Avis sur Logitech Z313

Logitech Z313 49€94
Note générale
9/10
sur 97 avis Charte de rédaction et de modération
  • 62%
    60 avis
  • 24%
    23 avis
  • 8%
    8 avis
  • 5%
    5 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Fantasyks
Publié le 22/02/2021

La valeur sure!

Aprés 20 ans de bons et loyaux services mon 2.1 à rendu l'ame... Pour le remplacer j'ai pris le meme! Rapport qualité prix excelent et ce tarif pour 20 ans de fonctionnement (dont soirées étudiantes!)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Claude R
Publié le 05/10/2015

Pas content de mon achat

Il y a un grésillement régulier, toutes les 8-10 secondes, qui dure 3-4 secondes. C'est extrêmement désagréable. J'ai tout essayé, changer de prise d'alimentation, enlever/remettre le connecteur Jack 2.5, ... Je regrette cet achat.
Lire la suite
Trier par :
  • par fougasse
    Publié le 13/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2020
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    Enceintes offertes pour noël. Aucun problème jusque-là. Le son est clair, les basses sont très bien.

    Un moyen de contrôler le volume sans la télécommande, directement sur un des haut-parleurs par exemple, aurait été un plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fantasyks
    Publié le 22/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    La valeur sure!

    Aprés 20 ans de bons et loyaux services mon 2.1 à rendu l'ame...
    Pour le remplacer j'ai pris le meme!
    Rapport qualité prix excelent et ce tarif pour 20 ans de fonctionnement (dont soirées étudiantes!)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Daoudad
    Publié le 16/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Correspond exactement à mes besoins, bon son, et installation très simple
    A recommander pour ceux qui recherchent des enceintes pour les jeux et la bureautique

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HuguesL
    Publié le 28/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    C'est bien, jusqu'à ce que ça foire.

    Globalement, ces enceintes sont correctes, rien à redire (le son est propre, même si le caisson n'est pas forcément aussi bon que je le pensais.
    Par ailleurs, l'enceinte droite m'a lâché pour aucune raison à partir d'un certain temps (moins d'un an). J'ai regardé éventuellement si le câble avait été abîmé, mais apparemment non, donc cela vient de l'intérieur du câble.

    Défaut de conception/modèle défectueux? Peut être, quoi qu'il en soit, je pense qu'il s'agit plutôt d'une qualité "moindre", notamment au niveau des câbles qui sont probablement trop fragiles.

    Bref, la stéréo a fichu le camp et je n'entend donc plus que le caisson et le speaker gauche, le droit, c'est quand il a le temps.

    Du coup, si ce problème n'arrive qu'à moi, ces enceintes sont correctes, si le problème est récurrent, et bien, la durabilité laisse grandement à désirer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeyjey
    Publié le 30/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Commande reçue dans les temps et en très bon état (emballage)

    Ces enceintes sont à la hauteur de leur prétention. Ce n'est pas le son du siècle, mais largement suffisant pour un bureau.
    Design classique, montage facile.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EricM
    Publié le 30/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Baffles qui font le job

    Baffles qui font le job : bon son, design sympa, puissance de 50 watt... que du positif !!! Avec un rapport qualité prix en promo extra...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MichelC
    Publié le 24/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial

    Commandé le Lundi. Arrivé en relais colis impeccable reçu le Mercredi A.M. Installé en quelques minutes. Son parfait bien assez suffisant pour mon PC. Je recommande. LDLC au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RaphaelP
    Publié le 19/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Kit 2.1 bien pratique pour du retro gaming

    Petit kit sans prétention mais qui sonorise correctement un écran pour du retro gaming. La molette de réglage du volume est très pratique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClementF
    Publié le 02/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    excellent

    tres bon son, meme a tres haut volume, enceintes bien équilibrés pour un prix tres raisonnable ! je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RAPHAEL N
    Publié le 22/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Satisfaction

    Je suis satisfait, car elles sont placées dans mon bureau et que ça suffit énormément. je vous en remercie beaucoup.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ST2L
    Publié le 25/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Bon caisson de basse, mauvaises enceintes

    Je me suis laissé avoir par les avis globalement positifs mais je suis très déçu. Le caisson de basse est bon, ça fait bien boom-boom, c'est sans doute ce qui impressionne, mais les enceintes elles-mêmes sont de moins bonne qualité que mes mini enceintes actuelles de 2x1 watt.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Amaury P
    Publié le 03/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Un peu déçû

    Je m'attendais a un peu mieux de la part de logitech, même a ce prix. Manque de cruellement de grave sinon pas de soucis.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TanguyS
    Publié le 09/04/2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    pas grand chose à dire...

    un produit au rapport qualité/prix très satisfaisant.
    on ne peut pas dire que se soit le must de l'enceinte mais pour de l'appoint c'est vraiment très bien!
    le petit plus pour la commande filaire avec un branchement jack dessus!
    c'est pas foufou mais pour le prix ça fait très bien l'affaire!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien B
    Publié le 13/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ça va

    Tout d’abord l'emballage est sympa et organisé .Les enceintes ( et les câbles ) sont bien emballé et protégé dans du papier bulle .
    Après une installation simple et efficace ,je découvre que le son est de bonne qualité par rapport au prix .
    Joué à Battlefront 2 avec ces enceintes est intéressant .
    Le caisson de basse joué bien son rôle ( explosions et tirs) . Même au minimum le son porte bien .
    Il y a pas trop de bruit dans le son ( même à fond ).
    j'aurais tout de même eu envie d'avoir un pilote ( ou logiciel) pour des réglages avancés .
    Un curseur de volume sur chaque type d'enceinte manque un peu .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arraz
    Publié le 25/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple d'utilisation

    LDLC est vraiment top : Expédiée en 1 jour puis livrée en 2j.

    Au niveau de l'enceinte : Elle fonctionne correctement et correspond à ce que j'attendais d'elle.
    Il y a surement moyen d'obtenir un son de légèrement meilleur qualité avec une enceinte ayant plus de réglages mais le son que fait cette enceinte ci est déjà excellent et je l'ai pris pour sa simplicité d'utilisation.

    En résumé : exactement ce que j'espérais avec une livraison impec. Rien à dire donc la note maximale

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas
    Publié le 09/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Super

    Je suis pleinement satisfait de ces enceintes, il y a de bonnes Basses, à voir dans le temps... mais pour le prix franchement elles sont très bien. A recommander. Goodddddddddddddddddddddddddd........

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SuNburSt
    Publié le 13/06/2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bas de gamme

    On a déjà vu mieux à moins cher chez logitech au niveau de la qualité du son et des réglages.

    Le prix n'est pas excessif certes mais pour ma part 40€ pour ce genre de performance je trouve ça assez décevant, on a été habitué à mieux, clairement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Didier G
    Publié le 18/04/2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    bien

    Si il vous faut de la puissance ,prenez la gammme au dessus. Ce kit a un bon son, un peu grave a mon gout et pas de quoi faire trembler les vitres. Pour une petite piece calme.
    Bon rapport qualité prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Squalllou
    Publié le 13/03/2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2017
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Impressionné.

    Le son est clair les basses parfaites. et tous ça pour 40€
    Ma cliente est aux ange. merci logitech
    ldlc toujours au top

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Denise G
    Publié le 02/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Convenable pour son prix.

    Kit correct pour son prix.On ne peut pas régler le sub indépendamment du volume des enceintes, ce qui donne des basses très présentes. Il y a également du souffle dans les enceintes.
    Enceintes correct pour améliorer le son d'une télé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PATRICK D
    Publié le 01/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ENCEINTES

    Je cherchais un ensemble simple pour connecter à mon amplificateur car pour le son pure je posséde une chaine stéréo, mais je ne sais pas coupler l'ordi avec ma chaine donc:

    Après analyses de différents produits j'ai commandé ce dernier
    Très bon rapport qualité/prix
    Mise en route très simple
    Bon rendu du son
    Pour un ensemble de ce prix je ne vois pas quoi d'autre ajouter sinon que je recommande ce produit à l'achat

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chre
    Publié le 17/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bonne qualité, attention à l'encombrement

    Agréable surprise que ce kit son, il n'y a absolument pas photo (si je puis dire) avec le son de base de l'ordinateur : un son clair, puissant, précis, et des basses à gogo !
    La télécommande pour régler directement le son, sans passer par l'ordi, est également très pratique.
    Seul bémol : attention à l'encombrement, c'est beaucoup plus volumineux que je ne le pensais au départ.
    Un produit que je conseille sans hésiter pour une pièce de type chambre, de 10 à 15m².

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lld26186
    Publié le 30/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité / prix

    A moins de 40€ l'ensemble il ne faut pas s'attendre à la restitution d'une salle de cinéma.
    L'ensemble est honnête et restitue correctement les sons que ce soit en jeu où lors d'un film.
    Il y a suffisamment de fils pour éloigner les satellites et la finition paraît de bonne qualité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fontaine g.
    Publié le 12/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2016
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 8

    Logitech Z313

    Ce produit a un look à plaire. Sa finition est agréable au regard. Cet article ne prend pas beaucoup de place sur un bureau. Sa puissance est raisonnable pour son prix. Son branchement au pc se fait facilement. Sa télécommande est simple d'utilisation. Mais pour son prix si vous disposez d'une carte mère équipée d'un son en 5.1 ou 7.1 chers internautes passez à un modèle adapté en conséquent. Ce n'est pas une sono, c'est juste pour usage bureautique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ALX S
    Publié le 07/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    très bien pour le prix.

    Tout est dans le titre. Un bon son pour du 2.1. Livraison sans problème et rapide. Bien emballé. **par contre ce système de commentaire à 200 caractères obligatoires est pénible! On comble comme on peut quand on n'a plus rien à dire... voilà vous avez vos 200 caractères LDLC**

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fifidares
    Publié le 07/11/2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Parfait pour une petite télé LCD

    Le son des TV à écran plat...est toujours plat. La barre de son trop chère (et trop grande) pour une petite TV.
    Donc ne reste plus que les HP pour ordinateurs, tout à fait adaptés, pas trop chers. Les HP 2.1 Logitech correspondent parfaitement à cet objectif. Bon son, petit prix. Et bon service de LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Axel B.
    Publié le 27/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Efficace pour le prix

    Les enceintes Logitech Z313 sont excellente pour son prix ! Petit, léger et un son sublime, je ne peux que recommander !

    C'est un plaisir pour les oreilles de regarder mes films et séries et de jouer à mes jeux vidéos avec ces enceintes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mickael Q
    Publié le 11/08/2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait pour son prix

    Un kit d'enceinte PC qui fait bien son travail vu son prix, le son est clair en restant raisonnable sur le volume. Pas de grésillement désagréable et la commande déportée s’avère pratique malgré la longueur câble que cela ajoute.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean C
    Publié le 01/08/2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Bof bof...

    Possédant déjà un autre kit son de Logitech (dont j'en suis très satisfait), celui-ci m'a assez déçu !
    -La télécommande filaire est certes un plus appréciable, mais attention de bien gardé les petits sert câbles en plastique pour éviter le sac de nœud (ou prévoir une pokeball)
    -GROS point NEGATIF : trop de basses, et non réglables... Cela déforme le son et donne un son horrible ! L'autre kit que je possède dispose d'un petit potentiomètre pour régler le niveau des basses alors que celui-ci non, c'est dommage... J'ai voulu prendre un autre modèle pour essayer mais je regrette.

    En résumé, il y a mieux pour le même prix...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mustard
    Publié le 17/07/2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bonne enceintes !

    Super, pas de grésillements même quand le son est fort.
    Pour 35€ ya rien a dire.
    Je blablate pour remplir les 200 caractère minimum !
    Blablablablalalalalalallalalalalalalalallalalalalallalalalaallalalallala

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier V
    Publié le 11/07/2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Petit mais...

    En déballant, j'ai eu un peu peur vu le poids la taille etc.

    Branché sur une carte son soundblaster audigy, le 2.1 fait son boulot, il sonorise correctement une chambre de 20m2.

    Rien à redire.

    Produit au top comme souvent chez Logitech et merci à LDLC pour l'emballage tjs soigné.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeremy G
    Publié le 13/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excelent

    Un rapport qualité / prix vraiment bon, des basses vraiment puissantes avec un son de bonne qualité de quoi s'amuser sans invertir une fortune dans un équipement monstrueux. personnellement je l'utilise avec des jeux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Khryss
    Publié le 26/04/2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Qualité/prix OK

    Bon rapport qualité/prix mais c'est de l'entrée de gamme évidement.

    Les aigus ne sont pas super, les graves sont pas mal (sans equalizer).

    Peut-être un peu faiblard au niveau puissance sonore, volume au minimum à 80% pour écouter les dialogues d'un film sans devoir tendre l'oreille.

    Pour moi pas de grésillements comme indiqués dans certains commentaires.

    La sortie casque au niveau du boîtier de commande de volume est bien pratique, cela offre un bon mètre de câble en plus et évite donc d'avoir recourt à un câble audio d'allonge (si vous n'en avez pas déjà acheté bien sûr).

    Je recommande à tout ceux qui ne cherchent pas les hautes performances.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Racailloux
    Publié le 01/04/2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Produit OK, mais LDLC radin

    J'ai pris ces enceintes 2.1 pour avoir un son correct avec un bon rapport qualité-prix.
    Le produit correspond à mes attentes (ça n'est pas un son excellent, mais vu le prix, rien à redire).
    Le petit plus qui me plait bien : le potentiomètre à placer au plus proche pour allumer/régler le volume.

    Seul HIC, LDLC ne les a pas protégé (carton Logitech nu avec un autocollant pour le transporteur). Résultat, vu que la livraison à eu lieu un jour de pluie... Le carton était à priori en bon état, mais de l'eau s'y était infiltré.
    Les enceintes n'étant pas les composants les plus fragiles, le produit semble aller.
    Déçu par le service logistique de LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yann
    Publié le 09/03/2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Un standard

    Conviendra parfaitement aux utilisateurs peu exigeants.

    Le son est très correct, tant en volume qu'en définition.

    Le système occupe une place raisonnable, la télécommande permet d'avoir le volume et le bouton on/off à portée de main.

    On déplore l'absence d'un réglage de volume du caisson (indépendant des enceintes) pour gérer les basses par rapport au reste du spectre.

    L'utilisation d'un équaliseur (celui de media player suffit amplement) est donc recommandée pour affiner le rendu final.

    4/5 une note honnête pour un produit honnête.

    Merci à l'équipe de LDLC pour son sérieux !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre M
    Publié le 20/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonnes enceintes

    Je cherchais du 2.1, ces enceintes sont pas mal, il y a un bon caisson de basse.
    Je suis un peu déçu car il y a un petit grisillement permanent qui sort d'une enceinte, je ne sais pas si ça vient de mon pc (qui est tout neuf) ou si c'est un défaut des enceinte.. pour le prix je n'ai pas fait le difficile et je les ai gardés car quand on met musique ou un film on entend moins ce petit défaut.
    3 étoiles pour le petit problème sinon c'est parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohan M
    Publié le 15/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Sympa

    La qualité sonore des enceintes sont pas trop mal.
    Le subwoofer est top, mais j'ai parfois peur de déranger mes voisins avec maintenant ^^

    Pour le prix c'est très convenable.

    Mais j'ai quand même un soucis avec le connecteur Jack qui, selon sa position de branchement, fait émettre un grésillement très désagréable. Obligé de le "bouger" toutes les dix minutes pour que ça s'arrête.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TanguyS
    Publié le 08/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    entrée de gamme

    ben écoutez,
    après avoir la la plupart des commentaires, je n'ai pas grand chose à rajouter...
    pour ma part, nous avons un bon rapport qualité/prix.
    le son est loin d'être mauvais... les basses sont bien présente par contre, un petit potard pour les réglées aurait été la bienvenue...
    mais bon, à ce prix, peut-on réellement se permettre de chipoter?
    ce kit fera parfaitement l'affaire en appoint!
    allez, 4/5
    -0.5 pour la qualité et les basses trop présentes,
    et -0.5 pour l'absence d'emballage du produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gazier63
    Publié le 07/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon matériel a prix correct

    Mes ancienne enceinte étant HS je voulais quelques chose de relativement bien à un petit budget
    C'est ce que j'ai trouvé avec ces enceinte
    de qualité correct pour mon usage et en plus à un prix correct

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu F
    Publié le 27/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fait le job!

    Niveau sonore ok , le son est clair même à volume élevé et l' ensemble est plutôt joli. Il manque quand même un bouton de réglage des basses pour être parfait mais je le savais en achetant le produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par noellie D
    Publié le 26/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Logitech Z313

    Je suis satisfaite de ce produit....Les enceintes sont arrivées en bonne état et heureusement car l'emballage reste à désirer !!! un simple plastique transparent en guise de protection...Là je ne comprends pas !!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérémie B
    Publié le 17/10/2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bonne petites enceintes

    Enceintes d'entrée de gamme correcte, pour petit budget et petite pièce.
    Vos voisins vont même pas venir vous rendre visite, même a fond !

    Ne pas non plus s'attendre à une explosion de son .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par michael L
    Publié le 11/10/2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Un bon son pour pas trop cher.

    Apres avoir comparer longuement plusieurs marque et plusieurs modèle les logitech z313 son un très bon compromis qualité son et prix. Pour 35 euro il et difficile de trouver mieux. les plus la commande pour le réglage du volumes et les fils suffisamment longs, bref rien a dire de plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Claude R
    Publié le 05/10/2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Pas content de mon achat

    Il y a un grésillement régulier, toutes les 8-10 secondes, qui dure 3-4 secondes.
    C'est extrêmement désagréable.
    J'ai tout essayé, changer de prise d'alimentation, enlever/remettre le connecteur Jack 2.5, ...
    Je regrette cet achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clément C
    Publié le 02/10/2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Tout bueno rien à dire c'est évidemment pas des enceintes d'ingé son à 10.000€ l'enceinte mais pour sonoriser une piece c'est plus que bien, on entend tout distinctement. Et comparé à d'autres à plus d'une centaine d'euro je suis pas sûr d'entendre la différence.
    J'en ai deja acheté une paire et je reprends les mêmes pour un autre endroit, bref du bon boulot chez logitech

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par benoit S
    Publié le 02/10/2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel !

    C'est se que je recherché. Bon rapport qualité prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin M
    Publié le 14/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Wouah.

    Honnêtement c'est une renaissance. Je n'avais pourtant pas de mauvaises enceintes avant celles-ci (2.0), mais le passage au 2.1, qui plus est avec cette qualité-là dernière, est un réel plaisir. Des performances hallucinantes pour cette gamme de prix, je recommande et très fortement ! Foncez.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre P
    Publié le 09/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Très bon

    Ce kit de chez Logitech a un merveilleux son, qui se diffuse très bien et restitue bien les basses !
    J'en ait pleuré sur la première chanson que j'ai écouté avec ces enceintes tellement c'était beau ! :')

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thomas H
    Publié le 04/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ce qu'il faut ou il faut

    Petite soeur enceinte sympathique de toute façon avec Logitech ont etaient sûr de ne pas être déçu. La seule critique est peut-être le caisson de basse un peu trop gros pour passer en dessous du meuble télé

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gael D
    Publié le 22/07/2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    il y a mieux mais il y a pire!!!

    moins de 40€ ....
    je n'ai pas la radio de la police en fond d'écoute!
    Je n'ai pas de crachouillement quant le pc ou autre perfi branché dessus est off line...

    bah pour des speaker a moin de 40€ ... sérieux ... en plus j'ai une bonne qualité de son et le sub donne pas trop mal.

    bonne finition fait son boulot et ne fait pas trop alors ouaip je l'aime bien le ptit bazar je conseil vivement!
    5 étoiles (pour du bas de gamme bien sur)

    Signaler cet avis comme inapproprié