Avis sur Dacomex bombe dépoussiérante multiposition à air comprimé (150 g)

Dacomex bombe dépoussiérante multiposition à air comprimé (150 g) 14€95
Note générale :
8/10
sur 37 avis Charte de rédaction et de modération
  • 65%
    24 avis
  • 14%
    5 avis
  • 11%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Jeremy M
Publié le 14/10/2015

Indispensable

On devrait toujours en avoir une en stock! Idéal pour virer la poussière des dissipateurs (processeurs et cartes graphiques), on ne se rend pas compte à quel point ça peut surchauffer à cause de ça!!!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Seb
Publié le 22/06/2014

Ca fait très chère l'air en boite !

Qualité de la livraison LDLC excelente comme toujours. La bombe est vide en une utilisation, ça fait très chère le dépoussiérage. Pendant l'utilisation la bombe gèle la main... je ne compte pas racheter ce produit.
Lire la suite
Trier par :
  • par ArnaudC
    Publié le 21 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Efficace

    Avec cette bombe j'ai pu nettoyer 3 pc complétement. Je suis donc content de mon achat par contre maintenant elle est vide. Cela donne une idée de la contenance et des possibilité de cette bombe ;)

  • par Romain G
    Publié le 29 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Ce que je recherchais

    Acheter en promotion à 9€ ce qui valait le coup sinon le prix est quand même trop élevé
    Parfait pour quelques jets de décrassage mais ne vous attendez pas à une véritable soufflerie. Fonctionne bien tête en bas mais la durabilité sera vite mise à mal si vous souhaitez nettoyer entièrement votre pc ...
    Pour quelques jets de temps en temps suffit mais pour un usage plus professionnel les bombes ne sont pas l'idéal ...

  • par Valentin R
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon Produit

    Une bombe dépoussiérante qui fait son travail.

    C'est à dire, nettoie votre PC sans l'abîmer.
    Livraison rapide, rien à redire sur le service LDLC.
    Donc ci vous cherchez un produit pour nettoyer votre pc, FONCEZ !

  • par Jeremie.A
    Publié le 4 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bombe dépoussiérante qui fait son travail

    Pas déçu de mon achat la bombe dépoussiérante fait très bien son travail par contre elle ce vide un peux vide mais bon je l'ai choisi parce qu'elle n'abime pas les composants avec de l'humidité et parce-que le produit est non inflammable ce qui est rare aussi. Par contre lors de son utilisation ont peux sentir nos mains ce glacé à sur la bombe à cause du produit en effet à l'intérieur mais bon c'est pas gênant

  • par Kévin P
    Publié le 20 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Conforme

    fait le travail que je lui demande , c'est a dire nettoyer mon pc sans l’abîmer. apres je doit absolument mettre 200 caractère pour expliquer dans son intégralité mais ceci reste une bonbonne d'air comprimé.

  • par Aymeric T
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Dépoussière-Tout

    Bombe dépoussiérante Dacomex reçu ce jour en livraison standard RAS sur la livraison conforme à mes attentes et au descriptif du site. Je vais en faire bon usage. Vous voulez garder votre PC propre c'est ceci qu'il vous faut.

  • par KevinR
    Publié le 25 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien...

    Cet aérosol a l'avantage d'être multi-position et non inflammable, deux caractéristiques pas toujours évidentes à trouver ensemble.

    La pression de soufflage est bonne, même quand l'aérosol est bien entamé.

    Seul regret : une capacité limitée. Je me serais tourné vers le modèle de capacité supérieure, s'il était disponible.

  • par Jeremy M
    Publié le 14 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Indispensable

    On devrait toujours en avoir une en stock! Idéal pour virer la poussière des dissipateurs (processeurs et cartes graphiques), on ne se rend pas compte à quel point ça peut surchauffer à cause de ça!!!

  • par thomas S
    Publié le 6 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Moyen

    Bombe qui n'a pas beaucoup de pression et qui a tendance a cracher de l humidité quand on l utilise la tête en bas! dommage,pour le prix je m'attendais a mieux. Pour info j'ai pas eu assez d'une bombe(150g) pour nettoyer un ventirad.

  • par Okan U
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Efficace, mais trèèèèèèèèèès froid !

    Voilà que je possède une tour, achetée chez LDLC, depuis presque 1 an.
    Il était temps pour moi d'effectuer un nettoyage afin d'évacuer toute la poussière. Il s'est avéré très efficace.

    J'ai eu juste assez pour terminer le nettoyage, mais attention après un certain délai la bombe devient gèlante :D
    c'est assez marrant je trouve.


    Très utile, c'est un produit important.

  • par Steven T
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Une bombe!!!

    c'est l'arme parfaite pour éradiquer le fléau des informaticiens/gamers/secrétaires, la poussière! que ce soit sur le bureau ou a l'intérieur de la tour, cette bombe fait son travail; ça souffle, ni trop ni pas assez.

  • par Teïva M
    Publié le 12 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très pratique

    Bon produit qui aide vraiment à enlever la poussière dans les moindre recoins du PC par contre elle se vide relativement vite.
    Pour le prix ça reste relativement correcte mais à utiliser avec parcimonie sous peine de se retrouver comme une pomme avec sa bombe vide en plein milieu du nettoyage.

  • par Vincent M
    Publié le 16 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très bon produit, seulement peut être pas assez de produit pour nettoyer correctement. Livraison parfaite rien à dire !
    C'est néanmoins un bon produit que je recommande fortement, bon prix pour une bonne efficacité !

  • par geoffrey V
    Publié le 13 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Pile ce qu'il faut !

    Ni + , ni - !
    On s'attend a avoir une bonbonne dépoussiérante efficace , et ben la voila !
    En quelques secondes, votre ordinateur est completement décrassé avec efficacité !
    Il n'y a pas grand chose d'autres a demander , donc parfaite !

  • par TobacoHabana
    Publié le 4 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    ok

    ben ,ça souffle :o)
    un peu moins chers et c'est 5 etoile

    par contre 200 caractères sur une bombe dépoussiérante, faut beaucoup trop d'imagination pour moi. A revoir le système 200 caractère svp.
    Merci

  • par Seb
    Publié le 22 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Ca fait très chère l'air en boite !

    Qualité de la livraison LDLC excelente comme toujours.
    La bombe est vide en une utilisation, ça fait très chère le dépoussiérage.
    Pendant l'utilisation la bombe gèle la main...
    je ne compte pas racheter ce produit.

  • par Antoine M
    Publié le 17 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2013
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Bof

    La bombe manquait vraiment de puissance. En plus, je n'ai même pas eu assez d'air pour nettoyer un seul PC.

    Passez votre chemin et choisissez une autre marque. Celle ci ne vous servira que pour des ventilateurs peu encrassés.

  • par deskainy
    Publié le 28 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    nul

    Je déconseillé cette bombe à air sec elle ne souffle pas très fort.
    Le tube de précision c'est casser quand j'ai voulut l'insérer.

  • par boutrosdu93
    Publié le 16 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 5

    tres bonne bombe depoussierante

    je n'ai rien a dire sur la bombe elle est de tres bonne qualite.
    j'ai plutot un reproche a faire au service client ldlc en boutique a paris qui est blazé (premiere reponse : vous pouvez voir un autre collegue, le 2eme, genre rien a faire de ses client et pas aimable du tout, qui n'en a rien a faire de son travail)...

  • par Sofiane Staili
    Publié le 15 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Dacomex bombe dépoussiérante

    Bombe qui fait son travaille, pas d'humidité, pression en sortie suffisante pour faire voler la poussière.
    Pratique si l'on veut éviter d'ouvrir son pc portable à chaque fois par contre ne pas utiliser sur les pc portable qui n'on qu'un chemin d'accès pour l’aération du processeur car la poussière va entrer à l’intérieur du pc et empirer sur long terme

  • par Guillaume
    Publié le 12 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Une autre bombe dépoussiérante qui ne dure pas.

    Vidée après avoir nettoyé juste 2 machines, quel gâchis, ces bombes sont bien trop chères pour leur durée de vie.
    Enfin heureusement, le peu de boulot demandée à la bombe est fait sans soucis. (Si on oublie le fait qu'on se gèle la main à la moindre utilisation).

  • par Mathieu F
    Publié le 11 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Vite fais bien fait

    Mon titre résume bien cette bombe.

    Elle fait ce qu'on lui demande...mais ne comptez pas vous en servir longtemps, car ça part très très vite !

    Aprés bonne qualité de pression,pas de mousse ou d'eau.

    (un peu chére)

  • par Menthane
    Publié le 27 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Elle sert très bien son rôle !

    La bombe est performante. Une tour et ses composants très brièvement nettoyés en trois ans n'ont pas résisté à son souffle décrassant. Pour un nettoyage complet et si c'est la toute première fois pour une vieille tour dont la poussière est bien incrustée, préférez peut-être le plus grand modèle. Vous en aurez ainsi une bonne marge pour poursuivre l'entretien à titre mensuel pendant un bon moment. Sinon, la contenance de cette bombe-ci conviendra parfaitement à celui qui veut poursuivre un entretien déjà bien actif.

  • par Forkasung
    Publié le 21 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2013
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Bah... Ca souffle.

    Le débit est assez puissant, l'air est parfaitement sec (et aussi assez froid).
    La bombe refroidit drastiquement quand on l'utilise par contre, et elle se vide assez vite.
    Pas sûr que ça vaille le prix.

  • par OriskoFR
    Publié le 26 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2013
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    RAS

    Bombe très pratique et niveau pression, ce qu'il faut
    Ne mousse pas, ne se liquéfie pas mais refroidi bien la main ^^
    C'est donc une bombe pas cher pour cette contenance (l'équivalent de la taille d'une bouteille de lait env)

    Je recommande !

  • par Alain C
    Publié le 15 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Remplit parfaitement son rôle, facile d'utilisation dans toutes les positions.
    J'ai pu nettoyer très efficacement un clavier très encrassé. Prochaine étape : dépussiérer l'intérieur de mon PC de bureau.

  • par Julie V
    Publié le 4 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super

    Cette bombe dépoussiérante fait parfaitement son boulot ! Je l'ai utilisée pour dépoussiérer l'intérieur de mon pc et je n'ai rien à en redire, sauf peut-être que ça se vide trop vite ! Je recommande.

  • par Nicolas
    Publié le 12 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bien

    Acheter pour mon pc portable qui chauffait de plus en plus et cette bombe a été très efficace! Mon ordinateur portable ne chauffe presque plus désormais. De plus on ne le trouve presque pas en magasin !

  • par Savas M
    Publié le 19 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Acheter pour mon hp dv6 qui chauffait de plus en plus et cette bombe a été très efficace! Mon ordinateur portable ne chauffe plus désormais. De plus la quantité est a mon gout suffisante.

    La livraison quant à elle est très rapide

  • par Julien M
    Publié le 29 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Article efficace et conforme à la description.

    Livraison trés rapide.

    Je tiens à remercier LDLC pour son sérieux et son professionalisme.

  • par Mr Kurosaki
    Publié le 28 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Service de qualité

    Souffle très fort. Ideal pour dépoussiérer les endroits comme radiateur, dissipateur thermique; bloc d'alim ou encore les ports de l'ordinateur.
    Suffit pour complètement dépoussiérer 2 tour.

    Celà dit, un peu chère l'oxygene quand même.

  • par Busted
    Publié le 11 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Presque Parfait

    Très puissant et livré avec sa petite tige, livraison rapide

    (sous 3 jours)

    Seul bémol, je trouve que la bombe dépoussiérante est pas assez durable à mon gout, de plus pas plus de 5 minutes d'utilisation dans les mains, la bombe devient glacée ...

  • par vincent33
    Publié le 4 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    satisfait

    Super puissant et livré avec petite tige , je recommande pour tous utilisateurs qui veulent nettoyé leurs PC

    Commandé le vendredi matin, reçu lundi matin , rapide et bien emballé
    Donc reçu en deux jours

  • par homard
    Publié le 26 août 2012
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    satisfait

    reçu en 2 jours comme d'hab,merci ldlc!
    assez gros et puissant et livré avec une petite tige pour aller dans les petits coins,le pc vous en remercie!
    n'oubliez pas que vous pouvez l'utilisez pour tout materiel hi-tech.

  • par Julien G
    Publié le 24 juillet 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Indispensable

    Qui doute encore de l'utilité d'une telle bombe pour entretenir son pc ? Vraiment il ne faut pas hésiter, votre pc vous dira merci et pour ce prix là augmenter sa durée de vie c'est avantageux.

    Et pour ceux qui comme moi fument devant leur pc, un petit coup entre les touches du clavier et toute trace de cendre qui se serait malencontreusement glissée là sera nettoyée.

  • par Thomas.C
    Publié le 6 juin 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Une bonne bombe dépoussiérante qui remplit bien ses fonctions. Le jet est bien puissant comme il le faut pour d&poussiérer en profondeur les poussières diffilciles d'accès avec un chiffon a poussière traditionnel.
    N'ayant pas fait la poussière de ma tour pendant un bon bout de temps, le dépoussiérage a été bien rapide!
    A conseiller! :)

  • par Libraiste
    Publié le 14 mai 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Vraiment utile

    Contrairement à ce que je pensais , cette bombe dépoussiérante n'est pas du tout un gadget mais est terriblement efficace pour décrasser tous les ventilateurs de la tour , celui de la carte graphique et celui du processeur ainsi que pour éliminier tout ce qui s'entasse mois après mois entre tous les cables internes.

    Particulièrement utile pour les pc posés sur des sols à moquette comme le mien qui emmagasinent un volume de poussière impressionnant , faisant monter la température interne du pc .

    En revanche, assez étonné car elle ne va servir que pour quelques utilisations,la bombe semblant se vider assez vite même en faisant attention à pulvériser par brèves pressions et avec précision grace à l embout.
    Petit regret à ce niveau là puisque la bombe semble déjà à moitié vidée après un nettoyage complet de ma tour - qui était cependant extrêmement poussiéreuse -

    Ceci étant,c'est vraiment très agréable d'utilisation et très efficace