Avis sur Microsoft Designer Bluetooth Desktop

Microsoft Designer Bluetooth Desktop 94€94
Note générale
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par LaurentD
Publié le 05/08/2021

sans dingle sur le BT

l'ensemble clavier souris sans dingle parfait directement sur le BT ergonomique et discret le toucher de touche est très dynamique
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Seris C
Publié le 15/06/2020

Déçu

Très beau clavier, sobre, élégeant mais cependant que des problèmes : - Le clavier se met en veille automatique après 10-15 secondes sans frappes. - Le clavier met 3/4 secondes à se réallumer après chaques veilles - Aucune indication de voyant (VerrNum par exemple) Les deux premiers points me dérange beaucoup car il faut systématiquement attendre pour qu'il sorte de veille. J'ai cherché sur internet une éventuelle solution, je ne suis pas le seul à avoir ce problème et impossible d'enlever le mode veille auto même en modifiant tous les paramètres possibles et imaginables ou en installant des drivers (microsoft & cie). Déçu, très déçu. Malgré une connection blueetooth, j'aurai préféré un clavier avec une touche ON/OFF plutôt qu'un système d'auto-sleep...
Lire la suite
Trier par :
  • par LaurentD
    Publié le 05/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    sans dingle sur le BT

    l'ensemble clavier souris sans dingle parfait directement sur le BT ergonomique et discret le toucher de touche est très dynamique

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier A
    Publié le 23/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Clavier avec touches agréables

    Bonjour,
    Clavier et souris opérationnels.
    Je n’ai pas trouvé d’interrupteur on/off sur le clavier. Je suppose donc qu’il s’éteint automatiquement. C’est préférable dans la mesure où il fonctionne avec 2 piles LR03. A priori le clavier consomme très peu d’énergie. On verra avec le temps.
    En revanche, la souris me semble trop plate. Du coup la prise en main est surtout conçu pour des petites mains.
    Voici mon retour.
    Olivier.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Seris C
    Publié le 15/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Déçu

    Très beau clavier, sobre, élégeant mais cependant que des problèmes :
    - Le clavier se met en veille automatique après 10-15 secondes sans frappes.
    - Le clavier met 3/4 secondes à se réallumer après chaques veilles
    - Aucune indication de voyant (VerrNum par exemple)

    Les deux premiers points me dérange beaucoup car il faut systématiquement attendre pour qu'il sorte de veille. J'ai cherché sur internet une éventuelle solution, je ne suis pas le seul à avoir ce problème et impossible d'enlever le mode veille auto même en modifiant tous les paramètres possibles et imaginables ou en installant des drivers (microsoft & cie).

    Déçu, très déçu.

    Malgré une connection blueetooth, j'aurai préféré un clavier avec une touche ON/OFF plutôt qu'un système d'auto-sleep...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Baptiste B
    Publié le 10/11/2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Beau clavier (mais un peu petit)

    Très beau clavier, design, ergonomique, silencieux. Les touches sont assez grandes mais l'espacement est très réduit. La souris elle aussi est sympa et facile d'utilisation. La livraison toujours au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Simon D., B-W
    Publié le 11/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Beau design mais perfectible

    J'avais des besoins de légèreté et de poids limité pour ce set de bureautique, car je cherchais un kit nomade qui soit pratique mais en même temps élégant et suffisamment ergonomique.
    Sur ces points, c'est gagné.

    Malgré cela j'ai quelques reproches qui valent la peine d'être indiqués:
    _le clavier ne s'éteint pas, je dois chaque fois retirer une des piles pour éviter qu'il ne reste activé lors de mes déplacements. Dommage car il y avait moyen de prévoir un bouton comme sur la souris.
    _la souris a quelques soucis de latence de temps à autre et il faut alors l'éteindre et la redémarrer
    _un peu déçu que ce clavier ne soit pas disponible en version Belge

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien C
    Publié le 02/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Etonnant !

    Clavier au design épuré et vraiment beau. Je suis étonné par la légèreté et le système d'aimant au niveau du cache pile du clavier ainsi que celui de la souris. Convient parfaitement à une utilisation bureautique intensive qu'au gaming. Attention clavier non compatible Windows 7 !

    Signaler cet avis comme inapproprié