Avis sur G.Skill XM Series RipJaws X Series 8 Go DDR3 1600 MHz CL9

G.Skill XM Series RipJaws X Series 8 Go DDR3 1600 MHz CL9 58€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Wilfried S
    Publié le 14 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bonne Compatibilité

    En complément de mes barrettes ARES , j'ai acheté cette barrettes (même paramétrage), j'ai juste activé le mode XMP dans le bios et du coup impeccable super stable.

    pas de paramètre à faire les réglages automatiques du bios sont correcte chez moi rien à dire

  • par Jacqueline D
    Publié le 28 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    J'ai ajouté cette barrette pour faire de la retouche vidéo. mon logiciel est gourmand et avec cette deuxième barrette, c'est vraiment plus confort !
    Aucun problème à l'installation. La barrette est tout de suite reconnue.

  • par Jordan M
    Publié le 17 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2015
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Excellent produit pour compléter déjà les 16 GO de ram que j'avais.
    Mis en place et directement utilisé.
    Le seul problème que j'ai pu rencontré c'est que mon bios l'avait mis sous 1333 MHz et non 1600 MHz donc je vous conseille de vérifier si ça ne vous fait pas le même coup.
    Au sinon très belle finition du radiateur et la barrette fonctionne à merveille.

  • par Nicolas T
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Tout ce qu'on demande à 8 Go de RAM

    Je me suis équipé de 16 Go DDR3 1600 MHz de chez G Skill, les stress tests montrent que les performances sont là. Très content du produit.

    Le confort d'avoir 8 Go en une seule barette est non négligeable si vous avez de gros composants dans votre ordi comme moi (un ventirad Be Quiet! assez énorme bloque un des quatre slots de RAM de mon motherboard).

  • par francky
    Publié le 16 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Affiche 1333 MHz dans le bios uefi au lieu de 1600 Mhz

    Ayant commandé un un pc zi artist 7 avec de la gskill 1600 Mhz; j'ai acheté cette ram pour accélérer le chargement de banques de sons. Mais le bios annonce 1333 Mhz au lieu des 1600 annoncés. Peut-on modifier cette fréquence pour la mettre au niveau des autres barrettes?
    Merci d'avance pour le renseignement.
    Commandée un samedi, arrivée un jeudi. Un peu long mais colis impec :)

  • par Bob
    Publié le 16 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    excellent

    Excellente barrette pour une configuration de jeu, bien refroidie. Tout à fait satisfaisant.

  • par Jubrice
    Publié le 8 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Juste le meilleur

    Il n'y à rien à redire sur cette barrette de RAM, elle parfaite. G.Skill, tous est dit, utilisé pour une config gamer, utilisé en X2 pour avoir 16 GO. Utilisation moyenne 40 %, grâce au ailettes elle sont refroidit parfaitement bien! Je les conseille vivement.

    Livraison LDLC parfaite !