pas, ce n'est pas a cause de l'alimentation mais du boitier car j'ai essayé avec une autre (5V) et ça ne marchais pas.
Lire la suite
Trier par :
  • par EmileM
    Publié le 14 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne marche pas

    Ne s'allume pas, ce n'est pas a cause de l'alimentation mais du boitier car j'ai essayé avec une autre (5V) et ça ne marchais pas.

  • par DavidB
    Publié le 29 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait très bien le job

    Les interrupteurs sont fonctionnels et très pratiques, avec un indicateur de fonctionnalité.
    Je recommande ce type de hub USB

  • par JeanchristopheH
    Publié le 27 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Du costaud et du fonctionnel

    le boitier en alu est solide et gage de durabilité ; la prise usb de type B est beaucoup plus solide que celles de type micro que l'on trouve sur des hub d'autres marques. Les interrupteurs sont très pratiques. J'ai acheté ce produit en remplacement d'un hub usb en plastique qui n'a tenu que 3 mois (le connecteur usb-micro ayant cassé sur la carte électronique). Je recommande sans hésitation.

  • par PATRICKC
    Publié le 22 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Totalement conforme aux indications

    Aucun problème rencontré avec ce matériel. J'espère qu'il sera plus solide que le précédent HUB d'une autre marque qui était défectueux moins de 2 ans après l'achat mais LDLC m'a fait un avoir. Entreprise très sérieuse.

  • par Francois L
    Publié le 6 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Produit de bonne facture

    Très bon HUB, tient toutes ses promesses.
    Petit bémol, attention câble très court : si votre port usb est à gauche de votre pc portable et que vous voulez placer la hub sur sa droite selon votre disposition bureau, ça va être juste.

  • par GAMEDRIX
    Publié le 13 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2020
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Excellente qualité

    J'ai donné 5 étoiles pour la simple et bonne raison que j'en ai connu des hubs usb, ceux qui plantes au bout de 3 périphériques, ceux qui ne fonctionnent plus du tout au bout de 3 jours, ceux qui sautent... Celui fait ce qu'il est censé faire, c'est à dire FONCTIONNER, il fonctionne, c'est tout.
    L'alimentation fournis permet une bonne alimentation en continu de tous les périphériques connectés sur le hub !
    Du coup non seulement cela ajoutera des ports usb alimentés à votre pc mais aussi permet de déconnecter des appareil non utilisés grâces aux interrupteurs individuels. Tout comme moi avec mon volant g920, mon interface audio focusrite que j'utilise que lors de mes sessions musicales etc.. il est aussi jolie, solide et tiens bien en place !
    Produit absolument conçu pour faire plaiz !!! N'hésite pas, il fait le taff ^^

  • par YvesF
    Publié le 27 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très pratique !

    Livré dans les délais il y a environ 1 mois, ce boitier est compact et simple d'utilisation, à chaque clé usb son interrupteur qui fonctionne très bien.
    Très belle et solide présentation en métal.

  • par Nicolas
    Publié le 31 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Tout à fait conforme

    Hub USB très bien conçu. Finition intéressante. La griffe pourrait être plus discrète, mais la fonction boutons est vraiment appréciable.

  • par thibautA
    Publié le 9 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien, a voir dans le temps

    Produit conforme à la description. Petit détails :
    - 2 plaquettes en mousse dessous l'armature alu permettent de ne pas glisser
    - les leds s'éteignent quand l'USB n'est pas lu ( merci... )
    - alim 5V 4A, précisé sur l'emballage mais pas le site web. Du coup, la conso totale limite est de 20W.

    Ce que je n'ai pas testé : Débit total, durée dans le temps.

    Acheté pour faire un montage RAID sur une OrangePi, reconnu sans soucis.
    Mon avis : C'est solide, ca vaut son argent si ca tient dans le temps ! Merci LDLC, livraison et service toujours pro

  • par SinGa
    Publié le 29 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Qualité et solidité

    Cela fait plusieurs semaines que j'utilise ce hub USB et je ne suis pas déçus, il est de très bonne qualité et très solide, les boutons ont une dureté adéquate pour éviter de les activer par erreur.
    Le seul mini reproche que je pourrais faire est concernant la longueur du câble USB fournit, celui-ci est relativement court empêchant un bon câble management.
    Je l'utilise pour le stockage et le backup de mes données personnelles et professionnelles sur clé USB, c'est vraiment parfait !

  • par MarcG
    Publié le 22 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Hub USB 3 quatre ports alimentés

    Quatre ports USB 3 supplémentaires, alimentés (donc vraiment efficace). Quatre interrupteurs permettant d'activer ou de désactiver chaque port (augmente le confort d'utilisation).
    Fonctionne bien avec clés et disque dur, SSD de toutes capacités.
    C'est un super produit que je recommande, je met donc 5 étoiles.