Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL11

Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL11 78€95
Note générale :
10/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 93%
    13 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pascal J
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    tres bien

    Après l'installation facile et rapide des barrettes celles ci fonctionnent parfaitement sur Asus G75VX avec windows 10 64 bits celui ci tourne parfaitement.
    Prix très correct et livraison rapide à domicile.

  • par Audrey K
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Cartes compatibles avec mon Lenovo Z710, ordinateur bien plus rapide au démarrage et lors des lancements des programmes.

    Je le recommande sans hésitation.

    Un petit plus pour la rapidité d'envoi de ma commande et l'emballage de celle-ci.

  • par Octave C
    Publié le 13 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Tout à fait compatible avec mon macbook pro 13" (mi 2012). En remplacement de 2 x 2 GO de la marque Apple, booste les performances; Ram identifiée sans problème alors qu'elle ne porte pas de mention relative à Apple.
    Emballage soigné et livraison rapide, bravo à LDLC.

  • par cyril B
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très satisfait !

    Produit conforme et service client impeccable suite à un retour . Livraison rapide comme annoncé. A recommander

  • par yoan C
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Parfait

    l'acquisition de ces 2 barrettes mémoires de 4go chacune ont booster mon mac book pro 13 pouces de mi 2012.

    Petit bémol sur le service ultra rapide de livraison...mais rapidement revu et corriger par LDLC.

    4 étoiles pour ne pas dire parfait.

  • par Raphael M
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    J'ai acheté ces barrettes en complément des 8 Go déjà installés sur mon Asus G55VW vieillissant.
    L'installation s'est faite sans problème en connectant les barrettes sur les 2 slots libres, la RAM a été immédiatement reconnue.
    Associée à un disque dur Samsung SSD 850 EVO 500 Go et un kit Icy box IB-AC642 (adaptateur de disque qui s'installe à la place du lecteur optique), mon ordinateur est reparti pour 1 an ou 2 et ma compagne satisfaite que je ne sois pas allé acheté un nouveau PC portable.
    Pour la paix des ménages, je recommande ce produit.

  • par Brandon S
    Publié le 25 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Aucun problème

    J'ai acheté ces cartes mémoires pour remplacer les 2 barrettes générique du pc de ma femme, et aucun souci depuis que je les ai installées. Elles tournent parfaitement, on ressent bien l'amélioration de vitesse (c'est pas une formule 1 non plus :p).

  • par franck M
    Publié le 5 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    Très bonne qualité installation plug and play, rien a redire, exactement dans mes attentes. Mon Pc avais de gros problème fonctionnant sous Windows 8 avec seulement 2go de ram, maintenant avec les 8go je n'ai plus rien a redire, prochaine étape pour l'optimisation sera un disque dur en ssd!!!!

  • par emilien D
    Publié le 4 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Rien a redire

    Mon HP Pavilion dv6 avais 2x2 Go de RAM en 1333 MHz. C'est nouvelles barrettes son vraiment génial, rapide (6 Go m'aurais suffit) alors 8 Go plus de saturation, rapide et jamais pleine pour mon utilisation ( multimédia, bureautique et gamer de temps en temps)

  • par Basile D
    Publié le 2 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    plus rapide

    j'ai un pc portable Dell sur lequel je n'avais que 4 Go de RAM en 1600 MHz et, étant étudiant en informatique, cela ne me suffisait pas. j'ai donc opté pour cette mémoire RAM de 8Go en 1600MHz et maintenant mon PC ne freeze plus quand je dois l'utiliser intensément (en lançant plusieurs machines virtuelles). Le seul limiteur maintenant est mon processeur :D mais je n'envisage de le changer.
    le seul problème que j'ai eu c'est lors de l'installation : lorsque je démarrais mon PC il ne détectait pas bien les 2 barrettes mais j'ai quand même réussi à les installer en rusant un peu.

  • par Clément H
    Publié le 13 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très bien

    Ma machine : Macbook pro 15" début 2011 (2,0GHz)
    RAM par défaut : 2x2Go en 1333MHz

    J'ai donc installé ces barrettes qui offre un nouveau souffle à mon mac !

    J'ai effectué des tests Geekbench avant et après : la performance générale ne varie pas beaucoup. Mais le score pour la RAM passe de 2383 points à 2533.

    Le test a été lancé en 32bits, ce qui prend en compte que 4Go maximum. Peut-être qu'avec la version payante (64bits), on pourrai remarquer plus de différence dans le bon sens.

  • par Adrien C
    Publié le 22 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2013
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Rapide

    Super content de cet achat ! A peine reçu, vite déballé et vite installé. En un clin d'oeil tout est reconnu et installé, un vrai jeux d'enfant !! Installé avec un SSD pour booster un laptop eh bien j'en, suis bien content, le multitâche est encore plus progressif et le boot deux fois plus rapide pour un cout égale à certains barrettes aussi cher voir plus !!

    Merci tout particulièrement au support de LDLC qui m'a bien conseillé sur ce produit et à l'expé qui a été rapide.

  • par Baptiste P
    Publié le 15 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2013
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    au rendez-vous pour le boost

    passer de 6GO 800MH a celle ci 8GO 1600, j'ai vue une amélioration conséquente, les lague diminuer, des temps d'attente moins logue et une vitesse améliorer

    les plus:

    bon rapport/qualiter prix

    pas le plus chère ni le moins chère


    les moins:

    RAS

    je recommande ce produit

  • par Gwen
    Publié le 8 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Cool

    Un vrai gain de performance et aucune surchauffe par rapport a mon ancienne barrette de Ram. Je la recommande au petit budget qui veulent un gain de performance sans pour autant dépenser une centaine d'euros.