Avis sur TP-LINK UH720

TP-LINK UH720 43€90
Note générale :
9/10
sur 18 avis
  • 67%
    12 avis
  • 22%
    4 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par alvzcjtp
    Publié le 1 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Fonctionne plutôt bien

    Globalement satisfait de mon achat même si pour certains périphériques (clés USB surtout) certains ports ne fonctionnent pas correctement (il faut enfoncer la clé à moitié pour qu'elle soit détectée) !

  • par AtiezseitA
    Publié le 1 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très content de ce hub, cela ne fait qu'un mois que je l'utilise donc a voir dans le temps mais jusqu'ici aucune déception comme j'ai pu en avoir chez d'autre marque. Il gère tout ses ports à la fois sans perte d'énergie. Très esthétique, perso j'adore, les petites diodes sont très utiles pour savoir si votre matériel est détecté ou pas.

  • par Franck Z
    Publié le 31 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Je l'ai acheté car j'avais des problèmes de déconnexion intempestive avec un hub bas de gamme (pourtant payé à peine moins cher). Avec celui-ci, fini les problèmes, même avec de périphériques exigeants comme des capteurs de réalité virtuelle.

  • par gGaA
    Publié le 10 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Compatible pc portable

    Après deux ans de panne sur mon pc portable utilisant ub hub sans secteur, j.ai acheté ce hub avec secteur qui n.a plus de panne sur mon disque dur. Il permet aussi de charger tous mes autres appareils usb.

  • par Gavark
    Publié le 5 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Sans hésiter le meilleur hub disponible

    Après avoir fait l'acquisition d'un hub Heden très décevant même si le prix est plus bas.

    J'ai hésité à investir dans ce hub plus cher, mais j'ai craqué et finalement, j'ai bien fait.

    Ce produit est vraiment top, aucune coupure, des débits plus que raisonnables !

    Je vous le conseille vraiment !

  • par Nainvolant
    Publié le 6 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Hub très bien sauf

    Premier HUB que je possède et est de très bonne qualité, aucun problème de reconnaissance avec le Pc en Window 10.

    Le câble USB fournit mesure environ 1m. Ce qui suffit entièrement.

    Seul hic, on entend un sifflement sur le boitier de la prise secteur. Celle-ci peut-être gênante très rapidement.

  • par Sebass
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2017
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Ce produit est génialissime !!!!

    En remplacement de mon Heden 4 ports USB 3.0.

    Y a pas photo!! On joue pas dans la même catégorie. Il est super beau et bien finit.

    Testé avec 4 disque dur ext. USB 3.0 branché ensemble sur le hub ===> il chauffe peu et fait le job (aucunes coupures!!!). Débit impec en USB 3.0.

    Les ports USB sur le côté pour la charge marche aussi... c'est la cerise sur le mc do !!!

    A voir dans le tps, mais je suis content de mon achat.

    Merci LDLC d'avoir proposé ce produit et en de son envoie rapide !!!

  • par Jules C
    Publié le 2 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Sifflement à redouter !

    Comme dis par tous mes prédécesseurs ce HUB fais très bien son travail.

    Mais mon modèle souffrait (je ne l'ai renvoyé depuis) d'une prise secteur émettant un très fort sifflement, en se débrouillant même pour s'amplifier lorsque j'éteignais l'appareil ! Un calvaire !

    Sinon mis à part ça, le constructeur a encore fait le choix d'un câble de mauvais goût pour brancher au PC avec un format peu commun en bout et surtout une longueur à revoir.

  • par Jesus Maria L
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    TP-LINK UH720

    Très bon achat. Pas de surprises. Correspond bien à la description. Livraison rapide. Seuls défauts, pas d'ordre dans les ports USB et le démarrage/allumage n'est pas automatique avec l'allumage du PC. Sinon, enchanté.

  • par Dominique D
    Publié le 12 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super HUB USB 3

    Après avoir essayé un hub USB 3 pas cher mais sans alimentation qui ne permettait pas de faire fonctionner plusieurs disques externes, je me suis laissé tenter par celui-ci. Un peu plus cher, mais qui en vaut la peine.
    Pas de problème pour alimenter plusieurs disques USB 3. Vitesse de transfert parfaite.
    Bref, pas de souci, fait le job. A recommander.

  • par Bru-64
    Publié le 30 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    Très bon hub USB 3.0

    Acheté pour remplacer mon vieux hub Kensington USB 2.0 pour le mettre sur mon nouveau PC avec USB 3.
    C'est un bon produit, bien fini et qui gère bien les périphériques connectés.
    Les prises "chargeur" sont un plus.
    Je n'ai pas constaté d'échauffement exagéré, il reste tiède.
    Le câble USB livré pour le brancher au PC est un peu court pour moi (1m).

    A noter, car ce n'est pas indiqué ni dans la notice, ni chez le constructeur: un discret voyant s'allume au dessus de chaque prise en service. C'est un petit plus sympa.
    Ce voyant reste éteint si le périphérique n'est pas reconnu (c'est le cas de mon onduleur MGE Ellipse 800).

    Petit moins (du moins pour moi): si le bloc alim est branché sur une prise pilotée par le PC (les périphériques sont mis sous tension lors de l'allumage du PC), le hub ne s'allume pas à la mise sous tension de l'alim. Il faut l'allumer "à la main". Fastidieux à la longue.
    Une mémoire sur l'inter sensitif, ou mieux un inter mécanique, aurait été plus adapté.

    Une étoile en moins pour ce dernier point, mais c'est quand même un bon produit que je recommande.

  • par JeanmarcM
    Publié le 29 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Avis TP-LINK UH720

    Très bon produit, je recommande à tous.
    Après avoir testé un hub acheté sur ebay (en chine) en panne après trois jours, je me suis décidé à investir un peu plus et je ne regrette rien comme dit l'autre...

  • par Shodown
    Publié le 27 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2016
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 9

    L'ultime HUB USB

    Ayant troqué mon pc fixe pour une configuration portable (4port USB) le besoin de port USB supplémentaire s'est ressentir pour ne pas avoir a débranché/rebranché continuellement certain périphériques...Avec ce HUB problème résolu! Il vaut véritablement son prix avec en plus des ports de rechargement rapide de 2.4A (auto adaptatif) parfait pour mon GALAXY NOTE4 qui détecte un chargeur rapide. Ce hub est compact et respire la qualité de fabrication, sur WINDOWS 10 il juste parfait. A acheter les yeux fermés!

  • par Giuse.exe
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Produit design et très utile

    Un très beau designe. Le prix raisonnable, la grande force de TP-Link toujours du bon matériel pour un prix correct. Livré dans les meilleurs délais par LDLC. Je suis très satisfait et je recommande donc ce produit.

  • par Erick
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit, conforme au testi vu dans 01.net

    Produit de qualité, au look réussi, avec des performances surprenantes au vu du nombre de connections possibles.
    Très pratiques le prises de charges pour smartphones ou autres appareils.
    Un peu cher, mais efficace.
    A conseiller sans reserves un bon petit cadeau de noël pas trop cher quand même.

  • par Frederic L
    Publié le 24 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    un peu deçue

    après l'avoir installer, le hub ne veut pas prendre en compte mon clavier filaire apple vraiment dommage sinon ma clé usb et mon lecteur cd ok.
    la livraison a été un peu longue car le colis a été mal directionner et le colis ouvert

  • par Yann P
    Publié le 7 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Excellent produit

    Produit commandé le 4/05 et reçu le 7/05 dans mon point relais colis. Donc parfait !
    Emballage et colis dans un état irréprochable.
    Le produit correspond tout à fait à mon attente :
    -cable assez long pour mes branchements
    -compatible avec mon imac
    -7 ports USB 3.0 et 2 ports de recharge

    en clair, très satisfait ! Je recommande !

  • par Olivier J C
    Publié le 20 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TP-LINK UH720

    livraison en Belgique rapide 3 jours a peine.
    l’objet est très bien protégé, papier a bulles + cartons.
    le site est bien très bien fait et très clair.

    je suis content de mon achat, s'est exactement se que je voulais avec chargeur rapide pour GSM.