Avis sur Logitech G G533 Prodigy Wireless Gaming Headset

Logitech G G533 Prodigy Wireless Gaming Headset 139€95
Note générale
9/10
sur 25 avis Charte de rédaction et de modération
  • 68%
    17 avis
  • 20%
    5 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par HeleneX
Publié le 26/05/2020

Il tient ses promesses !!!

J'ai acheté ce cadeau pour mon compagnon. Ce casque est juste incroyable ! Il tient toutes ses promesses, le son est top, le micro super avec un filtre parasites (mon chéri a passé l'aspirateur en même temps qu'il discutait avec ses amis de Jeux ?? et personnes n'avaient entendu l'aspirateur en fonction.) le micro peut se tirer vers l'avant, il est rétractable du coup on peut le placer bieb devant la bouche et bien évidemment retirer tous les petits plastiques de protection... Je dit ça parce que j'ai mon chéri qui n'avait pas remarqué tout ses petits détails ?? sûrement à cause de sa joie d'avoir enfin un casque qui fonctionne et qui dépasse de loin ses attentes. Grande Liberté des mouvements, mon chéri se balade dans la Maison avec le casque... (Va se servir au frigo, toilettes etc... ??????). Impeccable ! Et pourtant on en a des murs à la maison. Il l'utilise aussi pour faire son Sport, lançant une playlist, il effectue ses mouvements sans déranger personnes à la maison avec sa musique dans les oreilles. Et les films on en parle ? Bon vraiment rien à dire !!! Complètement satisfait !!! Lui, comme moi d'ailleurs. Rapport qualité/prix parfait ! Bref ! De du bon !!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par DavidG
Publié le 22/11/2021

Malchance ou arnaque

Article commandé début Octobre suite au décès de mon ancien casque. Curieux je décide d'essayer ce casque de logitech. Pour le prix je m'attend pas au produit du siècle mais au moins quelque chose de correct. Pour le sons c'est plutôt bon, en revanche le microphone est une énorme déception, des le début la captation n'est pas excellente; Puis petit à petit il fait des sautes de plus en plus longue ou il ne capte aucun son. Et pour finir il ne fonctionne plus du tout depuis le 20 Novembre. Je repasse chez Corsair, malheureusement la phrase "la curiosité est un vilain défaut" n'a jamais fait autant sens.
Lire la suite
Trier par :
  • par DavidG
    Publié le 22/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Malchance ou arnaque

    Article commandé début Octobre suite au décès de mon ancien casque. Curieux je décide d'essayer ce casque de logitech. Pour le prix je m'attend pas au produit du siècle mais au moins quelque chose de correct. Pour le sons c'est plutôt bon, en revanche le microphone est une énorme déception, des le début la captation n'est pas excellente; Puis petit à petit il fait des sautes de plus en plus longue ou il ne capte aucun son. Et pour finir il ne fonctionne plus du tout depuis le 20 Novembre. Je repasse chez Corsair, malheureusement la phrase "la curiosité est un vilain défaut" n'a jamais fait autant sens.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YassinZ
    Publié le 06/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Casque logitech

    Je trouve le casque plutôt bien en sois à part le micro qui est assez bof.
    Depuis la mise à jours de l'application logitech quand on ne parle le micro se coupe, on est obligé de quitter le vocal discord et revenir pour l'activer à nouveau.
    à part ca le casque est très bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GauthierP
    Publié le 03/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2021
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très bon casque

    J'ai donné la note de 8/10 car ce casque est vraiment bien. très confort et plutôt léger. Le son en 7.1 est vraiment propre. Micro correct pas exceptionnel mais pas mauvais non plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YannS
    Publié le 02/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Le top

    Qualité de son exceptionnelle, mes interlocuteur me disent qu'ils m'entendent comme si j'étais à côté d'eux, et une réduction du bruit environnant sans égal. La batterie tiens facilement la journée et si vous n'avez plus de batterie, rien ne vous empêche de recharger en utilisant car le câble de recharge est assez long. Je le recommande fortement. Rapport qualité prix au top !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par XavierF
    Publié le 09/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Précisement ce que j'attendais

    J'avais besoin d'un casque 7.1 pour FPS, avec basse de qualité aussi pour la musique. La portée est suffisante pour mon appartement. Lorsque la batterie est vide, on peut le brancher pour qu'il charge en même temps qu'on s'en serve. Fonctionne bien aussi sous Linux. Le micro rend un son de qualité. Seul petit défaut, ce n'est pas super clair quand le micro est allumé ou pas lorsqu'il est baissé, il manque un indicateur quelque part.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par estebanD
    Publié le 15/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Audio parfait, micro moins

    La qualité de son est parfaite. Les coussinets bien grand et confortable.

    Par contre le micro est extrêmement décevant pour cette gamme de prix. La voix est vraiment pas terrible

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Phil
    Publié le 25/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2018
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Casque top !

    Une bonne batterie, un bon son, le casque est confortable. Je l'ai depuis deux ans, il n'y a pas longtemps le micro a lâché, le SAV Logitech me l'a changé gratuitement.
    Par rapport au G935 le son et la qualité sont un peu moins bon mais la durée de batterie bien meilleure !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HeleneX
    Publié le 26/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Il tient ses promesses !!!

    J'ai acheté ce cadeau pour mon compagnon.
    Ce casque est juste incroyable ! Il tient toutes ses promesses, le son est top, le micro super avec un filtre parasites (mon chéri a passé l'aspirateur en même temps qu'il discutait avec ses amis de Jeux ?? et personnes n'avaient entendu l'aspirateur en fonction.) le micro peut se tirer vers l'avant, il est rétractable du coup on peut le placer bieb devant la bouche et bien évidemment retirer tous les petits plastiques de protection...
    Je dit ça parce que j'ai mon chéri qui n'avait pas remarqué tout ses petits détails ?? sûrement à cause de sa joie d'avoir enfin un casque qui fonctionne et qui dépasse de loin ses attentes.
    Grande Liberté des mouvements, mon chéri se balade dans la Maison avec le casque... (Va se servir au frigo, toilettes etc... ??????). Impeccable ! Et pourtant on en a des murs à la maison.
    Il l'utilise aussi pour faire son Sport, lançant une playlist, il effectue ses mouvements sans déranger personnes à la maison avec sa musique dans les oreilles.
    Et les films on en parle ? Bon vraiment rien à dire !!!
    Complètement satisfait !!! Lui, comme moi d'ailleurs.
    Rapport qualité/prix parfait !
    Bref ! De du bon !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par S3khM3t
    Publié le 23/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Micro Nullissime

    Le son est bon, le confort dans la moyenne mais le micro est catastrophique. On ne m'entends pas ou très faiblement. Le micro est a fond dans les paramètres de windows. Je regrette mon corsair void plus confortable avec un micro digne de ce nom.

    Soit mon produit est défectueux soit il ne vaut pas le moindre centime.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian M
    Publié le 19/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Très bon casque sans fil, facile à installer et simple d'utilisation. Je l'utilise surtout pour regarder des films, la qualité sonore est irréprochable et le rendu en 7.1 est assez bon.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par davidM
    Publié le 17/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Meilleur casque qualité prix et sons !!

    rien a redire sur le casque la qualité du sons est juste magnifique livrer très rapidement si vous chercher un casque gamer pas trop cher est de bonne qualité prenez celui la je vous le conseille !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joris D
    Publié le 07/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La Satisfaction

    Bonjour a tous, je vous donne mon avis sur ce produit.
    étant donner que c'est mon premier casque sans fils, et étant musicien je peut vous dire que le Son de ce casque est tout bonnement énorme.
    Pour ce qui est du Surround pour les jeux le permettant c'est juste excellent.
    Le sans fils as une très bonne portée, l'installation est extrêmement rapide et sans bidouillage de notre part on branche on allume et c'est partie.
    une chose a déploré c'est que le logiciel (que l'on dois aller cherche soit même) permettant certaine fonctionnalité et information as fais cesser de fonctionner le casque donc hop on désinstalle et sa repart.
    l'autonomie de ce dernier est plus que convenable, environ 12h selon utilisation, la recharge est relativement rapide et peut être effectuer en même temps que l'utilisation.
    Le confort est bon, malgré qu'il tienne assez chaud au oreille.
    Je pense que le maintient est tout a fais convenable pour tout type de taille de tête.
    La finition est sobre, inspire un sentiment de qualité, les matériaux semble assez robuste.
    Des pièces de rechanges sont disponible (batterie, coussin ect) permettant d'allonger la durée de vie de celui ci.
    Je le conseil a n'importe qui, je suis pleinement satisfait de cette achat, bien que le prix puisse en rebuter certain (comme moi avant) je pense que c'est un investissement sur le temps et un confort fort agréable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud R
    Publié le 30/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    micro dégueulasse

    J'ai acheter ce casque plusieurs centaines d'euros ! Le son 7.1 dans le casque est parfait ! Cependant le micro c'est de la vrai merde ! Avec un G-lab khorp chromium que j'ai acheté 25€ en promo au lieu de 45€ ! Et le son du micro est douze milles fois mieux ! Je compte revendre ce casque moisie à la fin des prélèvements !

    Je ne recommande pas ce casque ! pour 125€ j'aurais du en prendre un avec une qualité micro beaucoup plus performante !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Richard Alexandre R
    Publié le 21/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2018
    Nombre d'avis : 102 Note moyenne : 8

    Casque ultime

    Avec Logitech, on est JAMAIS déçu. Il n'a rien à envier à sa grande soeur l'Arthemis, il est sobre, classe & élégant. Niveau performance sonore, orgasme acoustique assurée ! Là où on peut lire que le 7.1 blablabla c'est trop kiff-kiff, blablabla pas assez fidèle, optez pour le stéréo... Comme dit dans les commentaires précédents: 7.1 bien réglé = cheat, 7.1 bien réglé = jouissance sonore et 7.1 bien réglé = restitution/spatialisation sonore fantasmatique !
    Sans compter que le logiciel pour tout régler est ultra aboutit et abordable, traiter ce casque de bof-boff, c'est de la mauvaise foi pure et dure ! sortez-vous les doigts du **l et configurez-moi ce p****n de casque à VÔTRE goût ! Il n'y a pas le réglage parfait, il y a VOS réglages parfaits, suffit d'essayer !
    Mérite 50000 étoiles !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par hamtaro
    Publié le 23/05/2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Tres bon Produit

    Ce casque offre une personnalisation sensationnel , un son de fou des basse vraiment bonne (le casque en tremble lorsque que mis a fond) il n'es pas compatible bluetooth dommage , le 7.1 virtuel parfait =cheat
    a acheter en fermant les yeux

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CEDRIC P
    Publié le 17/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Logitech a vraiment frappé fort avec ce casque et a appris de ses erreurs du G930.
    Un sortie audio efficace et agréable, des possibilités de réglages fins grâce au logiciel Logitech Assistant qu'on ne présente plus. Une tenue parfaite sur la tête avec le réglage précis (attention toutefois sur les crânes plus petits, la tenue sera moins efficace puisque que ma femme en a fait l'expérience).
    Un micro qui permet une transmission de la voix comme si vous parliez dans la même pièce.
    La portée est excellente et la durée de batterie tient vraiment une quinzaine d'heure d'utilisation.
    Un casque que je recommande vivement!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ghûñter
    Publié le 11/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Reçu le 11/12/2017

    Pour le moment, rien à dire, Son de très bonne qualité (Testé en Communication et en Musique).
    Contrairement à mon G930 que j'ai dû viré pour faute de redémarrage intempestif au bout de 10 minutes d'utilisation, celui là fait se que je lui demande.

    Je le recommande sans regret.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par romain R
    Publié le 16/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    bon casque

    tres bon casque, recu hier bien emballé , nikel , le son est terrible , comme au cinema ^^ ca vibre les basses loll
    rien a dire , pour l'instant :)
    confortable , solide est pratique !!!
    son reglable directement sur le casque, bien utile ^^

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierrou
    Publié le 21/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    Parfait

    J'avais un peu peur de changer de casque car j'adorais mon Plantronics mais je voulais à tout prix un casque sans fil. Et je ne suis pas déçu. Ce casque est très agréable à porter, l'autonomie de la batterie est importante (il tient facilement la journée entière 10h-2h), en repliant le micro il vous mute tout seul, il se met en veille si aucun son ne vient pendant un certain temps pour économiser la batterie.
    J'aurai cependant apprécié un dock pour le poser

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Coralie D.
    Publié le 17/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Parfait

    Très confortable, agréable à porter, bonne autonomie, portée excellente (je peux carrément sortir de l'immeuble pour jeter une poubelle et toujours entendre mes interlocuteurs !)
    Je ne suis absolument pas déçue, il est facile à configurer (même pour une noob comme moi), très pratique, je ne peux que le recommander !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JustineR
    Publié le 12/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je voulais un bon casque sans me ruiner, celui-ci convient parfaitement.

    Appairage sans souci, pas de mauvaise surprise : fonctionne bien sous debian (je n'ai pas testé la touche programmable), micro et son vraiment corrects.
    Bonne alternative au G933 si vous n'utilisez pas trop de touches programmables - et si vous ne rêvez pas de ressembler à un sapin de Noël.

    Bémol : si vous avez une petite tête, le casque est assez imposant et peut glisser si vous penchez trop la tête.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexandre D
    Publié le 29/03/2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bon casque

    Autonomie au top, portée aussi. Très sobre et agréable a porter même longtemps
    Le seul bémol de ce casque est qu'il n'est pas compatible avec un smartphone ou une tablette mais c'est clairement annoncé donc auxun souci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jimmy A.
    Publié le 02/03/2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    J'ai beaucoup hésité avec le G933 avant de le prendre, j'ai finalement opté pour celui là car j'ai préféré sa sobriété, pas de RGB, pas 20 000 touches de fonctions, juste un bon casque sans fil.
    Sur la tête le casque est un peu plus massif que ce que je pensais, mais il est très confortable, le son est très bon, la portée du sans fil rien à dire (c'est mon premier casque sans fil, et quel plasir !), le micro est de bonne qualité.
    L'unique touche de fonction est à mon avis suffisante, je l'utilise pour couper le son (en cas d'appel ou autre ça évite de chercher sur l'ordi).
    Les surfaces brillantes (voir la photo de l'article) est néanmoins assez salissantes, traces de doigts à prévoir, mais j'étais conscient de ce petit bémol avant l'achat.
    Bref si vous recherchez un bon casque sans fil, sobre, mais qui fait le job, allez y ! :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Roncarlos
    Publié le 25/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Très bon produit, le son est bien, les basses sont géniales !

    La 7.1, c'est intéressante, et marche très bien dès lors que le jeu est compatible.

    Le casque est confortable, il englobe totalement les oreilles, et il tient bien sur la tête.

    La portée du sans fil est assez grande, et me permet pratiquement de me balader entièrement chez moi avec le casque sur la tête (Je parle bien sûr de la réception audio).

    Le microphone n'est pas très bon, c'est passable pour ce que c'est, même si je m'attendais à mieux.

    La seule chose que je trouve un peu dommage c'est son prix, qui selon moi est un peu élevé.

    Pour résumer, très bon casque je vous le recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Todry542
    Publié le 01/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon casque

    Un bon casque dans l'ensemble qui se fait discret, une bonne qualité du micro et des enceintes digne de ce nom. Une portée du sans-fil et une autonomie respecter. Rien à redire et reçu très rapidement.

    Signaler cet avis comme inapproprié