Avis sur G.Skill Aegis Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1333 MHz CL9

G.Skill Aegis Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1333 MHz CL9 92€95
Note générale
9/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    15 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    2 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Artifakts
Publié le 25/11/2015

Du boost en 2 clicks

Pas facile de travailler correctement avec Photoshop et Lightroom avec seulement 8Go de RAM. Après l'installation de ces 16Go en plus, le confort d'utilisation de ces logiciel y gagne ! Il suffit d'ouvrir le capot et brancher ces deux barrettes dans les slots dédiés et le tour est joué !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Thierry B
Publié le 16/06/2016

article retourné...

article renvoyé avec un bon de retour et réceptionné par vous le 1er juin et toujours pas de nouvelles après deux semaines... La je ne suis plus du tout satisfait ! en plus cette limite de plus de 200 caractères est pénible.
Lire la suite
Trier par :
  • par JackaroeH
    Publié le 05/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent service

    Reception et suivi du colis nickel comme proposé dans le site produit conforme merci beaucoup je n'ai rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DamienB
    Publié le 30/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Correct et économique

    Bon produit à prix compétitif, idéal pour une mise à niveau d'un ancien PC compatible DDR3, convient parfaitement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThierryD
    Publié le 30/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    nickel pour ma vieille config

    Livraison rapide, produit conforme à la description.
    Cela ma permis de rajeunir un peu ma vieille configuartion....de 2012

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe D
    Publié le 08/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2020
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    parfait pour booster un "vieux" PC

    En remplacement de 4 go sur un vieux (10 ans !) PC, le PC est plus réactif (Windows 10). Rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RIEMER
    Publié le 05/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2020
    Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 7

    Parfait

    J'ai acheté ces barrettes pour passer un ancien PC i7 à 32 Go de RAM pour le spécialiser à Flight Simulator 2020. Et cela fonctionne nickel

    Comme quoi, inutile d'investir des milliers d'euros pour ce jeu :
    PC Lenovo i7 à 100 € sur le bon coin
    32 Go de RAM à 200 € ici
    1 To en SSD à 200 € ici
    carte vidéo NVIDIA à 250 € ici
    soit un PC performant à moins de 1000 €

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FredericB
    Publié le 23/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un plus dans mon ancienne config

    Je suis passé de 8go à 16go avec 1333mhz et je vois la différence très bonne barrette et facile à installer. Je signale que mon ordi a plus de 10 ans. C'est un core i3 et pour le traitement photo c'était un peu long. Le colis était bien protégé merci encore à ldlc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gerald R
    Publié le 19/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    excellente barrette de mémoire

    excellente barrette de mémoire j'avais commandé en tous 2 kits de 16 go donc maintenant ma machine tourne sur 32 go car pour l'encodage vidéo ça demande de la mémoire !!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mr Guitou
    Publié le 18/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Bonne ram, bon produit.

    Que dire sur cette mémoire?
    Elle fait ce pour quoi elle a été fabriquée, et elle le fait bien.
    Elle propose de très bonnes performances.
    Elle est reconnue immédiatement sur la carte mère ASrock en socket AM3+ achetée en même temps
    Elle est proposée avec une garantie à vie constructeur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laramade
    Publié le 29/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Augmenter la capacité de la mémoire allouée pendant le montage fichier 4K

    Pour augmenter la capacité de la mémoire allouée pendant le montage de mes vidéos en 4K avec premier Pro CC je suis passé de 2x4 Go qui était un peu juste à 2x8 Go qui est nettement plus confortable. Pour les « nul » c’est toujours difficile d’installer ces barrettes on a toujours peur de forcer il faut bien entendre le clic des verrous, si non, problème de reconnaissance.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry B
    Publié le 16/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    article retourné...

    article renvoyé avec un bon de retour et réceptionné par vous
    le 1er juin et toujours pas de nouvelles après deux semaines...
    La je ne suis plus du tout satisfait !

    en plus cette limite de plus de 200 caractères est pénible.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry B
    Publié le 03/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Un soucis sur une barrette...

    Réception ok, montage également, je passe de 8 à 24 Go, le pied !

    ... Sauf que je commence à avoir des plantages aléatoires : le navigateur qui plante après quelques heures d'utilisation, puis de plus en plus souvent le blocage total du PC...

    Ce matin j'ai donc testé la ram avec memtest86+, et là le problème apparaît : erreurs.
    Après avoir testé dans tous les sens les 4 barrettes (les 2 de 4Go initiales plus les 2 de 8) il s’avère qu'une des deux est défectueuse :(

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas G
    Publié le 17/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Merci LDLC !

    Un grand merci à LDLC qui a gentiment repris mes barrettes car je me suis trompé lors de ma commande. hyper rapide et très pro ! Frais de retour pris en garantie plus avoir reçu en 24h, bref que du plus !Merci !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Murielle B
    Publié le 01/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Bonne... Mais !

    Bonne mémoire , a priori, mais avec certaines cartes mères, même si le bios les détecte parfaitement, windows(64 bit toutes versions) n'en utilise que la moitié, surement un problème de bit de contrôle. Je ne les recommandes donc pas, il vaut mieux prendre des mémoires avec contrôle afin d'éviter cette mauvaise surprise.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Artifakts
    Publié le 25/11/2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Du boost en 2 clicks

    Pas facile de travailler correctement avec Photoshop et Lightroom avec seulement 8Go de RAM.
    Après l'installation de ces 16Go en plus, le confort d'utilisation de ces logiciel y gagne !

    Il suffit d'ouvrir le capot et brancher ces deux barrettes dans les slots dédiés et le tour est joué !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc F
    Publié le 18/09/2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Fait bien son job

    Acheté pour compléter un 4590S, ça remplit parfaitement son job. Windows 7 64 bits n'a jamais été aussi réactif, La compression décompression se fait en quelques secondes, le montage de vidéos devient très très facile... si vous en avez l'utilité, n'hésitez pas.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par maxime T
    Publié le 11/05/2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    gskill toujours la

    gskill toujours la pour nous satisfaire au niveau mémoire vive. Depuis que la marque est sortie du lot je ne prend que ça est je n'en suis jamais déçue ! je les utilisent pour mon PC de jeux elles répondent a mes exigence ! je vous les recommandes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sonia M
    Publié le 07/04/2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fait son job

    Look futuriste ! Je ne pense pas que cela sert à une meilleure performance. Mais la performance au rendez vous pour un prix plus que correct (comparé à la concurrence).
    Ne pas Hésitez. Mis dans un shuttle SH67R7 avec I5.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cindy L
    Publié le 20/11/2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super look, petit prix !

    Très beau look (même si la ou c'est placé on s'en fous un peux) performance au rendez vous pour un prix plus que correcte (comparé a la concurrence) enfin bref n'hésitez plus je vous le recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié