Avis sur APC Line-R 1200VA Automatic Voltage Regulator

APC Line-R 1200VA Automatic Voltage Regulator 72€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JeanMarcB
    Publié le 21 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Délais de livraison respecté. Bon rapport qualité prix.
    Mon application, mis en amont de ma chaudière à gaz Frisquet pour protection circuits électriques.
    Fait le job.

  • par Alain T
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Du solide

    Localisé en campagne dans un zone où le courant fluctue pas mal en qualité (plusieurs appareils HS). Plus de problème depuis 7 mois que je l'utilise. Attention quand même :
    - la bête pèse son poids (plus de 4 kg)
    - ce n'est pas un onduleur (ne protège pas des coupures)
    - prévoir une multiprise "spécifique onduleur" (connecteur Europa mâle) si on veut brancher autre chose que l'UC et l'écran (ce qui explique la demi-étoile en moins).

  • par Olivier F
    Publié le 12 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun problème

    Equipé d'une freebox revolution, à priori trop sensible aux variations de tension, et qui du coup désynchronise régulièrement, j'ai pu lire qu'un régulateur de tension pourrait certainement régler le problème ... et c'est le cas !! Depuis plus aucun problème. Très facile d'installation et d'utilisation. Envoi soigné et rapide. Je recommande !

  • par Pierre P
    Publié le 22 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfait

    Trés bon produit qui fait sont job. Protége un PC complet, Tour, ecran, imprimante.
    Par contre 2 cable pour brancher 1 L"ecran d'autre L'unité. Donc pour imprimante prevoir l'achat d'un cable suplémentaire.
    Envois en emballage soigner, et livret dans les temps. Merci a LDLC

  • par NICOLAS
    Publié le 4 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Parfait

    Protège un appareil qui n'aime pas les variations de tentions. Il remplit parfaitement son job pour un prix raisonnable. Pourtant mon secteur est vraiment pourri et variable. Donc je le recommande chaudement.

  • par Philippe R
    Publié le 7 août 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Enfin un régulateur qui tombe à pic

    Je l'utilise car je suis dans un secteur où l'orage laisse des traces à chaque fois qu'il passe : appareils électroménagers grillés, micro-coupures très fréquents. Du coup, depuis que j'ai ce régulateur de tension, je n'ai plus de problème de fonctionnement. Tout marche. Que demander de plus ?

  • par Guillaume F
    Publié le 1 juin 2012
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 7

    Plutôt positif !

    Je l'utilise pour protéger mon matériel électronique. Il encaisse sans broncher les micro-coupures électriques : on l'entend s'enclencher *clic-clac* et mon PC reste allumé comme si ne rien n'était.

    Ce n'est pas un onduleur ! Quand il y a une coupure de courant plus longue (> 0,5 seconde), le coupe-circuit se déclenche et je dois débrancher les 4 prises arrière pour le remettre en fonction, sinon il refuse de démarrer.

  • par Christian D
    Publié le 30 avril 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Protège un ampli a lampe qui n'aime pas les variations de tentions. Remplit parfaitement son usage pour un prix raisonnable. Pourtant mon secteur est vraiment pourri. Donc je le recommande sans reserve.