Avis sur G.Skill Aegis Series 8 Go DDR3 1333 MHz CL9

G.Skill Aegis Series 8 Go DDR3 1333 MHz CL9 25€16
Note générale
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    9 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
  • 0%
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par DominiqueD
Publié le 08/03/2022

Qualité GSKill

Qualité et compatibilité au rendez-vous. Rien à redire, emballage soigné et performances attendues bien présentes.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Isabelle W
Publié le 29/01/2016

Non compatible avec médion

Après de multiples essais la carte mère ne la reconnait pas (Médion).Elle la reconnait puis l'ordinateur se coupe. J'ai contacté le SAV par le moyen prévu pour essayer une autre chose. Aucune réponse et comme le système n'envoie pas d'accusé de réception, je n'ai aucune preuve de mon envoi. Mécontent donc!
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par DominiqueD
        Publié le 08/03/2022
        Produit acheté chez LDLC le 01/02/2022
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

        Qualité GSKill

        Qualité et compatibilité au rendez-vous.

        Rien à redire, emballage soigné et performances attendues bien présentes.

      • par Jean Michel C
        Publié le 16/04/2018
        Produit acheté chez LDLC le 10/04/2018
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        excellent!

        Le Produit à l'air excellent, mais... le diagnostique est sans appel ce n'est pas une barette memoire que je devais changé apparement je devrai changer de carte mère!!!!
        Mais je suis quand même satisfait du service de Ldlc car mon colis est arrivé rapidement malgré la distance( 10 000kms)!

      • par Brendan
        Publié le 24/03/2017
        Produit acheté chez LDLC le 22/03/2017
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

        Un bon rapport qualité/prix

        Cette barrette de RAM correspond tout à fait à mes attentes.

        J'en possède déjà une identique et en suis très satisfait.
        Le prix est très abordable pour cette qualité.

        J'ai besoin d'une 2ème barrette pour jouer à BF1 qui se met à ramer beaucoup car je ne suis pas en dual channel DDR3.

      • par Isabelle W
        Publié le 29/01/2016
        Produit acheté chez LDLC le 28/11/2015
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

        Non compatible avec médion

        Après de multiples essais la carte mère ne la reconnait pas (Médion).Elle la reconnait puis l'ordinateur se coupe.
        J'ai contacté le SAV par le moyen prévu pour essayer une autre chose. Aucune réponse et comme le système n'envoie pas d'accusé de réception, je n'ai aucune preuve de mon envoi.
        Mécontent donc!

      • par Laurent C
        Publié le 13/12/2015
        Produit acheté chez LDLC le 11/12/2015
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        De la balle.

        Mon "vieux" Dell XPS 8300 retrouve du souffle avec ses 4 nouvelles Barrettes de 8GB (G.SKILL AEGIS SERIES 8 GO DDR3 1333 MHZ CL9) le swap est mort vive le swap :-)

        L'efficacité de LDLC n'est plus à démontrée: Barrettes commandées le 11/12 reçues le 12/12 trop top.

      • par Jean-pierre A
        Publié le 03/09/2015
        Produit acheté chez LDLC le 12/08/2015
        Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

        bon rapport qualité prix

        élément non négligeable dans la nouvelle configuration de ma tour. puissante, s'installe sans aucune difficulté. parfaite harmonie avec l'ensemble, de plus, les techniciens LDLC répondent rapidement et efficacement à toute demande relative au produit.

      • par karim C
        Publié le 30/06/2015
        Produit acheté chez LDLC le 28/02/2015
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        G.skill aegis series 8 go ddr3 1333 mhz cl9

        Du bon matos pas de soucis j en racheterais c sur pour ma config je peux en rajouter encore 3 vs pouvez y allez vs serez pas decu et le rapport qualite prix reste tres raisonnable alors n hesitez plus.

      • par Julien C
        Publié le 13/05/2015
        Produit acheté chez LDLC le 22/12/2014
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

        Bonne capacité pour le prix

        Fonctionne sans problème depuis plusieurs mois.

        Très bon rapport capacité prix. Fonctionne très bien pour le jeu même en single channel -- une seule barrette. Suffit largement pour les applications qui n'ont pas un besoin critique de vitesse de RAM -- la plupart des jeux et des applications.

      • par Maxime P
        Publié le 29/01/2015
        Produit acheté chez LDLC le 24/01/2015
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

        Produit Recherché !!!

        Voulant rajouté 8Go à ceux existants j'ai acheter cette barrette, je voulais commander 2 barrettes mais je n'ai pas fait attention en la prenant haha.

        Jusque la tout va bien, sa tourne bien et pas de soucis lors de l'installation.

        Je recommande ^^

      • par Stéphane T
        Publié le 12/06/2014
        Produit acheté chez LDLC le 10/06/2014
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

        Avis G.Skill Aegis Series 8 Go DDR3 1333 MHz CL9

        très bon produit au niveau qualité prix il n 'y a rien a dire.
        livraison rapide et soignée.
        mise en place sur une machine gamer.
        aucun soucis particulier que ce soit de montage ou autre.
        je suis très satisfait de mon achat.

      • par Kuro 31
        Publié le 31/01/2014
        Produit acheté chez LDLC le 20/01/2014
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        bon produit

        je n'ai pas beaucoup de recul mais le produit semble de bonne qualité. Installée sur une machine typée gamer, je n'ai rencontré aucun problème.
        Je vous recommande donc ce produit, qui plus est, bien placé en prix.