Avis sur GUNNAR Vayper (Onyx)

GUNNAR Vayper (Onyx) 79€95
Note générale :
9/10
sur 43 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    37 avis
  • 7%
    3 avis
  • 5%
    2 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par william G
    Publié le 4 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Protège vraiment les yeux

    Les lunettes se portes très bien, les pattes sont fines et flexible.
    Si t'as peur d'être gênés par les lunettes si tu joues toute une journée avec un casque, t'inquiète pas pour ça tu les sents même pas.
    Niveau protection des yeux on est sur du haut level, fini les yeux qui piquent et les yeux rouge après avoir joué plusieurs heures, les insomnie aussi.

  • par Lorhe
    Publié le 12 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    très bien

    Ayant un visage fin, il me fallait des lunettes légères et adaptées. Un peu grande, elles demeurent très confortables et me permettent (enfin!) de faire des heures de travail et de jeux sans souffrir au niveau oculaire et migraines. Je suis pleinement satisfaite. De plus, ayant dû effectuer un retour depuis la Suisse pour un autre modèle, LdLC a été réactif et dans les temps.

  • par TomV
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2019
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Super mais, ..

    Super lunettes pour faire de la bureautique, du gaming etc, les yeux se fatiguent beaucoup moin et pour ma part je n'ai plus de gros mal de tête après être resté trop longtemps sur le PC. Légères et donc fragiles ces lunette ont pour moi un défaut qui sont les reflets dans les verres.

  • par Haziel
    Publié le 31 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    réceptionné à l'instant

    je viens tout juste de recevoir le colis, du coup je vous offre mon ressenti à chaud ( de base je ne porte pas de lunette):
    -je vois le bord inférieur des verres (a voir si gênant dans le Temp)
    -pas de lingette de nettoyage pour 80 Euros... je trouve ça "vomitif"!!!
    -Dernier point j'ai parfois l'impression d'avoir le reflet de ma fenêtre qui se trouve derrière moi sur mes verres, du coup c'est assez étranges, mais bon... il me suffira de fermer les volets, en espérant que la lumière de la pièce ne fasse pas non plus reflet :)
    Pour conclure, quelque point négatif, mais c'est pour le bien des Yeux.

  • par VincentH
    Publié le 6 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    les lunettes gunnar? ca marche!

    Ca fait quelques temps que je suis curieux vis à vis de Ces fameuses lunettes de repos pour gamer, curieux et même sceptique, mais j'ai franchis le cap malgré le prix qui peut paraître prohibitif, et aujourd'hui, ce que je regrette, c'est de pas les avoir acheté plus tôt.

    J'ai été opéré de la myopie et mes yeux sont devenu plus sensible à la lumière, surtout quand il n'y a plus de lumière ambiante, du coup le soir sur mon pc, autant dire que ça finis par m'arracher la gueule, les yeux qui piquent, qui pleurent, déclenchement de migraines...bref c'est pas la joie.

    J'ai attendu une semaine d'usage intensif de mes lunettes (environs 6h-7h/j) avant de poster mon avis, mais autant dire que les premiers résultats se sont fait sentir instantanément:

    - L’écran devient soudainement moins violent pour les yeux. finis yeux qui piquent et qui pleurent!

    -Le filtre jaune apporte un léger contraste c'est vrai, mais de la a dire que ça rehausse le niveau de détail, il faut pas déconner non plus!, le cerveau refait vite les balances et ont oubli très vite ce filtre.

    -Le léger zoom est agréable, je le ressent et je l’apprécie.

    -Avant, au bout d'une heure de concentration sur l’écran, mes yeux avaient du mal a faire le point, et je voyais assez flou pendant un moment (impossible de lire sur du papier) et bien c'est finis! mes yeux forcent moins et ça se ressent!

    -Moins de "nervosité oculaire" si on se couche directement après avoir squatté le pc, on se couche plus serein et on dort mieux (si si!).

    Sinon niveau design, elles sont plutôt belle, par contre même si elles sont surement plus robuste qu'il n'y parait, elles font très fragile!

    Elles dévoilent leur potentiel surtout a la nuit tombée, en pleine journée leur effet est moins probant.

    Les verres touchent mes sourcils et mes cils, et la, c'est le drame, elles se salissent très vite!

    Et enfin, je regrette qu'a ce prix gunnar ne fournisse pas d’étuis et de lingette nettoyante.

  • par Thomas V
    Publié le 17 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Absolument fantastique

    vous utilisez l'écran de manière intensive... n'hésitez pas une seconde... ces lunettes changent la vie (elles sont un rien large pour ma tête)!!
    Pour l'usage bureautique, gaming, surf: c'est top.
    Evidemment, si vous travaillez dans l'image vous comprendrez bien qu'atténuer les bleus n'est pas idéal quand on retouche des photos ou quand on étalonne une vidéo. Mais vraiment, elles me sont devenues indispensables et je les porte en rédigeant ce commentaire.

  • par jacques W
    Publié le 28 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    super bien

    j'etais septique avant mon achat, mais au final elles s'avèrent vraiment efficaces!
    Si vous avez besoin d'une correction oculaire, elles ne serviront a rien car pas de correction.
    LDLC toujours au top dans ses livraisons! juste attention au conditionnement du colis qui est souvent beaucoup plus gros que l'article envoyé: LA PLANETE!

  • par Jack
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Excellente

    C'est lunette son juste excellente, je passe en moyen 8h par jour sur mon pc et au bout de 3 4 heure j'avais mal aux yeux, mais grace a c'est lunette maintenant je n'ai plus mal du tout.
    Je vous les recommande vivement.

  • par jerome L
    Publié le 15 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bon

    pour le jeu très bon , confortable ne gène pas le port du casque se fait quasiment oublier, moi qui avais des migraines celles ci ont bien diminués en petit plus le look passe bien je les recommandes niveau qualité prix excellent

  • par Thibaud
    Publié le 25 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sa marche!

    Positif:
    Design
    Légère
    Confortable
    Les verres jaunes marches (gaming ou autre...)

    Negatif:
    "Fragile" a manipuler avec precaution
    Les verres jaunes salissent vite

    Je l'ai recommande mais attention a la taille de votre tete et la confortabilité de votre casque (si ils vous compressent trop)pour ne pas avoir mal a la tete

  • par Vincent M
    Publié le 29 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Sympa mais moyen

    La livraison a, comme d'habitude, été parfaite.

    Pour ce qui est des lunettes, elles semblent fragile et, comme ne sont pas faites sur mesure, sont trop petite pour ma grosse tête.
    Du coup, elles ne sont pas très agréable à porter, et les cils qui frottent les verres ont tendance à les salirs.

    Après ça, elles sont efficace et même après plusieurs heures de jeux, mes yeux ne sont pas plus fatigués que ça.
    Et on s'habitue vite à la couleur jaune des verres.

  • par Sebastien
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Efficace et esthétique

    Les lunettes sont livrées dans une jolie boite carton avec la notice et un étui souple qui permet de les nettoyer. Très esthétiques, elles s’adaptent parfaitement au visage, elles sont légères et facile à mettre.
    La teinte jaune peut surprendre un peu mais on s’y habitue très bien. Il faut noter que les lunettes sont grossissantes, l’écran parait plus gros et est donc plus facile à lire. Bien sûr si vous vous baladez chez vous avec les lunettes sur le nez, tout est grossi !
    Ce que je voulais surtout c’est pouvoir rester longtemps derrière un écran sans me fatiguer les yeux, j’avais au bout d’un moment les yeux qui piquaient, voire parfois une sensation de « brulure » qui était très pénalisante. Avec ces lunettes je ressens beaucoup moins de fatigue et quasiment plus de picotement des yeux. Quand on prend l’habitude de les utiliser, la fatigue visuelle finit par quasiment disparaitre. En conclusion, un très bon achat, efficace, je les mets systématiquement quand je suis derrière un écran. A acheter les yeux fermés !

  • par Alan F
    Publié le 30 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    L'investissement intelligent

    Les lunettes GUNNAR sont conçues pour protéger vos yeux des écrans , car en effets ceux-ci émettent une lumière néfaste ( comme des ultra-violets pour la peau ) qui affectent vôtre vue dans le temps. Sensation de brûlure, picotement , maux de tête etc... pour les effets néfaste immédiats.

    C'est simple , depuis que je les possède mon temps passé derrière un écran à changé. ( j'y passe beaucoup de temps )
    Quand je les quittes pour aller faire deux bricoles ou sortir de chez moi , etc ... j'ai aucune sensation , comme si je n'avais même pas été derrière l'écran c'est vous dire .

  • par Alexandre K
    Publié le 26 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Je peux jouer maintenant pendant des heures sans abimer mes yeux, je recommande vivement pour les gamers qui restent longtemps devant leurs PC. Livraison rapide et soignée je recommande aussi LDCL. Prix abordable.

  • par SébastienB
    Publié le 30 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Tip top

    Mes sessions de FPS durant généralement plus de 3 heures, j'avais régulièrement les yeux très affaiblis (rougeurs, picotements, etc.). Après 3 semaines d'utilisation (quasi quotidienne) des lunettes, j'ai pu constater :
    - Mes yeux sont moins affaiblis
    - Les contrastes sont effectivement améliorés (important pour du FPS compétitif)
    - Les lunettes se portent très bien pendant plusieurs heures (même avec un casque).

    LDLC m'a gentiment fourni un chiffon de nettoyage bien pratique.

    Acheté avec le GUNNAR Eyewear Case, livraison en temps et en heure. Je suis content de cet achat.

  • par Alexis A
    Publié le 28 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bien

    Le plus important, elle font le travail, je n'ai plus ma aux yeux, je ne regrette pas cet achat.
    Pour avoir hésité avec d'autres modèles de la marque, prenez les lunettes look mémé, vous être tous seul chez vous et ce sera mieux, ici on voit le dessous de la lunette et ce me perturbe un peu. Et même si celle-ci on l'air plus stylé, quand on les porte, on voit que non ^^

    Les branches me font un peu mal au bout d'un certain temps de jeux 5/6h, donc autant les porter que le soir/nuit.

  • par Edouard S
    Publié le 10 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Je croyait à un fake...

    J'ai acheté ces lunettes je ne me rappelle plus vraiment pourquoi, toujours est-il qu'en jeu je la mettait des fois sans voir tant de changement qu'annoncé, finalement c'est en ayant une veine cassé dans l'oeil à force d'être devant un écran, qu'alors je ne pouvais même pas mettre mon oeil gauche devant un écran (smartphone compris) à cause de la douleur que j'ai mis ces lunettes pour essayer... jai pu passer autant de temps que je voulais devant comme si de rien n'était avec l'oeil complètement rouge mais aucune douleur (absolument pas recommandé mais au moins ça a marché ^^)

  • par Corentin M
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel !

    Tout simplement, pour quelqu'un qui passe 8h00 d'affilées sur un PC, c'est le top !

    Je n'ai plus les yeux explosés, je vais me coucher la tête et les yeux apaisées, tout est parfait !

    Je recommande, uniquement pour les personnes qui passent BEAUCOUP de temps sur l'ordinateur !

    Rien à reprocher à LDLC, nickel !

  • par mikanna74
    Publié le 6 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Efficace, ce n'est pas un gadget !

    Depuis quelque temps je commençais a avoir des maux de tête et les yeux rouge lorsque je restais juste 1H devant l'écran pc.

    Apres plusieurs recherche sur le net j'ai fait connaissance de ces fameuse Gunnar.

    Malgrés le prix assez élevé et mon speticisme quand à l'efficacité du produit, j'ai tout de même franchi le pas.

    Et bien y'a pas a dire c'est génial, après Un après midi entière a jouer sur l'écran, plus aucune douleur des yeux ou de la tête !!!!

    En plus je trouve leur forme très fashion ;-)

  • par Keepcool69
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Indispensable pour mes yeux!

    Je viens de passé la trentaine et après toutes ces années a geeké et farmé mes jeux, mes yeux commence a me rapelé a l'ordre en me fessant comprendre que mon écran me brûle les rétines!

    Ça a commencé par des migraines, puis irritation des yeux pour finir a voir flou au bout d'un temps de plus en plus court avec l'age.

    Je me suis dit pourquoi pas essayé et franchement c'est juste un régale, on a plus cette éblouissement et on ce sent moins agressé par l'image.

    Pour faire le test joué une heure, puis on enfile les lunette et c'est comme mettre du colire, un soulagement instantané.

    Super produit merci!

  • par Akriz
    Publié le 1 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Je ne les quittent plus

    Ces lunettes sont devenues mon accessoire le plus important. Dès que je m'installe devant le PC, je les enfilent.

    Elles sont vraiment efficaces. Je suis moins fatigué en allant me coucher, et je n'ai plus mal à la tête.

    Attention : elles sont fragiles !

  • par Chouby
    Publié le 1 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple et efficace !!!

    Rien a redire sur le produit, les lunettes sont confortable et font très bien leur travail.

    Travaillant de nuit sur PC et jouant pas mal, j'ai pu noté une réelle différence quand a la fatigue de mes yeux.

    Le vrai test étant a mon travail ou j’enchaîne 12h sur écran (sans réel passion), j'avais souvent un assèchement des yeux qui a disparu depuis l'utilisation des lunettes (1 mois de test).

    Je recommande!!

  • par Zakaria A
    Publié le 18 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    très bon produit

    A part des reflets bleu a cause des lumières autour de nous, des lunettes sont super. Plus aucun mal de tête depuis que je les utilise.

    Positif
    -fonctionne vraiment
    -le jaune sur les verre ne dérange pas
    - se pose assez bien sûr les yeux
    -jolie design

    Negatif
    -quelques reflets bleu léger dans certaine condition mais sa ne dérange pas.
    - les lunettes ne sont pas adapté pour un casque comme le miens turtle beach p11. Les lunettes tiennes pas droite.

  • par Thibaut B
    Publié le 30 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit

    C'est une bonne paire de lunette, qui est efficace et qui effectivement repose pas mal les yeux. Le seul bémol, c'est que l'étui à lunette est en tissu est vu qu'elles sont très fragile, un étui "dur" aurait été préférable.

  • par john P
    Publié le 15 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Ameliore vos soirée pendant les jeux

    Avant j'avais les yeux qui brulait quand je jouait longtemps le soir mais cela fait plus 2 mois que je les ait et maintenant plus de problème, mes yeux en sont ravie ;) et surtout mes mots de tête ont disparu.

    Je vous la recommande fortement.

  • par Mario P
    Publié le 11 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfais

    Elle est super cette paire de lunette, j'ai reçut mon colis en 24h, la protection du colis magnifique j'ai jamais vue un colis aussi protéger pour une paire de lunette.
    je recommande fortement, je travaille dans la création de site web et c'est un bonheur de les porter.

  • par Félicien M
    Publié le 19 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Reposant

    J'ai opté pour l'achat de ces lunettes car après une journée de travail entièrement passée sur un écran, mes yeux étaient fatigués le soir quand je souhaitais jouer.

    Je dois dire que je ne suis pas déçu de mon choix : je ne ressens aucune fatigue occulaire (y compris après des sessions de plusieurs heures le week-end ou au retour du travail).

    Il y a un léger effet loupe sur les verres, ce qui permet de noter différents détails (je joue principalement à CS : GO) et la teinte jaune n'est que très légère, au point que celle-ci s'oublie après seulement quelques minutes.

    Au niveau des points à revoir, la monture me semble quelque peu fragile (peut être qu'une simple impression) par rapport à des montures de lunettes classiques.

    A part cela rien à redire.

    Concernant LDLC : Première fois que je commande ici et rien à redire. L'espace de suivi est bien conçu, la commande a été expédiée sous 48 heures en relais colis. Le tout était bien protégé. Petit bémol : l'emballage quelque peu démesuré pour une simple paire de lunette (On aurait presque pu y glisser un ordinateur portable :D ).

  • par David T
    Publié le 4 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Nice

    Léger, agréable , réduit réellement la fatigue oculaire, on peut enchaîner 5 heures de jeux sans problème ! en plus c'est styler ! :) et le zoom est aussi un ptit plus que j'apprécie vraiment :) 5 étoiles !!!!!

  • par Florian O
    Publié le 10 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Impeccable, et efficace

    Après avoir testé ces lunettes pendant 2 jours, je ressens une nette différence.

    Avantages:
    -Plus de fatigue visuelle.
    -Les lunettes possèdent un léger grossissement.
    -Le contraste donné par les verres nous permet de distinguer un peu mieux les détails. Ainsi la qualité de l'image est améliorée.
    -Lunettes très légères, qu'on ne ressent pas une fois portées.
    -Design élégant

    Defaults:
    -Aspect fragile (même si elles doivent rester résistantes)
    -Avec mon casque, je trouve les lunettes légèrement gênantes. Mais rien d'insurmontable.

    Bilan: Très positif, je recommande ces lunettes à quiconque souffrant d'épuisements visuels ou de maux de têtes.
    Pour la couleur jaune, elle est remarquable que sur les couleur blanche des écrans, mais on s'y habitue très vite. Il n'y a donc aucune gène au niveau de la "transformation" des couleurs.
    Pour moi le seul réel bémol et vis a vis du casque.

  • par Damien R
    Publié le 13 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Belle et efficace!

    Je fais essentiellement de la simulation automobile, sur triple ecran. Au tout debut, je me suis dit "mais c'est jaune!", mais apres quelques minutes d'utilisation, l'oeil s'y fait, les contrastes deviennent plus net, le blanc redevient blanc! puis surtout plus de fatigue aux yeux!
    j'etais septique avant mon achat, mais au final elles s'avèrent vraiment efficaces!
    Si vous avez besoin d'une correction oculaire, elles ne serviront a rien car pas de correction.
    LDLC toujours au top dans ses livraisons! juste attention au conditionnement du colis qui est souvent beaucoup plus gros que l'article envoyé: LA PLANETE!

  • par Pierre C
    Publié le 5 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très utile!

    J'utilise ces lunettes depuis un an maintenant et elles m'ont aidé au quotidien! Je m'explique : je suis sujet à des maux de têtes, des douleurs oculaires et autres signes de fatigue quand je suis toute la journée devant mon écran. Or, c'est un peu mon boulot (de bureau) je ne passe donc pas ma journée dans les champs ou dans une boutique et ne peut pas décoller les yeux de l'écran. Heureusement, mes gunnar me sauvent des céphalées, douleurs oculaires et autres signes de fatigue qui m'incombent. De plus, je profite pendant mes moments de jeu, d'une attention accrue grâce au confort de vision procuré.
    Si celle-ci ne vous est pas disponible, n'hésitez pas à vous rediriger vers le grand frère de la marque, un copain l'a et en est très content.

  • par Gn
    Publié le 19 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très bien !

    Plus :

    - Confortable: moi qui ne porte pas de lunettes habituellement, au bout d'un certain temps on s'y habitue parfaitement. Le port du casque et des lunettes à la fois ne gène pas du tout.
    - La fatigue oculaire est bien moindre.
    - Améliore la qualité de l'image(cela donne même un léger zoom très sympathique)
    - je pense que cela peut également diminuer légèrement l'apparition de maux de tête.

    Moins:

    -Très peu de defaults:

    Petit bémol sur la fragilité:
    c'est du solide mais faire attention tout de même car c'est très fin.

    Je recommande ce produit (pour le produit en lui même et pour le prix proposé).
    La livraison était rapide et mon colis était bien protégé, pas de problèmes !

  • par Pierozi
    Publié le 15 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Un gadget pas très utlie

    Cela fait maintenant 1 mois que je les utilisent.

    Le gros défaut ce sont les branches des lunettes qui sont fragile et arrondie ce qui est un peu gênant lors du port d'un casque audio.

    Et je ne constate pas forcément de différence sur la fatigue après plusieurs heures de jeux.

    Possédant un écran de très bonne qualité, je ne trouve pas que les lunettes améliore l'image mais plutôt dénature les couleur par l'ajout d'un filtre jaune.

    Je reste donc sceptique quant au bienfait de ses lunettes.

  • par Xerasia
    Publié le 29 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Efficace , résultat instantané.

    D'abord sceptique par ces lunettes "gamer" , je me suis laissé tenté et je ne suis pas déçu. Elles sont très efficace et la différence est ressentie immédiatement après les avoir mises,fini les maux de têtes et yeux fatigués!

    A recommander !

  • par Aymeric H
    Publié le 4 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Déjà 2 semaines que je possède mes lunettes Gunnar Gamer Vayper Onyx et je ne peux déjà plus m'en passer.
    Je suis administrateur réseaux et je ne porte pas de lunettes de correction et je suis bien content de mon achat ! Finis les fins de journées avec les yeux qui piquent !

    Je recommande chaudement !

  • par aurelien C
    Publié le 30 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2013
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    rapide

    commande passer mardi nous samedi et j'ai deja tout en mains juste parfait et très bien protege

  • par David C
    Publié le 22 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2013
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Jaune comme mes dents

    Hé hé ces lunettes sont livrées dans une boite super clean et soignée. Le design est agréable, les branches très souples.
    Ces lunettes sont légères (et donc on les oublies assez vite) et les branches droites ne gène pas l'utilisation d'un casque-micro par exemple. Le design est sympa, assez soigné, comme une paire de vue normale quoi (à 50€ hein).
    Le contraste est nettement augmenté ça c'est sure! Et le rendu général de l'image est top, le jaune n'est pas trop fort. Je ne joue en général qu'une heure par jour et davantage le weekend, je ne peux donc pas me prononcer sur la fatigue oculaire mais 9 tests sur 10 (internet) disent que c'est efficace!
    1er achat chez LDLC et entièrement satisfait.

  • par jeremy S
    Publié le 30 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    ne sent sépare plus

    Etant soudeur le jour,est gamer la nuit,ces lunettes font un bouleau trés appréciable.je ne m'en s'éparre plus.elle sont super légére,je recomande.

    Standar téléphonique au top meme pas eu d'attente.
    Merci LDLC.

  • par Falco
    Publié le 23 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Nickel

    Voilà, des super lunettes pour jouer et pour la bureautique. Tout ce qui est dit, cette paire le fait.

    Je l'ai utilisé sur MW3, Battlefield 3, Assassin's creed 3, Dawn of war Soulstorm (STR), et franchement je ne suis pas déçu, je vois vraiment mieux les choses et je suis plus concentré.

  • par scharli
    Publié le 20 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2013
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Pas gadget du tout!!!

    Excellent produit, légère et rigide.
    Nettement moins de fatigue et plus de mal de tête!!
    Mais ce n'est pas pour autant que ça ne fait pas de quelqu'un un "Pro gamer" :D .
    Très bon emballage, avec une petite pochette souple de protection.
    Comme d'habitude livraison et colisage de LDLC parfait!!!

  • par aykan D
    Publié le 14 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excelent

    Livraison rapide bien emballer lunette en parfaite état. Avec un jolie cadeau. Que dire de plus........................................................................................................................................................

  • par Michel S
    Publié le 9 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super !!!!

    Lunettes géniales, livraison rapide, très bien emballé, un cadeau surprise en plus!
    Les détails sont mieux visibles et l'image légèrement agrandie. Peu importe le réglage du contraste et de la luminosité du moniteur, les lunettes restent super efficaces.
    Bravo!

  • par Gregory B
    Publié le 27 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Magnifique,époustouflant,superbre achat

    Je viens de recevoir mes lunettes ce matin et je les ai testées pendant 3 heures d'affilée sur GTA5.

    Voici mon verdict :
    Superbe produit et efficace
    Amélioration visuelle constatée immédiatement.
    Je vois beaucoup plus les détails
    Je n'ai plus mal de tête
    L'image parait plus grande
    Je me fatigue moins les yeux même après avoir joué longtemps
    Je recommande ce produit
    Lunettes légères, on ne les sent presque pas quand on les porte
    Envoie rapide par ldlc + une pochette cd reçue en cadeau

    Top et pour 45€ j'en ai pour mon argent
    Cela me sera utile au quotidien.