Avis sur Microsoft Wireless Desktop 900

Microsoft Wireless Desktop 900 46€94
Note générale
9/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par mmmmfrench
Publié le 19/07/2016

Chic, ordonné

Un clavier au design sobre qui amène un peu de chic sur le bureau. Le silence lors de la frappe est super agréable. La souris n'a pas de particularités notables sur le design. Le clique est cependant audible (pas exagérément fort, mais tout de même...). Le sans-fil est de loin l'atout majeur de ce produit de qualité. Je vous le recommande pour une utilisation quotidienne, à ce prix, le duo clavier/souris est une affaire en or.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Perig L
Publié le 03/07/2018

Beau design mais manque de fiabilité

2 fois que je renvoie le clavier/souris suite à un défaut. Les premières fois il s'agissait du clavier qui ne répondait plus. Et là, à nouveau des problèmes de réactivité, sur la souris cette fois! Lenteurs, manque de précision.... vraiment déçu.
Lire la suite
Trier par :
  • par Mato
    Publié le 16/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait le job

    RAZ.
    Hormis que la souris est moche à côté de la X8 (=

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SylvainL
    Publié le 17/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Basique et pratique

    Ensemble de bonne qualité, agréable à l'utilisation pour de la bureautique occasionnelle et internet.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain L
    Publié le 15/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Pack clavier + souris parfait. J'ai eu un souci sur mon premier achat, le clavier ne fonctionnait plus au bout de quelques semaines d'utilisation. Comme à son habitude, LDLC a géré ça parfaitement. Produit retourné et récupéré quelques jours après. Et depuis, ça roule nickel !
    Comme d'autres l'ont déjà dit, le clavier est top, touches assez silencieuses. Le clic de la souris est lui, légèrement plus bruyant, mais rien d’effrayant...
    Confort, design, élégance, sans-fil. Bref tout ce qu'il faut (à un détail près, il manque le rétro éclairage, d'où mon 9/10).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Perig L
    Publié le 03/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Beau design mais manque de fiabilité

    2 fois que je renvoie le clavier/souris suite à un défaut. Les premières fois il s'agissait du clavier qui ne répondait plus. Et là, à nouveau des problèmes de réactivité, sur la souris cette fois! Lenteurs, manque de précision.... vraiment déçu.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc B
    Publié le 07/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon clavier et souris

    Vraiment un bon produit, pour le prix rien à faire.
    Le clavier est rapide et silencieux, la souris est d'une taille normale, c'est à dire parfaite. Le bruit du click est bien présent, on aime ou pas. Le design est sobre et classe. Pas de fioritures, ni de fonctionnalités farfelues dont personnellement je ne me sers jamais. Un très bon produit que je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par papyberry
    Publié le 06/11/2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent ensemble clavier / souris

    Les messages précédents sont éloquents sur ce Wireless Desktop 900, pour ma part, il est tout simplement parfait, a tout point de vue. Bien sur, je recommande le choix de ce produit. LDLC est toujours a la hauteur pour l'ensemble de ces prestations.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rémi D
    Publié le 27/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Répond parfaitement à mes attentes. Fonctionne parfaitement, toucher agréable ainsi que le confort de frappe. La réactivité est au top. Très bon emballage et la livraison s'est fait dans les temps records. Je recommande ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud P
    Publié le 16/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    produit de bonne qualité

    impression générale de solidité, frappe agréable sur le clavier, bonne prise sur la souris, connexion sans fil fiable même quand l'émetteur est éloigné et ne "voit" pas l’ensemble clavier/souris directement. Excellent rapport qualité/prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Régis G
    Publié le 10/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Le clavier est élégant et agréable, comme attendu. La souris est également confortable et fait très bien le travail.
    Le tout est assez discret et j'apprécie le cryptage des données. Donc il vaut le coup.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe G
    Publié le 17/09/2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Le clavier est sobre, épuré, mince ; la frappe est peu bruyante. La souris répond bien avec une prise en main confortable. C'est un produit que j'utilise depuis une dizaine de jours et que je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mmmmfrench
    Publié le 19/07/2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Chic, ordonné

    Un clavier au design sobre qui amène un peu de chic sur le bureau. Le silence lors de la frappe est super agréable. La souris n'a pas de particularités notables sur le design. Le clique est cependant audible (pas exagérément fort, mais tout de même...). Le sans-fil est de loin l'atout majeur de ce produit de qualité. Je vous le recommande pour une utilisation quotidienne, à ce prix, le duo clavier/souris est une affaire en or.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrançoisM
    Publié le 03/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Le basique qui compte

    Bonjour,
    S'il est un duo clavier/souris sans fil qui passe par tout, sur toutes les configurations, c'est bien celle-là.
    Je ne peux que recommander si on cherche un modèle de base ,fonctionnel et durable

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu
    Publié le 03/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Sobre et efficace

    Je cherchais un clavier silencieux, "effet chiclet", sans fioriture et à un prix abordable pour de la bureautique, je l'ai trouvé.
    La souris est également très bien, bonne prise en main rien à redire.
    Je le conseille et après de nombreux comparatifs je pense qu'il s'agit du meilleur rapport qualité prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié