Avis sur Kensington tapis de souris avec repose-poignet en gel (coloris noir)

Kensington tapis de souris avec repose-poignet en gel (coloris noir) 24€95
Note générale
7/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 17%
    1 avis
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
Filtrer par :
Trier par :
  • par Pheeric
    Publié le 05/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2021
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 9

    Prévu pour soulager le poignet ?

    le tapis en lui même est bien, la souris glisse bien et la précision est très bonne. Par contre, et ce n'est que mon avis personnel, le support poignet me donne justement MAL au poignet... je l'avais acheté pour éviter une douleur récidivante, j'ai moins mal sans le support...

  • par AskHell
    Publié le 22/08/2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    plutot bon produit, mais trop "odorant" !!

    Ce produit me satifait. il à l'air solide,le coussin de gel est agréable (plus que la meme version en mousse, beaucoup moins dur).
    en revanche, l'odeur qui se dégage de la partie "gel" est très forte et très désagréable. l'odeur reste même sur la peau apres utilisation... !

  • par kleenex
    Publié le 01/05/2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    Très bien

    Le tapis n'est pas "trop brillant". C'est précisé sur la boite " tapis non réfléchissant". Ma souris (une logitech g300) n'a aucun problème.

    Le coussin gel est confortable.
    Cependant, La surface de glisse de la souris est un peu trop courte : Pour que tout mon poignet soit posé sur le coussin, je dois mettre la souris tout au bout du tapis, ce qui fait que j'ai moins de place pour déplacer la souris.
    Mais bon, j'ai de très grandes mains...

  • par Edouard
    Publié le 17/02/2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2012
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 7

    Pour les souris optiques, avec ou sans fil

    Pour les souris optiques, avec ou sans fil, si elles ne fonctionnent pas correctement, c'est parce qu'il faut éloigner le connecteur de la souris d'un port USB3 . Connecter la souris ou la clé USB sur une rallonge USB2!!
    Pour le reste , un poil trop court en longueur .

  • par Ben R
    Publié le 12/11/2012
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Plus de douleur au poignet

    Repose bien le poignet, toucher agréable, aucun problème de souris elle glisse parfaitement sur la surface.


    En revanche le repose poignet est un peu trop haut pour moi, je le couple donc avec un support pour mon avant bras.

  • par Poggo
    Publié le 08/11/2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Agréable mais pas forcement fonctionel

    Je suis amené à passer de longues heures sur mon PC pour mon travail et j'accorde beaucoup d'importance à l'ergonomie de mon poste de travail pour éviter les blessures inutiles (tendinites, problèmes de dos etc.).

    Donc après le fauteuil de bureau, le tapis de souris avec repose poignet était la suite logique.

    Très confortable, celui ci me permet de rester des heures sans problème souris en main. Seul bémol, même si ma souris n'a aucun problème à utiliser ce tapis (souris Logitech optique standard), j'ai utilisé plusieurs autres souris qui elles sont incapables de trouver des points de repère sur le tapis (souris HP notamment).

    Je conseille donc le produit, ou un produit équivalent, mais attention à certaines souris qui pourraient ne pas fonctionner avec.