Avis sur WD Blue Mobile 1 To

WD Blue Mobile 1 To 48€76
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Eric C
    le 13 août 2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018

    Nickel !

    Acheter pour du stockage, se disque dur fait parfaitement sont travail. Silencieux sous faible charge il perd un peu de sa superbe sous forte charge, mais se n'est pas sa fonction première. Il s'en sort pourtant avec les honneurs quand il s'agit de faire tourne plusieurs machine virtuelle. Service LDLC au top comme d'habitude.

  • par Quentin D
    le 22 juillet 2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2018

    Parfait sur PS4

    Je l'ai installé sur une Playstation 4 de première série, en remplacement du DD original de 500 Go, rien à redire, le WD Blue est reconnu directement et l'installation s'est faite sans souci.
    A noter que grâce à la grosse mémoire cache, il m'a l'air plus rapide que l'ancien DD malgré une vitesse de rotation identique.

  • par olivier R
    le 1 avril 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018

    Produit de qualité

    Super produit de qualité, je suis pas déçue de performance qu'il me fournit.

    Je recommande ce produit, de plus il est très legé comparais à mon ancien disque dur de portable

  • par Thomas W
    le 5 mars 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018

    Performance et Qualité !

    J'ai fait un Benchmark et je tombe sur un joli score de 263 mo/s sur du random read et 0.49ms de Temp d’accès bref. Très bon disque monter pour remplacer le 500 go de la PS4 et le disque est 2x plus performant que celui d'origine BF1 charge plus vite horizon etc...

    Impeccable merci a ldlc pour ça rapidité.

  • par frederic P
    le 22 février 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2018

    no souci conforme as mes demande merci

    il va très bien rien a dire
    conforme as mes demande
    livraison rapide


    +++

  • par Quentin B
    le 13 février 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018

    Impeccable

    Reçu dans les temps.
    Après test le Disque Dur est sans défaut.

    Je l'ai pris pour changer un disque dure défaillant d'un vieux ASUS R751JB-TY013H. Adapté et conforme tout s'est bien passé. Depuis un Mois d'utilisation le disque est impeccable.

  • par valentin V
    le 19 janvier 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2018

    Trés bon raport qualité prix

    bon disque qui fait son taf mais je trouve un peu lent a mon gouts


  • par Dimbiniaina R
    le 19 décembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017

    Normal ?

    Acheté dans le but de remplacer le disque dur hors service de mon pc portable Asus. J'ai eu des problèmes à la livraison mais le service client a été très efficace et m'a directement envoyé un nouvel exemplaire. En fonction depuis une journée, mais est-ce normal d'entendre le bruit des accès au disque à 30 cm du pc ? J'hésite à le renvoyer et à me rétracter

  • par Philippe L
    le 16 novembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2017

    Article conforme.

    Acheté dans le but de remplacer un disque HS pour un portable ASUS.
    Il fonctionne parfaitement avec une réinstallation de Windows 10.
    Je le recommande aussi comme disque dur externe avec boitier ou simplement pluguer sur une station d'accueil.