Avis sur Corsair Value Select 8 Go DDR3 1600 MHz CL11

Corsair Value Select 8 Go DDR3 1600 MHz CL11 51€95
Note générale
10/10
sur 21 avis Charte de rédaction et de modération
  • 95%
    20 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FabienG
    Publié le 25/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tout va bien

    Livraison rapide, prix raisonnable, produit qui s'est très bien intégré dans sa nouvelle maison... A bientôt pour une prochaine commande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Majolya
    Publié le 10/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Aussitôt reçue aussitôt installée, rapide et facile, j'ai gagné de la vitesse sur mon pc, je vais certainement refaire une commande d'ici peu donc je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hoker
    Publié le 19/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon

    Très bon rapport qualité prix, pas de problème de reconnaissance, conforme à la description .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mpitard
    Publié le 21/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait.

    Le produit commandé fonctionne parfaitement.
    Je peux donc me permettre de le recommander à tout acheteur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DominiqueN
    Publié le 31/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Avis sur Corsair Value Select 8 Go DDR3 1600 MHz CL11

    très bon produit très satisfait et commande retiré avec sucés a la boutique et rapidement je recommande
    merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PhilippeL
    Publié le 30/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Marche bien dans un Dell Optiplex 9020 (tour)

    Si cela peut aider des utilisateurs, les barrettes marchent bien dans un Dell Optiplex 9020 (tour).
    Utilisez Cpu-Z pour vérifier les specs de vos barettes déjà installées.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par monastere
    Publié le 15/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    BIEN

    mémoire installée et reconnue de suite. Les temps d'ouverture des fichiers se trouvent améliorés. A conseiller pour une configuration un peu viéillisante.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrancoisL
    Publié le 23/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    excellent

    Reçu rapidement rien a redire conforme a mes attente je recommanderai sur ce site sans hésité je vous recommande les yeux fermé

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sylvain B
    Publié le 05/03/2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai acheté cette RAM car j'avais besoin d'effectuer un upgrade de mon PC. Cette RAM a été utilisée depuis quelques semaines sans soucis, je peux confirmer qu'elle est de bonne qualité.
    A recommander !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabien M
    Publié le 08/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    J'ai acheté ces barrettes pour doubler la puissance de mon PC. Facile, efficace, produit de bonne facture.
    Côté livraison, livré rapidement en Martinique et sans souci comme d'habitude.
    Rien à redire !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par loutoy
    Publié le 23/11/2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    cinq étoiles pour LDLC

    .....et un zéro pointé pour la Poste.
    J'avais commandé la Corsair value 8Go(2x4 Go) mais la lettre bulle est arrivée ouverte (très proprement, très pro) et vide de barrettes. Sur les conseils de LDLC je me rends au bureau de Poste où une employée manifestement incompétente le prend de haut : "qu'est-ce qui lui prouve qu'elle est arrivée ouverte?", le ton monte, visiblement le courrier ce n'est pas son affaire, elle c'est l'agence bancaire (avec un grand A please!).
    A cette occasion le service de Ldlc a été exemplaire dans la prise en charge de mon problème : contact téléphonique immédiat avec une personne compétente ( pas un truc taper 1 taper 2), réponse aux courriels dans la journée, et proposition de l'envoi d'une nouvelle barette alors que le problème avec la Poste n'est pas encore résolu (il le sera plusieurs jours plus tard).
    La nouvelle barette reçue ( Corsair Value Select 8 Go DDR3 )fonctionne parfaitement bien sur.
    Donc
    Colssimo 0
    la "Postière" 0
    ldlc 5
    Corsair 5
    Merci Ldlc

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JiCé56
    Publié le 16/11/2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapport qualité/prix parfait !

    Réception rapide de la commande, matériel répondant aux attentes, aucun problèmes de compatibilité avec mon système, que demander de mieux ? Conclusion : client très satisfait du produit et du service.
    Merci LDLC !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent P
    Publié le 15/03/2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bien sur nouvelle machine bureautique !

    Installé sur carte mère MSI H81M-E34 (1 seule barrette),
    proc: intel core i3 4170 et ssd kingston UV400 240Go.
    OS Windows 10
    tout fonctionne a merveille.

    parfait pour de la bureautique (dans mon cas!)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tonyproof
    Publié le 09/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    bonne performance pour upgrade de 4=> 12Go

    Installé sur une carte mère gigabyte GA-F2A88XM-DS2 avec un processeur AMD A6-6400k en plus d'une barrette de 4Go Kingston HyperX blu 4 Go DDR3 1600 MHz CL9 pas de conflit

    correspond tout a fait au attente jeux du fiston (WOT et WOW) ainsi que bureautique et film avec une GTX260
    envoi rapide et bien emballé

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tchikiiii
    Publié le 02/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top !

    Cette RAM a été achetée pour passer à 16Go.
    Bien qu'elle ne soit pas utilisée de manière optimale (1 seule barrette au lieu de 2 comme recommandé), elle fonctionne très bien.
    Utilisée depuis plusieurs semaines, aucun problème à déclarer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DrissB
    Publié le 18/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai acheté cette RAM car j'avais besoin d'effectuer un upgrade de mon PC. Cette RAM a été utilisée depuis quelques semaines sans soucis, je peux confirmer qu'elle est de bonne qualité.
    A recommander !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc P
    Publié le 25/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    DDR3 8 GO de marque, bonne qualité et prix abordable

    Permet d'atteindre 64 Go de mémoire sur un ancien chipset X79 pour pas cher, compatible avec ma carte mère ASRock, on installe les barrettes et le PC démarre immédiatement sans problème avec ses 8 barrettes de 8 Go.
    Une étoile en moins suite à ma "mésaventure" avec le service d'expédition LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HippiquePoney
    Publié le 27/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Ram achetée pour passer à 16GO, rien à dire, elle fonctionne à merveille et à une bonne fréquence. Par contre j'ai enlevé l'autocollant qu'il y avait dessus ce qui a retiré la garantie je pense :/ Sinon à acheter sans hésiter pour augmenter la mémoire de son PC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nellen Roust
    Publié le 08/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour une upgarde

    Barrette de RAM correcte, fait très bien ce qu'on lui demande.
    Acheter pour passer à 16Go et pouvoir utilisé la suite adobe dans de meilleurs conditions et optimiser au maximum les performances de mon ordinateur.

    Je recommander pour son rapport qualité/prix.

    Ps: service client LDLC impeccable, barrette arrivé défectueuse et échanger sur le champ après un appel au SAV.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shyzuto
    Publié le 24/01/2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent produit pour un prix plus qu'abordable

    En plus d'être un produit de marque, elle fonctionne parfaitement sur Windows 7 64 bits, après que dire d'autres si ce n'est qu'elle fonctionne bien et que je n'ai toujours pas eu de problème avec, sachant que cela fait presque 6 mois que je l'ai.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe N
    Publié le 31/12/2012
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2012
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très correct

    2 barrettes de 8Go installées pour utiliser FSX et d'autres applications multimédia. Pour le moment je n'ai rencontré aucun problème avec ces mémoires, pas d'écran bleu, pas de latence.
    Tout fonctionne très bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié