Avis sur Logitech Powerplay

Logitech Powerplay 139€94
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par William A
    Publié le 31 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    1 an plus tard

    Après un an passé avec ce tapis de souris, J'ai un avis assez précis ...
    Associé avec la G903, le software fonctionne vraiment bien (sous Win 10 en tout cas).
    Aucun problème de charge, ni de latence.

    Un bémol toutefois à l'utilisation : Il y a un socle sur lequel on vient mettre un revêtement. Le revêtement rigide a tendance à glisser de quelques millimètres et se décentre... C'est vraiment un détail, mais c'est le seul point à améliorer.

    J'avoue ne pas comprendre pourquoi les autres marques ne se pressent pas pour proposer un produit équivalent... c'est de loin la plus grosse évolution que j'ai connu dans mon utilisation du PC ces dernières années (ne plus être gêné par le fil de la souris ou un socle de recharge!)

  • par SyntaxError
    Publié le 19 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    ingénieux

    le tapis remplit parfaitement ses deux fonctions:
    - la souris se recharge bien plus rapidement qu'elle ne se déchagre
    - la surface de glisse est performante et largement assez grande.

    Je retire toutefois une étoile car le tapis a tendance à ne pas tenir en place sur la sous-couche permettant la recharge. C'est bien le seul défaut que j'ai pu trouver au système Powerplay

  • par Herve B
    Publié le 8 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    logitech powerplay

    bonjour
    j'ai pris le tapis en complément de la souris g903 et je dois dire que c'est juste un plaisir d'utilisée la souris sans fil et ne pas avoir besoin de penser à la recharger.
    les deux tapis fournis avec c'est juste parfait.
    je recommande se produit.

  • par Jérémy M
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Très bon produit inoven et très fonctionnel il y en n'a pas deux comme ça la fonction de chargement s'en fil est unique et productif.
    Un seul bémol produit légèrement degrés avc le voyage au rai aime avoir un plus grand soins sur la protection du produit.

  • par S-soon
    Publié le 22 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Magnifique

    Encore une fois logitech nous offre un produit de qualité et facile à utiliser.
    Deux possibilités de revêtement, un capteur de mouvement précis. Bref, un petit bijou de technologie qui a de l'avenir.

  • par William A
    Publié le 3 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    top

    Emballage, qualité et finition au rendez vous.
    la surface dure est de très bonne facture, le système efficace et simplissime d'utilisation.

    C'est cher, mais à la pointe de la technologie et sans concurrence pour le moment.

    Les souris compatibles sont peut être les meilleures du marché, donc pas de soucis de ce côté là non plus!