Avis sur ICY BOX IB-AC6401

ICY BOX IB-AC6401 19€80
Note générale :
9/10
sur 13 avis
  • 85%
    11 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JeanphilippeD
    Publié le 28 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    très satisfait

    Très satisfait.
    Très bonne construction de qualité: bon boitier alu très robuste.
    Les débits avec mes clés USB 3.0 sont très satisfaisant.
    Seul bémol, l'alim externe n'est pas livrée. Attention à la taille du connecteur (vérifiez sur la datasheet de ICY Box)

  • par Elie B
    Publié le 21 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Produit au top

    Parfait pour ce qu'il doit faire , et le prix est très raisonnable . De plus il est simple et "jolie" . J'aime bien la couleur et il est bien plus lourd que l'on pourrais croire , ce n'est pas juste un simple gadget en plastique et sa fais plaisir . Je le recommande à tous .

  • par Denis D
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Parfait

    c'est le second que j'achète. Fait ce qu'il doit faire!
    Je ne peux que confirmer l'avis des autres utilisateurs, ce hub fonctionne parfaitement, la couleur argentée est agréable, ce qui change un peu des hub noirs classiques.
    Utilisé avec une clé USB 3 les performances sont au rendez-vous. Ne pas hésiter à investir dans ce genre de matos.

  • par Mrforci23
    Publié le 18 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Port externe

    Ce petit outil est vraiment partique je m'en sert pour mettre plusieurs clé USB sur mon Pc en même temps.

    C'est très bien et très pratique faut se dire que ce n'est pas très puissant pas très vite mais pour des clé USB c'est vraimenty le grand TOP et pour pas chère.

  • par Casimir
    Publié le 2 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2017
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    Super !

    Je ne peux que confirmer l'avis des autres utilisateurs, ce hub fonctionne parfaitement, la couleur argentée est agréable, ce qui change un peu des hub noirs classiques.
    Utilisé avec une clé USB 3 les performances sont au rendez-vous. Ne pas hésiter à investir dans ce genre de matos.

  • par sommeric177
    Publié le 27 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bien mais manque quelqu'un

    Ce produit "ICY BOX 4 Port USB 3.0 Hub" est bien qualité mais il manque une câble d'alimentation. Je suis naïf. C'est dommage !!!! J'essaie demander le LDLC.com pour un retour. Je donne la note 3 sur 5.

  • par Gniaf
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Produit de qualité

    Produit de qualité et fonctionnel. Fonctionne très bien pour le moment.

  • par David
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Il fait le travail.

    Je l'utilise avec un macbook pro doté de 2 usb. J'y connecte une carte son usb, une interface midi, un disque dur. Pas de problème avec cette configuration. En plus le look se marie bien avec le mac !

  • par Robert C
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Hub de qualité

    Très bon produit, bonne qualité de fabrication et de finition et fonctionne très bien. Idéal pour multiplier le nombre de vos ports USB.
    Petit hic, je l'utilise avec ma tour qui est de grande taille et le cable de connection du hub est court ce qui ne me permet donc pas de le placer où je veux sur le bureau. Il reste donc sur la tour. Dommage!

  • par Cingria42
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Tres bon produit

    Produit simple et peu chere, pour en plus de l'aluminium de qualité. acheté pour mettre sous un bureau afin d'avoir un espace ergonomisé sinon rien à redire vu la simplicité du produit :)
    n'hesitez pas ! merci a LDLC comme tjrs

  • par Yored
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Comme des petits pains

    On multiplie le matériel en USB et nos tours, même avec 8 prises, sont parfois trop justes, sauf à jouer les connecteurs/Déconnecteurs dès qu'on veut brancher un nouvel appareil.
    Ce hub est très pratique et fonctionnel.

  • par Fabien
    Publié le 8 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Aucun souci

    Je cherchais un hub de qualité gérant les ports USB 3.0.
    Je ne suis pas déçu avec ce hub qui en plus possède un design permettant de brancher des appareils USB volumineux cote à cote.
    Je n'ai pas testé si le niveau de débit annoncé est au rendez-vous, mais pour l'usage que j'en fait pour l'instant, tout va bien!

  • par DAVID75
    Publié le 19 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    rien a dire

    rien à redire produit de qualité pour le prix et la qualité d'emballage reste toujours aussi parfaite je recommande fortement le produit sans souci et vive LDLC vraiment super produit pas chère merci