Avis sur Wheel Stand Pro v2 for Saitek Pro Flight Yoke System

Wheel Stand Pro v2 for Saitek Pro Flight Yoke System 149€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ELie P
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parait

    Expédition rapide !Montage facile et matériel robuste.
    Effectivement le carton représente le stand wheel avec un volant pour voiture, mais derrière il y a tous les modèles en photo et celui qui est dans la boite est coché d'une croix !
    Je vais passer des heures en "vol" ! C'est génial !
    Merci LDLC de votre rapidité et de votre gentillesse au téléphone.

  • par Stéphane G
    Publié le 21 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Photo de l'emballage à revoir ?

    Je viens de recevoir le colis. Pas de soucis,super bien emballé (comme d'habitude). Mais sur l'emballage c'est un autre produit qui apparaît (Wheel Stand Pro v2 for Logitech G25/G27/G27S/G29/G920).

    Je ne l'ai donc pas déballé tout de suite pensant m'être trompé dans ma commande (que j'ai vérifiée au passage). J'ai ensuite vu un commentaire sur le site précisant que l'emballage n’était pas conforme mais qu'il n'y avait pas de problème. Effectivement après ouverture, c'est bien pour le SAITEK.

    Je ne sais pas si c'est une volonté du constructeur d'emballer cela de cette façon (si on se rend sur leur site on peut voir certaines compatibilités entre produits) si depuis çà a changé et qu'en attendant une autre présentation LDLC écoule les stocks ?
    Peut-être une indication sur la boite ou une petite note sur le site pourrait-être utile ? car lors de ma commande je n'ai pas fait attention à l'avis d'un des clients.

    Sinon, rien à dire au sujet de LDLC à par merci pour votre sérieux.

  • par Patrice C
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    WHEEL STAND PRO V2

    excellent produit pratiquement tout monter par grand chose a faire manque peu etre un peu de hauteur quand le bras est debout tient bien au sol ne glisse pas et bien sur tres vite envoyer par ldlc que du bon

  • par bonjour;
    Publié le 21 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    probleme

    mon flight yoke ne repond pas il n y a que 2/3 boutons qui marchent^^j espère juste que c est un probleme de serie

  • par Jean-Paul L
    Publié le 1 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien conçu

    Ce produit est très pratique et modulable. Vous pouvez l'utiliser dans les deux sens pour installer les éléments de votre simulateur de vol et s'asseoir sans être gêné par le support volant entre les genoux.

  • par Thomas B
    Publié le 8 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison rapide de LDLC, merci. Le montage est très simple en plus qu'il y a une vidéo c'est encore mieux. Si vous commandez ce produit vous verrez que la boite ne représente pas le ( wheel stand pro for saitek ), ne vous inquiétez. Le seul probeme c'est que pour le ranger ça prend un peu de place mais bon c'est un peu normal, encore merci a LDLC