Avis sur Heden hub USB 3.0 (4 ports)

Heden hub USB 3.0 (4 ports) 16€96
Note générale :
8/10
sur 30 avis
  • 63%
    19 avis
  • 13%
    4 avis
  • 10%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Audrey M
Publié le 27/04/2015

Rien à redire

Aucun problème de vitesse de transfert. Compatible USB 2.0. Parfait pour brancher DD externe. Cable un peu court mais suffisant pour le poser sur la tour. Les ports sont assez espacés pour ne pas gêner les branchements des divers appareils. Rien à redire. Très bon rapport qualité/prix.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Arnaud L
Publié le 14/07/2016

Ne pas acheter

J'ai achete ce produit pour centraliser les imprimantes et le clavier/souris sur un port usb. Il ne fonctionne pas avec l'imprimante scanner ni avec le disque dur USB. Je déconseille fortement ce produit.

Lire la suite
Trier par :
  • par Kevin P
    Publié le 12 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Hub usb

    10 pour ce produit, finition nickel rien à redire dessus, fonctionne parfaitement dès sa mise en route. Livraisonn au top avec LDLC, je compte en racheté si besoin.

  • par pierrot D
    Publié le 1 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bon produit basique

    bon hub de base qui fait son travail tres utiles pour clavier, pad et autres.
    Certe lent pour dd externe, et peu etre aussi pour une souris en gaming, mais bon c'est un hub a 17€ donc on ne lui en demande pas plus

  • par Lucas
    Publié le 8 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Hub usb

    Pour sont prix il est très bien, le câble et assez long ce qui nous permet d’aller quand même loin ou même le cacher, et puis ils supporte bien plusieurs périphériques brancher en même temps ( razer blackwidow chroma, Casque astro+ mixamp, souris )

  • par Yvon G
    Publié le 7 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Fait ce que je lui demande ... donc parfait

    Il me fallait un Hub USB 3 car mon vieux PC ne possède que 2 connecteurs USB3 et placés derrière la tour ... donc pas évident chaque fois que je voulais connecter une clé USB 3.
    Ce hub avec ses 4 connecteurs USB3 convient donc très bien à mon usage : y placer uniquement des clés USB.
    Je n'ai pas l'intention d'y connecter autre chose donc je ne donne pas d'autres avis.
    Bémols (1/2 étoile en moins) :
    - Le cable de "40" cm me semble quand même un tout petit court.
    - Je ne vois pas l'intérêt de laisser une LED bleue allumée en permanence.

  • par Ghislain B
    Publié le 6 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bonne multiprise mais petit cable

    Multi-prise USB bien pratique mais si votre ordinateur est situé au sol, une rallonge est nécessaire pour ramener les entrées USB sur votre bureau.
    Fonctionne très bien, testé avec des clés et périphériques USB classiques (Clavier, souris). Non testée avec imprimantes et autres.

  • par Simon
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    À éviter

    Un port m'a lâché après 2 mois (les autres fonctionnaient encore correctement). Aujourd'hui, donc 5 mois après réception, le hub est mort. La led s'allume quand je le branche mais plus aucun port USB ne fonctionne. Tests croisés, périphériques isolés un par un, tout concorde : c'est bien le hub qui est décédé.

    De la daube bas de gamme, à éviter comme la peste.

  • par xandercagexxx
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Bon produit.

    Fait ce qu'on lui demande.
    Pas de point négatif sur ce hub USB.

    Si l'on surcharge le hub avec des périphérique qui consomme beaucoup, les "dit" périphérique ne fonctionneront pas mais cela est sûrement dû à la limitation en Ampérage du port USB de mon ordinateur portable (test non fait sur un PC fixe).

  • par Thomas H
    Publié le 8 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Au top !

    Exactement ce qu'il faut, ni plus ni moins.
    Le voyant bleu peut-être un peu trop lumineux pour les gamer qui jouent dans le noir.
    Et l'option alimentation auxiliaire permet de brancher tous les appareils USB, même les plus gourmands.
    Indispensable

  • par LéaH
    Publié le 5 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Très bien

    Je trouve ce produit très simple d’utilisation et il fonctionne parfaitement avec mon ordinateur Asus. Je peux tout brancher dessus que ça soit mon casque, ma manette ou encore le ventilateur de mon ordinateur.

  • par roger B
    Publié le 9 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    parfait

    je l'utilise pour brancher plusieurs docks dd sur le pc, ceux ci ayant leur propre alimentation, aucun soucis.
    rien de plus à en dire, c'est un hub USB3.0 pas cher. bonne vitesse de transfert.

  • par Pierre-André
    Publié le 27 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Hub USB 3.0 nickel

    Mon ordinateur professionnel disposant seulement de 2 ports USB 3.0, il m'était nécessaire d'investir dans un hub USB. Celui ci est parfait, et les 4 ports 3.0 fonctionnent à merveille.
    Pour le prix dérisoire, foncez si vous en avez besoin !

  • par Neythe
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 110 Note moyenne : 7

    Disfonctionnement

    En bon état, je pense...
    Très beau style et visible.
    Tous les ports fonctionnent avec un raccordement USB 3.0
    Sauf... Un jour sur deux la connectivité se coupe, je dois relancer le câble...
    Livraison moyenne, 10 jours virement compris.

  • par Dominique B
    Publié le 4 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Léger et efficace

    Bon emballage,

    Je voulais un support multi prise et sans alimentation. bonne vitesse de transfert. c'est donc parfait. Tout est comme prévu. impec !
    PS --------------------
    Pourquoi imposer 200 mots 100 seraient largement suffisant pour un minimum.

  • par Michel M
    Publié le 28 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    fait ce qu'il a à faire.

    Rien de spécial à en dire, c'est un hub USB3.0 banal pas cher pour ceux dont le portable n'a pas assez de pour ou pour les tours un peu anciennes qui n'ont pas 36 ports de série. Sinon, pour remplir les 200 caractères du commentaire, faut broder...

  • par Arnaud L
    Publié le 14 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Ne pas acheter

    J'ai achete ce produit pour centraliser les imprimantes et le clavier/souris sur un port usb. Il ne fonctionne pas avec l'imprimante scanner ni avec le disque dur USB. Je déconseille fortement ce produit.

  • par Sperot51
    Publié le 24 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    à éviter !

    Je vous conseille de mettre un peu plus cher, et surement d'en prendre un avec alimentation externe.

    Ce hub ne supporte que très peu de puissance (mais alors très peu).

    J'ai mis une webcam et un récepteur xbox 360, ca passe.

    Un chargeur de batterie de cigarette électronique, même tout seul c'est déjà trop (il s'allume bien mais ne charge pas)

    Un disque dur externe, il ne fonctionne pas non plus et ca bloque tous les autres usb (!?).

    Bref très déçu de ce produit...

  • par Greg974
    Publié le 21 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    HUB USB 3.0

    Il fait son job, fonctionnel, pas moche et un prix très abordable.
    Je l’utilise pour programmer mes Arduino et ne pose aucun problème.
    Petit voyant bleue indiquant la présence d’alimentation dans l’USB.
    C’est le bon choix à un petit prix.

  • par ZORG974
    Publié le 14 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    HUB a éviter

    a première vu se HUB semble parfait
    mais très rapidement les soucis arrivent
    perturbations sur les claviers et souris sans fil, sur mon répéteur wifi (comme souvent avec l'usb3 de piètre qualité)
    a la poubelle au bout de trois jours

  • par cuistodingo
    Publié le 11 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    bien

    multiprise usb qui rempli en partie ce qu on lui demande. seul bémol lorsque je le branche sur un port usb 3 avec mon hdd externe usb 3 il ne reconnait plus aucune usb branché dessus. sinon le design est agréable.

  • par fareea W
    Publié le 26 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2015
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Je l'avais acheté pour avoir plus de port usb, du fait que je n'ai jamais de port libre, mais maintenant, problème résolu, avec ce hub. Il fait bien sont travail, rien à redire, si ce n'est que le câble est assez court, mise à part çà, très bon produit.

  • par Frederic L
    Publié le 16 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    parfait pour le prix

    Expédition nickel comme toujours.

    Le switch est bien pour le prix. Évidement pas autonome car non alimenté mais pour charger des trucs ou mettre l'imprimante c'est parfait.

    Très content au final !

  • par Michael M
    Publié le 2 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    nickel

    Il est d'un point de vue design et permet bien des connexions usb sans aucun problème.

    En ce qui me concerne, j apprécie énormément le look épuré, pas gros et discret permettant malgré tout 4 PORTS.

    Merci LDLC

  • par MARTIN D
    Publié le 21 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Il est simple, efficace, transportable, jolie et en plus il est pas cher! Que demander de plus ? Les ports USB ne sont pas trop dur à enfoncer et la couleur est plutôt sympa (blanc c'est plus facile à chercher quand vous le mettait dans un amas de fils derrières votre boitier.

  • par KOURI J
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Heden hub USB 3.0 (4 ports)

    rien à dire,ça fonctionne très bien et prend correctement les USB 2.0.Son aspect est bien fait avec sa petite lumière témoin bleu. le prix et correct et la livraison est rapide comme d'habitude, c'est bien chez LDLC.

  • par Jeremy V
    Publié le 1 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien

    Hub compatible USB 2.0. On peut trouver le cable un peu petit mais pour ma part, j'arrive à le brancher sur ma tour et le poser en haut.
    Pour le prix, c'est d'une très bonne qualité. Surtout que pour 15€, vous avez droit à des HUB 2.0 dans les magasins.

  • par Richard D
    Publié le 12 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    RAS

    Voulant améliorer les transferts de fichiers de mon pc portable mais ne possédant qu'une prise usb 3.0, le hub me permet d'augmenter le nombre de prise, fonctionne très bien je l'ai assembler sur mon support de ventilation pour pouvoir le transporter n'importe où.

  • par Audrey M
    Publié le 27 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Aucun problème de vitesse de transfert. Compatible USB 2.0. Parfait pour brancher DD externe. Cable un peu court mais suffisant pour le poser sur la tour. Les ports sont assez espacés pour ne pas gêner les branchements des divers appareils. Rien à redire. Très bon rapport qualité/prix.

  • par Pierre F
    Publié le 15 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Bien mais consomateur en énergie sur un portable

    Par exemple une DD qui fonctionne bien directement sur la port USB3 d'une Surface pro 3, ne fonctionne plus avec le HUB sans la connexion secteur de la Surface.
    Pour le reste, pas de soucis rencontrés.

  • par laurent A
    Publié le 22 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Hub USB HEDEN

    Pour une utilisation avec un portable, rien à dire.
    Sur une grande tour, si votre USB3.0 se trouve sur une carte d'extension installée en bas, la trop petite longueur du cordon USB vous empêchera de le placer sur votre bureau.

  • par Grégory E
    Publié le 20 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Fait son taf

    Aucun problème de compatibilité sur usb 2.0 (j'ai connecté le hub entre un port usb 2.0 et un HDD ext. usb 3.0, puis un port usb 3.0 et une clé usb 2.0), pas mal d'espace entre les ports donc pas gêne entre plusieurs ports occupés.