Avis sur Lecteur de cartes mémoires (SD/SDHC/MMC) - USB 2.0

Lecteur de cartes mémoires (SD/SDHC/MMC) - USB 2.0 6€00
Note générale :
10/10
sur 20 avis
  • 85%
    17 avis
  • 10%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marc L
    le 25 novembre 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017

    Très moyen

    Produit peu cher et peu efficace : 14 Mo/s de taux moyen de transfert sur un fichier de 1.3 Go !
    C'est faible et très en dessous de la norme.

    De plus le fait de brancher/débrancher le périphérique trop rapidement, il n'est plus reconnu sous Windows 10 ... jusqu'au redémarrage de la machine !
    Les tests ont été effectués avec un SD to MicroSD adapter Samsung, et une carte micro SD Sandisk Ultra de 32 Go.
    On en a pour son argent ...

  • par Olivier B
    le 4 septembre 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2017

    top produit

    très simple mais de qualité, j'ai déjà pu l'utiliser avec facilité et il m'a rendu grand service.
    je le recommande à tous car peu onéreux, c'est un petit ustensile bien utile et pratique.
    achetez le, vous verrez.

  • par Paul B
    le 28 juin 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017

    Sans problème

    Reçu rapidement, et fonctionnel dès le premier branchement sous windows 7
    Reste à apprécier la durabilité du produit, et à ne pas le perdre au milieu du souk qui entoure mon ordinateur, vu sa taille réduite.

  • par Camille B
    le 8 juin 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2017

    Marche très bien sous Linux

    Ce lecteur est immédiatement reconnu sous Linux (testé sous Antergos et Manjaro) qui la voit comme une clé USB, aucunes configs à faire, très bien !

  • par Sylvain M
    le 10 avril 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2017

    Ce qu'il faut

    j'avais besoin d'un lecteur de carte SD et j'ai un lecteur de carte SD.
    Il fait son office pour mon besoin, car je n'ai pas de lecteur SD sur ma tour, il le remplace bien.
    De plus, en déplacement cela permet de vider la carte de mon appareil photo chez des amis.

  • par Antoine M
    le 4 avril 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2017

    produit correct

    C'est sur que pour le prix faut pas s'attendre à une finition détaillé. C'est du plastique donc éviter de le faire tomber ou de vous asseoir dessus car il résistera pas. Sinon rien à dire, j'ai pu tester 3SD et 2 MMC de différentes marques, tout est détecté et reconnu.
    Une étoile en moins pour le coté "cheap" du lecteur mais pour le prix, ça reste très bon.

  • par Christine T
    le 27 décembre 2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2016

    Rapport qualité prix en sa faveur!

    Bon, je lui mets 5 étoiles parce que pour moins de 6 euros, il remplit parfaitement son office. C'est certain que ce n'est que de l'USB 2 et qu'il ne semble pas d'une solidité à toute épreuve, mais il marche.

  • par Olivier P
    le 28 octobre 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2016

    Valable!

    Pas fortiche en informatique, en quelques secondes mes photos étaient dans mon ordinateur.
    Fonctionne comme une clé USB qui se met aussitôt en marche avec un capuchon en plus à l'autre extrémité pour placer la carte mémoire.
    Je ne regrette pas mon achat.

  • par France D
    le 16 mai 2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2016

    Effectif mais...

    Il fait son job, qualité honnête dommage par contre qu'il ne soit pas fourni un adaptateur micro sd, pour 6€ tarif Belge je trouve dommage de ne pas avoir eu ça dans le paquet ;)

    bref en dépannage c'est utile mais pas plus.

  • par Cyril M
    le 5 avril 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2016

    Pratique et pas cher

    Comme indiqué dans le titre, ce lecteur de carte est très pratique et pour pour le prix ne pas hésiter. Produit conforme à la description. N'oubliez pas que ce produit ne lit pas les microSD, prévoir l'adaptateur.

  • par Jean-charles L
    le 27 mars 2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2016

    ok

    Un lecteur de cartes banale (1er prix) mais je ne comprends toujours pas pourquoi les usb2.0 existe,
    les usb 3.0 devraient être par defaut.

    Autrement la carte s'insère donc par l'arrière à l'opposer de l'entré usb, les 2 capuchons je les ai rangés car, cette clé
    est toujours branchée à mon pc portable.

  • par benjamin B
    le 31 janvier 2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2016

    Qualité/prix correct

    Point positif:
    -Peu encombrant
    -facile d'utilisation( installation pilot& utilisation)
    -évite d'acheté l'interface en façade à 50euro ^^

    Point négatif:
    -Seulement USB 2.0(heu c'est un défaut, non seulement si vous avait 50go à transféré ^^ )
    -attention aux plastique, les capuchon ne tiennent pas trop bien à leurs place.

  • par Hans-peter C
    le 9 janvier 2016
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2015

    Niquel

    Lit les cartes SD, j'ai un adaptateur microSD, j'avais un lecteur comme clui-ci aussi, mais suite a des maladresses des enfants, il avait un peu souffert et ne fonctionnait plus.
    Tres bon produit, a tenir loin des enfants ... notez que j'avais utilise l'ancien pendant plus de huit ans avant qu'il ne lache, pour 4 euro, que demande le peuple.

  • par Sandy E
    le 18 décembre 2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2015

    Sa fonctionne.

    RAS, sa fonctionne et c'est tous ce qu'on lui demande.
    200 caractères . . . 200 caractères . . . 200 caractères . . . 200 caractères . . . 200 caractères . . . 200 caractères . . . 200 caractères . . .

  • par Magali C
    le 1 octobre 2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2015

    Parfait !

    Petit, efficace, rapide, il fait très bien son job !
    Les capuchons, toutefois, ne tiennent pas très bien. Donc, il faudrait prévoir une petite pochette ou des capuchons qui tiennent mieux.
    Pour un usage ponctuel, ce produit est parfait : rapport qualité/prix excellent !

  • par Lilian T
    le 3 août 2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2015

    Fait le job !

    Tout de suite reconnu par Windows ou Android Pour ce prix là pas d'USB 3 Mais les taux de transfert sont corrects.

    Donc le produit reste a conseiller.

    Service ldlc.com toujours au top même pour le retrait en boutique.

  • par Luc F
    le 31 juillet 2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2015

    simple et efficace

    Fait son boulot, pas de problème particulier,toujours reconnu jusqu’à présent et les vitesses de transfert sont correctes...dommage les deux capuchons coté carte sd et côté usb) sont un peu encombrants.

  • par Raphaël B
    le 18 juillet 2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2015

    Parfait

    Rien à redire, rapport qualité/prix excellent, rapidité au rendez-vous. J'ai préféré ce type de produit transportable à un lecteur de carte intégré à mon PC et je suis satisfait du résultat. Comme d'habitude LDLC offre un service excellent. Honnêtement, ce site est à privilégier à bien des égards.

  • par Sébastien T
    le 11 juillet 2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2015

    Agréablement surpris

    Je suis surpris de l'efficacité du produit. Il fonctionne correctement avec une carte micro SD et son adaptateur, la preuv je l'ai utilisé pour transférer les données de la carte de ma new 3DS XL vers vers une 32Go. Je n'ai eu aucun problème particulier. Peut être acheté les yeux fermés

  • par Laurent L
    le 22 juin 2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2015

    Bon rapport qualité/prix

    J'avais besoin d'un lecteur de carte SD pour relier à l'USB de mon PC.
    Pour 6€, rien à dire, le produit fait le travail sans problème et la vitesse de transfert est plus que correcte.
    A acheter sans hésitation !
    Attention : ne lit pas les microSD.