Avis sur Logitech Speaker System Z623

Logitech Speaker System Z623 179€95
Note générale :
9/10
sur 63 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    52 avis
  • 13%
    8 avis
  • 5%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gabea
    Publié le 1 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité-prix

    Très bon kit 2.1 et bon rapport qualité-prix pour du haut de gamme. Juste une petite information : le câble rca pour raccorder à une TV ou un ampli n'est pas fourni. Donc pour résumer j'en suis très satisfait.

  • par Fredo
    Publié le 22 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Fabuleux

    Première fois que je poste un deuxième commentaire.
    Après quelques mois d'écoute, je dois avouer que ces enceintes sont... extraordinaires. Vraiment. Inutile d'acheter moins cher, mais mois bon. Je redécouvre absolument tout: Jeux, musique, film... Bref, n'hésitez pas, vous ne serez pas déçu.

  • par Abdelkader O.
    Publié le 30 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Un super bon choix !

    Qualité de son monstrueuse. Pas d'interférences. Facile à mettre en service. Très adapté pour un PC de bureau. Aucun soucis avec la livraison. Merci !

  • par Mathieu
    Publié le 26 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Après 3 ans d'utilisation

    Après l'avoir utiliser pendant 3 ans, je ne suis pas déçu du produit.
    Le son est toujours aussi bon, dynamique et précis. Il est très performant et arriverait à couvrir une grande pièce. Par contre j'ai un soucis après quelques temps d'utilisation, c'est le bouton de volume qui crache un peu dans les enceintes quand on le manipule.

  • par Fredo
    Publié le 24 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Superbe

    Je dois avouer que je suis réellement satisfait par ces enceintes.
    Belle finition, robuste, on sent la qualité. De plus, le son est incroyable. Le caisson de basse (volumineux) est totalement surprenant, mais ne vient jamais dominer les enceintes. Bref, cela donne un ensemble harmonieux.
    Je redécouvre l'ambiance sonore de mes jeux.
    Acheté en remplacement d'un vieux 5.1 (Logitech également), je recommande fortement ce produit.
    Un bon 2.1 vaut mieux qu'un mauvais 5.1
    Livré en 2 jours, merci LDLC.

  • par AsH33
    Publié le 14 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Si vous achetez ce produit, vous volez l'entreprise Logitech.

    Comme écrit dans le titre, au prix qu'il est vendu...c'est du vol, purement et simplement !! Grace au Z623 et aux basses d'une qualité rare (THX Inside, merci George Lucas), même en haute fréquence, j'ai pu me lancer dans le nettoyage d'injecteur essence/diesel. En effet, en utilisant une bassine remplit d'un nettoyant actif, je place le caisson de basse en dessous de celle-ci et commence mon affaire (à l'aide d'une bande sonore prévue à cet effet), je dois dire que c'est très efficace ! Je pense utiliser les haut-parleurs pour un business d'un nouveau genre, le massage par onde sonore...Je pense que je vais tripler ma mise d'ici la fin de l'année, pour enfin racheter l'excellent service LDLC !!

  • par DAMIEN P
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    La Brutalité à l'État Pure

    Le Z623 est un monstre de puissance dont vous ne soupçonner même pas l’existence, clairement il fait trembler les porte voir même le sol et les mur, le son THX comme au cinéma est juste parfait,à ce prix c'est le meilleur rapport qualité prix et quelque soit l'utilisation(pc, tv).

  • par damien
    Publié le 12 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    super!!!!!!!!!!!

    alors comment vous dire que la puissance est la...
    le son et au TOP. un max de bass, obligé de les descendre un peu pour évité d'avoir les gendarme a la maison lol. je recommande ces enceinte sans aucun problème ..

  • par Mathieu
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très bonnes enceintes

    Un son clair et riche. Des basses chaleureuse et profondes avec des aiguës assez précis. Les entrées disponibles sont excellente, du rca, 2 jacks...
    Le son ne sature pas, c'est un régal pour le prix qu'elles coûtent!

  • par exxtrem
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    RAS

    Comme c'est un cadeau je ne peux pas test, connaissant logitech je ne suis pas inquiet pour les performances; merci pour le service client pour ses renseignement honnête avant de passer commande, s'il vous plait LDLC pour des articles comme ceux prévoyez des emballages dissimulateur, le carton d'origine de logitech qui est très bien conditionner peut attirer l’œil.

    Bonne fêtes de fin d'année à tous

  • par VIERXA
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Logitech speaker system Z623

    Mamamia, vindieu, waoooouuuw et j'en passe !!
    Quelle puissance !! vu la taille du caisson de basse, ça se
    comprend ! Mon salon de 24 m² a tremblé de tous les murs !!
    Même ma minette s'est sauvé sur le balcon !! Pas besoin de
    dépenser 500/600€ dans un home cinéma !!Basse TRÈS TRÈS
    puissante, son d'une excellente qualité.
    Je suis aux anges !!
    Même en mettant le minimum de son ! Quand j'ai monté le volume à moitié, j'ai eu mon coeur dans le cerveau !!
    Son super génial, je vais me régaler, l'orgasme des
    oreilles, croyez moi !! Allez y foncez et achetez ce superbe 2.1, vous ne serez pas déçu !!
    Logitech a toujours été ma préférence en équipements PC et là, encore, je ne suis pas déçu ! Super matos !
    Excellent qualité prix ! finition aux petits oignons.
    Pour le déséquilibre aigu/médium, il faut juste régler l'équaliseur de votre tv ou pc. JE SUIS HEUREUX !!!
    L'équipe de LDLC au petits soins pour l'emballage.
    Le seul regret, concerne le manque de discrétion du colis
    et ça c'est pas cool. On sait ce que l'on vous livre....
    Sinon, je suis comblé !! Merci Logitech et LDLC. Merci, merci.

  • par Stephane M
    Publié le 30 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 5

    parfait ou presque

    Quel son ! ouaouuuu...

    Franchement je redécouvre mon PC : musiques, jeux, films, tout est nouveau, les graves son puissances sans être envahissantes, le reste est puissant, clair, parfait, même ma chaine hifi fait pale figure en comparaison.

    Le seul petit point noir à mon avis c'est la connectique, derrière le caisson de basses, qui empêche de le plaquer contre un mur ou au fond d'un meuble. Mais je chipote... j'aurais préféré qu'il soit coté gauche, avis personnel.

  • par MATHIAS D
    Publié le 7 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bon produit mes...

    Le système Logitech Speaker System Z623 et un très bon produit puissant et très bon son, mes le problème est que mon voisin et moi a le même soucie c'est a dire que le bouton de marche et arrêt a un dysfonctionnement il s’éteint et s’allume tous seul et ne s'allume même pas parfois, c'est son gros et seul soucie! Pour sa je le retire 2 étoiles.

  • par Antoine T
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Bon rapport qualité prix,
    Pourquoi 4 étoiles et pas 5 ?

    Ce sont des enceintes puissantes qui seront très appréciées lors d'un film ou d'un jeux vidéo.

    En revanche pour les mélomanes, la retranscription de la musique manque de clarté, ça pêche un peu dans les médiums et les aigus. Le caisson en revanche assure les basses et les graves.

    Pour ecouter de la musique, Préférez un casque sennheiser momentum

    Je recommande quoi qu'il en soit !

  • par Florian L
    Publié le 14 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    du lourd !

    La qualité de son est déja génial avec le volume au minimum.
    Dés que l'on pousse les basses et le volume à fond les enceintes envoient de bonne ondes positives que ce soit pour la musique ou les films, les murs tremblent.
    Elles insonorisent facilement une pièce de 30m².

    Juste un conseil : foncé !!!!

  • par Haroun G
    Publié le 30 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne qualité

    Autant le dire tout de suite je ne suis pas une reference en termes de son.

    Je voulais renouveler mon kit d'enceinte qui avait 10ans par un 2.1. J'ai choisi logitech car c'est une marque reconnu et j'ai pris leur meilleur kit 2.1 pour être sur.

    La qualité de construction est très très bonne ca a l'air très solide et ca va durer.

    Quant au son, le caisson est très (trop) puissant mais il se règle donc c'est parfait. Le son est très bon selon mes critères très subjectifs. Pas besoin de mettre fort pour bien entendre.

    Usage : jeux et musique pour le salon.

  • par STEPHANE H
    Publié le 29 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien, mais...

    Très bien, mais quand même:
    Le volume des basses peuvent se régler, fort bien, mais les aigus sont trop présents, les medium en retrait. Nécessité d'un réglage via l'équaliseur de votre lecteur. J'aurais préféré un meilleur équilibre du spectre plutôt que cette puissance sonore formidable, dont on a pas besoin tous les jours.
    Économie de bout de chandelle quant à la longueur du câble du 2eme satellite. J'ai du acheter une rallonge cinch mâle femelle pour écarter suffisamment les satellites dans ma bibliothèque.

  • par Christophe L
    Publié le 5 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Je ne suis pas expert en matériel audio, mais je suis amplement satisfait de ces enceintes!

    Les ayant acheté il y a quelques temps, je les ai recommandées à mon frère qui en est tout aussi content!

    Facile à mettre en place, son clair et excellentes basses

  • par Olivier C
    Publié le 30 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Absolument magnifique !

    Un vrai concentré de puissance. Utilisées sur mon PC, ces enceintes sont phénoménales. Impossible de les prendre en défaut, le son est parfait du mini au maxi. Je ne suis pas un utilisateur averti, mais la qualité est au rendez vous et pour une utilisation simple, c'est un le bon produit.

  • par Vincent M
    Publié le 23 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon matériel !

    enceinte 2.1 de super bonne qualité,
    j'ai pu les tester à toutes les sauces, que ce soit pour la musique (tout genres confondu), films ou jeux vidéos.
    Elles tiennent largement la route, le prix en vaut la chandelle !
    Je les recommandes vivement !

  • par Alexis C
    Publié le 12 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Logitech Speaker System Z623

    Le son est tres propre les basses tres profonde, le bouton tourné jusqu'au milieux feras deja vibré le bureau ,géniale pour regarder des film, super pour la musique, pour les jeu il faut baisser le gain de la basse et ca rend super, j'adore je recommande !

  • par Lénaïc R
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Accrochez-vous !

    Très bien protégé et empaqueté, les enceintes ont une puissance assez importantes et les basses plutôt très profondes.
    Aimant la musique j'ai pu balancer le tout finement avec ma carte son Asus afin d'obtenir de très bonnes basses (75% sur les enceintes), des aigüs sympathiques mais comme le monte les autres commentaires, ça pêche un poil sur les médiums.

    Le tout reste d'excellente qualité autant finitions que matériel et rendu c'est un 5/5

  • par Brice C
    Publié le 6 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Wow

    Après une aventure avec la poste pour avoir mon colis, une fois déballé on peut admirer le kit vraiment très bien finis.
    Ensuite une fois branché c'est un peu la claque, le caisson et les satellites sont très puissant, je ne l'ai pas encore poussé à plus de la moitié de ce qu'il réserve mais c'est déjà impressionnant et sur tous les types de musiques.

    Je recommande ce kit vous allez redécouvrir vos musiques, films et jeux.

  • par Xavier L
    Publié le 24 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Amazing!!

    Vribration du cuire chevelu garantie!!
    La profondeur des basses est à vous faire decoller les gencives, la poussière se decolle des meubles à vu d'oeil et les moustiques tombent assomé par la puissance du gong surpuissant!!
    Le son Thx, le son comme au cinéma digne des plus grands cinémas d'Hollywood.. !!
    Inconvénient : peut provoquer une fissuration du plafond et des murs si utilisé presque au Max..
    La fonction anti moustiques n'est pas mentionnée dans la notice, c'est donc le cadeau Bonux, Merci infiniment!

  • par pelle N
    Publié le 22 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ca décoiffe !

    Une impressionnante qualité d’écoute pour ce Z623 très puissant. certifier THX que du bon son. j'ai acheter ce kit pour mon PC mais a vu de la qualité il part directement en home ciné et remplacera mon home ciné LG
    satellites assez puissant avec un son clair sans fioritures ce qui et appréciable le caisson de bass quand a lui et tous simplement ultra puissant ca fait vibrer mon intérieur y compris l’étage j'ai une grande maison :) le caisson tape fort vraiment très fort.
    vous cherchez un bon kit 2.1 foncez sur le logitech z623, il vous fera revivre vos musiques vos films et vos jeux.

  • par Guillaume P
    Publié le 20 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    c'est du sérieux

    Produit reçu rapidement et bien emballé.
    Au moment d'ouvrir le colis, on se rend compte déjà que Logitech a travaillé sérieusement. L'aspect général est impeccable et on sent que le produit est de qualité.
    Et après essais, effectivement, l'apparence est fidèle au rendu final. Les enceintes sont de bonnes qualités et le rendu sonore est top.
    Content de cet achat.

  • par Stéphane C
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Trés bon kit 2.1

    J'ai passé un certain temps à comparer différents 2.1 et j'ai opté pour celui-ci qui correspond parfaitement à mes attentes.
    La qualité de l'ensemble est très bien, bonnes finitions.
    le son est clair et les basses surpuissantes (je laisse le potentiomètre à moitié). Le son ne sature à aucun moment.

    il faut respecter une période de rodage de 10h environ afin de tirer les meilleurs performances : ne pas monter le son à fond ni les basses.

    Le réglage des basses directement sur le haut parleur droit est bien pratique aussi (avant je devais me baisser sur mon ancien système)

    L'entrée auxiliaire jack présente sur le haut parleur droit est bien pensée : cela me permet de relier mon smartphone et ainsi profiter de ma bibliothèque musicale.

    il y a également une entrée auxiliaire RCA directement sur le caisson afin de relier une 3eme source audio.

    Points positifs :
    - Puissance sonore
    - Entrée auxiliaire x2
    - Finitions

    Points négatifs :
    -Rien à dire

    Merci à LDLC pour le prix le plus bas du net pour cet ensemble, pour la rapidité de livraison.


  • par Julien D
    Publié le 29 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Comblé

    J'avais une station Beatbox by Dr.Dre et j'avais envie de changement. Ayant pu tester ce kit dans un magasin, j'ai donc décidé de changer.
    Et que dire ? je suis pleinement satisfait de ce changement. Déjà le simple fait d'avoir du 2.1. Un haut parleur de chaque coté du bureau, ça fait vivre la stéréo. ça peut paraître bizarre à dire mais quand on vient d'une station, c'est agréable à ressentir. Et puis le caisson. Il est d'une puissance incroyable, il faudra vraiment pousser à fond pour avoir une saturation dans les bass, et pousser à fond n'est pas nécessaire vu la puissance globale. Mais les bass ne font pas tout et pour ça, les hauts-parleur font bien leur boulot. La qualité du son est excellente, dans tous les types de musique. Juste un léger manque d'aigu, qui se corrige facilement avec un bon égaliseur.
    Pour ce qui est du packaging, c'est impec. Emballé correctement, belle boite.
    Commandé dimanche midi, reçu le mercredi. Pour un envoi vers le Belgique, très rapide.
    Je ne mets pas 5 étoiles car la perfection n'existe pas, mais pour ce prix, on ne peut pas rêver mieux.

  • par Arnaud D
    Publié le 18 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ces enceintes Sont parfaites, la meilleures qualité jamais entendue en
    2.1! Clairement à recommander! Vous ne serrez vraiment pas déçu! Rapport qualité prix excellent, avec ces enceinte les films et les musiques redeviennent un plaisir, le home-cinéma est largement dépassé!

  • par Aurelien D
    Publié le 12 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne sono, très polyvalente

    Plutôt content de mon achat, surtout au vu du prix (aux alentours de 170-180€ sur les autres sites). Sono très puissante, convient bien pour les films et jeux vidéos, pour la musique le son est très clair quoique manquant peut être d'un peu de naturel(beaucoup de basse, réglable heureusement).

    Le petit plus : très simple a installer et le réglage de basse directement accessible sur l'enceintequi fait télécommande et non sur le caisson comme c'est souvent le cas !

  • par Guillaume G
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    La qualité logitech

    Je n'ai encore jamais été déçu par logitech et cela se confirme encore ici. Pour le prix, on a droit a des basses puissantes qui vous immergent totalement dans les jeux. Caisson de basse placé sous mon siege, je fais beaucoup de simulations de vol et le vrombissement des turbines est un vrai bonheur pour se croire dans un cockpit.
    Je recommande sans hésiter.

  • par Julien N
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Ce système est vraiment une bonne affaire. Seul petit bémol: La longueur des câbles un peu court quand même. Par contre la qualité du son et juste impressionnante et les basses sont très bien rendues.

  • par Thomas D
    Publié le 7 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bonne performance

    J'ai eu ce kit pour Noël, pour l'instant le rodage se poursuit tranquillement, les basses sont excellentes voir un peu trop prononcées si vous les poussez trop (pas plus de 60% c'est largement suffisant), par contre le kit a du mal dans les médiums (l'impression d'un voile sur les voix). Après avoir testé avec une carte son externe les voix étaient beaucoup plus claires, toujours en léger retrait, mais plus claires.

    Pour le prix ça reste un très bon kit, un 4 étoiles mérité !

  • par Gerard
    Publié le 2 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    ouais c pas mal mais ...

    j'avais avant un gigaworks 250 d en 2.1 de 300 watts acheté en 2005 et mort dernierment , autant vous dire qu'à son enterrement y a eu bcp de pleurs tellement il était bon ...en prenant le z623 j'ai cru avoir la meme chose en basse frequence , mais non c'est pas tout a fait cela , la dif...est énorme avec mon ancien cadavre ...mais bon , je pense m'y faire car le son du 623 est qd meme tres clair avec ma carte son audigy 2zs ..
    pour la note je pense qu'un 3 sera largement suffisant

  • par Cyrille B
    Publié le 19 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Efficace et de bonne qualité

    Pas de regret d'avoir augmenté mon budget alors que je visais le modèle en dessous chez logitech.
    Je suis très exigeant niveau qualité son et je me doutais que ça ne serait pas au niveau de ma chaîne hifi mais je suis agréablement surpris par la qualité constante mmeme a haut volume, niveau basse le caisson est clairement à la hauteur voire trop puissant mais il est réglable. La mise en veille auto est appréciable.
    Je recommande car a la différence des pièces Pc qu'il faut toujours up grader ces enceintes sont un investissement à long terme.

  • par Daniel T
    Publié le 14 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité prix

    acheté en complément d'un moniteur, pour visualiser les chaines de télévision délivrées par une box sur un ordinateur portable, équipement parfait pour une excellente qualité sonore, et plus encore lors de visualisation d'un film de fiction

  • par valentin D
    Publié le 16 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    puissant

    Acheté pour mon ordinateur gamer. N'utilisant pas de casque (je n'aime pas ça), je cherchais un ensemble abordable pour avoir néanmoins une bonne immersion dans mes jeux vidéo,et j'adore écouter de la musique avec ce système c'est un plaisir il me sert aussi de petit home cinémas pour une petite piece il est largement suffisant le seul point négatif c'est le pris mes bon il y a la qualité qui suit derrière

  • par BRUNO F
    Publié le 25 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bon kit 2.1

    Acheté pour mon ordinateur gamer. N'utilisant pas de casque (je n'aime pas ça), je cherchais un ensemble abordable pour avoir néanmoins une bonne immersion dans mes jeux video, puisque ce kit ne servira qu'à ça uniquement.
    Je dois dire que je suis conquis par ce kit Logitech.
    Basse bien puissantes et profondes, comme j'aime, et des graves, ouh là!! y en a!. Les satellites rendent bien, même si je trouve que les aiguës sont un peu faibles, mais cela ne me gène pas, et ne suis pas mélomane ni expert en son non plus, comme je dis, ce n'est pas pour la musique.

    Points positifs : qualité sonore, puissance (même si je pense que la puissance constructeur annoncée doit-être un peu exagérée, comme souvent), basses profondes, bouton de commande basse sur le satellite (et non sur le caisson comme d'autres kit Logitech).

    Le gros point négatif pour moi est que les câbles sont beaucoup trop courts. Où je veux (et surtout, où je peux) mettre le caisson, j'ai un soucis de câble, en particulier le câble jack que l'on relie du caisson au pc : Trop court. Suivant ma disposition de ma tour, je ne peux pas le mettre. Heureusement j'en avais un, plus long, qui ne me servait pas (plaqué or en plus!!), et là ça va.
    Le gros câble avec le port serie est lui également trop court, mais il a fallu faire avec, mais ça va quand même.

  • par Gregoire F
    Publié le 29 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Sans regrets !

    De quoi faire trembler toute une maison pour un prix tout à fait raisonnable. Puissance incroyable pour des petits baffles qui ne prennent presque pas de place !
    Je conseille ce setup à tout le monde !

  • par Stephane C
    Publié le 20 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2014
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Un son qui envoie!

    Je suis resté Logitech depuis quelques années maintenant, pour la qualité!
    Ce système a du potentiel en terme de puissance! J'ai testé en campagne, le volume assez élevé et je n'ai rien constaté d'anormal, aucune saturation dans le caisson grave et les 2 satellites non plus! Les aigus et les médiums sont bien restitués. Les basses sont réglables et c'est de la bonne basse dynamique. C'était un test avant mon achat de la carte son Creative Sound Blaster ZX.
    Là je témoigne du son sans la carte Créative. L'esthétisme est important aussi, enfin pour moi! Sur mon bureau, les 2 enceintes sont très belles, la finition est irréprochable!
    Un gros caisson de basse que j'ai collé en dessous de mon bureau et là je peux apprécier la puissance. La connectique est normale, pas de SP-DIF mais ce n'est pas un problème. Bref, j'écoute du rock, du métal, du minimal, du dub, une palette de style musical et rien à dire!
    LDLC, toujours impeccable dans la réactivité et l'emballage.

  • par Matiti 97
    Publié le 14 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Que du bonheur à l'oreille!

    Etant à la recherche d'un 2.1, j'ai été attiré d'abord par l'aspect esthétique du Logitech Z623.
    Reçu en temps et en heure, ce petit gabarit est vraiment plus surprenant que ce que j'imaginais. Au niveau de la clarté du son, même étant en volume élevé, la clarté reste maître.
    C'est un super produit que je recommande à tout utilisateur recherchant un 2.1 performant et non encombrant!

    Encore une fois, LDLC fournit un super travail au niveau de la livraison, même de colis volumineux!

  • par FloG
    Publié le 21 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Étonnement puis déception.

    Je tiens à dire que la qualité de l'ensemble lorsqu'il fonctionne est plutôt convaincante et le prix devient vite un détail. Ce qui me gêne c'est surtout que pour 150€ je trouve la durée de vie d'une semaine un peu courte. Et c'est pourquoi je n'ai mis que 3 étoiles car j'ai suremment pas eut de chance mais le produit vaut 5 étoiles lorsqu'il fonctionne.

    Pour ce qui aiment les petites histoires émouvantes :

    J'ai été doublement surpris par ce kit.
    Tout d'abord les premières fois que je l'ai testé j'ai entendu de magnifiques sons dans la plupart de mes musiques que je n'avais jusqu'alors jamais perçu.
    Puis est arrivée la seconde surprise, au bout d'une semaine le bon caisson ne fonctionnait plus, mince alors ! Je le renvoi, et il n'est pas pris en charge car la Poste a joué au football(ou au baseball, j'hésite puisque je n'avais jamais vu un emballage autant abimé) avec mon colis. Certains me diront que j'avais juste à faire une réclamation à la poste. Mouai c'est comme s'adresser à un manchot aveugle et sourd-muet.

    Bref j'ai du attendre pas mal de temps pour poser mon commentaire afin de le modérer.. :D

  • par Sebastien M
    Publié le 12 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Une pure merveille !

    Ce kit 2.1 sort vraiment du lot.

    La qualité de son est vraiment remarquable. je l'utilise avec le chipset son basique de mon pc portable mais déjà on sent bien le potentiel de ce kit. Avec 60cm d’écart entre les enceintes on obtient déjà une spatialisation excellente ce qui est appréciable dans les jeux. Le caisson basse est vraiment percutant et précis, il ne sors pas une bouillie de très basse fréquence. L'équilibre entre les aiguës, médiums et basses est vraiment bon, et même si les 200 Watts anoncé sont théorique, le volume est largement sufisant.

    Le volume du caisson basse sur le satellite droit est un vrai plus car selon ce que l'on fait (jeu/film/musique) un réglage rapide est utile pour apprécier encore mieux la qualité du son.

    La fabrication et la finition sont irréprochable, le prix peut paraitre élevé mais il est totalement justifié.

    Merci LDLC pour la livraison en 38 heure !

  • par MAKKA
    Publié le 11 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Hesitant puis super conquis

    Mon kit creative gigawork g500 thx 5.1 est décédé il y a peu...
    Hésitant longuement pour un logitech z906 j'ai préféré prendre du 2.1 pour gagner un peu de place sur mon bureau
    et bien je suis super satisfait les graves sont tout aussi profonde et puissante et je trouve qu'il y a plus d'aigus que sur mon gigawork.. bref très bonne enceintes 2.1

  • par Will 89
    Publié le 10 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    A la hauteur de mes attentes!

    Tout d'abord la livraison a été rapide, rien a redire la dessus. Je remercie LDLC pour la rapidité de prise en charge de ma commande.


    Parlons du son maintenant!

    Un son puissant, net et précis! J'habite dans un studio et on peut dire que question bass ça envoi de la patate sans avoir à le pousser dans ces derniers retranchement!
    J'ai testé plusieurs styles musicaux et je suis agréablement surpris par le rendu et la fidélité du son rendu. Je n'ai pas encore eu le temps de tester un jeu ou un film mais vue la qualité avec des musiques de Thomas bergersen ou encore de RATM je pense que je n'ai pas de soucis a me faire, la qualité des enceintes est indéniable!

    En bref, ces enceintes son de loin les meilleur que j'ai eu! Je possédais une chaine hi-fi qui m'as lâché, d'où l'achat de ce 2.1, j'avais un peu peur qu'elle ne soit pas aussi puissante que ma défunte chaine hi-fi. Mais désormais, toutes mes craintes se sont dissipé.

    Je conseille vivement aux gens qui hésiterait à les acheter de ne plus se poser la question et d'opter pour ce petit 2.1 plus que plaisant.

  • par Mathieu G
    Publié le 16 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super équipements

    2 ième achats chez LDLC très satisfait !Rien a dire , du bon son, surtout impressionner au niveau jeux. J'ai toujours eu des petits kit logitech, et donc ce nouveau modèle me change beaucoup de mais ancien kits que j'ai eu.

  • par Rémi D
    Publié le 11 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Un son géniale !!!!

    Je viens de les brancher à mon mac, un son juste génial, les 3 boutons sont bien placés, il n'y à pas de réglage d'aigus, mais à vraie dire y en à pas réellement besoin, car il suffis de réglé les basses pour avoir le son désirer.
    J'ai choisi ce produit en voyant les commentaires positif précédents, et je peux vous dire que rapport qualité prix, ils sont vraiment bon.
    LDLC à livrée rapidement et je l'ai en remercie.

  • par Dr Barth
    Publié le 5 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Totalement satisfait !

    J'ai échange ce kit logitech contre un hercule peu fiable , je suis vraiment pas déçu , le son est puissant et clair , il couvre parfaitement mon 17 m². Je ne suis pas expert , mais les basses mon l'air vraiment surpuissante. 100% Satisfait !

  • par Matthieu L
    Publié le 28 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2013
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Géniales !!

    Je me suis décidé sur ces enceintes après avoir lu les commentaires d'un client un peu déçu par le modèle qui me tentait (bien moins cher).
    J'ai été impressionné à la mise en service, le son est parfaitement défini à toutes les fréquences et puissances. Pas de souffle et encoure moins de voile!
    La certification THX m'avait un peu poussé, mais là je suis pleinement convaincu!
    Je conseille l'achat les yeux fermés. La qualité de LDLC se passe de commentaire, on la connait tous maintenant :)

  • par Axyrus
    Publié le 5 juin 2013
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    2.1 mais costaud

    J'en ai testé une dixaine en magasin et celui-ci est sorti du lot très clairement.
    Aucune saturation, son clair et agréable, réglage des bass proche de la main qui est très pratique.
    On reconnait là un produit typique Logitech made in Switzerland.