Avis sur Western Digital WD Blue Mobile 1 To

Western Digital WD Blue Mobile 1 To 58€95
Note générale :
9/10
sur 24 avis Charte de rédaction et de modération
  • 79%
    19 avis
  • 4%
    1 avis
  • 13%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Philippe L
Publié le 16/11/2017

Article conforme.

Acheté dans le but de remplacer un disque HS pour un portable ASUS. Il fonctionne parfaitement avec une réinstallation de Windows 10. Je le recommande aussi comme disque dur externe avec boitier ou simplement pluguer sur une station d'accueil.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par HL AUBANEL
Publié le 03/05/2020

M'a laché au bout d'un an

Il m'a lâché au bout d'un an il m'a lâché sans prévenir. WD ce n'est plus ce que c'était. J’arrête cette marque qui a baissé en qualité.
Lire la suite
Trier par :
  • par aredic
    Publié le 1 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2020
    Nombre d'avis : 90 Note moyenne : 8

    excellent

    silence et performances dans un boitier usb 3.0 branché à une freebox delta server ; pour les sauvegardes de disques ssd : fiable et assez rapide ; fiabilité : on verra avec le temps.

  • par AlainD
    Publié le 30 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon disque, utilisé pour PS4

    utilisé pour le remplacement du disque d'origine d'une PS4 dont le disque d'origine avait laché.
    fonctionne très bien, mon fils a l'air très satisfait.

  • par AtyKlaxas
    Publié le 7 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Correct

    Pour un disque dur de remplacement, il fait parfaitement le travail, seulement à voir sur la durée si cela est résistant.
    j'ai commandé le disque dur en septembre, cela fait à peine un mois que je l'utilise, je ne peux pas conclure sur sa longévité.

    6/10 parce que je ne suis pas en capacité de donner une meilleur note.
    l'ancien disque allais rendre l'âme, je devais le changer, je ne peut donc donner un avis sur les performances
    de plus, trop peu de temps s'est écoulé pour dire qu'il tiens la charge ou qu'il supporte tel ou tel utilisation bien ou mal

    conclusion: avis neutre et indécis

    je pense que ldlc devrais donner plus de temps avant de demander le commentaire des utilisateurs pour les achat de disques durs
    je trouve que 1 mois c'est trop courts pour donner une conclusion

  • par HL AUBANEL
    Publié le 3 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    M'a laché au bout d'un an

    Il m'a lâché au bout d'un an il m'a lâché sans prévenir. WD ce n'est plus ce que c'était. J’arrête cette marque qui a baissé en qualité.

  • par MichaelR
    Publié le 24 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Acheté pour venir compléter mon pc portable LDLC Aurore NI5S-8-S2 ce disc dur correspond parfaitement à mes attentes surtout pour le prix encore merci LDLC

  • par gigisama
    Publié le 5 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    en remplacement de disque dur PS4

    en remplacement de disque dur pour ma PS4 qui avais un de marque TOSHIBA de qualité Minable, il rentre parfaitement dans la console pour un système bien optimiser, je recommande !!

  • par Anthony
    Publié le 31 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Utilisé comme disque dur principal pour un petit serveur auto-hébergé sous Linux sur un PC portable vieillissant. Aucun problème à signaler.

  • par Martin B
    Publié le 4 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    DD Westerne digital

    Bon produit et conforme à la description, expédition rapide
    Ce produit est destiné à une boite à outil informatique

  • par Clercminie
    Publié le 28 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    WD n'a plus à faire ses preuves.

    Le disque est utilisé en externe et n'a posé aucun problème à l'installation et lors de la mise en route.
    A voir sur la durée.

  • par PhilippeG
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Parfait

    Ce produit est conforme à ma demande et fonctionne tout à fait correctement sur mon portable Asus qui a ainsi reçu un coup de jeune.
    Merci pour votre professionnalisme.

  • par Simon V
    Publié le 26 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fais le job

    C'est un disque dur 2.5" 5400 tours/min. Les performances que j'ai pu tester sont conformes aux performances affichées sur le site LDLC et sur les tests en ligne.

    Rien à dire. Aucune manifestation de dégradation des performances après 6 mois d'utilisation quotidienne.

  • par Robert F
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Retour d'expérience

    Après conseil par ''chat'',pour remplacer mon disque dur WD h.s.
    j'ai fait l'acquisition d'un disque dur WD Blue Mobile 1 To,
    Prix concurrentiel,délai de livraison rapide, emballage soigné, je suis très satisfait.

  • par Laurent G
    Publié le 16 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien

    Les disques durs fonctionnent parfaitement et correspondent à ce que je voulais.
    La livraison est rapide. Ils sont Parfaitement emballés. Mais vous avez oubliez le bon de livraison et la facture dans le carton.

  • par rosette A
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    super ! fin entre dans un boitier sans problème

    reçu bien emballé , toujours au top LDLC !
    remplace un DD un peu faible en capacité, pour de la sauvegarde , il rempli bien sa tache sans bruit , ni chauffe excessive, et je viens d'en prendre un deuxième

  • par Marie C
    Publié le 22 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Au niveau du produit : Est venu en remplacement d'un DD défaillant. Excellent rapport qualité/prix. Je suis très satisfaite de mon achat.

    Au niveau de l'expérience LDLC : Comme toujours, rien à redire, c'est impeccable.

  • par Eric C
    Publié le 13 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Nickel !

    Acheter pour du stockage, se disque dur fait parfaitement sont travail. Silencieux sous faible charge il perd un peu de sa superbe sous forte charge, mais se n'est pas sa fonction première. Il s'en sort pourtant avec les honneurs quand il s'agit de faire tourne plusieurs machine virtuelle. Service LDLC au top comme d'habitude.

  • par Quentin D
    Publié le 22 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Parfait sur PS4

    Je l'ai installé sur une Playstation 4 de première série, en remplacement du DD original de 500 Go, rien à redire, le WD Blue est reconnu directement et l'installation s'est faite sans souci.
    A noter que grâce à la grosse mémoire cache, il m'a l'air plus rapide que l'ancien DD malgré une vitesse de rotation identique.

  • par Zolive
    Publié le 1 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Produit de qualité

    Super produit de qualité, je suis pas déçue de performance qu'il me fournit.

    Je recommande ce produit, de plus il est très legé comparais à mon ancien disque dur de portable

  • par Thomas W
    Publié le 5 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Performance et Qualité !

    J'ai fait un Benchmark et je tombe sur un joli score de 263 mo/s sur du random read et 0.49ms de Temp d’accès bref. Très bon disque monter pour remplacer le 500 go de la PS4 et le disque est 2x plus performant que celui d'origine BF1 charge plus vite horizon etc...

    Impeccable merci a ldlc pour ça rapidité.

  • par frederic P
    Publié le 22 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    no souci conforme as mes demande merci

    il va très bien rien a dire
    conforme as mes demande
    livraison rapide


    +++

  • par Aiden
    Publié le 13 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Reçu dans les temps.
    Après test le Disque Dur est sans défaut.

    Je l'ai pris pour changer un disque dure défaillant d'un vieux ASUS R751JB-TY013H. Adapté et conforme tout s'est bien passé. Depuis un Mois d'utilisation le disque est impeccable.

  • par Valentin
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Trés bon raport qualité prix

    bon disque qui fait son taf mais je trouve un peu lent a mon gouts


  • par Dimbiniaina
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Normal ?

    Acheté dans le but de remplacer le disque dur hors service de mon pc portable Asus. J'ai eu des problèmes à la livraison mais le service client a été très efficace et m'a directement envoyé un nouvel exemplaire. En fonction depuis une journée, mais est-ce normal d'entendre le bruit des accès au disque à 30 cm du pc ? J'hésite à le renvoyer et à me rétracter

  • par Philippe L
    Publié le 16 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Article conforme.

    Acheté dans le but de remplacer un disque HS pour un portable ASUS.
    Il fonctionne parfaitement avec une réinstallation de Windows 10.
    Je le recommande aussi comme disque dur externe avec boitier ou simplement pluguer sur une station d'accueil.