Avis sur Corsair Flash Voyager Slider X1 USB 3.0 32 Go

Corsair Flash Voyager Slider X1 USB 3.0 32 Go 19€94
Note générale :
10/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    15 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ValentinM
    Publié le 21 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Totalement conforme

    Pratique à utiliser, peut se refermer sur elle-même lorsqu'on ne l'utilise pas. Tout à fait conforme à ce qu'on en attend.

  • par woolfi
    Publié le 11 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    top qulaité et fiabilité

    Produit répondant a mais attente de transfert photo et d'installation de Windows 10 vitesse d'exécution satisfaisante. le petit moins le clip de blocage ne bloque pas assez donc pour la mettre sur une prise USB sa saute parfois et on rebloque et on remet.

  • par Jean Laurent B
    Publié le 21 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Clé USB Corsair flash Voyager Spider X1 USB 3.0 32 GO

    Excellent, rapide, fait bien son travail. jusqu'à la tout va bien seul petit soucis un peut gros pour branché sur ps4 a par rien a dire vous pouvez l'acheter. La livraison est rapide à vous de jouet.

  • par Matilde G
    Publié le 3 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super rapport qualité/prix

    A voir avec le long terme, mais pour l'instant je suis entièrement satisfaite pour son prix, et ses 32gb, je la trouve plutôt solide, encore une fois, à voir avec l'usage mais je ne me fait aucun soucis, envoie très rapide et colis bien emballé, merci LDLC !

  • par Ludovic B
    Publié le 31 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Pas mal

    Une bonne clé, fiable et bien conçu, le cran de maintien de la coulisse est assez rigide pour ne pas que cela gêne dans son utilisation.
    Question performance, c'est correct, j'atteind des pointes à 80mo/s ce qui est bien, mais si c'est votre priorité préférez la X2 (bleue), je l'ai en 128gb et atteint avec elle les 150mo/s.

  • par Banian
    Publié le 23 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Une très bonne clé

    Le slider est très bien, raccourci et protège. Une clé solide, je l'utilise quotidiennement pour la musique en voiture.
    Pour la vitesse, c'est Corsair, aussi rapide que la Voyager GT.
    Quand à LDLC, le service est impeccable, comme d'habitude (j'ai même eu droit à un bonus dans le carton...).

  • par Azuryth
    Publié le 26 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Très bonne clé

    Cette clé est très bien, pas trop petite pour les gens comme moi qui ont la facheuse tendance à perdre leurs clés USB, pas trop encombrante non plus.
    Le slider tient bien, il ne bouge pas pendant le transport.
    Très bonne vitesse de transfert avec l'USB 3.0, contrairement à certaines que j'ai eu qui n'avaient de l'USB 3.0 que le nom.
    En bref, un produit de qualité.

  • par jeremy_HL
    Publié le 2 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bonne petite clé Corsair 32Go assez costaud, parfaite pour des sauvegardes ponctuelles ou transferts de données.

    J'ai toujours un doute avec les modèles slide (coulissant au lieu d'un capuchon) qui peuvent se rétracter lorsque l'insertion dans le port est difficile mais avec son design, aucun souci, c'est du sérieux.

    Du coté de LDLC, travail impeccable comme toujours.

  • par Phyllot
    Publié le 26 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    très pratique et très rapide

    très peu encombrante, en USB 3.0 avec 32 Go.
    je suis ravi, pour mes petites sauvegardes, cela me convient très bien, et adieu a l'USB 2.
    pourquoi n'ont ils pas inventer l'USB 3.0 avant , que de temps perdu a attendre que la sauvegarde se termine.
    niveau rapidité elle tient a 90 % ces promesses en vitesse.
    merci LDLC.

  • par R S
    Publié le 5 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Parfait

    Produit parfait , transfert honnête ,pas encombrante , semble solide à priori , à voir dans le temps mais j'ai confiance . Ensuite je rejoins les autres commentaires .LDLC , il n'y a jamais de problème .

  • par jean-françois H
    Publié le 14 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    bien

    acheter pour transférer les données pour mon GPS et c'est parfait , rapide , solide , efficace( désolé d'employer les même mots que les autres intervenants ); la première clé USB corsair que j'achette et je recommencerais .

  • par Ben R
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très bon matos

    Excellent rapport qualité/prix ! Il s'agit d'une petite clé USB rapide, solide et surtout efficace. Comme toujours Corsair est au rendez vous niveau qualité !

    Un envoie rapide de la part de LDLC et un grand merci !

  • par Tom's_Dead
    Publié le 15 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    excellent rapport qualité/prix !

    comme le dis le titre, cette clé USB est un excellent rapport qualité/prix, rapide, solide, efficace. La réputation de Corsair sur les support de stockage et la mémoire en général n'est plus à prouvée.

    Encore et toujours merci a LDLC pour la rapidité d'envoie.

  • par Julien B
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Une Clé de 32 Go de stockage en USB 3.0 au design sympa et à l'air robuste, le tout pour moins de 15 Euros... que demander de plus ??
    Un envoi rapide et bien emballé de la part de LDLC ? c'est fait aussi :-)

  • par Marc P
    Publié le 11 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon prix Bon produit !

    Petite clé USB résistante, 32giga, look pas mal et en USB 3 !
    Je recommande pour le petit prix et son utilisation.
    Envoi rapide par LDLC. Parfait pour des transferts rapide.
    Ne prenez pas une clé usb en 2.0 pour le même prix toutefois !

  • par Antonny M
    Publié le 24 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Une clé usb pratique

    c'est une clé USB standard, elle fait son travail, elle est en USB 3.0, que demande le peuple?
    Une bonne taille, une matière de conception agréable, qui parait solide.
    Un envois rapide et efficace de LDLC (Merci pour la x eme fois)