Avis sur Logitech G G29 Driving Force

Logitech G G29 Driving Force 349€94
Note générale
8/10
sur 23 avis Charte de rédaction et de modération
  • 65%
    15 avis
  • 17%
    4 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 9%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Vincent
Publié le 10/06/2020

Super top

J’utilise ce volant sur PS3 avec le jeu Gran Turismo 6. Je ne regrette pas mon achat, il me convient parfaitement. Le retour de force est bluffant et le réalisme du jeu nous transportent dans une véritable voiture de course
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par BenjaminL
Publié le 03/05/2020

Nul, Nul,Nul

Bonne finition pour le reste tout est à revoir. Logiciel Logitech nul aucun réglage possible ou le peut qu'il y est ne sert à rien. ne fonctionne pas avec farming simulator ou vaut mieux etre très muscler pour le tourné. Pour moi c'est retour à l'envoyeur !!!!
Lire la suite
Trier par :
  • par Vincent
    Publié le 10/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super top

    J’utilise ce volant sur PS3 avec le jeu Gran Turismo 6. Je ne regrette pas mon achat, il me convient parfaitement. Le retour de force est bluffant et le réalisme du jeu nous transportent dans une véritable voiture de course

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BenjaminL
    Publié le 03/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Nul, Nul,Nul

    Bonne finition pour le reste tout est à revoir.
    Logiciel Logitech nul aucun réglage possible ou le peut qu'il y est ne sert à rien.
    ne fonctionne pas avec farming simulator ou vaut mieux etre très muscler pour le tourné.
    Pour moi c'est retour à l'envoyeur !!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GhislainM
    Publié le 24/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    mon 1 volant

    recu rapidement je pensais attendre beaucoup plus longuement dons super content alors merci pour l envoye gigi

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yoyo38
    Publié le 25/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    J'aime bien ce volant

    Même si c'est un volant entrée-milieu de gamme j'aime bien ce volant.

    Ce que j'aime:
    - construction solide, avec du cuir
    - paddle shifter en aluminum
    - compatibilité PC

    Ce que j'aime moins:
    - compatibilité partielle avec la PS3 - en effet le volant est vu comme un ancien modèle Logitech par la PS3, d'où une incompatibilité avec certains boutons sur le volant qu'on ne peut pas utiliser (la molette par exemple), ou bien le levier de vitesse logitech, les leds qui changent lorsqu'on est dans les tours etc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JoeyL
    Publié le 04/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Produit d'une très bonne qualité, les finitions sont soignées, très précis.

    Je ne lui trouve pas de défaut pour l'instant.

    J'ai pris ce volant car celui-ci était le mieux notés sur tout type de site.

    Je l'utilise énormément pour des jeux de simulations tels que Euro trucks simulator / américains truck simulator ou même des jeux de courses réaliste comme forza horizon 4 ou grand tourismo sport.

    Je recommande ce produit il vaut sont prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Toine
    Publié le 02/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2020
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Très bon

    En promo + 20% = 159euro le volant avec pédalier... A ce tarif, c'est très bien !! Commandé en classic le vendredi, reçu le samedi... Que dire de plus ? merci Ldlc..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ahamada Y
    Publié le 14/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super volant

    Le colis arrivé à Mayotte au bout de 5 jours chapeau. Mes enfants son ravis du volant, c'est super réaliste comme du vraie. merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristopheC
    Publié le 06/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Logitech g29

    Commande reçu dans les délais et bien emballé.
    Je m'en sers pour les jeux de voiture en général, plus pratique qu'une manette pour ma part.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par loicC
    Publié le 11/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Déçu

    Le volant marchait très bien au début j'ai du l'utiliser 20heures un peu près et maintenant les pédales marche toujours mais actuellement le volant plus du tout , j'ai essayez la réinstallation de pilotes changer de port usb etc... rien n'y fait , test d'étalonnage le volant ne tourne même pas sur le curseur . Au démarrage il ne fait plus son tour automatique pour se calibrer ...
    Donc très problablement un défaut de construction , dès demain je vais vous appellez pour le faire retourner et soit le ravoir neuf ou bien passer sur un autre volant a voir ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gauthier H
    Publié le 12/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Excellent volant pour débuter

    Après 2 mois d'utilisation intensive, je suis vraiment ravi de ce volant. La qualité de finition est impressionnante pour le prix, c'est robuste et la fixation par vis est très pratique et rapide à installer.
    Je relève 2 points négatifs pour ce volant :
    - la "zone morte" de retour de force au centre du volant est assez étendue
    - Les gommes sous le pédalier pour le maintenir en place ne sont pas suffisantes (en tout cas sur du parquet) et prennent rapidement la poussière, ce qui fait glisser le pédalier petit à petit au cours de la partie.

    Effectivement lors des 1ères utilisations l'axe de moteur gauche peut "couiner" de façon désagréable, mais ça disparaît avec le temps :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-christophe D
    Publié le 30/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Bruit aigu difficile à supporter

    Je pourrais être élogieux concernant ce volant, mais il souffre d'un gros défaut dont personne ne parle.

    J'ai remarqué que le volant faisait un bruit très aigu, genre bruit de palier en métal non graissé, quand on le tourne à gauche. Ce bruit est très désagréable et on l'entend tout le temps, il prend le dessus sur tous les bruits du jeu. En faisant une recherche sur ce bruit j'ai trouvé plein de cas, il toucherait la majorité des exemplaires et était déjà présent sur le G27, la plupart des gens qui ont demandé un échange se sont retrouvés avec un autre volant qui faisait le même bruit.

    J'ai trouvé une petite vidéo qui illustre le phénomène:
    https://www.youtube.com/watch?v=t1CivFoYNQ4
    Donc si comme moi vous êtes sensibles aux aigus, vous n'allez pas supporter. Retour chez LDLC pour moi...

    Certains disent sur des forums anglophones qu'il faut l'ouvrir et mettre juste une goutte d'huile sur un palier de moteur, moi je n'ai pas osé, pas envie de perdre la garantie sans certitude sur le résultat. Si c'était si simple je pense que logitech aurait déjà réglé le problème !

    Aure défaut de ce volant: il est fournit sans aucun manuel de calibrage, sans pilote, bref sans rien. Pour installation sur PC il faut chercher un tuto sur le net, sinon ça ne marche pas...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Axel G
    Publié le 02/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Superbe

    Superbe qualité bonne prise en main simple d'utilisation je recommande, les finitions sont sympa je l'utilise sur the crew 2 PS4 et c'est super cool un retour de force bien jaugée seul bémol les pédales dont un peux sur a mon gout mais bon produit dans l'ensemble

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lorenzo C
    Publié le 13/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Logitech g29

    Super volant reconnu par la plupart des jeux une multitude de réglage que l'on peu modifier selon notre mode de conduite point négatif est le fait que le shifter n'est pas dans le package du volant pour son prix c'est dommage

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Didier V
    Publié le 31/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Content

    Je viens de le recevoir, il est vraiment hyper confortable, il est vraiment agréable au touché. Je l'utilise sur pCars, il a été directement reconnu. Il est très précis malgré une zone morte de Force Feedback de quelques degrés.
    Je le recommande.
    PS : pour ceux qui joue sur PC, il faut mettre le bouton sur l'emplacement PS4

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivierdel95
    Publié le 08/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super pour commencer!

    J'ai toujours voulus avoir un bon volant pour certain jeux de simulation de conduite pour commencer et je suis très satisfait de cette appareil. Aucun problème hors mit un léger décallage de réaction entre mouvement du volant et dans le jeux mais, rien de grave. Espérons pouvoir l'utiliser longement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe G
    Publié le 23/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon volant

    suite incendie ai du changer de mon G27 qui marche plus correctement, ai pris le G29 et en en suis content ,fonction bien ,et avec le trépied wheel stand pro , c'est nickel, me reste plus qu'à commander le sélecteur de vitesse ,et ça sera parfait!
    J ai apprécié le délai de livraison ,top de chez top , juste un petit souci de récupération ,cr mes horaires de travail ne conviennent guère pour retirer mes objets avisés, mais livraison a mon lieu de travail ,ca c'est bien cool, a moi de bien regarder ou ça va être livrer!!! mea culpa

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par stéphane G
    Publié le 25/04/2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    le G 29

    bonjours,le G29 est un bon volant,le pédalier est bon aussi
    pour moi le défaut ce le retour de force que je trouve pas très concluent et le mécanisme des engrenage qui par moment déconne grave mais il reste un bon volant pour débuté
    cordialement
    Gendron Stéphane

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mickaël
    Publié le 08/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    VOLANT PARFAIT

    Volant parfait convient à mes attentes ! Réception nickel, bien emballé...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par arnaud
    Publié le 01/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Volant rapide à installé

    Reçu très rapidement chez moi sans aucun problème.
    L'installation et rapide et la pris en main et vraiment agréable, très intéressant aussi car j'ai l'impression qu'il adapte a chaque véhicule que je conduits..
    4 stars pour la quantité de plastic sur le support des pédale

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaëlle R.R
    Publié le 26/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    driving force

    colis très bien emballé, volant très jolie les vibration et le retour de force rende la conduite avec ce volant super réaliste j'adore ! il est super fluide et d'une précision géniale

    je vous le recommande volontiers :-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Logan
    Publié le 06/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Très content du volant malgres son prix, je ne regrette pas cette achat. L’inconvénient vient de la boite de vitesse qui doit être acheter en plus du prix du volant et des pédales.
    Tres bon délai de livraison meme dans les DOM TOM

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume.A
    Publié le 09/03/2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon volant

    Volant très massif, avec un bon système d'accroche et un très bon pédalier. Le retour de force est juste monstrueux *0*. Symple à monter,seul inconvénient le levier de vitesse apart.
    Je le recommande malgrés sont prix quand même assez élevé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thomas D
    Publié le 22/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    deçu

    mon volant n'est plus reconnu après 1 mois d'utilisation le volant en lui même est très confortable pour son utilisation bien que les fixation ainsi que le pédalier glisse un peut il est recommander de jouer avec des chaussette car avec les pédale en alu on a vite froid au pied

    Signaler cet avis comme inapproprié