Avis sur Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (2.5 mètres)

Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (2.5 mètres) 4€74
Note générale :
7/10
sur 9 avis
  • 44%
    4 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
  • 22%
    2 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par lise A
le 13/09/2016

je recommande !

le son venant est parfait aucun grésillement le son de très bonne qualité la longueur largement suffisante très bon produit

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Gerald H
le 16/02/2017

Faux contact dans le cable

Bonjour, Je déconseille ce cable. Dès la deuxième utilisation j'ai constaté des défauts dans le cable lui même (le sons se coupe puis revient, alors que les prises sont biens enfichés). J'ai acheté aussi la version 1m, et j'ai les mêmes problèmes. C'est pas chère, mais ca ne vaut même pas ces qq euros. Comme j'ai acheté plusieurs cable, j'ai des doutes serieux sur tous ces produits.

Lire la suite
Trier par :
  • par Genc S
    le 30 mars 2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2018

    Fait son boulot

    Fait son taff correctement même si le câble et assez lourd et qu'il se retire un peu trop facilement. je le conseille VIVEMENT pour ceux qui ne veulent pas dépenser 30€ pour relier deux câbles ensemble :)

  • par Julien C
    le 23 mai 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017

    Je déconseille ou juste pour dépanner

    Je ne recommande pas, longueur du câble excellent, un simple petit cou sur le câble fait bouger la brise jack de son port et crée des grésillement, pour dépanner ça aide beaucoup mes c'est tout .

  • par Gerald H
    le 16 février 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2016

    Faux contact dans le cable

    Bonjour,

    Je déconseille ce cable. Dès la deuxième utilisation j'ai constaté des défauts dans le cable lui même (le sons se coupe puis revient, alors que les prises sont biens enfichés).

    J'ai acheté aussi la version 1m, et j'ai les mêmes problèmes.
    C'est pas chère, mais ca ne vaut même pas ces qq euros.
    Comme j'ai acheté plusieurs cable, j'ai des doutes serieux sur tous ces produits.

  • par Corentin R
    le 27 novembre 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2015

    il a marché environ 6 mois

    marchait très bien jusqu'a aujourd'hui (cable jamais mal traité, derrière mon pc pour les enceinte, cable pas plié)
    au debut quelque grésillement rien de grave et maintenant on ne peut plus rien ecouté

  • par lise A
    le 13 septembre 2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2016

    je recommande !

    le son venant est parfait aucun grésillement le son de très bonne qualité la longueur largement suffisante très bon produit

  • par Maxime O
    le 13 février 2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2015

    Un bon câble

    Petit prix, câble de qualité, me permet d'écouter de la musique sur mon bureau (boulot) à partir de mon casque bluethoot, pas de problème avec le son après plusieurs mois d'utilisation.

    Bref, un bon câble ;)

  • par Romain B
    le 6 janvier 2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2015

    Rien a redire sauf...

    Le câble fonctionne et semble de bonne qualité.
    Le seul reproche pourrait être que lorsqu'on souhaite branché celui-ci sur un smartphone avec une coque les embouts sont parfois trop large... Mais rien de dramatique...

  • par Branko V
    le 30 décembre 2015
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2015

    bien

    Un cable de bonne facture, ni trop epais, ni trop peu, difficile de dire le comportement sur le temps, mais il a l'air d'être flexible ni trop fragile, donc un produit de qualité a acheté sans problème.

  • par Jean-baptiste R
    le 26 août 2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2015

    Pas terrible

    Fait à peine son boulot. Beaucoup de grésillement dès qu'on touche au câble. A ce prix il ne fallait pas s'attendre a une merveille mais qu'il fasse au moins le strict minimum et là on n'y est pas.

    Déçu.