Opiniones sobre Corsair Vengeance RGB PRO Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL15

Corsair Vengeance RGB PRO Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL15 113€95
Nota general :
9/10
sobre 9 opiniones
  • 89%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 11%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Hervé A
    Publicado el 25 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/2/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Excelentes pasadores

    Hermosas barras de corsario rgb que funcionan muy bien. Solo hay que prestar atención a la altura. Por ejemplo, yo que tengo un silencioso al enfriar la CPU, tuve que mover el ventilador para instalar el canal doble Ram. De lo contrario nada que decir

  • de Louis R
    Publicado el 28 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/2/19
    Número de opiniones: 20 Nota media: 10

    Pequeña pepita!

    Ram muy hermoso, muy rápido, me sorprendió recibir una caja tan pequeña pero normal ahora para el Ram.

    El rgb es muy bueno y es muy sencillo de configurar en el software iCue, solo que es una pena que no sea compatible con asus aura pero es bueno ...

    El 3000 MHz es suficiente para mí.

    También recomiendo estos pasadores Ram

  • de nicolas B
    Publicado el 13 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    níquel

    Hermosa ram, buena frecuencia, buen acoplamiento con mi r5 2600 en ca x470 gaming plus.Le corsair El software iCUE está bien hecho para la gestión de la iluminación.
    Muy buen producto para hacer hermosa configuración rgb.

  • de Thomas G
    Publicado el 19 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    RAM de excelente calidad!

    Estoy muy satisfecho con el producto, el nivel RGB no tiene nada que decir.

    Muy satisfecho rendimiento 0lags pc reacciona directamente sin tiempo de espera RGB se puede personalizar con el software Corsair (iCUE).

    ¡El precio bien vale la calidad del producto! Yo recomiendo.

  • de Huseyin S
    Publicado el 11 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    RAM de muy buena calidad, 100% de satisfacción.

    Estoy completamente satisfecho con el producto, el RGB es hermoso (personalizable con el software Corsair).
    El nivel de rendimiento es increíble, solo con 16 GB, lo recomiendo para las personas que buscan RAM de carreras.

  • de Théo S
    Publicado el 10 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Ergonomía y estilo.

    RAM muy buena factura, super eficiente y rápida.

    Y como bonificación, los LED RGB (muy brillantes) ajustables con el software Corsair (iCUE creo), llenos de diferentes efectos y personalizables. ¡El efecto más hermoso junto al Prisma Espectro de mi 2700x!

  • de jimmy L
    Publicado el 3 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 11/10/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    excelente producto

    Me decepcionó mucho mi viejo LPX revenge RAM, muchas preocupaciones, probablemente no compatible con el Ryzen en su lanzamiento. Pero el producto tiene la altura de mis esperanzas. El acabado es digno de Corsair, producto perfecto y el modo RGB le da un toque del efecto más hermoso. El perfil XMP Activ y My Ryzen está de vuelta en los caminos de los juegos, la transmisión y la edición de videos. Recomiendo este artículo.

  • de Gaetan D
    Publicado el 2 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/10/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    se corresponden perfectamente con mis expectativas, sin embargo, el paquete estaba abierto pero nada era , la caja estaba intacta.

    El RGB es hermoso, se adapta perfectamente a las tarjetas asus prime, la equivalencia de calavera.

    Recomiendo esta compra

  • de sami
    Publicado el 28 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 11/9/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    falta de suerte

    Creo que no tuve suerte, trabajando el níquel los primeros días y matando al instalar el software corsair iCUE constructor para el control de las luces, los LED que ya no funcionan, uno de los dos arietes que congelar y previene el inicio de mi PC, flagrante incompatibilidad con una placa base aorus gigabyte (conflicto entre el software de fusión rgb), miles de casos similares en varios foros en inglés y ninguna solución de constructores que rechazan la falla en ciertas tarjetas madre. Por lo tanto, haré una solicitud de devolución (o reembolso si los productos de soporte corsario ldlc)