Avis sur Logitech Speaker System Z906

Logitech Speaker System Z906 349€94
Note générale :
10/10
sur 57 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    52 avis
  • 5%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Damien T
Publié le 17/08/2014

top du top

alors là !rien à dire ! ça marche du tonnerre couplé à une carte son créative sound blaster Z le son DTS en jeux est magnifique je découvre enfin ce qu'est l'immersion dans les effets sonore ! 500 watt rms ça arrache je recommande à ceux qui en ont les moyens . merci ldlc
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par GUILLAUME
Publié le 13/06/2017

Tres décu

Je suis déçu de ce dernier systeme, habitué à la marque logitech et sa qualité , je n'ai pas trouvé mon bonheur avec ce produit dont les basses et les aiguës propose une qualité bien en dessous de ses concurrents... De plus, ma déception est encore plus grande quand le service commercial me propose de les reprendre 10 % en moins du prix de vente. LDLC n'est pas à la hauteur des sites comme Darty ou La Fnac qui assure un service apres vente de qualité.
Lire la suite
Trier par :
  • par Ar3s
    Publié le 23 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Une vraie merveille!

    D'aussi loin que je me rappel, j'ai toujours choisi Logitech en matière de son du genre Home-Cinéma, 2.1/5.1 et à chaque fois c'était un pur bonheur mais le système audio Z906 est tout simplement monstrueux, j'avais fait pas mal de comparatif avant d'acheter ce modèle ci car j'aime beaucoup Bose en terme de système audio mais niveau rapport qualité prix Logitech est loin devant. Je n'ai que peu de reproches anecdotiques qui n'ont pas d'incidence sur mon avis global, à l'ère du RGB un petit rafraichissement aurait été le bienvenu, avoir le choix de la couleur du luminaire du panel serait sympa (surtout pour les gens comme moi qui ne sont pas fan de l'orange) et dans la foulée proposer un mode discret avec la possibilité de couper purement et simplement l'éclairage serait pas mal non plus. Mais dans l'ensemble je suis vraiment ravi de ce matériel exceptionnel!

  • par LorysT
    Publié le 2 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très satisfait

    Je m'attendais pas a un produit d'une qualité énorme.

    Très bonne qualité sonore.

    Je recommande se produit.

  • par Elie B
    Publié le 17 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon produit Mais

    Comme indiqué dans le titre , c'est un bon produit . Je n'ai pas non plus , pour rester sincère , eu d'élément de comparaison . Après malheureusement , étant sur ordinateur portable je ne peux pas profiter du son sur toute les enceintes à la fois ( 3 + caisson de basse ) . Donc à l'heure actuelle je ne peux toujours pas savoir ce qui donne à pleine puissance et avec toute les enceintes en fonction . Par contre , rien qu'avec ce que j'ai pu tester le son à déranger mes voisins . Donc la puissance est au rendez-vous ainsi que la qualité , sa ne grésille pas quand le son est aux max . L'achat à été fais en juin 2017 pour information .

  • par KARINE R
    Publié le 12 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Z906

    Je ne m'y connais pas trop, mais il m'a été conseiller par un ami. Et j'avoue que je suis satisfaite du rendu. Mais bon après je n'ai pas de point de comparaison. De plus, très satisfaite du délais de livraison pour la Martinique

  • par zepitou
    Publié le 16 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Déception

    Au delà d'un son moyen pouvant facile saturer, au bout de quelques mois ce kit ne fonctionne plus correctement: perte de signal aléatoire au niveau de l'enceinte avant gauche (surtout après quelques heures d'utilisation). Changer l'enceinte/câble par une autre confirme le problème de signal, d'autant que le système de contrôle détecte toujours l'enceinte.

  • par Julien T
    Publié le 27 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    En remplacement d'un ancien home cinéma vieux comme le monde et d'un 2.1 plus récent, il n'y a pas photo! Ca envoie du très très lourd. Attention au caisson de basse un peu trop mis en avant durant l'écoute (mais il se règle). Petit bémol, le caisson en question a tendance à pas mal chauffer, reste à voir dans le temps!

  • par GUILLAUME
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Tres décu

    Je suis déçu de ce dernier systeme, habitué à la marque logitech et sa qualité , je n'ai pas trouvé mon bonheur avec ce produit dont les basses et les aiguës propose une qualité bien en dessous de ses concurrents... De plus, ma déception est encore plus grande quand le service commercial me propose de les reprendre 10 % en moins du prix de vente. LDLC n'est pas à la hauteur des sites comme Darty ou La Fnac qui assure un service apres vente de qualité.

  • par Hadrien L
    Publié le 1 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Excellent

    Acheté en remplacement d'un système Trust composé d'un petit caisson et de deux petits baffles, il n'y a pas photo. La qualité sonore est là et ça envoie les Watt. A 20% de puissance il fait déjà trembler mon bureau... Petit bémol, pas facile à comprendre comment le brancher sur la carte son et pourquoi toutes les enceintes n'émettent pas dans les différentes options disponibles.

  • par thomas F
    Publié le 20 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sans mauvaise surprise

    J'ai épluché les tests chez "lesnumériques" et les forums avant cet achat, pendant plusieurs journées.

    C'est clair que dans cette gamme de prix, difficile de faire beaucoup mieux. J'entends pourtant beaucoup de personnes faire la comparaison avec le Z5500 son prédécesseur de 2005. (voir le test lesnumériques)

    Une fois sorti et branché, l'ensemble envoi ! De plus je venais d'un kit 2.1 ça a été le jour et la nuit.

    Néanmoins attention au caisson qui s'exprime bien plus que les autres périphériques si on élève son volume. (Il est possible d'ajuster périphérique par périphérique les décibels).


    Couplé à un logiciel annexe permettant quelques réglages et une carte son, j'ai vu une différence significative qui me permet vraiment de savourer mes films en toute immersion.

  • par Tom Loup
    Publié le 28 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Efficace

    Un peu cher mais efficace,parfait pour les films, son seul point faible etant pour ecouter de la musique , c'est validé !Et ces 6 c anais ade lecture avec 1 seul possible au caisson avec 3 jack (pour profiter du 5.1) sinon il décoiffe

  • par bernard T
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Bien mais....

    Alors comparé au z5500 il y a une baisse en gamme.
    Mais bon, pour une utilisation gamer pricipalement ca fait le boulot.
    Couplé aux logiciel asus zonar et la carte asus essence STX II, on peut aisément mener une guerre sur Call of, jouer au FiFa ou Formula One en etant envahi par le son.
    Les jeux de stratégies et autres sont aussi les bienvenues et la carte se debrouille et les enceintes suivent.
    J aurai aimé un peu plus de basses profondes, mais bon vous ne serez neanmoins pas décu pour une utilisation PC ou PS4/XBOX

  • par Alexandre L
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Un son de folie

    Livré a la reunion en 4 jrs par chronopost .tres beau esthétiquement mais surtout tres performant . Un qualité de son extra ,facile d installation et doté d un caisson a couper le soufle . Je le recommande fortement

  • par Romain G
    Publié le 19 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Au top

    N'étant pas un pro dans le domaine audio tout ce que je peux dire c'est que ça envoi du lourd.
    Fourni avec 2 longueurs de câbles (plus long pour les haut-parleurs arrières).
    Contrôle du volume par zone (avant / arrière / front / sub).
    Avec la commande rien de plus facile quand on a la flemme de se lever !

  • par DaWnRaGe
    Publié le 22 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Un bon son

    Franchement pas déçus, j'avais un vieux Kinyo datant de 2007 si je dis pas de connerie, il était tant que je change
    ce logitech est design, facile a installer et envoie du lourd,je vous le recommande fortement pour le rapport Qualité/prix

  • par Bloodshade
    Publié le 25 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Bof Bof

    Acheter en remplacement d'un Logitec Z5500 qui prend de l'âge, et bien ne lui arrive pas a la cheville !

    Le caisson de basse fait office de jouer face au Sub de 28Cm du Z5500 ! de plus celui ne possède pas de dissipateur pour évacuer la chaleur de l'ampli... doute sur la fiabilité dans le temps !

    Le boitier de commande a été revue à la baisse , l'affichage du texte du Z5500 été bien pratique !

    tous çà pour un prix d'achat supérieur au Z5500 (<250€ y a 5ans).

    Le design des enceintes est quand même bon.

    Bref si vous avez eu un Logitech Z5500 ou appréciez les basses profondes , Passez votre chemin !

    Je met quand même deux étoiles car il est pas si mauvais mais vaux pas son prix ! (comparer au Z5500)

  • par Drakonic
    Publié le 21 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très bon Produit!

    Cela fait maintenant 6 mois que je le possède et je suis vraiment heureux de le possèder achêter pendant la promo logitech de 25%, il me satisfait emplement, je le conseil a toute personne qui aime le son propre et la musique a haute volume 1000w quand même j'en es mal les timpents, Attention il y a un carte son intègrée dedans pour changée les basses etc...) tous se trouve sur la console! ;)

    Merci a Logitech et a ldlc même si a chaque paquets le trajets est long.

    5 étoile, a achêter les yeux fermées ;)

  • par Drakonic
    Publié le 7 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Une turie!!!!

    Excellent produit du tonnère!!

    J'ai acheter c'est enceinte que je voulais depuis longtemps et je ne suis pas déçu ça crash ça crash du son sais énorme j'ai eu quelque problème au début pour les basses mais rien de compliquer vraiment très content, ça ennuie bien les voisins ^^ mais bon sais cool. Au top logitech :)

    Pour ceux qui ont aussi le problème des basses pour changée les basses ou les frontale et les arr il faut paramètres avec le tableau de bord pour le volume a l'aide des 2 boutons en dessous sur DTS Digital Surrouns et avec la mollette du volume :)

    LDLC souvent en retard pour les colis mais je ne retire pas d'étoiles seul le produits est au top!

  • par Jean V
    Publié le 2 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Magnifique

    merci ldlc pour cette envoie rapide reçus sans une bosse sur le carton il y a maintenant 2 mois le son est juste magnifique on peut tout régler c juste parfait même si on veut du 5.1 ou du 4.1 ou encore en 2.1 a acheter les yeux fermer et je précise qu'il est moins chère ici en neuf que sur d'autre site

  • par Quentin P
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Z906.. Reçu ce matin même, j'ai me devais d'écrire une review sur cet article.

    Produit reçu dans les temps comme toujours ce matin même, donc une fois de plus un pouce levé pour l'équipe d'LDLC!

    Comme toujours l'énorme carton était dans un état impeccable, et la taille de celui-ci me fit comprendre que ce Kit Z906 n'aurait rien à voir avec mon ancien petit Logitech G51..

    Après une minutieuse et longue (mais simple!) installation de ce petit bijou, et une rapide configuration de la carte son Asus Xonar D1 reçu de paire pour accueillir le Z906, j'ose allumer la bête et je lance ma top playlist pour tester l'animal! Et mesdames et messieurs, si vous avez le cran d'acheter ce Kit Logitech Z906, préparez vous à une aventure sonore que vous n'êtes pas prêt d'oublier!

    Le son est clair, puissant, les basses imposantes mais très nettes, et le kit ne sature pas même lorsque l'on pousse le vice à pleine capacité (oreilles fragiles s'abstenir!) , c'est tout bonnement incroyable!

    Que dire du rapport qualité prix? Je ne m'attendais absolument pas à une telle claque pour un Kit à un prix si compétitif, 10/10 pour Logitech une fois de plus et je ne pourrais que vous recommander de faire de ce kit d'enceintes 5.1 votre choix car vous ne pouvez pas le regretter!

    Ps: Review réalisé avec plaisir en profitant justement du Z906 pour redécouvrir toutes mes musiques préférées, mais gares à ne pas trop agacer vos voisins! ;)

  • par Franck W
    Publié le 25 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon kit 5.1

    Très bon kit 5.1.

    Son d'excellente qualité.
    Très puissant (perso je mets le volume sur 5/11 et c'est largement suffisant).

    Juste une chose, lorsque l'on regarde les photos de l'arrière du caisson sur Internet pour voir les connectiques, il faut savoir que pour la connectique numérique, bien souvent ce que l'on voit, c'est le cache (et non la prise).

    Perso j'ai acheté ce câble :

    Adresse Web :
    http://www.ldlc.com/fiche/PB00095222.html

    Qui fonctionne très bien avec le kit.

  • par David D
    Publié le 13 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Logitech Speaker System Z906

    j'ai acheter Logitech Speaker System Z906 sur le sit web LDCL
    envoyer rapide par chronopost installation facile super son
    pour mon pc et les film est les jeux video sur PC et nintendo Wii U je referais des achat sur le sitweb

  • par yann M
    Publié le 10 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Logitech quoi

    Je suis parti d'un système de son 2.1. Vous me direz que n'importe quel système 5.1 ferait l'affaire.
    Mais le Z906 est une pure merveille, le son est propre , clair et puissant. Les câbles fournis sont pile poils de la bonne longueur (7,5 m pour les enceintes arrières). La télécommande est un plus et est devenue indispensable.
    Achat rentabilisé de mon côté. Le prix ? bah faut savoir ce qu on veut dans la vie :p

  • par THIERRY T
    Publié le 5 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    SANS CONTESTE...EXCELLENT !

    Parce que j'utilise LOGITECH SPEAKER SYSTEM Zxxx depuis plus de 10 ans (2003).
    C'est mon 4éme supplémentaire pour mon "Studio-DJ-instru.Live."
    ça Tape : j'adore !
    que ce soit en Son : Analogique ou 2x Numérique (Coaxial - Optique)
    Toujours Là ! Pas Compliqué ! NICKEL !
    Accessoirement un bon câblage donc ...
    Seul entretien : piles et poussière (c'est la vie...bien sur.)
    En Toute Confiance.

  • par Marie-Line P
    Publié le 30 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Logitech....the best !!!

    Nous avons offert ce système pour l'anniversaire de mon frère qui possédait un ancien Logitech (il n'aime d'ailleurs que cette marque pour le son!!!) et quand il a déballé son cadeau, il était aux anges....super son, design sympa et surtout très bon rapport qualité-prix pour cette excellente technologie.
    Produit que je recommande sans hésiter

  • par Geoffroy C
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Toujours satisfait de logitech!

    Je l'utilise pour mon pc, le branchement se fait facilement, longueur de câble plus que suffisante, réglages simples à faire. Le son est de bonne qualité.

    Seul petite remarque négative, pour utiliser la télécommande, il faut être bien en face du capteur infrarouge.

    Autrement, je suis très content de ce produit!

  • par meyers R
    Publié le 14 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Logitech speaker z906

    franchement parler, tout est nickel!
    la livraison ultra rapide, communication des données du colis efficace et le produit en lui même qui est un bon compromis si on ne veux pas se ruiner mais avoir aussi de la qualité.
    Pour faire bref le son est le même que le z5500 mais je dirai pour ma part plus abouti et plus homogène.....
    moins de basse(ceci dit on ne vois pas trop la différence avec 175w de basse dans le caisson) pour un meilleur équilibre.
    Un son équivalent aussi bien sur enceinte arrière que avant.
    La qualité de ce son justement est clair et le rendu dans le medium est aussi bon que le celui des aigus ou que des graves bon après ça dépend de la source ou support évidement.
    Il reste polyvalent, fait un bon job aussi bien pour films que pour musique même si le produit a été plus retravaillé pour la premier option....
    Je terminerai par contre par un point négatif en notant tout de même le manque de pied alors que son prédécesseur en possèdait parce que du coup ca fait des frais supplémentaires

  • par benoit L
    Publié le 28 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    AU TOP

    Bon bah là ... que dire ... ca defonce grave. THE son tout simplement hallu....CINANT ! je l'ai branché sur la TV et sur la box , ca decode directement le bon format du divx HD et s'adapte automatiquement. qualitatif puissant , logitech !

  • par Matthias G
    Publié le 4 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    superbe 5.1 !

    Suite aux nombreux excellents commentaires sur cette article, j'ai décidé de m'offrir cette merveille. Alors que dire :
    -ne vous attendait pas à un 5.1 de superbe qualité pour les films(ou sinon il faut viser les 1200€) mais c'est déjà énorme ! Je me suis fait les trois Seigneur des anneaux en version longue; et bien j'ai revécu le film (les pas des chevaux qui vont vers Minas Tirith...)
    -les basses sont PUISSANTES !! j'ai fais des bass test et la maison tremblait !
    -j'avais mon z906 dans le salon pour vois les SdA(et une partie des Star wars bien sur) et maintenant il est dans ma chambre : les jeux sont juste énormes ! Battlefield 4, j'entend tout !(bien sur il faut un peu de place mais j'ai quand même réussi à installer le 5.1 sur un petit espace et c'est pas plus mal d'être près des Hauts parleurs)

    J’espère que ce commentaire a été utile donc mon conseil : si vous voulais un 5.1 multifonction, n'hésitait pas et même pour les films(les GRANDS fan de cinéma seront surement un peu déçu mais les autres fonçait !!)

  • par Thomas D
    Publié le 30 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Qualité!!

    J'ai remplacé mon kit-5500 qui m'a lâché par celui-ci et je dois dire qu'il n'y a pas beaucoup de différence mis à part l'esthétique et le caisson de basse qui a fait une cure d'amaigrissement mais ça respire toujours la qualité, le son est toujours très bon, le caisson de basse toujours aussi puissant en bref je recommande !

  • par Harold D
    Publié le 2 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Que du bonheur...

    Acheté pour remplacer mon kit Creative DTT2200 de presque 15 ans. Je suis content du remplacement. Dans les films comme dans les jeux, l'immersion sonore est plus présente, surtout au niveau des enceintes arrière. Et les bluray audio ont un très bon rendu en 96Hz. Excellent!

  • par Damien T
    Publié le 17 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    top du top

    alors là !rien à dire ! ça marche du tonnerre couplé à une carte son créative sound blaster Z le son DTS en jeux est magnifique je découvre enfin ce qu'est l'immersion dans les effets sonore ! 500 watt rms ça arrache je recommande à ceux qui en ont les moyens . merci ldlc

  • par DF
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon choix

    Ce kit son home cinéma n'est pas destiné qu'a être connecté sur un PC. Vous pouvez y brancher un tas de choses.

    Il offre 5 entrées différentes, dont 3 en numérique.

    Bientôt, je pourrais l'installer dans mon nouvel appartement, et il sera branché en optique à un petit PC de salon (en réseau avec le NAS) et la play 3 pour les Blu-ray.
    Mais à ce que j'ai pu essayer jusqu’à maintenant, il décoiffe :)
    Et tout ça avec la qualité Logitech.

    Il offre un choix confortable de réglages du 5.1 directement de la télécommande.

    Je le conseille vivement à tout ceux qui veulent du bon son sans y mettre 1000€.

  • par Florian.M
    Publié le 6 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit !

    Voila quelque temps que je cherchais un bon kit d'enceintes 5.1 pour mon pc et je me suis finalement penché vers celui ci.

    Et j'en suis très satisfait, la qualité est au rendez vous, joli packaging, finition plus que satisfaisante des enceintes , grand nombre de type de connectiques et un son exceptionnel même avec une connexion stéréo analogique !

    Je recommande vivement le produit pour les gens qui, comme moi recherche un produit de qualité pour leurs musiques, films et leurs jeux.



  • par Maxime E
    Publié le 24 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    De l'argent bien dépensé. Un son de très bonne qualité avec une bonne reproduction, des basses qui envoient vraiment du lourd sans faire perdre de qualité.
    Un système de contrôle des enceintes extrêmement simple (très peu de boutons).

    Au niveau du design, on reste dans quelque chose de très sobre qui peut se caler de partout (chambre, salon)

    Pour ce qui est du cablâge on se retrouve avec des câbles très longs qui permet d'effectuer le placement de notre choix sans avoir à acheter des cables plus longs.

    Un seul bémol qui ne me plait pas par contre, c'est le fait que les enceintes possède un mode d'extinction automatique si il y a n'y plus de son envoyé dans les enceintes pendant un moment et celui ci ne peut être désactivé. (gênant si on veut s'en servir de réveil).

    Convient à tout type d'activité multimédia.

  • par Pierre L
    Publié le 2 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Du très bon moyen gamme

    J'ai acheté ce home cinéma pour ma sœur qui voulait du bon son dans un espace réduit, j'avais déjà comparé pas mal de produit sur internet avant et ce kit s'est avéré celui réunissant tous les ingrédients :
    -Connectiques pour tous types d'entrées
    -faible encombrement
    -son qui décoiffe

    Le seul petit hic serait pour une écoute musicale car il manque un peu de médium dans l'ensemble (demi étoile), mais c'est quand même conçu pour du home cinéma et répond parfaitement à cette demande, et vu le prix c'est plus que raisonnable.

  • par Loïc L
    Publié le 22 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Excellent

    Le produit répond à mes attentes un son de qualité, plutôt design et discret étant donné que les enceintes sont noirs et pas très encombrantes.

    Et de plus l'envoi et la réception du colis c'est très bien passé.

  • par Dizorf
    Publié le 21 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Quand la perfection trouve sa place

    Ce produit est incroyablement génial, je l'ai pris pour remplacer mes hercules et ça se voit que dans les aiguës et médiums le produit assure ! Moi qui suis un très grands fan d'electro, je conseil ces enceintes à tout le monde ! La puissance est a en faire râler les voisins et la qualité à en faire pleurer les oreilles ! Des enceintes que j'ai recommander et que je recommanderai !

  • par Gaetan C
    Publié le 20 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Ca envoi !

    Ces Logitech sont vraiment époustouflantes. Pour commencer, coté design, elles sont très sobre, ce que j'aime particulièrement. Les finitions sont vraiment propre. Coté son et bien... Vous ne regretterez pas de mettre ce prix dans des enceintes de bureau. Vos films vont tout simplement prendre une autre dimension, et c'est vraiment agréable. Les différentes options (3d - 4.1 ou 2.1 ) vous permettrons d'etre dans différentes "ambiances" selon que vous écoutiez de la musique, regardiez vos films ou que vous jouiez à vos jeux vidéos. Bien que je ne les ai testé que très peu et uniquement sur Battlefield avec le mode "3D" et ca envoyé plutot pas mal, la spatialisation est très bonne.

    Les seuls défauts sont que le sont est très, très, très puissant et vos voisins risquent de ne pas apprecier !

    Deuxième point (et cette fois s'en est un) est que toute les enceintes et la manettes sont reliées au caisson.

  • par C4RT0N
    Publié le 7 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2013
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    La qualité Logitech

    Dès le déballage du produit j'ai été fasciné par les finitions impeccables, propres à Logitech.
    Un kit puissant qui, couplé à une Asus Xonar Essence STX révèle toute sa finesse.

    En jeu, les détails sonores nous plongent dans la partie, grâce au son 3D l'immersion est vraiment totale !

    En écoute musicale c'est tout d'abord la puissance qui interpelle, puis on se concentre à nouveau sur les détails et on redécouvre nos morceaux préférés !

    Vraiment satisfait, il est je pense difficile de trouver mieux en termes d'enceintes PC...

  • par Sebastien M
    Publié le 19 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    son magnifique

    Moi qui adore la musique, avec ce son c'est génial! il faut mettre le prix, mais je ne suis pas déçu! Parfait
    installation et branchements facilité.
    Emballage nickel, envoi rapide.
    Très content de LDLC. Merci à vous

  • par yohann
    Publié le 27 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Du sons en veux tu en voila

    Bon ce 5.1 est juste super ! Pour ma part je le trouve très bien fini.
    branchement facile a mettre en place, télécommande très simple mais fait son boulot.
    Et le sons est juste parfait , couplé a une carte sons rog xonar phoebus ....
    LDLC parfait pour la livraison !
    Next

  • par Alex
    Publié le 24 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Quel son ...

    J'ai longtemps hésité avant d'acheter ce kit 5.1 principalement à cause de son prix élevé, je me demandais si ça valait réellement le coup d'investir dedans.

    Cela fait maintenant un peu plus d'un mois que je possède ce bijou, je l'ai couplé à une carte son 5.1 et que dire ...
    Je ne peux plus regarder des films ou même écouter de la musique sans, certes quelque réglages à faire au début mais une fois cela fait on ne peut que se laisser envoûter et ça sans retour !

    Merci LDLC pour la livraison plus que dans les temps et en bon état !

  • par Michael M
    Publié le 3 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    speaker system z906

    une pur merveille après quelques réglages au niveau de l'équalizeur du pc un son a tombé par terre

    les basses sont très bonne sa vous fait vibrer les fenêtres sans avoir le volume a fond et d'ailleurs même avec le volume a fond aucune distortion sortant de ce bijoux




    Envoi du colis propre et soigné ,livraison dans les temps comme toujours

  • par jerome D
    Publié le 10 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    logitech z906

    franchement satisfait de mon achat, très bon son avec beaucoup de réglage,meme avec carte son 2.1. excellent site, très rapide pour la livraison France - Belgique par point relay. 3 jours. je recommande ce site

  • par ClausMarius
    Publié le 13 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon choix

    A la recherche d'un ensemble de speaker de qualité pouvant rendre un son de qualité autant pour les jeux, la musique que les films, j'ai choisis le Z906 ne trouvant plus nul part de kit 7.1.
    A part le fait qu'on reste à un système 5.1 c'est un must dans le genre

  • par Kevin D
    Publié le 15 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très bon kit

    Acheter pour remplacer son petit frère le z506 qui m'avais lacher après environ 2semaines. Je ne suis pas déçu de celui la, il est certe plus imposant, mais, la qualité de son et des basses est bien meilleur. Le fait d'avoir tous ses réglage est un plus.

    Je recommande pour ceux qui en ont le budget

  • par Stephane R
    Publié le 23 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon ensemble...

    J'ai acheter cet ensemble 5.1 pour remplacer le Z750 de Creative... J'étais déçu de ne pas retrouver de 7.1 pour PC... Après installation du kit Logitech... Hum HALLUCINANT !!! branché grâce à la connectique par prise optique j'entend des instruments que je n'entendais pas avant... que du bonheur. Je le recommande vivement.

    Merci a LDLC pour la rapidité de l'envoie comme d'habitude.

  • par Franck R
    Publié le 21 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Perfect !

    Pas un souffle ni un ronronnement à vide....
    Très simple d'utilisation.
    Un décodeur 5.1 immédiatement opérationnel via fibre optique sur Mac.
    Un effet enveloppant de 3D avec une entrée stéréo en provenance d'un expander MIDI pour jouer de la musique.
    Une entrée indépendante par voie permettant de jouer 5 instruments +1 basse en contrôlant en toute simplicité la spatialité de chacun ( un par HP... ).
    Un réglage simple et efficace par voie ( pour le caisson de basse par exemple ).
    Un regret : pas de sortie casque sur le boitier de commande ...

  • par AiiR
    Publié le 4 janvier 2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Le son logitech vibre dans mes veines

    Que dire de plus que OUAAAAAA!!!

    En effet c'est la première onomatopée qui m'est venue a l'esprit quand sous-peser le poids de ce bijou empaqueté et quand j'ai mis sous sous tension cette perle de technologie.

    Pour commenter un peu plus en detailles cet ensemble dans son carton qui est bien protégé et bien conçu pour l'en extraire pèse pas moins de 15 Kg et pour ceux qui ont prix les transports en communs (comme moi) cela vous fait une belle equation a resoudre mais vous fait egalement un siege mobile pour le RER car oui je me suis assis sur le carton tant il n'y avais plus de place assise et le carton na pas grinché il a tres bien supporter mes 68 Kg preuve du soin que met logitech dans son produit$

    De plus j'etais comme un bébé pendant le deballage, et une foie deballé je l'ai connectée a ma carte son Asus Xonar Phoebus (http://www.ldlc.com/fiche/PB00130887.html) et mis un de mes morceauxpréféré, Phat brahms si vous connaissez(http://www.youtube.com/watch?v=ojh_JHujD7k) pour faire travailler mes oreilles d'audiophiles pures et dures...Et bah j'ai sauté au plafond et suis retombé sur le cul tant la qualité etait au rendez-vous!
    Les satellites et le frontal sont neutres et precis, le subwoofer est independant ce qui fait un système neutre ou polaire a souhait avec le reglage indépendant de chaque unité. De plus il n'y a pas de courant residuel ou de coilwining ce qui signifie qu'il ya pas les gresillements qu'on entendre sur les systemes audio quand la source est éteinte ou le gresillement de son alimentation.

    Il crache tellement que je pense que je ne pourrait jamais poousser la molette de reglage du volume a fond car le subwoofer a 135watt et les satellites ont chacun 67 watts

    En bref le budget est conséquences mais en audiophile je vous dirait qu'il n'est pas chère du tout par rapport a certains modeles qui delivre une qualité moindre a des prix s'elevant a plusieurs milliers d'euro
    C'est logitech quoi!

  • par Sied
    Publié le 26 décembre 2012
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Génial

    son Absolument GENIAL malgré la compacité des enceintes. Le caisson de basses est plutôt imposant, et rend bien
    on peut régler le son de chaque enceinte par paire (les 2 arrière et les 2 avant), du speaker central et du caisson de basse.
    les câbles pour les enceintes arrières sont effectivement un peu courts (7,5 mètres). On peut en acheter des plus longs soi-même.
    Pour ceux qui comme moi voudraient les "accrochés" au mur il fonctionne tres bien avec les supports universels de la marque Vogels
    je retrouve le plaisir d'écouter mes cds sur mon PC, de regarder les films et de jouer avec un son qui déchire!