Avis sur D-Link DUB-H4

D-Link DUB-H4 21€90
Note générale :
8/10
sur 13 avis
  • 77%
    10 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 15%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Frank D
Publié le 16/02/2015

Bon petit HUB

Que dire ? Sinon qu'il fait bien son boulot et n'est pas dénué de style. Sa petite taille lui permet de rester discret et son efficacité n'est pas à prouver. Acheté pour être couplé avec un Raspberry Pi pour une utilisation Media-Player. Quant au service LDLC : Impeccable, comme à l'habitude.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Depassage
Publié le 27/10/2016

Hub très médiocre . Mauvais rapport qualité/prix

C'est ma première commande et très certainement la dernière ! Le fonctionnement de ce Hub est totalement erratique ! J'ai passé plus d'1h30 à me demander pourquoi il avait marché deux minutes et puis plus du tout . Comme dit dans le précédent commentaire, on passe son temps à brancher /débrancher ...brancher/débrancher et puis lasse et parce que je devais y connecter mon clavier et ma souris ...eh bien j'abandonne ! Et environ deux heures plus tard, il fonctionne à nouveau sans qu'on sache pourquoi !! Quant à la livraison que je pensais être une simple formalité dans ma grande boîte à lettres pour deux petits produits , eh bien, c'est raté ! En effet mon facteur a été obligé de frapper chez moi car le colis était trop volumineux, totalement disproportionné ( et les articles mêmes pas calés à l'intérieur ) et encore heureux que je suis en congé en ce moment sinon j'aurais du aller le récupérer à la poste ! Vais-je devoir moi aussi, dans quelques temps, demander l'application de la garantie contractuelle ...?

Lire la suite
Trier par :
  • par Depassage
    Publié le 27 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Hub très médiocre . Mauvais rapport qualité/prix

    C'est ma première commande et très certainement la dernière ! Le fonctionnement de ce Hub est totalement erratique ! J'ai passé plus d'1h30 à me demander pourquoi il avait marché deux minutes et puis plus du tout . Comme dit dans le précédent commentaire, on passe son temps à brancher /débrancher ...brancher/débrancher et puis lasse et parce que je devais y connecter mon clavier et ma souris ...eh bien j'abandonne !
    Et environ deux heures plus tard, il fonctionne à nouveau sans qu'on sache pourquoi !!

    Quant à la livraison que je pensais être une simple formalité dans ma grande boîte à lettres pour deux petits produits , eh bien, c'est raté ! En effet mon facteur a été obligé de frapper chez moi car le colis était trop volumineux, totalement disproportionné ( et les articles mêmes pas calés à l'intérieur ) et encore heureux que je suis en congé en ce moment sinon j'aurais du aller le récupérer à la poste !

    Vais-je devoir moi aussi, dans quelques temps, demander l'application de la garantie contractuelle ...?

  • par Julie
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 4

    ne fonctionne pas toujours...

    Je ne comprends pas bien ce produit, malgré qu'il soit relié à la prise il ne recharge pas toujours les téléphones et parfois il ne reconnait même pas une clef usb.
    Il faut le débrancher/rebrancher pour qu'il trouve à nouveau les appareils...

    A ce prix là on ne s'attend pas à un engin de compétition mais au moins qu'il fonctionne normalement...

    Je pense que je vais bientôt devoir utiliser la garantie... seulement 2 mois après l'achat.

  • par Abrasion
    Publié le 6 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    produit conforme à la description

    Utilisé pour un montage maison (media center/NAS/serveur web...) utilisant un Raspberry pi 3 pairé avec 3 disques durs (2.5 pouces) et le dongle du clavier sans fil, fonctionne sans problème.

    Il est vraiment petit, sobre et discret, donc il s'intègre parfaitement à mon bricolage!
    Je recommande

  • par Daniel B
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    D-LINK DUB-H4

    Conforme à mes attentes.
    Discret et efficace.
    Livraison impeccable comme d'habitude.
    Emballage un peu volumineux pour le produit, mais vu la taille du Hub, difficile de faire autrement................

  • par Dromadaire bleu
    Publié le 16 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2016
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Stylé pour un hub USB, ça change des vieux machins grisâtres.

    Vu la taille de la boite j'ai eu peur de recevoir un gros truc, mais il reste petit.

    Avec un RaspBerry Pi il fonctionne bien et tien les alimentations.

  • par Nimrod
    Publié le 12 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    Il fait bien son office

    Pas de problème avec ce matériel sympa, discret et efficace.Il se fait complètement oublié.
    Ldlc au top pour l'emballage; le colis était nickel à la réception. Les délais de livraison sont très court.

    En conclusion que du bonheur

  • par Manuel T
    Publié le 20 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    Très bon, j'en rachète un !

    Très bon hub, très esthétique, discret, solide a première vue.
    J'en ai un depuis plusieurs mois, tous ports utilisés, aucun problème. Un bon produit. La preuve ? J'en ai racheté un aujourd'hui !
    Un peu cher cependant, j'aurai bien vu ce produit à 15€

  • par Nicholas B
    Publié le 30 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Au top sur un Raspberry Pi !

    Rien à redire !

    Je l'utilise avec un Raspberry Pi convertit en lecteur multimédia (merci l'OS XBMC, une tuerie !), qui arrivait pas a tenir deux disques durs qui demandaient trop de jus.
    Tous les ports USB présents supporte une HDD 2To de western digital sans broncher. Impec !

  • par florian P
    Publié le 18 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    petit et discret

    le boitier est petit et discret.
    il y a un port soit-disant de charge rapide ; bof, j'ai pas trop vu ce qu'il y avait de rapide avec la charge de mon smartphone.
    bref, je l'utilise sur ma carte raspberry PI2, pour augmenter le nombre de ports usb, et ça vit correctement.

  • par Frank D
    Publié le 16 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon petit HUB

    Que dire ? Sinon qu'il fait bien son boulot et n'est pas dénué de style.
    Sa petite taille lui permet de rester discret et son efficacité n'est pas à prouver.
    Acheté pour être couplé avec un Raspberry Pi pour une utilisation Media-Player.
    Quant au service LDLC : Impeccable, comme à l'habitude.

  • par Guillaume H
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Fait son boulot !

    Voilà un petit HUB très sympa.

    Premier prix sur le marché du HUB avec alimentation externe, il fait ce qu'on lui demande.

    Seule incompréhension : En branchant une cigarette électronique dessus pour la recharger (ce que mon ancien HUB ne parvenait à faire) , avec l'alim branchée : impossible. Avec l'alim débranchée.. ça fonctionne !


    Bah..Tant que ça fonctionne !

  • par Riana R
    Publié le 29 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2014
    Nombre d'avis : 100 Note moyenne : 9

    Impecable

    Hub simple et élégant, l'alimentation supporte les multiples périphériques sans problème et la prise de charge de tablette est bien pratique. Le hub fonctionne aussi sans problème sans alimentation secteur lorsque la consommation électrique est modérée, et la charge de la tablette est opérationnelle même sans que le hub ne soit branché sur un ordinateur.

  • par joel H
    Publié le 16 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    RAS

    Le produit est conforme à la photo (il est très petit!) et fonctionne très bien, j'ai branché sur mon portable et j'ai connecté clavier+souris+casque, tout fonctionne parfaitement. Colis reçu rapidement et en parfait état.