Avis sur Akasa AK-HB-08BK

Akasa AK-HB-08BK 24€90
Note générale :
7/10
sur 11 avis
  • 45%
    5 avis
  • 27%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 27%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par xXxSAWYER47xXx
Publié le 13/03/2017

un bon produit

Arriver a un manque de port USB libre son mon PC! j'étais a la chercher d'une alternative! je suis tombé sur ce produit trés pratique tout géré mes 2 clés USB et autres! il parait fiable fonctionne parfaitement pour l'instant et gere l'USB 2.0 et 3.0!

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Philippe G
Publié le 28/01/2018

EPOUVANTABLE !

Ce hub ralentit un disque USB3 de 130 MB/s à 2 ou 3 MB/s !!! En plus, détecte parfois des erreurs sur le disque (qui marche très bien en direct sur le port USB3 de la carte mère). Soit le matos est HS, soit c'est vraiment de la ***** 'made in China'. Je retourne et change de marque !!! Fuyez !

Lire la suite
Trier par :
  • par Philippe G
    Publié le 28 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    EPOUVANTABLE !

    Ce hub ralentit un disque USB3 de 130 MB/s à 2 ou 3 MB/s !!! En plus, détecte parfois des erreurs sur le disque (qui marche très bien en direct sur le port USB3 de la carte mère). Soit le matos est HS, soit c'est vraiment de la ***** 'made in China'. Je retourne et change de marque !!!
    Fuyez !

  • par xXxSAWYER47xXx
    Publié le 13 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    un bon produit

    Arriver a un manque de port USB libre son mon PC! j'étais a la chercher d'une alternative!
    je suis tombé sur ce produit trés pratique tout géré mes 2 clés USB et autres!
    il parait fiable fonctionne parfaitement pour l'instant et gere l'USB 2.0 et 3.0!

  • par Hoopstar
    Publié le 18 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ce Hub USB 3 est exactement ce que je recherchais.

    Il supporte toutes mes clés USB 2.0 et 3.0 et mes HDD Externe.
    Je n'ai pas remarqué de baisse de puissance dans la lecture et l'écriture.

    Comme d’habitude service LDLC impeccable.

  • par Mickael G
    Publié le 29 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Pas fiable du tout dans le temps

    Après un an d'utilisation, voici le constat :
    - difficultés sur les 4 ports à tous les reconnaitre après seulement 2 mois
    - seul 1 port reconnu après 1 an
    Et pourtant, ce produit est continuellement posé sur un bureau, jamais fragilisé par un mauvais usage (je suis très soigneux) et toujours en position (je n'ai jamais enlevé la fiche qui permet de lier au PC)

    Très déçu car 1 port sur 4, autant dire que ce produit ne me sert à rien désormais.

  • par Nicolas L
    Publié le 12 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 5

    Ne fonctionne pas avec mes disques dur externes

    Mes disque dur (usb 3) ne fonctionnent pas une fois branchés sur le hub usb alors qu'ils fonctionnent bien branchés directement sur le PC. Probablement un problème de puissance électrique ... on entend le disque tourner puis un petit clique encore et encore mais le disque n'est jamais monté.
    De plus la LED bleu est bien trop puissante et ne peut se désactiver, j'en suis donc réduit à la masquer comme je peux.
    Le câble quant à lui est trop court, je suis donc obliger d'utiliser une rallonge usb.

  • par Florian S
    Publié le 6 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bien

    Hub à l'installation très facile. Petit bémol sur le fait qu'il ne reconnaisse apparemment pas la clé usb de mon clavier/souris sans fil, mais à part ça ràs. LED un peu forte à mon goût. Délai de livraison et préparation toujours aussi impeccable de la part de LDLC, merci à vous!!

  • par valentin B
    Publié le 24 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    exellent rapport qualité prix

    Fonctionne parfaitement et le débit de déplacement est bien cohérent .le rapport qualité prix est la , à acheter
    L'emballage du produit est correct et soigné et les délais sont respectés , une bonne affaire !

  • par ruddy A
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    parfait

    Très bon produit, simple d'utilisation, peu encombrant et ne nécessitant pas de prise courant!
    Seul petit regret j'aurais aimé un cable plus long, mais à se prix je ne me plaint pas.
    Livraison rapide de LDLC comme toujours

  • par alan B
    Publié le 22 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    J'aime !

    boitier acheté pour un pc portable, les 4 ports sont utilisés par "souris/clavier/imprimante/alimentation haut-parleur" et aucun problème. Câble un peu petit si vous voulez cacher ce boitier mais ce n'est qu'un détail, je recommande !

  • par Serge C
    Publié le 29 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2014
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 9

    bien mais un peut chère...

    Produit qui me sert essentiellement sur mon portable qui ne dispose que d'un seul port USB3 et qui me donne toute satisfaction puisque je peut mettre plusieurs périphériques USB3 y compris Des DD mécaniques externes... Je recommande malgré un prix somme toute élevé pour ce que c'est...!

  • par Kevin J
    Publié le 20 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bien

    article bien mais ne détecte pas toujours mes clés usb3
    c est un peu embêtant dans la mesure ou je l ai acheter pour éviter de déco/reco mes periph's
    mais vaut quand meme ses 4 etoiles .