Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2 x 4 Go) DDR3L 1600 MHz CL11

Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2 x 4 Go) DDR3L 1600 MHz CL11 72€95
Note générale
9/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 85%
    11 avis
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 15%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par FredericF
Publié le 03/04/2021

Fonctionne du premier coup

Fonctionne aussi bien sur un HP Envy ancien,que sur un PC Compaq Presario CQ57 pas tout jeune. Pas de problème de compatibilité.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par FRANCOISH
Publié le 25/11/2020

Attention incompatibilité

Malgré les renseignements pris sur différents sites et notamment via l'application CRUCIAL, ces barrettes sont incompatibles avec ma carte mère (Acer JE70 CP). J'espère que je vais pouvoir les échanger....
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par FredericF
        Publié le 03/04/2021
        Produit acheté chez LDLC le 08/02/2021
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

        Fonctionne du premier coup

        Fonctionne aussi bien sur un HP Envy ancien,que sur un PC Compaq Presario CQ57 pas tout jeune.
        Pas de problème de compatibilité.

      • par Gilles D
        Publié le 15/02/2021
        Produit acheté chez LDLC le 17/01/2021
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

        Ok pour Acer Aspire

        Commandées pour doubler la mémoire d'un vieux Acer Aspire de 5+ ans, fonctionnent parfaitement sans réglage particulier. Attention : RAM Low Voltage.

      • par FRANCOISH
        Publié le 25/11/2020
        Produit acheté chez LDLC le 17/11/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

        Attention incompatibilité

        Malgré les renseignements pris sur différents sites et notamment via l'application CRUCIAL, ces barrettes sont incompatibles avec ma carte mère (Acer JE70 CP). J'espère que je vais pouvoir les échanger....

      • par Cédric W
        Publié le 25/06/2020
        Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

        Bonne expérience.

        Produit arrivé rapidement.
        Emballage ok

        Les barrettes fonctionnent très bien, installation facile. Pas de config à bidouiller. Fait le job.

      • par Le K5K5
        Publié le 03/04/2020
        Produit acheté chez LDLC le 03/02/2020
        Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

        Excellent

        Le produit es juste très bien, il fait ce qu'on lui demande, il s'installe facilement dans les PC Portables compatibles, et aide bien les processeurs dans le besoin !

      • par Francois-xavier M
        Publié le 31/07/2019
        Produit acheté chez LDLC le 24/06/2019
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

        Impeccable

        Placement facile,
        Réponds aux descriptions
        Placé dans un PC portable de 2011 en combinaison avec un SSD ... une deuxième jeunesse.

      • par Mohamed A
        Publié le 16/01/2019
        Produit acheté chez LDLC le 01/01/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

        Article incompatible

        Je ne suis pas satisfait de cet article surtout le service après vente de LDLC .Apres avoir changer ces mémoires passer de 4GO à 8GO mon ordinateur ne démarre pas. je demande l'aide auprès de LDLC en le fournir les spécifications de mon appareil aucune réponse;je voulais l'échanger en rajoutant de l"argent si possible pour recevoir d"autres compatibles je n"ai jamais eu de réponse.Je ne sais pas quoi faire sans aide.

      • par Valentin C
        Publié le 08/12/2018
        Produit acheté chez LDLC le 17/11/2018
        Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

        Parfait

        Kit acheté pour remplacer le précédent kit (en 2x2Go) sur un mac book pro qui n'en pouvais plus, ces barrettes sont très satisfaisante (autant qu'on puisse trouver a redire a des barrettes de ram pour une utilisation aussi peu intensive)

      • par Mehdi B
        Publié le 22/06/2016
        Produit acheté chez LDLC le 19/06/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Superbe !

        Envoie rapide livré en deux jours, envoie propre aussi ! J'ai acheter ces barrette afin de passé de 6Gb à 8gb je ne vois pas tellement la différence elle viendra sûrement plus tard à force d’utilisé ! Merci beaucoup !

      • par Xavier B
        Publié le 22/12/2015
        Produit acheté chez LDLC le 04/12/2015
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Parfait

        Parfait - Expédition et Réception dans les délais.
        - Conditionnement parfait.

        Concernant le produit, et bien je suis fidèle à Corsair, et rien à redire, les "ram" font leur office.
        J'ai donc boosté un PC Portable récent qui n'avait que 4 Go de ram,et qui avait du mal avec certains jeux... Maintenant je suis à 12 go et ca marche du tonnerre...

      • par paul C
        Publié le 08/12/2015
        Produit acheté chez LDLC le 21/11/2015
        Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

        RAM parfaite pour booster mon portable

        Produit installé dans mon portable Toshiba pour doubler sa capacité de 4 à 8 Go. Installation sans aucun soucis, la RAM est reconnue immédiatement et Windows 10 s'en trouve un peu plus rapide. Le remplacement du disque dur par un SSD devrait finir de redonner du tonus à ce PC de plus de 4 ans. LDLC mérite bien d'être considéré comme l'un des meilleurs pour la fourniture rapide et sûre de ces produits informatiques.

      • par Steph37550
        Publié le 13/08/2014
        Produit acheté chez LDLC le 09/08/2014
        Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

        Fait le job !

        J'ai monté ces mémoires dans une zbox EN760. Aucun soucis. Les dimensions ne gênent pas les autres éléments de la zbox. Je prends toujours de la mémoire Corsair pour mes machines et je n'ai jamais eu de problèmes.

        Livraison LDLC toujours parfaite.

      • par Jim
        Publié le 30/10/2013
        Produit acheté chez LDLC le 04/10/2013
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

        Du Corsair tout simplement

        R.A.S.
        Montées sur mon portable ASUS.
        Fonctionne du premier coup, passé de 4Go à 8Go.
        LDLC toujours sérieux sur les prises de commandes et livraisons.
        Recommande vivement Corsair pour leurs fiabilités et compatibilités