Avis sur GUNNAR RPG designed by Razer

GUNNAR RPG designed by Razer 99€95
Note générale :
9/10
sur 20 avis Charte de rédaction et de modération
  • 85%
    17 avis
  • 10%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jordiL
    Publié le 15 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    le top du top

    Mais que ferais-je sans ces lunettes ? Car je ne m'en passe pas, la lumière bleue des écrans est on peut le dire franchement, toxique, tant pour les yeux, que l’énergie du corps, et ces lunettes filtrent en partie cette toxicité. Merci Gunnar, je peux dire que l'investissement en vaut la chandelle, car la qualité est là, robuste, les branches sont flexible, ma tete est plus grosse que la paire de lunettes, les broches sont écartés mais c'est prévu, et c'est tant mieux !

  • par KayneC
    Publié le 4 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super top

    Incroyable...Je suis heureux de l'achat...rien à regretter...robustesse des lunettes...agréable à porter...très stylé...et surtout mais surtout elle remplit sa fonction première c'est à dire soulage mes yeux.

  • par Darkmin
    Publié le 23 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Bonne protection des Blue Lights mais ...

    Au niveau de la protection Blue light, rien à redire. Mon soucis est la gêne et parfois petite douleur qu'elle génère au niveau du nez et des oreilles. J'ai essayé de régler cela mais rien n'y fait pour le moment.

  • par Gautsch
    Publié le 25 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Niquel !

    Après des longues heures sur ordinateur, j'ai remarqué une fatigue visuelle moins importante. Les lunettes ne gênent pas lorsque l'on porte un casque (après tout dépends de votre seuil de tolérance). Donc rien à redire.

    Pour ceux qui porte des lunettes habituellement, je peux vous dire que j'ai remarqué un léger grossissement lorsque je porte ces lunettes (de quoi compenser mes lunettes de vue !)

  • par chris G
    Publié le 24 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    petit temps d'adaptation au début.
    Mais fini les maux de tête, les yeux qui pique ... en quelques jours.
    Je passe beaucoup de temps devant un écran et la c'est le jours et la nuit.
    Je ne regrette pas du tous mon achat, bien au-contraire.
    utilisable même au ciné ;)

  • par John
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Commandé jeudi soir, reçu samedi matin dans un emballage bien soigné.
    Étant informaticien, je passe au moins 10 heures par jour devant un écran, et j'avais souvent les yeux irrités en fin de journée, et parfois des migraines.
    Depuis que j'ai ces lunettes, c'est du passé! Au début, il faut une dizaine de minutes pour s'y habituer (ça fait un peu bizarre de voir le monde en jaune ^^), mais sinon elles sont assez agréables à porter, et elles semblent assez robustes.
    L'effet n'est pas immédiat, mais au bout d'une journée d'utilisation, on sent bien la différence.
    Je le recommande vivement!!!

  • par JOHNNY D
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent produit

    Niquel pour les longues sessions de jeux ! Juste il faut un petit temps de s'adapte a la teinte jaune mais a pars ça je les utilise tous les jours ! Petit moin il y a pas de boites rigides pour les rangers.

  • par B. 146
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon, trèèèès bon

    J'ai maintenant ces lunettes depuis 2 mois, et je ne suis pas déçu. Avant l'écran m'explosait les yeux à cause de la forte luminosité, surtout quand je jouais dans le noir. Je les portes seulement en début de soirée/fin d'après-midi.

    Mais à force de les porter, maintenant je sens comme une gène sur mon nez là où sont posé les lunettes mais rien de dérangeant. Au début vous remarquez la teinte jaune des verres sur toute votre vision, mais après 10/15 minutes, vos yeux s'y habitue et vous ne percevez plus le jaune, sauf sur le blanc, où vous sentirez une légère teinte jaune. Je porte des fois un casque, les lunettes ne gène pas mais vous sentirez quand même une pression, mais qui ne gène pas trop et est supportable.

    Niveau qualité de fabrication, rien à redire: les matériaux sont irréprochable et léger, donnant une impression de haut de gamme (ah beh, elle sont vraiment haut de gamme).

    Autre chose: je ne sais pas si ce sont ces lunettes mais il semblerait que les verres vous fassent des fois perdre le clignement des yeux, enfin... vous m'avez compris. De ce fait, vos yeux sont asséchés et vous piquent d'un seul coup, mais clignez plusieurs fois de suite les yeux et ça partira, donc n'oubliez pas de cligner des yeux de temps en temps.

    Je regrette par contre qu'à ce prix, il n'y est pas de boite de protection rigide dans le package, mais vous avez une petite housse de protection qui fait également office de chiffon pour nettoyer vos verres, ce qui est bien utile vu qu'ils se salissent très facilement.

  • par Paspique
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Très bon !

    Les premières fois que l'on porte ce produit on est un peu décontenancé par la teinte qu'apporte les lunettes.L'habitude viens très vite.Les contrastes sont plus visibles les yeux plus relâchés et beaucoup moins agressé par l'écran.Je conseil vraiment ce produit, j’avais des migraines dues aux écran qui on presque intégralement disparues grâce à ce produit !

  • par laetitia R
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    gunnar

    tres bon produit fidele a mais atente

  • par Ruben
    Publié le 15 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    J'ai reçu mon produit au DOM en 4 jours comme d'habitude, le produit bien emballé.

    La paire est comme présentée, pas trop lourde et agréable à porter

    Un produit pleinement recommandé...peut-être un pack étui+toile+paire serait plus pratique

  • par Jules B
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Pas mal !

    Moi qui est une petite tete les lunettes sont un poil grande mais reste confortable de plus j'ai un casque type gamming sur les oreilles et les lunettes ne me pose pas de probleme.
    Niveau efficacité j'ai remarqué une différence surtout a partir de 2h de jeux
    Le seule inconvénients c'est que l'on pert l'habitude de cligner des yeux.
    J'ai des lentilles et ca me joue des tours parfois

    Dans l'ensemble c'est un bon produit

  • par Olivier J
    Publié le 20 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    très bon produit

    Lunette au top, aucune gène pour moi qui ne portai pas de lunette avant ni même avec un casque.

    Seul petit bémol si il n'y a pas assez de lumière j'ai des reflets un peu gênant de l'écran, donc on allume les lumière et c'est bon.

    Service LDLC au top.
    Je recommande.

  • par Quinta
    Publié le 28 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Un anti-fatigue parfait

    Depuis que je porte les lunettes je ne ressens plus la fatigue mentale, bon on a tendance a voire le monde en jaune mais on s'y fait vite.
    Non honnêtement je les recommande vivement si vous êtes gamer.
    Par contre un peu déçu pas la housse de protection, on aurait préféré un boîtier.

  • par jean-philippe D
    Publié le 5 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Gunnar X razer RPG ( Gaming )

    Rien à dire sur les lunettes elle son très bien mais sur le "boitier" en tissu les coutures ont laché le mois suivants.

  • par Mickael B
    Publié le 13 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    Une première !!!

    Ma première commande concernant ce matériel et je ne suis pas déçu de la paire de lunettes.
    Matériaux de qualité, design, facile à porter.
    Concernant le confort de jeux, réduit efficacement les problèmes liés à l'écran (maux de tête, yeux qui piquent...) mais aussi l'aspect visuel de l'écran (images lissées, meilleurs contraste ...)

    C'est un produit que je peux recommander.

    Le seul inconvenant que je vois pour le moment, c'est la gêne des lunettes au bout de quelques heures d'utilisation, il faut s’habituer.

    Concernant LDLC, toujours rien à dire, le produit est livré en 1 semaine en Nouvelle-Calédonie par Colissimo.
    Packing propre et réactivité.
    Au top tout simplement.

  • par Kevin H
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait

    C'était ma première commande et sûrement pas la dernière ;)
    Livraison très rapide par Chronopost (3 jours sans compter le week-end et j'habite à la Réunion)
    Les lunettes sont bien, mais j'ai jamais porté de lunette auparavant donc j'ai du mal à m'habituer et j'ai comme une "gène" quand je les portes mais je pense qu'au bout de quelques temps je serai habitué, enfin j'espère ;)

  • par Claire R
    Publié le 26 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Les lunettes sont identiques a la photo comme je m'y attendais.

    J'ai l'habitude de restez beaucoup d'heure sur l'ordinateur et il m'arrivait d'être fatiguer des yeux, ou encore les yeux rouges. Mon problème est finis depuis que j'ai la Gunnar X Razer RPG!

  • par Paul
    Publié le 24 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Super!

    Les lunettes correspondent très bien à la photo.

    Au début j'était perplexe, je pensais qu'un bon calibrage d'écran suffisais, mais non !
    Je passe environ 9 heures par jours devant un écran, et il faut avouer que les lunettes me font vraiment du bien.

    On peux se dire que c'est un peux chère, mais la vue est important, et vu le prix des lunettes de vues...

    A acheter sans hésiter si vous passer beaucoup de temps devant votre pc, joueur comme bosseur, ça fait du bien!

    Après je parle pas de LDLC, livraison rapide, au top quoi! :)

  • par sydney L
    Publié le 4 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Au top

    Reçu en 4 jours. Comme d'habitude LDLC est au TOP.

    Les lunettes sont super, photo fidèle au produit.

    Je passe beaucoup de temps sur l'ordinateur, que ça soit pour le travail ou pour le plaisir de jouer (Call of duty, Wildstar, Farcry, etc). J'avais souvent une fatigue visuel à la fin de session de plusieurs heures sur l'ordinateur.
    Mais maintenant plus rien, les lunettes repose vraiment les yeux. Si vous voulez conserver votre vue un conseil acheté les.

    Un petit bémol : les branches sert un peux au niveau de la tête. Mais c'est sans doute que je n'ai pas l'habitude car je n'ai jamais porté de lunette (10/10 à chaque œil).

    Je recommande très fortement se produit, rien que pour le look