Avis sur ASUS Cerberus Headset

ASUS Cerberus Headset 59€95
Note générale :
9/10
sur 44 avis
  • 70%
    31 avis
  • 14%
    6 avis
  • 7%
    3 avis
  • 2%
    1 avis
  • 7%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par dydou
Publié le 24/11/2015

un casque juste parfait

j'utilise ce caasque depuis maintenant 2 mois et clairement j'en suis satisfait.le son du micro est parfait ,les oreillette ne font pas mal aux oreille ce qui est le probleme de beaucoup de gamer et le son des haut parleurs est sublime. en gros un casque super a bas prix !!!

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ShiiRako
Publié le 22/08/2017

Franchement non non et non !

J'ai acheter le Asus Cerberus croyant qu'il allait répondre a mes attentes par rapport au autre avis et très sincèrement se casque, déjà de "1" il écrase la tête pas du tout confortable, la qualité audio sa peux allé par contre le micro abusé il est mauvais si vous voulez un bon casque à petit budget passer votre chemin.

Lire la suite
Trier par :
  • par Freddy T
    Publié le 30 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super casque

    Le son est de bonne qualité et le casque lui même est confortable, léger, il ne chauffe pas les oreilles et les englobes bien, pas de douleur non plus après quelques heures.
    La possibilité de retirer le micro est top tout comme utiliser le casque avec le téléphone portable rallonge ses atouts.

  • par Francis M
    Publié le 4 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2018
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Super ! Une agréable surprise…

    Super ! Une agréable surprise…
    C'est un bon casque dans l'ensemble pour le "gaming", celui-ci confortable et pratique, la qualité son est bienséante, tout comme la qualité micro. Un "entourage" léger qui englobe parfaitement l'oreille, on oublie que l'on porte un casque et isole peut-être un peu trop bien, on arrive à oublier son entourage. De bonnes basses et un son très net.

  • par Mathilde L
    Publié le 6 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Isole bien le son

    Isole peut-être même un peu trop bien, qui fait que j'ignore souvent mon entourage . Bonne qualité de son et assez confortable même si le micro gêne un petit peu quand on a pas l'habitude d'en avoir un devant le visage, détail rapidement oublié quand on le détache du casque .

  • par Truckster
    Publié le 13 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Asus cerbèrus

    Tout est dans le titre ! Un super casque ! Une très agréable surprise vu son prix. Vaut largement mieux que mon sennheiser bien plus cher. Une tenue légère qui englobe parfaitement l'oreille. On a pas l'impression de porter un casque. De bonnes basses et un son très propre. Je recommande vivement cet achat.

  • par ShiiRako
    Publié le 22 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Franchement non non et non !

    J'ai acheter le Asus Cerberus croyant qu'il allait répondre a mes attentes par rapport au autre avis et très sincèrement se casque, déjà de "1" il écrase la tête pas du tout confortable, la qualité audio sa peux allé par contre le micro abusé il est mauvais si vous voulez un bon casque à petit budget passer votre chemin.

  • par Deez
    Publié le 28 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Il est bien

    C'est bien, on entend bien, le micro grésille mais très peu ! je recommande même si c'est un cadeau d'anniversaire offert par mes copains et que j'aurai préférer le casque de summit1G quand il joue a cs go =)

  • par Camille M
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Bon produit

    De mémoire j'utilise ce casque depuis 3 semaines. Bon produit dans l'ensemble. Je l'utilise tous les jours et je le trouve confortable et pratique. La qualité son est correcte, tout comme la qualité micro pour le prix. J'ajouterai quand même 2 bémols : Le casque n'est pas ajustable, il s'écarte un peu mais on ne peut pas vraiment régler sa taille. A oublier si vous avez une tête assez large donc. Et deuxième point : Les prises jacks pour le micro et l'audio sont séparées. Cela donne sûrement une meilleure qualité, mais vu que mon pc (portable) n'a qu'un port commun pour son et micro, je suis obligée d'utiliser mon casque sans l'adaptateur.

    Je ne regrette pas mon achat malgré tout :)

  • par MarcusFR
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    L'excellence par Asus

    Ce casque est très beau en rouge et noir et plus puissant que mon précédent (Bluestork KORP#2), pour le micro rien à dire et en plus le double micro me convient parfaitement (le micro intégré se déconnecte lors de la connexion avec le micro amovible et MERCI LDLC

  • par Adrien R
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon dans l'ensemble

    Casque plutôt bon dans l'ensemble, le son est bon.
    Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le micro.

    Pour ceux qui ont de grandes oreilles et avec le cartilage vers l'extérieur, au bout d'une heure de jeu la douleur va commencer à arriver vu qu'il n'y a pas de mousse protectrice à l'intérieur du tissu rouge.

  • par Swely
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Déçus

    cela fait maintenant 7 mois que j'ai le micro a plusieurs reprise j'ai du démonter une oreillette car la visse qui la tiens est fixer sur l'arceau et aimanté dans l'oreillette ...

    au niveau du son le casque envoie bien malgré la qualité micro qui reste a revoir

    il reste malgré tout très confortable sur la tete et résistant a la casse

    fil tressé pas de problème de câble qui se dessoudes


    Parfait pour les gens qui ne se prendrons pas la tète avec ces détailles

  • par Jean-Marc P
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Un très bon produit rapport qualité prix.
    Bon micro et très bon design, rallonge pour le cordon incluse.
    D'une efficacite redoutable en jeu, bonne ecoute et une bonne taille d'ecouteur qui vous met direct dans l'ambiance.

  • par Mirondo
    Publié le 18 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Un bon produit

    A un prix telle on peut s'attendre à un casque bas de gamme avec de la saturation ou des parasites dans l'ensemble , mais la non on se trouve un casque agréable à la porter , avec un son plus que correcte et un design sobre et classe , se qui fais de se produit un exemple de bon produit entré de gamme !

  • par Sammy O
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Son ok, micro bof

    Assez confortable bien que lourd, les oreilles sont vites chauffées ce qui peut être gênant.
    Ce casque aura lâché au bout d'1 an environ, le micro est d'une qualité bien inférieure à ce que l'on pourrait attendre pour ce prix par contre.

  • par Jereel H
    Publié le 20 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Ne recommande pas

    Je ne recommande pas ce casque du tout ! C'est jeter 60 euro par la fenêtre. Le son est médiocre, beaucoup mais beaucoup trop de basse est c'est impossible à régler même avec un equalizer. Le son du micro ? Mon ancien micro de 10 euro à un meilleur son et c'est pas une blague. Vous ne pouvez pas approcher le micro sans que votre respiration dérange tout le monde, si c'est trop loin vous devez parler très fort pour être entendu. Le micro à un bruit distordu (effet flanger).
    Après 1h vos oreilles sont littéralement ba*****.


    Bref, plus qu'à revendre ça un pigeon vu que je doute qu'un remboursement soit possible.

  • par Arnaud L
    Publié le 13 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 6

    Trop fragile - ne tient pas ses promesses

    Très déçu par le casque. L'apparence laisse à penser qu'on a affaire à un produit de qualité, mais, pour ma part, je ne vois qu'un produit très fragile : le micro n'a pas tenu deux mois, bien que manipulé avec soin par mes 2 ados.

    A éviter.

  • par Lionel T
    Publié le 30 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    L'excellence

    Livraison très rapide, correspond aux caractéristiques détaillés du site, confortable, acoustique très correct, bon rapport qualité prix.
    Ne fait pas mal aux oreilles contrairement à certains.
    A recommander vivement.

  • par dydou
    Publié le 24 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    un casque juste parfait

    j'utilise ce caasque depuis maintenant 2 mois et clairement j'en suis satisfait.le son du micro est parfait ,les oreillette ne font pas mal aux oreille ce qui est le probleme de beaucoup de gamer et le son des haut parleurs est sublime. en gros un casque super a bas prix !!!

  • par Jean-rene L
    Publié le 18 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Super !!

    Je suis passé d'un plantronics GameCom à cet ASUS Cerberus .Rien a redire, casque extrêmement confortable, même après plusieurs heures de jeu, qualité de son et isolation des bruits ambiant excellent.Le kit piéton sur le câble est une super idée pour en faire un casque de tous les jours (fonctionne aussi avec le PC ).
    Sans parler d'LDLC toujours au top .
    Je recommande +++

  • par N0CX
    Publié le 9 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Sympa malgré le micro

    J'ai changé de casque suite au décès du mien à cause des chats alors j'y pris ASUS car j'ai entendu pas mal de remarque positif sur ce casque, il est pas mal surtout pour le son, il ne fait pas mal aux oreilles mais malheureusement le micro n'est pas tellement rigide pour pouvoir le positionner où on veut donc en ayant une petite voix pour parler sur TeamSpeak ou Skype c'est compliqué même en amplifiant le micro a fond

  • par Lucas H
    Publié le 6 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Pas mal !

    Je dis pas mal car:

    Points forts:
    Qualité audio correcte
    Micro correct
    Confort correct ( attention toutefois si, comme moi vous portez des lunettes ^^)

    Points faibles:
    Les graves sont vraiment trop graves (mais ça se règle hein !!!^^)
    Le micro montable/démontable....euh... à voir dans le temps mais pas sûr que çà tienne le coup longtemps !

    Hormis cela, oui ce casque est vraiment pas mal pour le gaming et la musique !

  • par Paul K
    Publié le 19 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Probleme technique ?

    Alors le casque est parfait niveau confort mais le seul probleme le micro ne marche pas parfois sur playstation 4 donc je suis obliger de mettre mes écouteurs donc ne pas utiliser le casque et dépenser 60 euro pour rien sa fait plutot mal

  • par Yann R
    Publié le 11 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bon casque et rapport qualité prix imbattable

    Très satisfait par ce casque qui malgré son prix faible est d'une qualité irréprochable. Le rendu esthétique est très bon et le casque est très confortable même pour des sessions de plusieurs heures.
    Question son, les basses sont puissantes et le son est de qualité, idéal pour les jeux.
    Le micro est bon également

    A acheter sans hesiter

  • par jason D
    Publié le 25 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Tres bonne qualité audio

    Ce casque est vraiment bien niveau audio, je n'est pas testé la qualité du micro car j'utilise un micro sur pied .
    Seul point négatif le casque peu faire mal au oreille suite a une longue session de gaming .

  • par Yacine L
    Publié le 18 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Fort et Clair !

    Premièrement, le casque, contrairement à certains autres utilisateurs, je ne trouve pas que les basses sont réellement trop puissantes, du moins pour les jeu, un très léger réglage dans l'égaliseur realtek et c'est nickel.

    Deuxièmement, le micro, comme annoncé sur le site d'asus, il est bien unidirectionnel, très précis et avec un son de très bonne qualité.

    Troisièmement, le confort, juste incroyable, le casque est confortable (et j'ai des lunettes), il s'adapte parfaitement à la tête, en revanche, l'isolation n'est pas très puissante, ce qui ne constitue pas une grosse déception, ça évite d'avoir à faire crier les gens :)

    Bref, une très bonne affaire, à prendre sans hésiter.

  • par Jeffrey G
    Publié le 6 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Édifiant de qualité

    J'ai beaucoup entendu parler des produits ASUS comme réputés pour leur solidité leur confort et leur qualité, et alors que je viens d'acquérir ce casque, je peux vous assurer qu'il vaut parfaitement son prix. Moi qui ne supporte que difficilement les "coussins" autour des oreilles j'ai voulu laisser le bénéfice du doute à ce produit et j'en suis finalement ravi. Un confort sans pareil, un arceau souple qui s'adapte parfaitement à votre morphologie crânienne, un micro d'une qualité nette et sans "pop". Quant aux câbles fournis en supplément, ils permettent une utilisation multi-tâches qui va, pour ma part, certainement faire de ce casque un indispensable à mes utilisations quotidiennes.

    Pour faire simple, je le recommande vivement. A ce prix là, c'est une affaire.


    (Mention spéciale à LDLC pour la livraison rapide et parfaitement protégée du produit !)

  • par Vincent R
    Publié le 4 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Quasi rien à redire,

    Très bon produit, qualité sonore relativement bonne, le micro est peut être un peu trop fragile mais de bonne
    qualité.

  • par quentin R
    Publié le 14 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Casque

    se casque et top niveau son et isolement. il et très confortable. par contre le micro et d'une très mauvais qualité(grésillement, voie totalement transformais, plus le son du micro très bas voir inexistant, je doit presque hurlé pour que les personne a qui je parle me comprenne ... )en bref je ne le conseil pas pour les personne qui souhaite parler a des amis sur Skype, teamspeak ou autre.

  • par Eric S
    Publié le 30 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Il n'y a rien à redire sur ce produit. Asus est une bonne marque et il est très agréable à l'utilisation que l'on peut en faire sur un ordinateur.
    Question technique, il n'y a rien à redire.
    En ce qui concerne le son, c'est correct et il a été étudié pour une utilisation PC.

  • par Raoul T
    Publié le 17 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon casque.

    Pour un prix très raisonnable, on en a pour son argent!

    Je commence d'abord par LDLC : envoi par chronopost relativement rapide; cependant je n'ai pas reçu d'e-mails pour le suivi de l'envoi, un petit bémol mais heureusement que je suis matinal!

    Pour ce qui est de ce casque ASUS Cerberus, je suis amplement satisfait. Offrant un son génial (avec beaucoup de basses certes, mais le son reste top), j'ai été vraiment étonné par l'isolation des oreillettes : les bruits ambiants sont complètement dissipés. J'adore le fait qu'il y ait 2 arceaux : l'adaptation au crâne est parfaite (bien qu'au début j'ai eu un peu l'impression d'une pressurisation trop forte au niveau du crâne, il m'a fallu un petit temps d'adaptation).
    Enfin le micro, son gros plus est sans doute le fait qu'il peut être retiré à tout moment. A part çà, les grésillement sont tout à fait annulés lorsqu'on parle donnant une parfaite entente à ceux qui vous écoutent, ce que je pense tout gamer recherche dans un micro.

  • par Alice M
    Publié le 17 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tres bon produit

    Qualité/prix : on touche le jackpot !!!

    Son nickel, ergonomie interessante (prend la forme de la tete), bon qualité des micros !

    Bref un produit tip top pour les gamers ;) et sans envisager un gros budget

  • par Alexandre B
    Publié le 28 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bien mais non

    Casque d'une très grande qualité, insonorise bien, le son est bon.

    Par contre le micro détachable, il ne faut absolument pas s'y fier, sur ma config achetée sur LDLC (hardware.fr gaming plus²) le micro n'a jamais pu être détecté et être fonctionnel immédiatement, et ce malgré les multiples tentatives et bidouillages d'options.

    Je ne conseille donc pas ce casque micro, notamment à cause du micro extrêmement décevant. En fouillant un peu sur internet on se rend compte que c'est un avis partagé des gens qui l'ont eu entre les mains.

  • par Antoine C
    Publié le 25 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon casque

    Ce casque est vraiment top !
    Je voulais quelque chose de vraiment confortable et ce casque répond largement à ma demande. Même après plusieurs heures, je n'ai pas mal aux lobes d'oreilles et je ressens que très légèrement le poids total de la structure.

    La qualité sonore est suffisante pour l'utilisation que j'en ai.

    Pour finir, c'est un très bon rapport qualité-prix, je le recommande !

  • par Alexis D
    Publié le 19 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Asus Cerberus

    C'est un Monstre ce casque pour un prix très attractif !
    Le son est énorme ! Les Bass sont bonnes !
    Il possède une très bonne isolation phonique, aucun risque d'entendre les personnes autours de vous !
    Le micro est de très bonne qualité, il isole bien les sons parasite !
    Merci LDLC !!

  • par Valentin A
    Publié le 14 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    J'adore !

    Ce casque est une merveille !
    Confortable après des heures d'écoute même avec des lunettes.
    Micro ultra efficace, et MODULABLE ! Ce qui permet lorsque vous ne jouer pas de le retirer et de ne pas l'avoir qui traîne toujours sous votre nez... vous gênant pour manger ou fumer tranquillou devant votre série ou votre film du soir !!

    Asus donc très bonnes finitions et qualités.

    Je recommande fortement pour le rapport qualité/prix.

  • par Benoit P
    Publié le 22 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Une bombe, mais trop de basses

    Très bon produit mais il y a trop de basses et il faut absolument passer par un égaliseur.
    Pas de souci du coté de LDLC.

  • par johan J
    Publié le 7 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon casque

    Le son est excellent, très bon rapport qualité prix, un détail important je porte des lunettes, j'ai le casque pendant des sessions de jeux de 6h00 et je n'ai aucune gêne.
    à acheter les yeux fermé!
    De plus la livraison à été très rapide.

  • par cedric S
    Publié le 31 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Au Top

    apres avoir longuement hésité c'est ce casque que j'ai choisi je ne regrette absolument pas !
    j'avais besoin d'un casque tant pour geeker devant le pc sur teamspeak ou skype , tant pour après pour mettre un film sans déranger de bruit les autre , j'avais Egalement besoin que ce casque puisse passer pour un casque audio classique vue que j'aime balader et écouter la music avec ipod , jusque la je suis combler car ce casque passe nickel ont peut retirer le micro,mais enfin je joue a la ps4' aussi de temps en temps et bien ce casque est compatible ps4 !
    Tout ca c'est bien joli mais le plus important c'est son prix car c'est un casque d'une calitée/confort terrible je peut vous garantir que sur teamspeak les gens m'ont tous dis la meme chose " ont t'entend nickel"
    Pour finir je dirai " asus au top"comme d hab

  • par Maxime D
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Parfait pour son prix

    Casque vraiment confortable. L'oreille se met correctement à l'intérieur (malgré mes feuilles de choux !). Après plus de 5h d'utilisations non-stop je n'ai ressenti aucune douleur au niveau du crane ou des oreilles. Le son est vraiment plus que correcte pour un casque à 50€.
    Si on est décidé à acheter un casque gamer sans se ruiner, c'est vraiment une super affaire !

  • par Josselin P
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien.

    Casque acheté en remplacement d'un créative alpha dont la mousse s'effritait après un an d'utilisation. En comparaison la qualité ASUS est là, il a l'air plus robuste (fil torsadé quoiqu'un peu long à mon gout) et l’ajustement à la tête se fait avec souplesse et fluidité.
    Le son est bon, je m'attendais un peu à mieux mais globalement suffisant pour jouer et se sentir immergé dans le jeu.
    Service LDLC très bon avec envoi et emballage dans les délais et soigné.

  • par elodie P
    Publié le 8 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Génial

    Confortable pour plusieurs heures de jeu, les oreillettes englobent bien les oreilles, pas gênant même quand ont porte des lunettes. Le son du micro est assez bon. Bon rapport qualité prix, je conseil vivement ^^

  • par Quentin M
    Publié le 3 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Casque d'écoute et de jeu très bien.
    Bruits de pas bien entendu.
    Micro de bonne qualité.
    Confort excellent rien a redire sur se produit.
    Et une livraison super rapide 3 jours seulement.
    Je conseille ce casque.

  • par PASCAL S
    Publié le 31 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon casque à moins de 50 Euros

    Bon casque, avec un bon son mais j'utilise un logiciel du pc pour diminuer les basses un peu trop présentes. Au niveau du micro, rien à redire livré avec une mousse anti popop. Seul petit détail le cable du casque s'emmêlent beaucoup trop facilement.

    Comme d'habitude service LDLC nickel !

  • par Matthias G
    Publié le 28 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Casque

    Très bon casque que sa soit au niveau du son ou du micro et des bruit autour de nous mais je lui enlève une étoile par rapport au fil du casque qui n’arrête pas de sens mêler et faire du coup des noeux.

  • par Clément G
    Publié le 28 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bombe atomique.

    Franchement, c'est de la balle atomique ! Pour 50e vous avez un casque avec un son casi parfait, avec pas mal de basse, mais le son est niquel. Pour les oreilles c'est hyper agréable : les oreillettes dessinent le contour de vos oreilles ! Le support pour la tête est sympa car il épouse la forme de votre crâne grâce à l'elastique. Le micro est au top, le fait de pouvoir l'enlever comme l'on veut est très pratique, de plus, le son qu'il donne est net.
    C'est de la bombe atomique. Le look est lui aussi parfait : pas de fioriture de geekos à deux balles. Achetez le direct !