Avis sur Ergotron Bras LX bi-écran juxtaposés

Ergotron Bras LX bi-écran juxtaposés 309€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jerome S
    Publié le 19 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un confort de dingue !

    Cela faisait plusieurs années que je reluquais l'ergotron, mais c'est son prix qui me faisais hésiter. Puis j'ai sauté le pas. Même si c'est cher, cela permet de placer mes deux écrans pile poil au milimètre près, et c'est un confort incroyable.

    Le mieux est quand même d'avoir du recul pour en profiter pleinement

  • par Pierre L
    Publié le 21 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Je l'utilise pour fixer un 22" en portrait à coté d'un 27"

    Un vrai sans faute :
    - L'installation est simple et le support tient parfaitement en place sur le bureau, meme sans trou
    - Les ecrans ne bougent pas mais sont facile à deplacer quand necessaire.
    - Il y a une certaine flexbilité dans l'assemblage car on peut se passer des bras inférieur comme dans mon cas si on n'a pas besoin de trop d'allonge.

  • par Jerome S
    Publié le 4 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bien

    J'utilise le support avec deux écrans Iiyama 27", il est parfaitement adapté à mes écrans. Le grain de hauteur permet de libérer beaucoup de place sur le bureau et d'adapter leurs hauteurs par rapport aux yeux.
    On peut faire facilement passer les écrans du mode horizontal au mode vertical,très pratique pour retouche la photo.
    Les bras se règlent de manière très fluide. Les câbles passent dans les bras, mais il faut prévoir des câbles assez longs, ceux de mes Iiyama sont trop cours. Le kit est livré avec deux systèmes de fixation pour le bureau, une pince ou un système avec un trou.

  • par Pierre
    Publié le 28 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Le top

    J'ai vraiment hésité à cause de son prix mais on en a pour son argent! Qualité impeccable, on sent la solidité, il va duré longtemps.
    Facile à installer, adapter, gestion des câbles super propre c'est le TOP!

  • par Lionel F
    Publié le 15 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Robuste

    Ce que l'on trouve nulle part dans les descriptif : on peut acheter un bras double pour avoir 2 écrans dos à dos sur un bureau et, à la demande, les mettre cote à cote (à 90° de la ou ils sont d'habitude) pour se faire un film :-)
    Avec des écrans à bords fin, c'est top ! Et que de place libre sur le bureau :)

  • par Laurent M
    Publié le 19 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Génial

    Ok le prix est un peu élevé, mais n'hésiter surtout pas à quelques euros près car ce double bras est vraiment génial. Très simple à monter et d'une très grande souplesse d'utilisation Pour ma part ce sont respectivement un 23 et 24 pouces qui y sont installés, et bien, ils s'y sentent comme chez eux. Merci à "LDLC.com" pour sa qualité de service.

  • par Lenain
    Publié le 22 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2014
    Nombre d'avis : 117 Note moyenne : 9

    Trés bon produit

    j'ai commander ce produit car j'avais déjà tester la marque dans le milieu professionnel du coup, aucune surprise, bonne finition de l'ensemble et le tout a l'air très solide.

    A acheter les yeux fermés, même si l'ensemble coute cher.

  • par Frederic F
    Publié le 10 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    tres bon produit

    je l'ai acheté au mois d'aout, et j'ai préféré attendre quelques mois pour voir le retour à l'usage.

    je suis globalement satisfait le montage est simple et l'encombrement est réduit par rapport a 2 écrans sur pied (24").

  • par Syam
    Publié le 11 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un must have !

    J'ai commandé ce produit sur conseil de mon kiné, et depuis je n'ai quasiment plus mal au dos. Mes écrans sont toujours à la bonne hauteur en fonction de ma position sur ma chaise. Ils sont facilement manipulables et c'est compatible avec les écrans rotatifs tels que les Dell Ultrasharp.

    En terme de place, on gagne pas mal d'espace puisque il n'y a plus de pieds sous les écrans.

    Facile à monter, je n'ai pas mis plus de 20 minutes.

    C'est un investissement certes un peu couteux, mais qui en vaut vraiment le coup.

    Un must have.