Avis sur Logitech Multimedia Speakers System Z533

Logitech Multimedia Speakers System Z533 93€95
Note générale :
8/10
sur 28 avis Charte de rédaction et de modération
  • 61%
    17 avis
  • 25%
    7 avis
  • 4%
    1 avis
  • 7%
    2 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Julien A
Publié le 07/10/2017

Son de très haute qualité

Je recherchais un kit 2.1 pour mon bureau, je me suis donc tourné vers l'ensemble Logitech Z533, résultat je suis totalement conquis ! Ce kit est une vrai merveille ! Le design est soigné, le son est de haute qualité qui sont clair, précis et très puissant, amateur de basse je suis servis. J'appréci le boitier de commande qui est très bien pensé pour contrôler le volume et les basses. J'ai pu voir dans certains commentaires qu'il y avait une sorte d'ultrason qui se dégageais au niveau du caisson de basse, pour ma part je n'ai pas eu se soucis, à voir sur le long terme. Merci à LDLC ! Livraison soigné et rapide, seulement une semaine (pour les DOM).
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par DEDOU
Publié le 08/10/2017

Produit arrivé endommagé

L'haut parleur gauche est arrivé endommagé, le son qui en sort est plus faible qu'à droite et sature (grésille) à fond, même avec un volume faible. Je suis en attente d'un retour sur le sujet de la part du service client.
Lire la suite
Trier par :
  • par Pro0fy
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Impeccable !!!

    Perso je ne regrette pas mon achat malgré certain commentaires sur le sifflement. Les bass sont vraiment très bien ressenti, la longueur des câbles sont juste pour mon bureau (FREDDE IKEA) mais sa reste du bon matériel.

  • par Fabio
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Ca fait le café

    ces enceinte ont un son très correct, un bel esthétique et un très bon rapport qualité/prix, la molette de réglage de son et des basse est très pratique.

    Le seul bémol c'est que quand elle est éteinte il y a un petit bip haute fréquence continue assez dérangeant.

  • par Caroline K
    Publié le 7 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Déçevant

    Fonctionnait correctement depuis réception jusqu'à maintenant ( quelques semaines ). Le satellite droit fonctionne une fois sur 5, le câble reliant le pod de gestion du son et mon écran semble avoir un défaut, s'il bouge d'un centimètre le son se coupe ou j'ai droit à de gros grésillement jusqu'à que je le replace. Je dois maintenant voir pour remplacer ce câble en espérant que le problème vienne juste de là.

  • par Did31
    Publié le 17 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Ne tient pas ces promesses...

    Très bon son de l'ensemble mais quand il n'y a pas de son et qu'il est allumé, un bruit strident émane du caisson de basse.
    Pas le temps de m'occuper du renvoi, du coup obligé de mettre un interrupteur sur le câble, dégoutté.

  • par Ludovic V
    Publié le 5 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bon

    "Très bon" rime avec "bruit de fond". Il y a un léger bruit de fond. Très léger. Avec mon ancienne tour je n'aurais rien entendu mais avec la nouvelle tour toute silencieuse c'est un peu dommage.

    Les basses sont bonnes et ça sonne fort :-)

    Largement suffisant pour une utilisation gamer.

    Merci LDLC pour le service rapide et de qualité, comme d'habitude.

  • par maxime N
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super produit mais dégats lors de la livraison

    Dommage que mon mon caisson de basse ai pris un coup lors de la livraison du coup il a un angle légèrement biseauté, -1 étoile pour le colis envoyer directement depuis son carton d'origine... Pas très pro LDLC pour ce qui est du kit, rien a dire, c'est du bon matos et ça envoie du lourd !

  • par DEDOU
    Publié le 18 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    2e essai concluant

    Après une bonne semaine de patience, mon kit de remplacement est finalement arrivé.

    Cette fois le kit fonctionne (il n'y a plus de saturation dans le HP gauche, hourra !).

    Un tout petit impact est quand même visible sur la molette de réglage du son.

    Quand le son du kit est coupé, un léger bruit s'échappe du caisson de basse. Détail que je n'avais pas avec le kit précédent (malgré l'HP gauche endommagé).

    Dans l'ensemble, le son est de bonne qualité, le design respecte celui présenté en photo, mais le logo Logitech n'est pas du tout celui de la photo.

  • par DEDOU
    Publié le 8 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Produit arrivé endommagé

    L'haut parleur gauche est arrivé endommagé, le son qui en sort est plus faible qu'à droite et sature (grésille) à fond, même avec un volume faible.
    Je suis en attente d'un retour sur le sujet de la part du service client.

  • par Julien A
    Publié le 7 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Son de très haute qualité

    Je recherchais un kit 2.1 pour mon bureau, je me suis donc tourné vers l'ensemble Logitech Z533, résultat je suis totalement conquis ! Ce kit est une vrai merveille !

    Le design est soigné, le son est de haute qualité qui sont clair, précis et très puissant, amateur de basse je suis servis.

    J'appréci le boitier de commande qui est très bien pensé pour contrôler le volume et les basses.

    J'ai pu voir dans certains commentaires qu'il y avait une sorte d'ultrason qui se dégageais au niveau du caisson de basse, pour ma part je n'ai pas eu se soucis, à voir sur le long terme.

    Merci à LDLC ! Livraison soigné et rapide, seulement une semaine (pour les DOM).

  • par RaphaelP
    Publié le 2 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    très bon petit matos

    Trèèèès largement suffisant pour un salon de 20m2 comme le mien..le son est vraiment pas mal pour les films..pour la musique aussi mais il est quand meme préférable d'utiliser ce système avec un bon lecteur CD car le son est bien meilleur sur la plupart des CD que sur les fichiers mp3 ou flac. En plus vous pouvez couper les basses ou les régler comme vous le souhaitez... a ce prix c'est parfait ne vous en privez pas..

  • par Faggot Nugget
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bon rapport qualité prix

    Design soigné contrôle de volume agréable, les enceintes et le sub ne font pas cheap.
    Pour ce qui est du son il n'y a rien a dire pour ce prix,après quelques semaine d'utilisation je me rends compte que le subwoofer pourrais avoir un son un peu plus profond et rond mais pour le prix la puissance et le son restent satisfaisant.

  • par Sebass
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2017
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Que du bon !! Bravo Logitech !!!

    En remplacement de mon vieux Logitech Z3, j'ai pris ce système audio 2.1.

    J'ai lu tous les avis et les tests sur ce qu'il se faisait de mieux en 2.1 avec télécommande. Je voulais du Logitech. Jamais déçu par cette marque.

    J'avais hésité entre le Z323 et le Z333. Et du coup, je ne regrette pas mon choix. Comparé à mon Z3 c'est le jour et la nuit. Le son est pur, claire, net et précis. Bonne restitution des basses et des aigus.

    Tout y est sur la télécommande, réglage volume et des basses et prise casque et AUX. Câbles super longs! En tout cas pour mon bureau c'est largement suffisant!

    Par contre, je n'ai pas de problème de son aigu quand les enceintes sont en veille. Tant mieux. Touchons du bois. On verra à long terme.

    Encore Merci à LDLC d'avoir proposé ce produit de qualité!!

  • par Myriam P
    Publié le 20 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super cool !

    Génial,

    elles fonctionnent parfaitement, la sortie audio est claire. Niveau qualité prix c'est le top.

    La livraison a été rapide et le produit est arrivé en parfait état !

  • par Steph
    Publié le 27 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Tiens ses promesses

    Ce n'est pas de la HI-FI, vous aller devoir veiller à la position du caisson dans votre lieu d'écoute, la hauteur des satellites à vos oreilles. Vous aurez de meilleurs résultats qu'en réglant la télécommande du Z533.

    Après quelques écoutes le son est bon, réellement bon. Il est relié à la carte son d'un PC non audiophile, avec mp3 à 320kbps.

    Les basses sont bien emmenées, les médiums légèrement en retrait, les aigus clairs sans agressivité. Le son est aérien, équilibré, et permettra des heures d'écoute d'affilée sans fatigue. Pas d’esbroufe qui fait baisser le volume après quelques minutes, mais une composition agréable.

    Pop/dance : écoute dynamique propre à ce genre de musique. les voix ne sont pas noyée, derrière les sons électroniques.

    Reggae : on garde la finesse des percussions, des cordes, la voix de Bob Marley conserve chaleur et son timbre si particulier.

    Classique : les violons de Vivaldi n'ont pas "la couche de cire" qui les étouffent avec d'autres ensembles multimédia. la reproduction est fine.

    Rock avec AC/DC : prévenez vos voisins, vous allez vous laisser prendre et vouloir emmener le volume de plus en plus haut.

    Deux défauts :

    le câble jack : remplacez ce morceau de cuivre par un câble de meilleure facture pour rendre plus de chaleur au son :
    Le sifflement provenant du caisson lorsque le kit est éteint.

    Esthétiquement c'est sobre. les câbles électriques des HP sont épais et rigides.
    La télécommande s'intègre bien avec cet ensemble, et sa veilleuse blanche n'est pas exagérément lumineuse.

    Deux conseils propres à tout système audio :

    Ne poussez pas le volume a fond lors des premières heures d'écoute pour éviter de forcer les HP encore tout neufs.

    Tournez-vous vers un ensemble moins puissant qui trouvera sa mesure dans un faible volume. le Z533 demande un peu d'espace pour s'exprimer.

    Pas de regret ! Cela aurait été 5 étoiles sans le sifflement sur off. Mais cet ensemble est réellement efficace, pour un tel prix.

  • par MUSA L
    Publié le 23 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    logitech a vu juste , LDLC aussi en proposant cette ensemble harmonieuix

    LOGITECH MULTIMEDIA SPEAKERS SYSTEM Z533
    Enceinte de rêvé pour un tarif de rêve.
    Bonne basse, bonne restitution des aigus, plage dynamique étendu.
    Utiliser en mode Pro et Perso, superbe, A ce tarif aucune concurrence dans son segment de marché ,Logitech a vu juste , LDLC aussi en proposant cette ensemble harmonieux , Monter sur un ensemble i7 version K 5Ghz stable même pour working, ou apli perso...

  • par Axel D
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Trés Bien Mais LDLC vous avez pas géré

    J'ai commandé ce kit, impec rien à redire, qualité son au top logitech toujours satisfait, design propre épuré sans bavure !
    Du Grand Art !!! Peut être pas quand même, mais vraiment du bon matos que je recommande à tous ceux qui veulent un bon Kit 2.1 avec un bonne qualité Audio et surtout un Caisson qui permet d'aller chercher des basses profondes, par comme celui du z506.

    Par contre je retire deux étoile pour LDLC car je suis allée recupéré le colis dans un relais et le carton ?? Bah c'était directement celui du logitech avec l'étiquette de collé dessus et indiqué au marqueur le numéro de colis. Je trouve sa moyen bof, je n'ai jamais eu ça avant et ni de la part d'autre site revendeur.
    Du coup la boite ne fais pas neuve elle à un coin marqué donc le kit est potentiellement tombé heureusement aucun dégât visible dans la boite et tout fonctionne. Je trouve pas normal que le livreur puisse savoir exactement ce qu'il va livré.

  • par thierry A
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Pour amareur de bass !

    Cet ensemble 2.1 est taillé pour les bass, si vous n'aimez pas cela passez votre chemin, car le son produit en est très riche.
    Au niveau qualité de fabrication, cela est très correct, j'ai trouvé les câbles qui relient les enceinte au caisson un peut cours, 50cm de plus n'aurais pas fait de mal.

    Niveaux restitution sonore c'est pas mal du tout pour le prix, les aigus sont la les medium pas mauvais les grave bien présent sa ressemble a du Bose niveaux restitution sonore un son bien riche.
    j’enlève une demi étoile pour les câble un peut cour mais vu le prix sa se pardonne.

  • par Floréal C
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Design et très bon son

    J'apprécie énormément le design des enceintes, parfait pour ma télé ! Le son est très bon pour la télé/film et les jeux vidéos (utilisation que j'en fait), je recommande ce produit d'excellente qualité. Seul petit défaut : les enceintes soufflent légèrement si aucune entrée son n'est active (pas vraiment gênant).

  • par KevinJ
    Publié le 9 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Pour ce qui est de la qualité du son, c'est juste parfait. Les bass sont réglables à souhait. Les aiguës sont très bien ajustés. Je les utilise pour regarder des vidéos, des jeux vidéos (sur BF1 c'est juste magnifique), quand j'écoute de la musique (de la drum surtout, et ça résonne sec !).

    Livraison toujours au top, normal chez LDLC.

    Petit "défaut" que j'ai pu voir sur d'autres avis et que je confirme : Il a bien une sorte "ultrason" qui se dégage au niveau du sub, ça peut déranger si vous dormez dans la même pièce, après y'a juste à le laisser allumé, ça ne le fait plus.

    Si vous êtes tombé sur cette article et que vous hésiter encore. Prenez-le, il vaut le coup !

  • par morgan
    Publié le 18 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Reçu très vite et rangé proprement, un son magnifique, du logitech a prix accessible.
    A voir dans la continuité si elle reste fiable avec le temps.
    Je vous recommande ce produit, très bon rapport qualité prix !

  • par Anthony
    Publié le 15 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Acheté pour avoir autre chose que le son de l'écran de PC.
    Je suis plutôt très satisfait. Les basses sont de qualité et assez puissantes pour énerver les voisins :)
    Très bon produit Logitech, je le recommande sans hésiter!

  • par gaspard M
    Publié le 10 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Son de haute qualité ! :)

    Franchement, n'hésitez pas une seconde !

    Le son est très beau et ne grésille pas même à fond, le design est très classe, il se mixe avec tout.

    Les basses sont bonnes, je les mets toujours à fond car j'aime ça et je trouve qu'il manque un peu de basse mais c'est subtil car elles font déjà bien leur boulot.

    Les aigues, rien à redire très haute qualité audio je trouve !

    Le seul bémol et là encore faut vraiment l'entendre : c'est un léger, (très) léger grésillement quand il n'y a pas de son, mais il suffit d'éteindre vite fait les enceintes pour ne plus l'entendre mais encore une fois c'est tellement léger que je fais avec ce n'est pas du tout dérangent.

  • par Vincent.T
    Publié le 27 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Acheter afin de remplacer un kit stéréo assez vieux, je cherchait un kit 2.1 raisonnable niveaux prix ainsi qu'un design sympas et des performances correct, c'est trouvé.

    Toujours satisfait de la qualité logitech !

    Service ldlc toujours top même pour la livraison en belgique!!!

  • par omar-hd
    Publié le 18 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    peut mieux faire mais satisfait dans l'ensemble


    les -:
    il y a un son aigu venant du subwoofer gênant quand les enceintes sont en veille ,la plupart qu'ils les ont ont le même problème.
    les enceintes comme la plupart récentes même d'autre marques se désactivent même quand on écoute à bas volume ,c'est une option d'économie d'énergie que beaucoup n'aiment pas et je les comprends,mais qui n'est pas gênant
    les +:
    très bonne qualité de son même à 60w les enceintes ne grésillent pas ,très bon aigu et médium et de la bass légère comme j'aime
    j'aime bien la télécommande où on peut régler directement la basse ,la plupart du temps c'est derrière le subwoofer

    pour info j'avais les créative t3 à 230e sur ce site et je préfère celles ci à 90e
    livraison rapide sans emballage mais pas grave tant que ça marche.
    merci ldlc.

  • par Jackpot380
    Publié le 26 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Des bonnes enceintes !

    C'est un bon produit ! Un très bon son y sort 60 Watt (suffit largement pour le bureau).


    Le seul bémol que j'ai pu voir (ou plutôt entendre..) est un bruit plutôt aigu lorsque que l'on éteint les enceintes. Je pencherai peut être pour des ultrasons (en tout cas ce n'est pas très loin). Je pensais que le problème venait de moi, mais après vérification dans quelques magasin le problème y est aussi. Ce n'est pas gênant car ce bruit ne se produit que lorsque les enceintes sont éteintes. Du coup je débranche la prise ou bien je coupe la multiprise et plus de soucis !

    Mise à part ce petit bruit un peu gênant au début je n'ai rien à dire. Je ne regrette pas de l'avoir acheté, le produit remplie bien ses fonctions et produit un très bon son en pleine utilisation !

  • par FerreiraL
    Publié le 16 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    tres bon produit

    Tres bon produit pour un 2.1. Je suis étonné par la puissance et la qualité du son qu'il est capable de fournir.
    Je l'ai pris pour remplacé un 5.1 un peu vieillissant et je regrette pas mon achat.
    L'envoi est rapide et soigné.

  • par Paradox
    Publié le 16 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Un rapport qualité prix excellent

    Cela faisait longtemps que je cherchais un kit 2.1 respectable et abordable pour mon bureau et celui-ci est un petit bijou, en plus de sa très bonne qualité sonore, il est simple et épuré, les enceintes ne sont pas du tout encombrante et la taille du variateur de niveaux rend son utilisation extrêmement agréable, fluide et pratique.
    Une réussite.
    Merci LDLC.

  • par Benoit M
    Publié le 7 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Un bon 2.1 au rapport qualité prix convaincant

    Ayant besoin d'un nouveau 2.1 pour mon pc de bureau et aimant écouter de la musique, je me suis tourné vers ce 2.1 de la nouvelle gamme Logitech. Etant toujours très satisfait d'un Altec Lansing datant de 2004 je cherchais un kit 2.1 au rapport qualité/prix équivalent. Après quelques recherches, je me suis intéressé à ce modèle, que j'ai donc acheté et j'en suis très satisfait. Les basses sont nettes avec une bonne attaque et les aigus sont plutôt doux. La qualité factuelle du produit est à la hauteur du prix ni plus ni moins.
    Mon seul regret concerne la longueur des câbles d'enceintes, un poil trop courts. La gestion du volume est agréable et le fait de pouvoir gérer le niveau de basses au même endroit est un plus en comparaison de mon Altec Lansing, où le niveau de basse est à moduler avec un potentiomètre à l'arrière du caisson.
    Le volume sonore à puissance maxi est très correct et sans distorsion si on possède une bonne carte son.
    Un petit problème à signaler : le kit se met comme "en veille" au bout d'un certain temps. Impossible de savoir si cela vient du 2.1 ou de ma carte mère ... Mystère.

    En résumé : un kit d'enceinte au bon rapport qualité/prix.