Avis sur Corsair Gaming VOID Pro RGB USB (noir)

Corsair Gaming VOID Pro RGB USB (noir) 99€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LeoM
    Publié le 9 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Utilise depuis 2 mois

    Bonjour je prend le temps de donner mon avis sur ce casque parce-que c'est vraiment le feu. Par où commencer, le casque s'ajuste facilement tient en place et il est possible de le garder des heures voir des jours entier sans ressentir la moindre gène la qualité du son est folle et le retour du micro (avec la mousse fournis) est génial aucun soucis pour ce faire comprendre en ligne sur Discord par exemple ou League of Legend avec un bouton simple et intuitif pour couper sont micro si besoin avec possibilité de l'ajuster ainsi que le placer en l'air quand ont l'utilise pas. Si je met pas la note max c'est qu'il est presque nécessaire de télécharger leur logiciel à la con pour le paramétrer et accessoirement changer les couleur des lumière du casque, j'en est chier a comprendre pourquoi le micro fonctionnait pas au début...
    Je ne suis pas payer pour faire ce commentaire sur steam on peut le préciser mais pas ici donc voila :p
    A oui j'avais un doute entre prendre celui la et ça version sans fil mais même si je connais pas l'autonomie du sans fil mais il est tellement confortable que vous aller passer toutes la durer d’allumage du pc avec de plus le câble est relativement de la bonne taille c'est a dire assé pour ce lever sans arracher tout votre set up et assé court pour ne pas ce prendre dans les dangereuse roue de nos chaise GAMER

  • par tomC
    Publié le 30 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    RAS

    Je l' utilise pour du gaming !

    Casque agréable à porté
    Légère isolation sonore
    Qualités du son est plutôt pas mal pour ce genre de casque gamer
    Casque résistant ( même après plusieurs chute et câble pris dans les pattes XD )

    Si je ne met pas 10/10 c' est pour une raison : Taille du câble trop réduite


    Je le recommande ! Qualité / Prix irréprochable !

  • par JustinM
    Publié le 12 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés satisfait

    cela fait bientôt 2 mois que je possède se produit et j'en suis tous simplement ravis une bonne gestion du son et surtout avec le ICUE corsair qui permet de régler les paramètres de celui ci.

  • par Côme B
    Publié le 25 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Les fils s'enroulent et se rompent

    Cela fait la deuxième fois que j'achète ce casque, et celui-ci est, comme son prédécesseur, inutilisable au bout de deux mois. Les fils s'enroulent sur eux même jusqu'à rompre. Donc on se prend des décharges électriques et le son saute par moment avec des grésillements très désagréables.
    Le son du micro et du casque restent très bon sinon. Sa forme est très confortable et englobe parfaitement les oreilles (même pour les grosses têtes). Je vous conseille donc son équivalent Wireless un poil plus cher mais plus durable (ce vers quoi je me tourne du coup).

  • par Noé B
    Publié le 16 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    WoW

    Du son de qualité en 7.1, du dolby extrêmement précis, un confort plus que correct, un design stylé, un prix correct, une infinité de réglage grâce au CUE, rajoutez une touche de RGB et vous avez le meilleur casque de chez Corsair.
    Je ne suis sincèrement pas déçu de cet achat !!!

  • par SkyBedO
    Publié le 9 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Casque 7.1 idéal pour jeux

    7.1 superbe, je fais plus de kill à PUBG on sait exactement où se trouve l'ennemie. Si vous faites moins de kill après avoir acheté ce casque, c'est que vous êtes mauvais ! Distance de l'USB correct, confortable pour les gens comme moi qui transpire beaucoup. Agréable pour écouter de la musique. Je ne suis pas déçu du casque. Seul point négatif je trouve qu'il n'y a pas assez de bass !