Avis sur D-Link DUB-H4

D-Link DUB-H4 21€95
Note générale
9/10
sur 30 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    24 avis
  • 13%
    4 avis
  • 0%
  • 0%
  • 7%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Frank D
Publié le 16/02/2015

Bon petit HUB

Que dire ? Sinon qu'il fait bien son boulot et n'est pas dénué de style. Sa petite taille lui permet de rester discret et son efficacité n'est pas à prouver. Acheté pour être couplé avec un Raspberry Pi pour une utilisation Media-Player. Quant au service LDLC : Impeccable, comme à l'habitude.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Depassage
Publié le 27/10/2016

Hub très médiocre . Mauvais rapport qualité/prix

C'est ma première commande et très certainement la dernière ! Le fonctionnement de ce Hub est totalement erratique ! J'ai passé plus d'1h30 à me demander pourquoi il avait marché deux minutes et puis plus du tout . Comme dit dans le précédent commentaire, on passe son temps à brancher /débrancher ...brancher/débrancher et puis lasse et parce que je devais y connecter mon clavier et ma souris ...eh bien j'abandonne ! Et environ deux heures plus tard, il fonctionne à nouveau sans qu'on sache pourquoi !! Quant à la livraison que je pensais être une simple formalité dans ma grande boîte à lettres pour deux petits produits , eh bien, c'est raté ! En effet mon facteur a été obligé de frapper chez moi car le colis était trop volumineux, totalement disproportionné ( et les articles mêmes pas calés à l'intérieur ) et encore heureux que je suis en congé en ce moment sinon j'aurais du aller le récupérer à la poste ! Vais-je devoir moi aussi, dans quelques temps, demander l'application de la garantie contractuelle ...?
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par flaysoue
        Publié le 09/07/2021
        Produit acheté chez LDLC le 11/06/2021
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

        Compatibilité USB 2.0 et 1.1

        Je travaille avec une ancien controleur DJ en USB 2.0. Avec un nouvel ordi et windows 10, plus rien ne fonctionnait. Mais avec ce petit HUB, tout est bon, je branche ma console en 2.0 sur le HUB et le HUB en USB 3 sur le PC et tout fonctionne bien. Le top!

      • par FredericM
        Publié le 01/12/2020
        Produit acheté chez LDLC le 26/10/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        conforme à l'attendue

        l'objet était conforme à mon besoin.
        J'utilise mon PC sur un vidéo projecteur. objectifs: films/match/jeux vidéo en famille, en lieu et place d'une télé. J'avais besoin de déporter mes ports usb de manière à brancher 2 manettes xbox, ou 1 clavier et une souris. je n'ai pas essayer les 4 en même temps.
        Le boitier est glissé en permanence sous mon canapé (quasi invisible), relié à un câble rallonge 3m USB/USB. Ma crainte : devoir brancher et débrancher l'alimentation du boitier. Je n'en ai pas eu besoin, le boitier fonctionne très bien sans alimentation extérieur avec 2 manettes, ou clavier/souris.
        C'est parfait.

      • par Depassage
        Publié le 27/10/2016
        Produit acheté chez LDLC le 23/10/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

        Hub très médiocre . Mauvais rapport qualité/prix

        C'est ma première commande et très certainement la dernière ! Le fonctionnement de ce Hub est totalement erratique ! J'ai passé plus d'1h30 à me demander pourquoi il avait marché deux minutes et puis plus du tout . Comme dit dans le précédent commentaire, on passe son temps à brancher /débrancher ...brancher/débrancher et puis lasse et parce que je devais y connecter mon clavier et ma souris ...eh bien j'abandonne !
        Et environ deux heures plus tard, il fonctionne à nouveau sans qu'on sache pourquoi !!

        Quant à la livraison que je pensais être une simple formalité dans ma grande boîte à lettres pour deux petits produits , eh bien, c'est raté ! En effet mon facteur a été obligé de frapper chez moi car le colis était trop volumineux, totalement disproportionné ( et les articles mêmes pas calés à l'intérieur ) et encore heureux que je suis en congé en ce moment sinon j'aurais du aller le récupérer à la poste !

        Vais-je devoir moi aussi, dans quelques temps, demander l'application de la garantie contractuelle ...?

      • par Julie
        Publié le 01/08/2016
        Produit acheté chez LDLC le 01/06/2016
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

        ne fonctionne pas toujours...

        Je ne comprends pas bien ce produit, malgré qu'il soit relié à la prise il ne recharge pas toujours les téléphones et parfois il ne reconnait même pas une clef usb.
        Il faut le débrancher/rebrancher pour qu'il trouve à nouveau les appareils...

        A ce prix là on ne s'attend pas à un engin de compétition mais au moins qu'il fonctionne normalement...

        Je pense que je vais bientôt devoir utiliser la garantie... seulement 2 mois après l'achat.

      • par Abrasion
        Publié le 06/05/2016
        Produit acheté chez LDLC le 11/04/2016
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        produit conforme à la description

        Utilisé pour un montage maison (media center/NAS/serveur web...) utilisant un Raspberry pi 3 pairé avec 3 disques durs (2.5 pouces) et le dongle du clavier sans fil, fonctionne sans problème.

        Il est vraiment petit, sobre et discret, donc il s'intègre parfaitement à mon bricolage!
        Je recommande

      • par Daniel B
        Publié le 26/04/2016
        Produit acheté chez LDLC le 25/03/2016
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        D-LINK DUB-H4

        Conforme à mes attentes.
        Discret et efficace.
        Livraison impeccable comme d'habitude.
        Emballage un peu volumineux pour le produit, mais vu la taille du Hub, difficile de faire autrement................

      • par Dromadaire bleu
        Publié le 16/04/2016
        Produit acheté chez LDLC le 25/02/2016
        Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

        Pas mal

        Stylé pour un hub USB, ça change des vieux machins grisâtres.

        Vu la taille de la boite j'ai eu peur de recevoir un gros truc, mais il reste petit.

        Avec un RaspBerry Pi il fonctionne bien et tien les alimentations.

      • par Nimrod
        Publié le 12/02/2016
        Produit acheté chez LDLC le 03/01/2016
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

        Il fait bien son office

        Pas de problème avec ce matériel sympa, discret et efficace.Il se fait complètement oublié.
        Ldlc au top pour l'emballage; le colis était nickel à la réception. Les délais de livraison sont très court.

        En conclusion que du bonheur

      • par Manuel T
        Publié le 20/06/2015
        Produit acheté chez LDLC le 15/08/2014
        Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

        Très bon, j'en rachète un !

        Très bon hub, très esthétique, discret, solide a première vue.
        J'en ai un depuis plusieurs mois, tous ports utilisés, aucun problème. Un bon produit. La preuve ? J'en ai racheté un aujourd'hui !
        Un peu cher cependant, j'aurai bien vu ce produit à 15€

      • par Nicholas B
        Publié le 30/05/2015
        Produit acheté chez LDLC le 04/04/2015
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Au top sur un Raspberry Pi !

        Rien à redire !

        Je l'utilise avec un Raspberry Pi convertit en lecteur multimédia (merci l'OS XBMC, une tuerie !), qui arrivait pas a tenir deux disques durs qui demandaient trop de jus.
        Tous les ports USB présents supporte une HDD 2To de western digital sans broncher. Impec !

      • par florian P
        Publié le 18/05/2015
        Produit acheté chez LDLC le 03/03/2015
        Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

        petit et discret

        le boitier est petit et discret.
        il y a un port soit-disant de charge rapide ; bof, j'ai pas trop vu ce qu'il y avait de rapide avec la charge de mon smartphone.
        bref, je l'utilise sur ma carte raspberry PI2, pour augmenter le nombre de ports usb, et ça vit correctement.

      • par Frank D
        Publié le 16/02/2015
        Produit acheté chez LDLC le 13/01/2015
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

        Bon petit HUB

        Que dire ? Sinon qu'il fait bien son boulot et n'est pas dénué de style.
        Sa petite taille lui permet de rester discret et son efficacité n'est pas à prouver.
        Acheté pour être couplé avec un Raspberry Pi pour une utilisation Media-Player.
        Quant au service LDLC : Impeccable, comme à l'habitude.

      • par Guillaume H
        Publié le 03/02/2015
        Produit acheté chez LDLC le 25/01/2015
        Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

        Fait son boulot !

        Voilà un petit HUB très sympa.

        Premier prix sur le marché du HUB avec alimentation externe, il fait ce qu'on lui demande.

        Seule incompréhension : En branchant une cigarette électronique dessus pour la recharger (ce que mon ancien HUB ne parvenait à faire) , avec l'alim branchée : impossible. Avec l'alim débranchée.. ça fonctionne !


        Bah..Tant que ça fonctionne !

      • par Riana R
        Publié le 29/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 30/11/2014
        Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

        Impecable

        Hub simple et élégant, l'alimentation supporte les multiples périphériques sans problème et la prise de charge de tablette est bien pratique. Le hub fonctionne aussi sans problème sans alimentation secteur lorsque la consommation électrique est modérée, et la charge de la tablette est opérationnelle même sans que le hub ne soit branché sur un ordinateur.

      • par joel H
        Publié le 16/10/2014
        Produit acheté chez LDLC le 18/09/2014
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        RAS

        Le produit est conforme à la photo (il est très petit!) et fonctionne très bien, j'ai branché sur mon portable et j'ai connecté clavier+souris+casque, tout fonctionne parfaitement. Colis reçu rapidement et en parfait état.

      • par Isabelle M
        Publié le 01/09/2014
        Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        Rien à redire

        Contrairement à bcp de commentaires, j'ai bien reçu le hub de la photo, il est petit, pratique pour lui trouver une place donc, et il marche parfaitement pour le moment (1 semaine), bref, cf. le titre, rien à redire.

      • par Jacques D
        Publié le 19/06/2014
        Produit acheté chez LDLC le 22/05/2014
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

        D-LINK DUB-H4

        excellent appareil qui permet de connecter davantage de périphériques sur un PC portable qui ne possède que 3 prises USB.L'alimentation autonome est aussi très importante. donc aucun reproches à faire à ce produit peu cher rapport à sa qualité.

      • par Chico
        Publié le 24/03/2014
        Produit acheté chez LDLC le 11/02/2014
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

        Pratique, petit

        Après quelques semaines d'utilisation, très pratique, taille reduite, faible encombrement.
        Par contre, la prise coudé derrière pour l'alimentation est pas des plus pratiques.
        bon moi j'en ai besoin, mais si vous pouvez vous en passer, ca ne vous généra pas.

      • par Maxime
        Publié le 12/03/2014
        Produit acheté chez LDLC le 04/03/2014
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Bon hub

        Bon hub fonctionnel, petit et discret. Pratique pour augmenter le nombre de vos ports USB rapidement. Bon service LDLC, aucun problème. L'alimentation secteur permet de brancher n'importe quel périphérique peu importe l'alimentation dont il a besoin. La led d'activité est discrète et ne dérange pas la nuit.

      • par samuel P
        Publié le 10/01/2014
        Produit acheté chez LDLC le 09/01/2014
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Excellent

        Un bon petit -tout petit- hub, qui sera parfait pour une utilisation avec un Raspberry. A recommander les yeux fermés. A souligner également le Service LDLC toujours impeccable, avec une livraison éclair.

      • par flgk
        Publié le 20/12/2013
        Produit acheté chez LDLC le 15/12/2013
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

        Bon petit hub

        Bon matériel, l'alimentation externe permet de brancher des disques externes.
        La petite LED verte est très faible et évite la pollution lumineuse la nuit.

        A noter que le raccordement au PC se fait en mini USB.

      • par Fabien G
        Publié le 14/12/2013
        Produit acheté chez LDLC le 11/11/2013
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Très bien

        Compact, fonctionne bien et ne chauffe pas trop. A voir pour la tenue dans le temps. Utilisé pour alimenter et étendre les 2 ports USB d'un Raspberry B -> pas de soucis. Je recommade ce bon périphérique.

      • par Françoise M
        Publié le 03/12/2013
        Produit acheté chez LDLC le 02/11/2013
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

        DLINK- HUB H4

        Délais LDLC respectés.
        Colis en parfait état.
        Produit conforme à ma commande et tout à fait satisfaisant.
        Juste un constat, comme pour tous les PETITS produits commandés : le carton est bien trop volumineux pour ce qu'il contient !
        Ce qui génère globalement plus de transport, donc plus de pollution, plus de déchets aussi.
        Si les commentaires peuvent servir à améliorer ce détail, ce sera une bonne chose...

      • par Matthew
        Publié le 13/06/2013
        Produit acheté chez LDLC le 16/05/2013
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

        Produit rebosute et élégant

        Contrairement à mon précédent hub (Belkin) qui a fini à la poubelle au bout de quelques semaines d'utilisation (connectique peu robuste), celui-ci semble tenir bon ! A part ça, ce hub est peu encombrant, et plutôt élégant, le tout pour un prix très honnête... que demander de plus ?

      • par Bertrand L
        Publié le 07/06/2013
        Produit acheté chez LDLC le 09/05/2013
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        D-link dub-h4

        Super, on branche et c'est tout.
        Vite arrivé, vite utilisé.
        Ah oui! 200 caractères.
        :)

      • par Elie_974
        Publié le 26/04/2013
        Produit acheté chez LDLC le 29/05/2012
        Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

        Bon produit

        Tout d'abord, je précise que la photo illustrée à ce jour n'est pas le même que celui reçu. Peu importante, il fait son boulot correctement. Les périphériques branchés sont reconnus immédiatement. Superbe qualité des matières utilisées qui lui rend robuste

      • par Aberlour
        Publié le 21/04/2013
        Produit acheté chez LDLC le 07/03/2012
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

        Parfait, le meilleur

        Commandé, rapidement reçu... comme d'hab!
        Ldcl... bien sûr!

        J'ai attendu un peu avant de poster, pour être sûr de la fiabilité du produit.
        Il est parfait. Connecté sur l'ordinateur, branché les USB, et depuis il fonctionne à merveille.
        Tout ce que j'ai pu brancher est reconnu sans sourciller.

        Note : le modèle que j'ai reçu, n'est pas celui illustré par la photo ci-dessus

      • par Thomas
        Publié le 12/03/2013
        Produit acheté chez LDLC le 10/03/2013
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Bien

        Le produit à l'air de bonne qualité, à voir à l'utilisation ce que ça donne.
        La photo est cependant totalement différente du produit. Pour la couleur le produit est noir en façade et à l'avant et gris sur le dessus, dessous et le coté.
        Assez léger, mais avec des patins en caoutchouc, espérons qu'il ne se balade pas trop sur le bureau.

      • par GILLES N
        Publié le 10/03/2013
        Produit acheté chez LDLC le 06/02/2013
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Parfait si ce n'est que...

        le Hub reçu n'était pas conforme à la photo d'alors. Manifestement LDLC a corrigé la photo depuis. Quoiqu'il en soit il fonctionne parfaitement et sa robe noire le rend discret. Il remplit le rôle pour lequel il a été conçu.

      • par Olivier R
        Publié le 28/01/2013
        Produit acheté chez LDLC le 28/12/2012
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        très bon produit

        même si la photo ne correspond pas complètement au produit reçu, son fonctionnement en reste pas moins sans reproche. raccordé sur une console Wii (1ere génération), je n'ai eu aucun problème pour faire fonctionner le portail Skylanders et de plus un port dédié pour la recharge (par ex iPhone) me permet d'éteindre complètement la Wii tout en rechargeant les télécommandes. quand à la livraison comme d'habitude rien à dire, toujours rapide et sérieux (retrait dans un point relais)... merci LDLC