Avis sur D-Link DUB-H7

D-Link DUB-H7 26€99
Note générale :
8/10
sur 14 avis
  • 64%
    9 avis
  • 14%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
  • 14%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Julien L
Publié le 15/09/2017

fait le travail

J'ai pris ce HUB pour faire fonctionner mon RaspBerry Pi. il est capable de l'alimenter sans problème et le RaspBerry 2 sous raspbian le "pilote" parfaitement. Par contre, il ne peut pas faire les 2. Si je branche le hub sur le Pi en alim et en HUB, le Pi crash. Dommage.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Geoffroy C
Publié le 11/06/2015

Ca marche pas!

Très déçu de ce HUB, je l'ai pris limite les yeux fermé vu les avis positifs mais ça ne s'est pas passé comme il fallait pour moi. J'ai le son des déconnexions de périph en continu. Que se soit mon T500, mon joystick hotas, mon micro, mon imprimante, mon clavier, ma souris, etc... Quand il est connecté, certains jeux crash littéralement (GTA 5 par exemple, voir même Steam). J'ai donc appelé le SAV de LDLC et on m'a proposé de détruire celui que j'avais et d'envoyer une photo comme preuve, pour qu'ils puissent m'en envoyer un autre. Même problème. Pourtant je suis sous W8.1 et mes périph' sont du Logitech, Thrustmaster, etc... Du lambda en gros. 5 étoiles pour le SAV (toujours au top chez LDLC) mais 0.5 étoile pour le HUB qui ne marche très mal pour moi. PS: j'ai un autre HUB Akasa 3.0 qui marche parfaitement. Donc mon soucis doit venir d'une incompatibilité avec ce modèle, mais je ne sais pas d'où...

Lire la suite
Trier par :
  • par FAFA
    Publié le 8 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    produit mediocre

    acheté en complément d'un Saitek X56.et fixé sur bureau pour eviter d'avoir des fils partout
    nul .
    inutile . enfin ca me fait plus de port usb2 en façade, sur le bureau en l'occurence , c'est tout , hors de question de brancher le X56 dessus , quand bien meme il est alimenté par secteur , j'ai toujours le probleme de ghosting(pression de bouton fantômes avec le joystick, problème connu avec x56 , un hub usb alimenté est recommandé) . je branche les deux periph du joystick directement sur la tour tout de même . produit à eviter .

  • par Julien L
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    fait le travail

    J'ai pris ce HUB pour faire fonctionner mon RaspBerry Pi. il est capable de l'alimenter sans problème et le RaspBerry 2 sous raspbian le "pilote" parfaitement.
    Par contre, il ne peut pas faire les 2. Si je branche le hub sur le Pi en alim et en HUB, le Pi crash. Dommage.

  • par Dominique M
    Publié le 11 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Dommage qu'il soit usb2

    Très bon hub usb2.
    Il alimente sans problème ses sept périphériques.
    Le soucis c'est que j'avait fait une recherche sur le site pour un hub usb3... j'ai du commander un autre matériel usb3 lui de marque bluestork qui fait bien son bouleot

  • par Eric C
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super Hub

    Excellent fonctionne très bien de plus tout les ports délivre maintenant 1.2 Ampères contrairement à l'ancienne version ou seulement 2 ports pouvaient délivrer cette intensité.Utilisé pour setup astronomie

  • par Alain B
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon HUB

    Très bon appareil, bien conçu et qui fonctionne très bien.
    Contrairement a ce que je lis, je n'ai pas rencontré de problème d'alimentation, il est vrai que je n'utilise pas toute les prises en même temps.

    Je donne 5 étoiles.

  • par Dominique H
    Publié le 5 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent hub

    Aucun problème dans l'utilisation de cet hub qui me donne pleine satisfaction depuis son installation en remplacement d'un équipement en fin de vie. Reste à voir ce que cela donne dans le temps après plusieurs mois d'utilisation intensive.

  • par stephane D
    Publié le 19 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    très moyen

    Finalement cher pour du 2.0 alors que j'avais fais une recherche sur le site ldlc d'un hub 3.0.
    g pas fais attention pensant que le résultat de la recherche ne proposait que des produits à cette norme.
    donc déja pas bon !
    A l'utilisation, tous les volumes ne montent pas forcément, c'est plutôt aléatoire, donc que tu branches que tu débranches que tu rebranches... tout ce que je ne voulais plus ! :-(

  • par Alexandre E
    Publié le 23 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon HUB qui permet d'alimenter des périphériques requiérant plus que le minimum

    Cet HUB USB, qui est relié à mon ordinateur via une rallonge USB 2.0 active (10 m) avec amplificateur et répéteur (commandée sur LDLC également), et en l'alimentant via la prise secteur, me permet d'utiliser:
    - carte son 5.1 externe
    - 2 manettes de Xbox One - sans problème d'alimentation lorsqu'elles vibrent (problème survenant sur d'autres HUB non suffisamment alimentés)
    - récepteur USB pour clavier/souris

    Cet HUB est très fiable, il permet de faire fonctionner ces périphériques à chaque allumage de l'ordinateur (ce qui n'était pas le cas avec d'autres HUB qui fonctionnaient 2 fois sur 3). Je le recommande donc vivement.

  • par Philippe R
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très content

    Fonctionne parfaitement sous win 7 et Linux, le chargement d'appareil fonctionne bien également. Design discret, peu encombrant, alimentation puissante.

  • par Jean-François C
    Publié le 1 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Rien de spécial a signaler, sauf...

    sauf que l'emplacement de l’alimentation et du cordon ne permettent pas un bon rangement des câbles; mais c'est que mon avis et mon rangement. Coté fonctionnement et fiabilité, rien à dire, j'ai choisis ce materiel car mon prestataire informatique en avait installé déjà 4 chez nous.

  • par Geoffroy C
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Ca marche pas!

    Très déçu de ce HUB, je l'ai pris limite les yeux fermé vu les avis positifs mais ça ne s'est pas passé comme il fallait pour moi.

    J'ai le son des déconnexions de périph en continu. Que se soit mon T500, mon joystick hotas, mon micro, mon imprimante, mon clavier, ma souris, etc...

    Quand il est connecté, certains jeux crash littéralement (GTA 5 par exemple, voir même Steam).

    J'ai donc appelé le SAV de LDLC et on m'a proposé de détruire celui que j'avais et d'envoyer une photo comme preuve, pour qu'ils puissent m'en envoyer un autre.

    Même problème. Pourtant je suis sous W8.1 et mes périph' sont du Logitech, Thrustmaster, etc... Du lambda en gros.

    5 étoiles pour le SAV (toujours au top chez LDLC) mais 0.5 étoile pour le HUB qui ne marche très mal pour moi.

    PS: j'ai un autre HUB Akasa 3.0 qui marche parfaitement. Donc mon soucis doit venir d'une incompatibilité avec ce modèle, mais je ne sais pas d'où...

  • par Marc A
    Publié le 13 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Tres Bon Dub H7

    accessoir très fiable et tres facile a utilisé j'en suis content et je vais recommander votre site car vous etes fiable bonne qualité des service proposé si nous avons des question vous nous répondez sans trop d'attente je trouve ca génial merci beaucoup

  • par Alain H
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2014
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Ce HUB a un aspect extérieur est soigné et inspire la qualité, de plus il est peu encombrant. Pas de soucis avec l'alimentation externe. Donc pour moi pas de reproche à faire à ce produit. Perso, à recommander.

  • par Stephane M
    Publié le 8 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fonctionne correctement

    J'utilise ce HUB sur un raspberry pour 2 raisons :
    -étendre le nombre de ports USB
    -améliorer l'alimentation des périphériques USB
    Cela fonctionne très bien, sans le moindre problème.
    J'utilise 5 ports en permanence sans le moindre soucis d'alimentation ou de reconnaissance des périphériques sur mon raspberry.
    Pas de doute, si je dois racheter un HUB USB, ce sera celui là.