Opiniones sobre Logitech G Pro Wireless Gaming Mouse

Logitech G Pro Wireless Gaming Mouse 132€95
Nota general :
8/10
sobre 7 opiniones
  • 71%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 14%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Chevalier J
    Publicado el 12 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 27/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 5

    Problema de doble clic

    Por el precio no recomiendo este mouse, después de un año de uso, el clic izquierdo ya es hs ...

  • de Ludovic C
    Publicado el 10 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 8/2/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    no es el mouse perfecto

    Te creí por mi opinión porque este mouse me decepcionó, al principio fue perfecto un buen agarre, un peso pluma realmente me encanta, pero gradualmente noté un doble clic, yo investigué un poco en la red y en realidad este mouse tiene grandes problemas al hacer doble clic o, a veces, el clic no se inicia, compré uno nuevo en amazon ben mismas preocupaciones 1 mes después, ella golpeó el mismo doble clic , Logitech debería volver a ver su mouse porque no es perfecto, y para su captura es un pequeño abuso, creo que mirar el último razer viper ultimate.

  • de Adecy
    Publicado el 3 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 26/10/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Ligero y práctico

    Realmente me gusta este mouse. Es liviano para un mouse inalámbrico, sólido, ambidiestro, ergonómico, fácilmente configurable con el software G-hub. Es posible desactivar la iluminación para optimizar la autonomía, una característica que me permite usarla durante 1 semana sin recargarla (usándola 12 horas al día).
    Sin embargo, tuve algunos problemas de clic al principio (el clic de retención se apagó a veces), el problema se resolvió solo después de unos días.
    Yo recomiendo.

  • de GatienneB
    Publicado el 7 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/12/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    muy buen raton

    Perfecto para juegos. No recomiendo ningún error inalámbrico. Puedes comprarlo con los ojos cerrados. Lo apruebo.

  • de Yohan G
    Publicado el 23 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/2/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    ¿Fin del juego?

    Recibí mi mouse hace 4 meses y me parece genial.
    Soy un jugador de FPS: temblor
    Luz: 80 gramos (72 después de cambios)
    Movimiento fluidez: inalámbrico.
    Batería ligera y resistente.
    Mi única queja es
    El retraso de los clics es un poco largo para logitech.
    Pero más rápido que el 80% de los ratones.
    Y el deslizamiento medio para un ratón de este nivel.

  • de L'ours cagoulé
    Publicado el 12 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/5/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Lo mejor de lo mejor.

    Que decir ?
    Ligero, excelente duración de la batería, buena ergonomía, incluso para alguien acostumbrado a los ratones diestros, sensor en la parte superior, sólido, inalámbrico sin demora y sensible.

    El precio bajo, el precio. Pero en la actualidad, ningún ratón llega a su tobillo.

  • de JolanW
    Publicado el 20 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/5/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    El Ferrari de los ratones.

    Soy un jugador hardcore de FPS, principalmente en CSGO (alto nivel, 2800 elo en Faceit para entendidos), BF3 / 4/5, Apex, y este ratón es realmente monstruoso. :)

    He podido probar varios ratones (Steelseries, Razer, Zowie), y me he quedado mucho tiempo en Zowie (con el EC2-A), y para aquellos que quieren jugar con un ratón aún más ligero, sin el desorden del cable. es el mouse, y ya encuentro el EC2-A casi perfecto.

    Más :
    - La excelente forma.
    - Su peso (tenga cuidado, ella no sobrevivirá más que un tiro en la pared: D)
    - El inalámbrico excepcional, 0 micro-lag.
    - El toque / material, para aquellos con manos sudorosas, se adhiere mucho menos al mouse (especialmente el EC2-A por ejemplo)
    - El pergamino es una locura.
    - Botones extraíbles
    - Un sensor titánico.

    Menos :
    - Vaya, para encontrar uno, pero como otros lo mencionan en otros sitios, las camarillas dan una impresión de fragilidad, que sin embargo son realmente de alta calidad, para ver con el tiempo.

    El controlador se encuentra fácilmente en la red, "Controlador G Pro Logitech", descargado en 2 clics.

    Junto con una pantalla XL2546 y un teclado de Ducky, ¡es el trío de titanes! Después de tomarlo en la mano, es imposible volver a mi viejo ratón (que, como dije, ya encontré terriblemente poderoso), su peso, la libertad de ser inalámbrico, su sensor.

    Sin embargo, tenga cuidado, no es un mouse el que lo mejorará, así que asegúrese de necesitarlo antes de continuar con la compra. No lamento mi compra en absoluto, y también le agradezco a LDLC por enviar, rápido, superior. :)