Avis sur GUNNAR Enigma (Smoke)

GUNNAR Enigma (Smoke) 59€95
Note générale
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    9 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par ValentinM
Publié le 07/11/2020

Impressionant

Au début je ne croyais pas au pouvoir de ses lunettes, puis je l'ai acheté et voila que je ne peut plus m'en défère. Je vous le recommande!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Michel
Publié le 20/04/2021

Circulez, il n'y a rien à voir.

Il manquait un plastique de protection sur le bras gauche et une belle grosse trace de doigt sur le verre droit. J'ai déjà vu des "made in china" de moindre prix de meilleure qualité! Niveau utilisation , ce n'est guère mieux, n'apporte aucun confort visuel et atténue l'acuité visuelle. A croire que je suis tombé sur une contre-façon. Aux oubliettes! Déception totale.
Lire la suite
Trier par :
  • par KingOfTheDead
    Publié le 26/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent, ça sauve les yeux

    Parfait pour rester devant un ecran, et minimiser fortement la lumière bleue, je me sens moins fatigué

    ça enlève le stress des yeux et la pression du aux écrans, j'ai moins de vertige une fois que j'arrête de jouer ou naviguer sur le net bref c'est indispensable !

    Forcement le prix est un peu fort, mais je préfère mettre 60€ sur de la qualité que 30/20€ sur quelque chose de moyenne qualité, sutout quand il s'agit de la santé d'un organe

    Bref n'hésitez pas :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NdiayeS
    Publié le 20/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très satisfaisant

    Les montures ont l'air assez solides ce qui est un bon point.
    Le filtre est efficace et il est même difficile de s'en passer pour regarder un écran après seulement quelques jours d'utilisation !
    Seul point négatif les verres se salissent très très vite, même sans les toucher, il faut les nettoyer plusieurs fois par jour sur une utilisation en continue ce qui est un peu génant

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel
    Publié le 20/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2021
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 5

    Circulez, il n'y a rien à voir.

    Il manquait un plastique de protection sur le bras gauche et une belle grosse trace de doigt sur le verre droit. J'ai déjà vu des "made in china" de moindre prix de meilleure qualité!
    Niveau utilisation , ce n'est guère mieux, n'apporte aucun confort visuel et atténue l'acuité visuelle. A croire que je suis tombé sur une contre-façon. Aux oubliettes! Déception totale.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ValentinM
    Publié le 07/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Impressionant

    Au début je ne croyais pas au pouvoir de ses lunettes, puis je l'ai acheté et voila que je ne peut plus m'en défère.
    Je vous le recommande!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ryko
    Publié le 04/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Au top !

    Une demande spéciale du fiston pour "détendre" ;) ses yeux lors de ses nombreuses battles sur Fortnite... j'y croyais pas, mais si, il me dit que ça change vraiment et il ne les quitte plus !
    Les ayant aussi essayé je ne peux que confirmer ses dires, je bosse sur ordi toute la journée et j'avoue que j'étais bien jaloux de sa superbe paire de lunette !!!
    Au début c'est un peu perturbant de voir tout avec un filtre jaune léger, mais on s'y habitue très vite.
    Par contre, à retirer d'office pour toute retouche colorimétrique sinon c'est la cata assurée ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Giniezation
    Publié le 26/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Un peu lourde, le verre a un léger effet loupe, auquel on s'habitue assez vite, et est intéressant lorsque l'on joue à des jeux qui demandent de la précision (genre FPS) ou si on se trouve un peu loin de l'écran qu'on regarde !

    Je ne m'en sépare plus, fini les maux de tête devant le PC !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nosf
    Publié le 12/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Indispensable

    En terme de réduction de fatigue ces lunette sont indispensables , le résultat est spectaculaire.

    Elle réduisent au minimum la lumière bleue , elle atténuent la lumière blanche avec l'effet "chaud" apporté par la teinture jaune des verre.
    L'anti-reflet marche très bien la nuit. En revanche, dans une pièce "vraiment" très lumineuse, la journée, il y aura un léger reflet.

    Pour l'Ergonomie il faut savoir que c'est du plastique transparent (les photos font un effet métal opaque). Elle sont légères bien que volumineuses. C'était ce que je recherchais , mais elle ne sont pas discrètes du tout.

    En terme de confort ,la légèreté est appréciable bien que l'absence de réglage au niveau du nez, entraine une très légère gène. Je précise que je ne suis pas habitué aux port de lunettes.
    Si votre budget le permet pour 20e de plus il y a des modèles réglable dans la même marque.

    Les finitions sont bonnes, elles ne font pas cheep.

    Pour conclure , Je recommande a tout le monde ces lunettes , le rapport prix efficacité est extraordinaire. Ne lésinez pas sur la santé , ce genre de protections , à l'époque du tout connecté ,devraient être obligatoire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rosark
    Publié le 05/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Produit convenable

    Super produit, un peu dérangeant quand on n'est pas habitué mais la différence se fait vraiment ressentir, après, petit soucis, les branches sont assez resserrer et on peut vite avoir peur de les cassées en forçant pour les dépliées

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mathieu P
    Publié le 03/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    parfait

    Acheté car je passe facile plus de dix heures par jour sur le pc et que un jour je ne serai plus jeune :p.

    Les lunettes correspondent à la description et malgré que je n'ai aucun symptômes précurseurs d'une fatigue visuelle, elles apportent un certain confort de jeu. Après, au vue des commentaires, elles protegent bien de la lumière bleue. Mais ca, j'y connais rien :)

    Bon par contre, elles n'embellissent pas le porteur haha.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vAndeer
    Publié le 18/05/2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    GUNNAR

    J'avais beaucoup entendu parler des lunettes GUNNAR et j'ai toujours était un peu septique, mais la j'ai enfin décidé de m'en acheter une paire et le résultats est vraiment au rendez-vous !

    On est beaucoup moins agressé par les écrans et pour ma part une fatigue bien moins présente après de longue session de jeu, j'ai les yeux qui tire beaucoup moins voir pas du tout !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien G
    Publié le 16/05/2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Lunette gunnar Enigma (smoke)

    Ces lunettes Gunnar smoke son excellente . Bon rapport qualité prix . Les montures sont solides , les branches bien fixées , la teinte des verres est parfaite . Je les utilise pour les jeux video et pour lire sur pc et c'est vrai que je ressent moins la fatigue occulaire . Je recommande ces lunettes elles sont top et la livraison est rapide .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicolas G
    Publié le 24/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super

    j'avais une petite appréhension lors de l'achat mais e enfin de compte tout est bien qui fini bien lunette impeccable les teinte des lunette ne gêne absolument pas c'est parfait et protège bien les yeux

    Signaler cet avis comme inapproprié