Avis sur Case Logic RBP-217

Case Logic RBP-217 69€95
Note générale :
10/10
sur 41 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    37 avis
  • 10%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Samber
    Publié le 30 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    PARFAIT !

    Ravi de ce sac et son utilisation au quotidien. Les autres avis ont pu me conforter dans le choix de ce produit ; sont embarqués au quotidien : ordinateur portable 17'', petits porte-vues (2 x 60), trousse, marqueurs, clés USB, téléphone, clés diverses, lunettes de soleil... et enceinte bluetooth ! Certes, on peut se taquiner sur le volume de mon sac, mais j'embarque tout ce dont j'ai besoin avec moi. Et il reste de la place !
    Pour ce qui est de la bouteille d'eau, j'ai ma classique gourde de 1'5 L à part, donc jamais question de sac.
    Je me surprends à découvrir des recoins de rangements un peu partout ; je dois simplement me faire discipline pour organiser le tout.
    Ensemble solide, et très confortable. Le dos étant pour nous un sujet sensible, je ne regrette pas du tout son acquisition. De longues heures de route, de manipulations, de transports et autres nous attendent ! Je ne doute pas qu'il me suivra longtemps ! (même par les intempéries)
    Envoi LDLC professionnel. Une équipe en qui on peut avoir confiance !

  • par Patrice F
    Publié le 1 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    J'adore

    J'ai mon MSI de 17.3" qui vient s'installer dans ce petit sac très confortable au dos et aux épaules. On peut tout ranger dans ce sac, il est vraiment très pratique. J'y range mon iPad, le chargeur, ma souris, une sacoche et autres affaires perso.

  • par Benjamin
    Publié le 14 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Bonjour, j'ai commandé ce sac en remplacement d'un sac identique utilisé pendant 4 ans qui a finis par ceder au niveau des zips. j'ai pris le meme car travailleur dans le offshore le matos est soumis a rude epreuve et tenir 4 ans dans ces conditions et deja exeptionel ;)

  • par GuillaumeG
    Publié le 4 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Nickel mais un petit bémol

    J'ai ce sac depuis maintenant plusieurs mois pour aller au boulot et il est vraiment nickel.
    Il est vraiment cool: avec tous les rangements et les espaces aménagés à l'intérieur on peut dire qu'il vaut son prix !
    De plus, il est vraiment confortable à porter.

    Malheureusement, force est de constater que la même efficience n'a pas été mise sur les poches latérales qui permettent notamment de contenir une bouteille.
    Malgré la présence d'un filet dans la poche par les constructeurs, il faut admettre que les bouteille de plus de 500ml risquent de pas mal bouger quand vous marchez (j'ai déjà perdu 2 bouteilles ainsi sans m'en rendre compte).
    Je ne comprends pas pourquoi un filet n'a pas été mis tout simplement sur un des côtés du sac à la place d'une de ces poches.

    En résumé, un super sac mais mettez vos boissons à l'intérieur plutôt que sur le côté... ;)

  • par Olivier
    Publié le 23 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Un sac solide et pratique

    pratique:je mets dedant un videoprojecteur,un ordinateur surface pro,ma tousse et mon enciente jbl chargeé+ sans compter la souris les cables pour connecter tout cela et les clès de la salle de classe ! commme il est discrèt personne ne semble me remarquer avec tous cela.
    Solide:je roule en scooter sur le routes deéoncés de cayenne et il maintien t son contenu sans broncher!

  • par Yves T
    Publié le 9 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ce sac à dos est parfait pour transporter mon pc 17" ainsi que ses accessoires (souris 3DConnection, Space pilot, chargeur, ...) Il reste plein de place pour mes dossiers.
    Une fois sur le dos, il est relativement confortable, le rembourrage fait bien son bouleau.
    Les mecs qui bossent chez LDLC ont du tomber de leur lit, commande passée hier soir à 19h, livré le lendemain à 10h30... Au top comme d'habitude j'ai envie de dire.

  • par Soldat-Sword
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon sac mais...

    Je l'ai acheter pour pouvoir transporter mon pc celui est trop grand pour rentrer dedans, tout les pc possédant une barre de refroidissement ne sont pas pour ce sac, il devrait mettre la taille précise maximal des pc pouvant entrer dedans. Sinon le SAV est nickel fait en 5 min du LDLC tout craché

  • par Erwan C
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Ca c'est du sac !!!

    D'habitude quand j'achète un PC de la gamme MSI Gaming, j'avais le droit à un sac et une souris. Apparemment c'est la crise car plus rien de tout cela n'est offert dommage.

    Du coup j'ai acheté ce sac et je dois avouer que j'en suis ravis :
    - Il me semble très robuste. (Le temps le dira)
    - Il est sobre et discret.
    - Il y a plein de poches, d'endroits pour ranger des trucs.

    Super !!

  • par vincent K
    Publié le 11 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent sac mais attention

    Le sac est vraiment excellent et on peut en effet y mettre énormément de choses.

    Attention néanmoins aux ordinateurs 17 pouces de types gaming et donc assez haut car avec le mien MSI gt72VR 6RE la couture de la fermeture éclair est très tendue.

    En dehors de cela je recommande vivement ce superbe sac.

  • par Gaëtan S
    Publié le 14 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent produit

    sac à dos excellent autant en qualité que en fonctionnalité, pratique par son grand nombre de rangement et sont volume de chargement, agréable a porté même très charger, les renforts dans le dos protègent très bien et l'ordinateur et en sécurité à l'intérieur

  • par YLYKAS
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2016
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Excellent !

    J'ai attendu volontairement plusieurs mois après ma commande pour donner mon avis dessus.
    Et franchement, prenez le !

    Points positifs :
    - Rembourrage en mousse bien épaisse, ça protège bien mon ordinateur de 17" (qui rentre parfaitement sans soucis)
    - Pleins de poches partout, même à l’intérieur, je peux ranger des câbles RJ45, HDMI etc au lieu que ça soit en bordel..
    - La poche "secrète" dans le bas du dos pour ranger le portefeuille, les clés USB etc (et on sent rien dans le dos grâce à la mousse)
    - La poignée dans le bas du sac qui est le petit plus bien pratique par moment..
    - Je vous ai dit qu'il avait vraiment pleins de poches ? :p

    Et aucuns points négatif, même pas le prix, il vaut bien ses 70€.

    Peut convenir à toutes les utilisations, pour un(e) étudiant(e) qui part à la FAC tous les jours avec ou même pour quand on part en week-end avec quelques vetement dedans, y'a de la place..

    Les coutures résistes vraiment bien malgré que j'ai des fois mis vraiment du poids dedans. Pour ce qui est de la résistance à l'eau j'ai pas pu tester mais j'imagine qui résisterai à la pluie sans soucis.
    Et garantie 25 ans !

    Et LDLC au top comme d'habitude ^^

  • par Marc L
    Publié le 16 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Le sac est spacieux et très bien pensé !
    On peut y mettre tout les ordi 17 pouces, cependant 17,3 pouces passez votre chemin ça ne rentrera pas !
    J'ai un Asus G752V avec l'énorme arrière pour le refroidissement et il ne rentre pas donc je le renvoie cependant aucun point négatif en le mettant on sent la qualité et que notre dos et bien molletonné !

    Je recommande ! :)

    En passant le S.A.V de LDLC au top demande retour effectué en 5min et une équipe toujours de bonne humeur ! Au top ! :)

  • par Francoise E
    Publié le 29 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Costaud et bien pensé!

    Vaste et aux rangements astucieux, je trimbale mon 16", 10/15 cm d'épaisseur de dossiers et mon matériel avec 2 bouteilles d'eau de 50cl avec un confort inégalé. Le tout en gardant mes mains libres!
    Un design sobre et réussi, bref un achat que je conseille après 6 mois d'utilisation!

  • par ghost
    Publié le 9 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Que du plaisir!

    Très agréable surprise à la première prise en main. Sac à dos fabriqué avec des matières robustes, très bien pensé. Les rangement sont bien étudiés. Et quelle place il y a.
    4 Livres de cours grand format, PC + cordon, lecteur dvd portable,trousse, et balladeur portefeuille etc.
    Et je trouve le prix raisonnable quand je vois des sacs à 40E qui sont tout pourri.
    Je recommande cet achat

  • par Laetitia R
    Publié le 25 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sac très bien étudié !!!

    Sac très bien étudié, compact et très pratique, de bonne qualité, il comporte de nombreuses poches de formes bien étudiées, on peut tout y mettre dedans sans que ce soit le bazar, pc portable, accessoires et autres, je recommande ce produit !!!

  • par Matthias G
    Publié le 15 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Sac étudiant superbe

    Voila ,cela fait maintenant plus d'un an que j'ai ce sac. Case logic est vraiment l'un des meilleurs dans ce domaine, à chaque fois j'ai peur de casser les fermetures éclairs avec mes 4 Kg de pc portable mais non, rien ne casse. J'ai arracher un bout de tissu mais c’était entièrement ma faute. Comme il est noir la couture ne se voit pas ;)
    Niveau place c'est assez correct, j'arrive a rentrer un pc portable assez gros (17.3 pouces max), un smartphone, 2 classeurs, un trieur, et le nécessaire de périphériques pour le pc.

  • par Silvère
    Publié le 21 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Case Quality !

    Grand format, tout en restant assez compact.
    Mon 17" rentre large, avec son chargeur, la souris, le casque audio... sans non plus me transformer en tortue ninja.
    Et il reste plein de poches et espaces de rangement bien pensés pour y mettre votre vie. A noter la poche cachée dans le bas du dos pour mettre ses papiers, très sécurisant dans les transports en commun : une bonne idée !
    Et lorsque je pars en déplacement pour 2 jours, j'y loge aussi mes affaires pour 2 jours, avec un bloc notes et un bouquin.
    A noter aussi le bon confort de portage avec des bretelles et sangles renforcées de mousse bien dense.
    Bref, un vrai compagnon !

  • par Romain C
    Publié le 17 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bon sac à dos

    Depuis que je possède des pc portables, j'ai toujours acheté des sac en bandoulières pour transporter mon matériel .... et depuis que j'ai ce produit (moins de 24h !) je ne peux déjà plus m'en passer !

    Il es très confortable (j'ai même des regrets à le retirer). La matière est de bonne qualité et le tout m'a l'aire solide (difficile en 24h de se faire une opinion). Mais je suis confiant en voyant le rembourrage du sac, les fermetures éclaires de qualité et le volume immense que peut accueillir le sac !

    J'y ai mis, une tablette, mon PC + alim + souris, un gros agenda, des stylos, un cahier et un trieur bien rempli mon téléphone, mes clés et une bouteille d'eau (50 cl) (c'est surtout pour voir ce qu'il peut contenir).

    Bref, je ne suis pas déçu une seule seconde, si vous recherchez un sac pour transporter votre pc de 17 pouces, c'est celui ci !

    NB : LDLC a réussi à me livrer (via Chronopost) en moins de 48 h (acheté le mardi soir, livré le jeudi midi) : chapeau !

  • par Pierre-Maxime R
    Publié le 7 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien mais trop petit

    Le sac s'est avéré un peu petit lorsqu'il a fallu caser le PC 17 pouces et les documents habituels de travail (impressions, documentation de travail, etc.)

    Les brides sont en revanche confortables, bon produit au global

  • par Victor S
    Publié le 10 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Génial

    J'adore tout simplement ce sac. J'aime beaucoup la façon donc les compartiments sont fait. Celui réservé à l'ordinateur est entouré de mousse et les autres ont des tas de rangements.
    Je l'utilisais avec un 15.6" c'était niquel, maintenant un 17" et il rentre tout juste (la fermeture éclair passe juste au-dessus de l'angle de mon ordinateur). Permet de transporter tout le nécessaire avec soit.
    Très ergonomique, passe partout, pas trop ostentatoire, je conseille vivement !

  • par Stéphane L
    Publié le 16 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Satisfait en tout point !

    Un sac de transport que j'utilise pour balader mon rog 17.3" et tout son attirail !
    Très bien conçu et fonctionnel, il offre divers compartiments rangements.
    Un très bon rapport qualité/prix que je recommande aux voyageurs en déplacement fréquent car bonne repose sur les épaules et le dos tout en le chargeant au maximum !

  • par annie B
    Publié le 20 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    sac à dos super confortable

    Pour le transport de mon portable Bellone c'est très pratique; très agréable à porter, bien matelassé dans le dos, juste ce que je voulais; beaucoup de poches ,bien vastes bref génial !
    je le recommande à tous ceux qui ont un portable un peu grand ;

  • par Firas A
    Publié le 13 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Compact et très spacieux

    Incroyable le nombre de choses qu'on peut mettre dans ce sac !!! Avec les différentes poches un peu partout, je le trouve très pratique dans mes voyages et pour transporter mon
    Asus ROG-750JX ainsi que le reste de mes livres et documents.
    A ne pas oublier le petit espace conçue uniquement pour la tablette. Ma tablette rentre parfaitement sans difficulté en présence du portable.
    A acheter sans hésiter !!!

  • par Bertrand C
    Publié le 26 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Très bon sac a dos

    Sac de très bonne facture, robuste et confortable même chargé au maximum.
    Je l'ai acheté pour mon ASUS N751JK-T4125H qui fait 280 x 415 x 30.4/34.5 mm et il rentre sans problème dans la poche prévue, il y a aussi une petit poche pour une tablette qui est spacieuse.
    De plus je sais mettre tous mes cours (un petit classeur, 3 syllabi, et un bloc de feuille ) et tous les accessoires de l'ordinateur.
    Sac à recommander, 5 étoiles

  • par Ronan R
    Publié le 24 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait pour mon 18.3''

    L'achat de ce produit était motivé par le fait que mon Asus est imposant (18.3 pouces). J'ai donc commandé ce sac qui convient parfaitement. J'ai la place de mettre mon pc ainsi que des classeurs, une trousse etc... Il est impermeable et surtout de qualité! Bref je suis ravi de cet achat.

  • par quentin L
    Publié le 20 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    après un mois d'utilisation

    Extrèmement content , mon msi gt70 tien bien , l'espace tablette est pas mal mais du mal d'y placer une note 10.1 avec housse/clavier. si non les cours tiennent bien et j'ai assez d'espace pour mes nombreux accessoires et câbles. il est confortable et s'èquilibre facilement
    je ne trouve si non pas de defaut.
    je le recommande

  • par Céline B
    Publié le 26 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le sac parfait

    Que dire sur ce sac ?
    étudiant et geek, je devais me promener avec ma saccoche ET mon sac a dos.
    puis j'ai découvert ce sac, il est robuste, et permet de ranger énormément de choses (perso j'y mettais mon PC, mon trieur, un classeur, tout le matos du pc)
    après deux ans avec il n'est toujours pas cassé !

  • par Brigitte P
    Publié le 6 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    EXCELLENT !!!!!!!!!!!!!

    Ce sac est vraiment incroyable, tout passe dedans !!! Que ce soit les documents, le pc (MSI GAMER GT70). Il est très confortable, ce sac me permet de ne plus avoir 300000 sac avec moi et de tout mettre dedans !! Je le recommande à tous !!

  • par Ourcq
    Publié le 1 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Un réel plaisir !

    Je ne regrette en rien cet achat! Un confort ultime pour le dos avec ses rembourrages dans le dos! son principe de multipoches est très sympa. Cependant on ne sais pas avec quoi les remplir. Seul bémol, sa grosseur qui fait ressembler n'importe qui en une tortue! Blague à part, il est super!

  • par Batokwan
    Publié le 22 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Excellent sac

    Bonne finition. Beaucoup de poches. Bonne capacité. Acheté pour transporter un portable ASUS G750JM. Ça rentre juste mais ça rentre! Il reste de la place pour les accessoires comme le chargeur, la souris, dd externe... papiers stylos, bref un vrai sac.

  • par Amani D
    Publié le 22 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    CASE LOGIC RBP-217

    Ce sac est presque parfait. Je ne suis pas trop étonné vu que case logic fournit toujours des sac de très bonnes qualité.
    Il a plein de poches utiles.
    Je l'utilise pour mon asus g75. Cet ordinateur de 17.3' rentre dans ce sac, mais limite, limite. A part cela, ce sac est parfait;
    Je le recommande certainement.

  • par Erti
    Publié le 24 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2013
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Plus beau que sur les photos !

    Eh oui, j'avais un peu peur quand j'ai passé commande, mais finalement j'ai été agréablement surpris. Il n'est pas aussi imposant ni aussi 'carré' si j'ose dire que sur les photos.

    Vide ou plein à craqué, il reste élégant. D'ailleurs il y a pas mal de place, et ce répartie de façon très pratique.

    De quoi mettre son pc, les périphériques, l'alimentation et son parapluie dans 4 poches séparées.

    Parfait pour mon usage.

  • par Daniel C
    Publié le 28 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    De la place à ne plus savoir qu'en faire

    Je ne m'attendais pas à un tel espace de rangement.
    En plus de mon 17', j'y glisse très facilement les accessoires, un clavier, deux souris, un gamepad, une station de refroidissement et bien plus encore. Malgré tout, j'ai encore de la place.

    On s'attend à quelque chose de bien venant de Case Logic et on n'est pas déçu que la qualité des rembourrages qui protègent bien des chocs.


    Petit bémol selon moi, même si le rembourrage du fond est très bon, quelque-chose afin de rigidifier un peu le sac entre le portable et le dos aurait été utile. Du moins, d'avoir le choix que pouvoir y laisser une plaque rigide ou non.

  • par christophe C
    Publié le 13 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    pratique pour les pc portables gamers

    j'ai fait l’acquisition récemment d'un asus g75 et du coup il m’était très difficile de trouver un sac pour cette bête de 17.5 pouces !
    Avec ce sac a dos ce n'est plus un problème, le pc portable rentre parfaitement bien et avec ces nombreuses poches ont peut quasiment tout emmener (adaptateur, casque audio, souris, manette de jeux et même un support de refroidisseur externe.)

    bien fini et surtout imperméable il devient très pratique pour les motards ! je le recommande vivement !

  • par Johan D
    Publié le 22 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Très résistant

    J'ai fait l'acquisition de ce sac pour le travail. Je peux ranger mon ordinateur, chargeur mais également mes cahiers, classeurs...
    Il y a de nombreux rangements et une petite poche discrète à l'arrière du sac. Le sac est imperméable et donc très robuste. Je l'ai depuis presque un an et les coutures n'ont pas bougé. Je recommande vivement.

  • par Paul D
    Publié le 17 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Pratique pour étudiant

    C'est un sac qui est très pratique et très agréable à utiliser au quotidien.
    Les + :
    Les coussinets dans le dos pour plus de confort
    Les nombreuses poches
    L'imperméabilité
    Les - :
    aucun
    Donc c'est un très bon sac. Je vous le conseille vivement. Je viens avec tous les jours à la fac, et il ne me déçoit pas.

  • par Bigdady
    Publié le 8 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Robuste et bien pensé

    Tout d'abord la livraison : tout simplement impeccable, à peine 2 jours ouvrés donc rien à dire !

    Pour le sac en lui même, ma première impression est que c'est du solide. Mon Medion Erazer (Dimensions: 395 x 268 x 56 mm (L x P x H)) rentre parfaitement et semble bien protégé. Il y a aussi beaucoup de poches et donc beaucoup de place. En tant qu'étudiant je mets mon pc, un gros classeur et quelques autres objets : bloc de feuille, MP3, casque audio qui va avec, clé de maison dans les poches latérales et une bouteille d'eau dans la poche avant. Et tout rentre parfaitement ! Donc rien à dire à ce niveau là...

    Le seul point négatif que je peux lui faire, c'est qu'une fois remplis de toute ces choses, il fait un peu "sac de randonneur". Enfin c'est mon avis, et je dis UN PEU ! Mais j'en avais besoin donc aucun regret !

    S'il y a des problèmes par la suite je viendrais le dire, mais pour le moment je conseille vraiment cet achat !

  • par Bigdady
    Publié le 8 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Robuste et bien pensé

    Tout d'abord la livraison : tout simplement impeccable, à peine 2 jours ouvrés donc rien à dire !

    Pour le sac en lui même, ma première impression est que c'est du solide. Mon Medion Erazer (Dimensions: 395 x 268 x 56 mm (L x P x H)) rentre parfaitement et semble bien protégé. Il y a aussi beaucoup de poches et donc beaucoup de place. En tant qu'étudiant je mets mon pc, un gros classeur et quelques autres objets : bloc de feuille, MP3, casque audio qui va avec, clé de maison dans les poches latérales et une bouteille d'eau dans la poche avant. Et tout rentre parfaitement ! Donc rien à dire à ce niveau là...

    Le seul point négatif que je peux lui faire, c'est qu'une fois remplis de toute ces choses, il fait un peu "sac de randonneur". Enfin c'est mon avis, et je dis UN PEU ! Mais j'en avais besoin donc aucun regret !

    S'il y a des problèmes par la suite je viendrais le dire, mais pour le moment je conseille vraiment cet achat !

  • par Bigdady
    Publié le 8 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Robuste et bien pensé

    Tout d'abord la livraison : tout simplement impeccable, à peine 2 jours ouvrés donc rien à dire !

    Pour le sac en lui même, ma première impression est que c'est du solide. Mon Medion Erazer (Dimensions: 395 x 268 x 56 mm (L x P x H)) rentre parfaitement et semble bien protégé. Il y a aussi beaucoup de poches et donc beaucoup de place. En tant qu'étudiant je mets mon pc, un gros classeur et quelques autres objets : bloc de feuille, MP3, casque audio qui va avec, clé de maison dans les poches latérales et une bouteille d'eau dans la poche avant. Et tout rentre parfaitement ! Donc rien à dire à ce niveau là...

    Le seul point négatif que je peux lui faire, c'est qu'une fois remplis de toute ces choses, il fait un peu "sac de randonneur". Enfin c'est mon avis, et je dis UN PEU ! Mais j'en avais besoin donc aucun regret !

    S'il y a des problèmes par la suite je viendrais le dire, mais pour le moment je conseille vraiment cet achat !

  • par Saural
    Publié le 27 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Super !

    Une très bonne surprise que ce sac à dos. Je l'ai acheté dans l'optique de remplacer une sacoche et me voilà avec un vrai fourre-tout ! Testé avec en charge un ordi 17 pouces (4Kg) + un macBook Pro + Ipad + casque gamer + les chargeurs : ça rentre !C'est lourd, et pourtant il reste agréable à porter (à condition de bien le régler). Et il reste des poches dispo. Vraiment très spacieux, bien organisé, matériaux de bonne qualité avec une très bonne finition sur le design et la fonctionnalité. Il y a des petits scratchs pour ne pas faire trainer les sangles, il y a un attache-clefs dans une poche latérale, etc.
    Bref, il vaut largement son prix !

  • par Bertrand G
    Publié le 27 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    au top

    j ai acheté ce sac pour mon 17 pouces , mais il me sert maintenant pour mon 11 pouces et mon materiel de depannage informatique , tres complet des poches partout , des renfort au niveau des bandolieres de bras et des mousses pour le dos que du bonheur !! je le recommande vivement