Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL16

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL16 88€94
Note générale
10/10
sur 20 avis Charte de rédaction et de modération
  • 95%
    19 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Eric V
    Publié le 11/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    RAM compatibles avec Qnap TS-453D

    Très content de mon achat, reçu rapidement et bien protégé.
    Aussitôt misent dans mon NAS Qnap Ts-453d et ces RAM ont été directement reconnue pas le système.J'ai pu lancé l'optimisation et cela fonctionne à merveille.
    Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matthias P
    Publié le 27/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Utilisé pour upgrader un PC portable Acer Nitro 5 15" avec 6 Go de RAM, la différence est flagrante, la réactivité du PC est nettement améliorée, les programmes s'ouvrent plus rapidement, aucun problème de compatibilité, pas de driver à installer.
    Ces barrettes fonctionnent sans problème depuis 2 ans maintenant, j'en suis très satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean christopheD
    Publié le 16/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Livraison express à la réunion

    Livraison faite dans des délais vraiment express compte tenue que celle ci s'est effectuée à l'île de la réunion. Ici, pour moi, LDLC est la référence pour commande en ligne et livraison sans délai

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AurélienD
    Publié le 09/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Upgrade PC

    J'en avais besoin pour jouer sur le dernier Call of Duty, après installation d'un SSD pour la partie jeu, j'ai doublé la RAM avec ce modèle et parfait !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeremyA
    Publié le 24/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bonne mémoire

    La ram fonctionne parfaitement. Le kit que j'ai reçu tient l'overclocking de façon stable à 2933 MHz avec 18-18-18-18-44 de timings avec 1.2v.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YoannL
    Publié le 18/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Cool

    Commande reçue en temps et en heures malgré le confinement, les RAMS fonctionnent parfaitement.
    Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par IsabelleN
    Publié le 04/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    10/10

    Je recommande votre site car très sastisfaite de la livraison qui s'est faite rapidement. matériel arrivé en bon état.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AnthonyV
    Publié le 29/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Un excellent produit, dans l'optique de donner un coup de boost à mon Predator helios 300 de 2017, je recommande fortement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thibautA
    Publié le 09/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien pour mon utilisation

    RAM reconnue sans soucis sur ma config (Debian de l'ami pingouin). RAM réduite à une Hz de 2133Mhz a cause de ma config (CPU&carte mère), sinon parfait.
    Pas de soucis en pleine charge, m'évite de sérieux problème de swap.
    A voir dans le temps, mais pas de soucis a priori !
    Ps : LDLC, toujours pro. Livraison parfaite, produit bien emballé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JSB_
    Publié le 04/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2020
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Du RAM quoi...

    J'ai acheté ce RAM pour aller dans un build d'un mini pc. Tres bonnes performances. Et bien entendu livraison rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThomasR
    Publié le 31/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Détonnant

    Honnêtement,

    C'est tout simplement le jour et la nuit, ram installées dans un Omen pour venir remplacer les 8G (2X4), je suis un casual gamer et juste après l'installation je me suis dis que j'allais tester ça ! Et bien je peux vous dire, que mes drops FPS ont totalement disparu notamment sur le jeu Warzone.

    Merci LDLC pour son sérieux malgré ces temps difficiles (Courage à tous ! )

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime T
    Publié le 28/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Comme toujours avec G.Skill je suis très satisfait du matériel.
    "Solide" dans la durée, performant et pas chère.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MathieuD
    Publié le 14/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS

    Installé sans soucis dans un ASUS R520UA. ça change la vie !
    Le premier démarrage a été un peu long, mais un vrai gain de rapidité ensuite.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-MichelG
    Publié le 22/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Aucun souci

    Bonnes barrettes, en tandem on profite du dual Channel, permettant de réduire le temps d'accès moyen à la RAM. Idéal pour un NUC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alain B
    Publié le 09/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pas de soucis

    Installé sur carte Asrock j5005, elle ont été reconnue sans probléme. Alors que prévue par le constructeur que l'on ne pouvait pas dépasser les 8 Gbs et la j'en ai 16 :-), fonctionne trés bien, La mise en place se fait trés bien pour peu que l'on respecte bien le sens

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jeremy B
    Publié le 07/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Soucis lors du montage, sinon RAS

    J'ai eu des freezes et un rebbot du pclors de la première installation des barrettes. J'ai alors éffectué un diagnostique mémoire de windows qui m'a prévenue d'u n défaut. J'ai testé les barretes séparément sans qu'aucun problème ne soit détecté et le deuxième test avec toute les barretes étaient bon... Un peu bizzare, je pense qu'une des barretes a était mal monté la première fois par mon collegues de boulot mais maintenant tout fonctionne niquel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexandre M
    Publié le 31/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Ca fait le job demandé, installé sans problème dans un gigabyte aero 15 i7-7700k avec gtx 1060, pour pouvoir bénéficier du dual channel
    Le gain de perf est confirmé (10%-15% en moyenne), donc ravi de l'investissement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Basile C
    Publié le 17/09/2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 7

    Excellent produit

    Acheté pour un upgrade sur mon MSI GE73. Comme signalé dans les commentaires le premier démarrage est un peu plus long et après tout est plus rapide.

    J'ai eu un écran bleu "MEMORY_MANAGEMENT" une fois mais j'ai exécuté le diagnostique mémoire de Windows et il n'a détecté aucun défaut. Je n'ai pas eu d'autres problèmes depuis.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gedehon
    Publié le 01/05/2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Excellent produit, reconnu de suite

    Excellent produit installé sur un HP pavillon en lieu et place d'une seule barrette de 4 Go. Fonctionne à merveille. Le premier démarrage fut un peu long et après redémarrage, oh La La !!
    Le speed
    C'est surtout le multi multi tache qui aime ces 2 barrette de 8Go
    Top
    Merci LDLc pour la livraison au top

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damienroutier88
    Publié le 02/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Excellent

    Reçu en un jour ouvré, colis bien emballé et barrettes magnifique. (dommage qu'elles soient mise dans mon portable!!).
    Installés en supplément dans un Msi GT73VR Titan pour lui octroyé 32G total.
    Installation facile et les barrettes sont reconnus sans problèmes au redémarrage.
    LDLC toujours au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié