Avis sur ICY BOX IB-AC6401

ICY BOX IB-AC6401 22€95
Note générale
9/10
sur 20 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    16 avis
  • 10%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Nouméa988
Publié le 07/02/2021

Très bien - Je recommande

Matériel de très bonne facture, corps en aluminium et connectique solide, cet accessoire est désormais associé à mon ordinateur portable et ne le quitte plus. Fonctionnement parfait, rien à redire. Je recommande sans restriction.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jren
Publié le 03/01/2022

Produit défaillant au bout de quelques semaines

Impossible de brancher mon clavier et ma souris dessus (SteelSeries Apex 3 + Rival 3). Pertes des lumières, des touches du clavier ou de la souris à intervalles réguliers. Le produit a fait l'objet d'un retour auprès de LDLC.
Lire la suite
Filtrer par :
Trier par :
  • par Didier D
    Publié le 20/01/2022
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    très bien

    rien à redire, arrivé en temps et en heure, le descriptif tient sa promesse, j'espère que cet accessoire va durer longtemps.

  • par Jren
    Publié le 03/01/2022
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Produit défaillant au bout de quelques semaines

    Impossible de brancher mon clavier et ma souris dessus (SteelSeries Apex 3 + Rival 3). Pertes des lumières, des touches du clavier ou de la souris à intervalles réguliers. Le produit a fait l'objet d'un retour auprès de LDLC.

  • par Marc P
    Publié le 01/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas de problème…

    … trois disques durs auto alimentés étant connectés à ce hub, j'ai ajouté une alim.
    Rapidité de transfert, taille minimum, me convient parfaitement.

  • par EricF
    Publié le 18/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Ok ,mais alors la diode bleue....

    Très pratique car compact, ce switch possède une diode bleue non désactivable et donc éclairée en permanence.

  • par Nouméa988
    Publié le 07/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2020
    Nombre d'avis : 63 Note moyenne : 9

    Très bien - Je recommande

    Matériel de très bonne facture, corps en aluminium et connectique solide, cet accessoire est désormais associé à mon ordinateur portable et ne le quitte plus.
    Fonctionnement parfait, rien à redire.
    Je recommande sans restriction.

  • par JeanPierreB
    Publié le 08/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Conforme à mon attente. Entièrement satisfait.
    Basique, solide, facile d'utilisation, 4 USB3, utilisation professionnelle quotidienne sans problème.

  • par Frank G
    Publié le 23/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait et vraiment Plug & Play

    Mon Vieux iMac 22 pouces de 2011 manquait cruellement de prises USB. Le produit est vraiment plug & play (aucune manipulation à faire), j'y ai connecté mon clavier numérique et mon imprimante / Scanner CANON.

    Je ne l'ai pas alimenté par une alimentation externe comme il était indiqué sur la notice, mais je crois que ce n'est pas une obligation ; le boîtier s'allume quand même (petite diode bleue qui reste allumée, donc qui prouve que tout va bien) :)

    Le boîtier est de belle facture (coque métal) et bien fini. Le prix reste correct, j'avais tenté d'acheter un boîtier USB beaucoup moins cher en grandes surfaces, seul problème, ce n'est pas fiable, et cela crée des bugs et ralentissement !
    Donc, le prix est là, mais la qualité reste....

    Je conseille fortement ce boîtier USB, il me paraît être un choix judicieux pour ceux qui manque de prises USB sur leur ordinateur ; et ICY BOX fabrique toujours des produits de qualité, ce qui devient rare de nos jours.

  • par JeanphilippeD
    Publié le 28/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    très satisfait

    Très satisfait.
    Très bonne construction de qualité: bon boitier alu très robuste.
    Les débits avec mes clés USB 3.0 sont très satisfaisant.
    Seul bémol, l'alim externe n'est pas livrée. Attention à la taille du connecteur (vérifiez sur la datasheet de ICY Box)

  • par Elie B
    Publié le 21/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Produit au top

    Parfait pour ce qu'il doit faire , et le prix est très raisonnable . De plus il est simple et "jolie" . J'aime bien la couleur et il est bien plus lourd que l'on pourrais croire , ce n'est pas juste un simple gadget en plastique et sa fais plaisir . Je le recommande à tous .

  • par Denis D
    Publié le 22/06/2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2017
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Parfait

    c'est le second que j'achète. Fait ce qu'il doit faire!
    Je ne peux que confirmer l'avis des autres utilisateurs, ce hub fonctionne parfaitement, la couleur argentée est agréable, ce qui change un peu des hub noirs classiques.
    Utilisé avec une clé USB 3 les performances sont au rendez-vous. Ne pas hésiter à investir dans ce genre de matos.

  • par Mrforci23
    Publié le 18/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Port externe

    Ce petit outil est vraiment partique je m'en sert pour mettre plusieurs clé USB sur mon Pc en même temps.

    C'est très bien et très pratique faut se dire que ce n'est pas très puissant pas très vite mais pour des clé USB c'est vraimenty le grand TOP et pour pas chère.

  • par Casimir
    Publié le 02/05/2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2017
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    Super !

    Je ne peux que confirmer l'avis des autres utilisateurs, ce hub fonctionne parfaitement, la couleur argentée est agréable, ce qui change un peu des hub noirs classiques.
    Utilisé avec une clé USB 3 les performances sont au rendez-vous. Ne pas hésiter à investir dans ce genre de matos.

  • par sommeric177
    Publié le 27/04/2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bien mais manque quelqu'un

    Ce produit "ICY BOX 4 Port USB 3.0 Hub" est bien qualité mais il manque une câble d'alimentation. Je suis naïf. C'est dommage !!!! J'essaie demander le LDLC.com pour un retour. Je donne la note 3 sur 5.

  • par Gniaf
    Publié le 21/04/2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Produit de qualité

    Produit de qualité et fonctionnel. Fonctionne très bien pour le moment.

  • par David
    Publié le 23/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Il fait le travail.

    Je l'utilise avec un macbook pro doté de 2 usb. J'y connecte une carte son usb, une interface midi, un disque dur. Pas de problème avec cette configuration. En plus le look se marie bien avec le mac !

  • par Robert C
    Publié le 30/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Hub de qualité

    Très bon produit, bonne qualité de fabrication et de finition et fonctionne très bien. Idéal pour multiplier le nombre de vos ports USB.
    Petit hic, je l'utilise avec ma tour qui est de grande taille et le cable de connection du hub est court ce qui ne me permet donc pas de le placer où je veux sur le bureau. Il reste donc sur la tour. Dommage!

  • par Cingria42
    Publié le 10/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Tres bon produit

    Produit simple et peu chere, pour en plus de l'aluminium de qualité. acheté pour mettre sous un bureau afin d'avoir un espace ergonomisé sinon rien à redire vu la simplicité du produit :)
    n'hesitez pas ! merci a LDLC comme tjrs

  • par Yored
    Publié le 07/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Comme des petits pains

    On multiplie le matériel en USB et nos tours, même avec 8 prises, sont parfois trop justes, sauf à jouer les connecteurs/Déconnecteurs dès qu'on veut brancher un nouvel appareil.
    Ce hub est très pratique et fonctionnel.

  • par Fabien
    Publié le 08/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Aucun souci

    Je cherchais un hub de qualité gérant les ports USB 3.0.
    Je ne suis pas déçu avec ce hub qui en plus possède un design permettant de brancher des appareils USB volumineux cote à cote.
    Je n'ai pas testé si le niveau de débit annoncé est au rendez-vous, mais pour l'usage que j'en fait pour l'instant, tout va bien!

  • par DAVID75
    Publié le 19/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    rien a dire

    rien à redire produit de qualité pour le prix et la qualité d'emballage reste toujours aussi parfaite je recommande fortement le produit sans souci et vive LDLC vraiment super produit pas chère merci