Avis sur Ergotron LX Desk Mount LCD Arm Tall Pole

Ergotron LX Desk Mount LCD Arm Tall Pole 229€94
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AldricG
    Publié le 20 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Génial

    Excellent produit.
    Très robuste est fixé sur mon bureau...
    Un adaptateur VESA 100 ->200 pour 10 € vous permettra de fixer un écran de télévision plus pratique que les écrans d'ordinateur...

  • par Yann R
    Publié le 3 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top

    Comme d'habitude, LDLC a été très réactif pour envoyer la commande. Réception 10 jours après (je vie en Nouvelle Calédonie) et installation immédiate. Ce support porte sans problème mon asus 35" et j'ai réussi à retrouver de la place sur mon bureau de 60cm de profondeur. Très bon matériel?

  • par Gauthier M
    Publié le 8 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Je recommande !

    Malgré le prix élevé, le produit est de bonne qualité et permet un degré de liberté important. L'installation est simple et le pied permet de passer les câbles à l'intérieur.

    LDLC, toujours au top pour la livraison !

  • par fabien C
    Publié le 19 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    correspond au produit que je souhaitais

    Utilisé pour fixer un ordinateur All in One, j'ai du resserer quelques vis du fait du poids. Tout était bien indiqué dans la notice. Très facile à installer et à régler.
    Aspect solide et utilisation agréable.

  • par Maxime
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Épatant !

    Je suis réellement épaté par la liberté de mouvement et de la stabilité du produit. Il vous donnera une sensation de science-fiction avec un écran qui semble pouvoir se promener où bon vous semble pour s'immobiliser là où vous le souhaitez, et ce juste en l'attrapant des mains. Fourni avec ce qu'il faut pour installer (pour moi avec le serre-joint inclus en bout de table - un gain d'espace sur le bureau par rapport au pied original de l'écran!)

    Un produit exceptionnel. Pensez peut-être à prendre une rallonge HDMI parce qu'il peut vraiment prendre de la distance.

  • par Stephane G
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Etant dans un studio de 25 m2, chaque moyen d'optimiser la place est bon à prendre.
    J'ai acheté ce bras Ergotron en 2 exemplaires afin d'y fixer 2 écrans aux 2 extrémités de mon bureau.
    Le gain d'espace est immédiat, l'ensemble du bureau peut en un geste se transformer d'un bureau pc standard à une grande table de travail pour les papiers, le dessin etc..
    Sur le produit en lui même, rien à dire c'est parfait à l'utilisation, progressif, résistant, pratique.
    Votre écran n'a alors plus aucune limite dans son positionnement.

  • par Julien M
    Publié le 6 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Ce bras me permet de travailler confortablement sur un bureau de profondeur 600mm en supprimant l'encombrement de l'écran sur le plan de travail (pied fixé sur la gauche). De plus la modularité s'avère très pratique.
    Commandé pour la fixation d'un écran Samsung UHD 28".
    La version agrandie "tall pole" permet d'avoir plus de marge de réglage sur des écrans de grandes dimensions. D'ailleurs, très utile sur mon Samsung où la fixation VESA est situé en partie supérieure de l'écran. Toutes les infos sur les dimensions sont dispos sur le site Ergotron.
    Livraison et délais LDLC au top!

  • par nicolas B
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Finition impeccable, fixation très solide, mon écran 34 pouces est parfaitement maintenu. La mise en œuvre est relativement aisée. La finition métal apporte un plus coté esthétique. Je suis très satisfais de mon achat et je recommande ce produit.

    Livraison LDLC en 48H après passage de la commande !

  • par Bastien R
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne qualité !

    Ergotron LX est vraiment de très bonne qualité et il fait pour durer dans le temps !

    Je suis vraiment pas déçu de mon achat !
    Certes le prix est un peu élevé mais c'est un outil qu'on ne change pas au bout de quelques années ! Surtout qu'il est très polyvalent !

    Je recommande !



  • par Fabrice B
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ergotron, le top

    Matériel au top, très solide. Aucun fléchissement avec un écran 32 pouces.
    Réglages possibles "de la souplesse" de rotation de chaque articulation.
    2 possibilité de montage : au bord ou en plein plateau (avec tige filetée et plaque fournies). Les accessoires pour chaque montage sont fournis. Passe câbles et colson fournis.
    Très bon matériel, un peu cher mais aucun regret.
    Je recommande ce produit, cette marque.