Avis sur Edifier R1280T Marron

Edifier R1280T Marron 89€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NicolasF
    Publié le 10 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente qualité ! Un must !!!

    La qualité de ces appareils est fantastique !
    Précision, puissance, justesse, c'est féérique !!!
    Je vous invite à foncer les yeux fermés !!!!!!!!!!!!!!

  • par Jean-noelP
    Publié le 1 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Je suis très déçu.. La présentation est flatteuse mais quelle totale absence de qualité acoustique !

    A un niveau de volume courant les médiums sont mauvais. Aucune dynamique, son caverneux. Exécrable !

  • par ClaudeV
    Publié le 7 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    haut parleur

    bon produit, le son est agréable , ils sont pas encombrant , tu peut les transporter et les déplacer comme tu veut , je le recommande

  • par PhilippeR
    Publié le 6 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    A ecouter avec attention

    Un produit conforme aux descriptifs
    Un son agréable
    Esthétiquement de bonne facture
    En conséquence un bon produit

  • par ReneO
    Publié le 2 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Je ne mets pas 10/10 parce que l'interrupteur de commande est peu pratique d'accès. Mais la qualité musicale est très bonne, c'est l'essentiel

  • par ilink
    Publié le 6 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Enfin du vrai son sur PC

    J’avais un kit 2.1 d’un fabricant Suisse (20 euros). Je dois dire que j’ai fait un grand bond en avant en terme de qualité. C’est simple, les voix sont claires,les sons profonds et je ne parle pas des basses très présentes que l’on peut heureusement régler. Un très bon achat pour ceux qui veulent augmenter la qualité du son de leur ordinateur et ce, avec de belles enceinte.

    Je ne regrettte pas mon achat tant j’ai de nouveau plaisir à écouter la musique sur mon PC.

  • par johann D
    Publié le 13 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Que du bon

    Bonjour,
    J'ai acheté ce pack d'enceintes pour remplacer mon kit 2.1 Trust GXT 38 qui m'a rendu lame au bout 1 ans et quelques mois (pas acheter sur LDLC).
    Aussitôt arrivé, aussitôt mise en marche.
    Très belle finition.
    Touts les câbles sont livrés (RCA-Jack pour PC, un double RCA mâle, câble pour relier les 2 enceintes entrent elles 2m environ).
    Rien à dire de coter du son, basses bien présentent, réglage basse et aiguë facile à effectuer, et surtout le plus classe c'est bien-sur la télécommande.
    Encore merci à LDLC.