Opiniones sobre AMD Ryzen 5 2600 Wraith Stealth Edition (3,4 GHz)

AMD Ryzen 5 2600 Wraith Stealth Edition (3,4 GHz) 157€95
Nota general :
10/10
sobre 76 opiniones
  • 96%
    73 opiniones
  • 3%
    2 opiniones
  • 1%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de OliDuc
    Publicado el 24 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 23/2/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    muy potente para fotografiar

    En gran medida lo suficientemente potente como para procesar fotos en bruto. no más caro intel beosin !!!!!

  • de maxjules
    Publicado el 8 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 10/10/19
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    satisfecho

    Dudé en tomar un procesador que no incorporara una tarjeta gráfica, pero no me arrepiento de nada. El poder de este procesador es adecuado para jugadores; Solo hago automatización de oficina, pero su poder le permite trabajar a gusto; Instalé el refrigerador suministrado con lo que es más que suficiente para mis propósitos.
    Sin embargo, tenga en cuenta que el refrigerador está conectado a la placa base MSI B450M Mortar Max; debe hacerse antes de fijar la placa base en la carcasa.

  • de Youri G
    Publicado el 3 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/12/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Muy buen procesador

    Es un muy buen procesador de propósito general para todas las tareas que uno le pide que compare con Intel, nada que decir.

  • de DominiqueB
    Publicado el 21 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    perfecto

    Montado en un C.M. Asrock Facit1ty B450-Gaming-ITX / ac con un Artic Cooling Freezer 13. Enfriado y silencioso.

  • de NicolasL
    Publicado el 16 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    excelente relación precio / rendimiento

    Muy buenos 6 corazones, poco calor, consumo razonable y buen rendimiento en juegos como en video. Todo por 100?
    Recomiendo la plataforma ryzen y, en particular, este procesador.

  • de EricM
    Publicado el 23 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/11/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    perfecto

    Quería jugar juegos con todo yendo bien por el momento
    Realmente recomiendo este artículo

  • de OlivierF
    Publicado el 22 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/11/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Excelente procesador

    Instalado en Linux ubuntu 19.10 gnome
    Algunos problemas al principio, después de actualizar la BIOS no hay nada que informar por ahora
    Probado con las pruebas de Debian, el sistema también funciona
    Asus rog b450e placa base de juegos
    Bastante delicado bajo Linux requiere mucha paciencia
    Equipo reciente un poco normal, creo

    Muy satisfecho con su empresa
    Hasta pronto

  • de MiguelC
    Publicado el 22 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/11/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    ParaFit

    La relación calidad-precio es innegable y no tiene nada que envidiar a mi Corei5 anterior. No había tenido un AMD durante mucho tiempo, pero esta vez me convencieron las opiniones de cada uno. Finalmente, no me arrepiento. Este Ryzen 5 2600 se inicia y hace todo lo que necesito sin ninguna preocupación. Queda por ver su comportamiento a largo plazo, pero actualmente estoy asombrado.
    Recomiendo encarecidamente
    Michel

  • de OlivierF
    Publicado el 18 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/11/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Excelente procesador, cambia mi Intel Core Duo 8400, servicio técnico muy competente

    Muy buen procesador merece esta nota
    Y de nuevo gracias a su servicio técnico.
    Muy competente para guiarme
    Muy útil

    Hasta pronto

  • de Christophe
    Publicado el 17 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/7/19
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Siempre arriba

    Este procesador es después de unos meses, siempre en la parte superior. Juego juegos que requieren muchos recursos y no hay problema.
    No recomiendo ninguno sin problemas.

  • de H David F
    Publicado el 7 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/10/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Simple, potente y funcional.

    Dudé entre el 3600 y el 2600, pero parece que es muy poderoso.
    los 100? más barato que el 3600 me permitió asociarlo con 32 gb de DDR4 Balistix 2150 por el mismo presupuesto con un asrock B450M pro.
    El conjunto funciona con un Samsung Samsung NVME y un 1080.

    Un gran latigazo para mi máquina. el ventilador de serie es silencioso y eficiente, no hago overclock, así que no necesito nada más.

  • de EmmanuelN
    Publicado el 26 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/10/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    muy buen procesador

    Él hace el taff requerido, buen viento un poco de alta velocidad.
    Tengo la intención de poner una Noctua.

    de lo contrario todo perfecto

  • de alex2b
    Publicado el 22 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/9/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Muy bueno

    Habiendo tenido solo Intel, he dudado mucho en comprarlo. No me arrepiento. Tan efectivo como mi viejo i7

  • de JeanCharlesL
    Publicado el 15 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/9/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Requiere un CG además

    Muy buen procesador.
    La hoja de datos podría alertarle sobre el hecho de que se necesita un CG además del procesador.
    Tuve que rehacer un comando de CG después.
    La línea directa de LDLC es excelente. Al ver que mi pantalla no se encendió después de montar mi configuración, identificaron inmediatamente este problema y sugirieron un CG compatible.

  • de Louis L.
    Publicado el 9 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/10/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Procesador Imbatable

    Un procesador excelente para el rango de precios con un precio bajo desde el lanzamiento de la 3.a generación

  • de LyndsayC
    Publicado el 4 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 25/9/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Recibido rápidamente
    Instalación rápida; ¡El producto funciona perfectamente!
    ¡SAV muy eficiente durante mis preocupaciones de instalación, me señalaron todo el tiempo! Muy satisfecho

  • de steven D
    Publicado el 27 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/8/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    mas que bien

    Soy mi segundo ryzen y todavía estoy feliz.
    Bueno en todas las areas. Versátil y rápido.

  • de Enerdhil
    Publicado el 7 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/8/19
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    20 años de AMD

    ¡Todo está en el título! Comencé a computar en 1995 con un Intel 8088 basado en PC de IBM, luego 386 DX y luego 486DX ... y me mudé a AMD con el K6 (seguido de Athlon XP, Phenom II, FX6300 y FX8650) y aquí estoy en Ryzen 5 2600 ... no necesariamente el más rápido, pero siempre han hecho su trabajo muy bien y ninguno de ellos me ha decepcionado. ¡Y especialmente nunca necesité vender un riñón para comprar mi procesador!

  • de AdrienD
    Publicado el 22 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/7/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Procesador rápido, provisto de un ventilador bastante silencioso

    La instalación es muy simple con una guía rápida clara a seguir. El ventilador es fácil de instalar, con pasta térmica pre-adherida. Actuación en la cita.

  • de DavidT
    Publicado el 7 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente procesador para una configuración de rango medio

    Producto de referencia en el mercado de procesadores. Ideal para una configuración de PC fija de rango medio (500 y 700?) Montada en un MSI B450M GAMING PLUS, instalación rápida y fácil.
    Punto positivo: el ventilador suministrado es de muy buena calidad y silencioso, se calienta poco
    Inicio inmediato y ejecutar todos los programas sin dificultad

  • de SylvainR
    Publicado el 1 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/7/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    ¡Buena relación calidad-precio!

    Potente montado en el automóvil MSI B450 GAMING PLUS, funciona perfectamente.

    Fácil montaje

    Punto negativo: el ventilador está en silencio solo si está configurado correctamente en el BIOS.

    Por mi parte, hice un ajuste manual para encontrar un buen compromiso entre el silencio y el rendimiento:
    Establecido a una velocidad continua de aproximadamente 930 rpm (36% de su voltaje) hasta 60 ° C (rara vez se logra en mis juegos) y más allá dejo que la BIOS aumente su velocidad linealmente con Wraith Stealth.

    * Una carcasa bien ventilada (ventiladores mínimos: 1 frontal y 1 posterior) es la clave para mantener una buena temperatura del procesador / placa base / tarjeta gráfica.

    Gracias LDLC, entrega nikel como de costumbre.

  • de Christophe
    Publicado el 1 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/7/19
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    perfecto

    Su procesador AMD sin tarjeta gráfica es muy bueno y dada su velocidad, es bueno para los jugadores con los nuevos juegos actuales.
    Montaje muy fácil, sin necesidad de pasta térmica, todo está en el ventilador vendido con. Lo recomiendo sin problema.

  • de Georges M
    Publicado el 24 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/6/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    perfecto

    Buen producto, recibido en un envase que protege bien. El plazo de entrega ha sido respetado. Nada que decir, es perfecto.

  • de MSyK
    Publicado el 22 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/6/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    1er Ryzen y 200% satisfecho

    Salí de una configuración antigua en Intel con el i5 7600K y su chipset Z270, etc ... con lo que estaba feliz, pero quería esperar a que el último chipset viniera a AMD X570 para dar el paso y llevarme un Ryzen como CPU. .
    En lo que respecta al procesador en todas las áreas, realmente es excelente. Solo lo puedo recomendar a todos aquellos que no quieran poner el precio en una CPU de alta calidad a un bajo precio hoy, ¡^^!
    Una muy buena CPU que tiene una vida útil mínima de 3 años con estos 6 corazones físicos y 12 corazones en SMT, ¡el equivalente a un subprocesamiento en Intel!

  • de Mathieu W
    Publicado el 11 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 31/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Potente y económico.

    Un gran valor para un procesador que puede ejecutar juegos modernos en gran parte en 4k, el consumo de energía es muy moderado gracias a la delicadeza del grabado, la placa base asociada a la asequible, todo está bien

  • de ericL
    Publicado el 27 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    gran tienda

    Estoy muy contento con mi compra gracias LDLC.
    La tienda es genial y el vendedor también.
    Gracias por todo.

  • de PaulD
    Publicado el 19 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Eficaz y potente.

    Muy buen procesador que está al nivel de las características, los rendimientos o el precio, es un proceso de muy buena calidad. El enfriador básico no es malo, bastante silencioso. Hice overclocking del proc a 4.8ghz sin problema, no se calienta demasiado sabiendo que he puesto un enfriador más efectivo. Los 6 corazones son divertidos, mi PC funciona perfectamente en transmisión y edición.
    En resumen, creo que es el mejor procesador para este rango de precios.

  • de GuillaumeR
    Publicado el 18 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Procesador AMD Ryzn 5 2600

    Acabo de recibir mi nuevo procesador Ryzen 5 2600.
    Estaba lanzando a Intel, pero no me arrepiento del pasado de AMD
    gran valor para el dinero
    Con estos 6 corazones esta demasiada de la pelota.
    Lo instalo en una placa base MSI B450M MORTAR TITANIUM con 16 GB de RAM a 3000Mhz y un disco duro M2 y nada lo resiste
    Se lo recomiendo a todos.
    @ ++

  • de Aquaponey
    Publicado el 7 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/5/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Buen procesador

    Buen empaque y servicio de LDLC en la parte superior. Poco problema para apagar la computadora. No se puede identificar si es el MB o lo que sea, pero es el único problema. De lo contrario, se siente bien con mi nueva configuración y da mucha frescura. AMD ha avanzado mucho en su última línea de productos Ryzen ya precios asequibles.

  • de GoldenChabin
    Publicado el 3 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/5/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    En la cima!

    Completamente satisfecho y cumple con mis expectativas.
    Buena relación calidad-precio.
    Buena compra que recomiendo

  • de Philippe C
    Publicado el 19 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/2/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Excelente relación precio / calidad

    No se preocupe por su uso con este procesador, que es muy potente (junto con un RX580).
    Solo un pequeño truco, el ventilador provisto en la caja es difícil de colocar (4 tornillos para apretar uno por uno y gradualmente)

  • de Vincent
    Publicado el 19 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/3/19
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    AMD vuelve a la carrera

    Más de 10 años que estoy en Intel y los precios exorbitantes me han superado. Especialmente desde que AMD regresó a la carrera y no un poco. Rendimiento más que honorable a la luz del pequeño precio. El radiador original hace su trabajo sin el sonido de una turbina. De todos modos, atención para la aplicación pesada o los juegos recientes: los 70 ° son una formalidad. Aconsejo cambiar el radiador o invertir en un mismo agua AIO.

    Perfecto para los entusiastas de OC, este "pequeño" 2600 tiene la misma capacidad que el 2600X.

  • de mizue
    Publicado el 17 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/3/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    superior

    Recomiendo este procesador para personas con un presupuesto medio,
    es muy poderoso, ventirad quien hace el taf, piensa cambiar si quieres el overcloker.

  • de Gabriel J
    Publicado el 5 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/2/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Rotado

    Excelente relación calidad-precio, en mi opinión mucho mejor que Intel. Como parte del uso de un juego, ejecuta todos los juegos de manera fluida, sin sobrecalentamiento (recomiendo, sin embargo, un enfriador tipo torre, el que se proporciona es una velocidad media / alta bastante ruidosa).

  • de Romain B
    Publicado el 30 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/3/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Increíble valor por dinero

    Salté de Intel donde los precios son claramente demasiado altos para este maravilloso procesador. Ventirad muy fácil de colocar (la pasta térmica ya está aplicada, tenga cuidado de no agregar).
    Ultra silencioso y no sobrecalienta.
    Es bueno ver que AMD revive contra Intel con precios atractivos para esta calidad.

  • de Kevin S
    Publicado el 25 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente relación calidad-precio.

    Muy buen procesador que ejecuta todos los juegos recientes sin problemas y sin calefacción incluso con el refrigerador básico suministrado. El rendimiento a la cita, junto con un GTX 1060 6GB, jugando en 1080p, hace el truco. Muy satisfecho.

  • de serge H
    Publicado el 17 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    en la parte superior

    Entrega, nada malo, bien protegido y entregado a tiempo. Pasé de un i5 750 muy antiguo a este procesador, y mi PC se convirtió en una fórmula 1. Fácil de instalar, agregué una placa base MSI GAMING PLUS y 16GB RAM 3200 mhz ripjaws de marca . Estoy esperando mi nueva tarjeta gráfica 1660ti gtx. Debería hacerlo. En cualquier caso, el procesador solo está en la parte superior

  • de Mickaël B
    Publicado el 16 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/3/19
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Muy buen procesador, fui profesional de inteligencia durante años y finalmente me lancé y compré este AMD Ryzen 5.
    Además de su rendimiento, viene con un refrigerador muy fácil de instalar, solo 4 tornillos, la pasta térmica ya está arriba. Recomiendo si buscas un procesador no demasiado caro y potente!

  • de Chan weng yeng G
    Publicado el 7 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/2/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Procesador que tiene buen rendimiento.

    Procesador que me convenció de perf impect test con.

    cm: msi b350m pro-vd más
    barra: 2x4giga 2400 mhz aegis gskill cl15
    cg: gtx 980ti msi (solo para prueba) mientras se espera el Gtx 1160 6giga para el 1080p, el 980ti volverá a mi torre de inteligencia ^^ sí, tengo un 7700k i7.
    No te contaré mi vida.

    pero mi ryzen r5 2600 ma me hizo aterrizar en la tierra, no tengo necesidad de buscar la última información, francamente, los perfs están ahí.

    Ejemplo: GTA V casi todo a fondo en 1080p 119 fps oO

    Aquí para contarte antes de que pienses. Yo el día o mis principales bromas de inteligencia de PC vuelvo a AMD sin dudar ^^

    Gracias a ldlc por su seriedad con respecto a mi pedido. La oficina de correos es otra historia.

  • de Célestin B
    Publicado el 6 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/12/18
    Número de opiniones: 18 Nota media: 8

    Valor superior para el dinero

    El paso de un i5 4690 a Ryzen 5 2600, que es para mí la CPU con la mejor relación calidad-precio del mercado. 6 corazones, y eso no limitará el GPU FPS para juegos en 1440p y 4k.
    Buen enfriamiento siempre con respecto a la competencia.

  • de Guillaume B
    Publicado el 1 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 31/1/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Una maravilla

    Este procesador es realmente genial. Muy rápido, fácil de instalar y reconocido perfectamente por la placa base. El ventilador suministrado es muy silencioso y el procesador se calienta poco. Recomiendo totalmente este producto.

  • de brandon L
    Publicado el 28 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/12/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    AMD RYZEN 5 2600 WRAITH STEALTH EDITION (3.4 GHZ)

    Procesador muy multitarea y perfecto para juegos. Sin interrupciones. Funcionó (juegos, software de edición de video). Muy buen resultado en 3Dmark. Recomiendo sin problemas este producto en gran medida por encima de la a-i5.

  • de Jean-Christophe L
    Publicado el 23 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/2/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Un muy buen procesador asequible.

    Estaba intentando rehacer una configuración un poco más actualizada. Habiendo pasado mucho tiempo en AMD (AMD K6 para mi primera PC) antes de cambiar a Intel, debo admitir que el regreso de la marca en el segmento de procesadores es un éxito. El Ryzen 5 2600 es realmente muy bueno. El refrigerador suministrado es bastante silencioso, aunque creo que reemplazarlo rápidamente por algo más potente.

  • de Cyril B
    Publicado el 22 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/11/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Una muy buena sorpresa

    Yo, que había mantenido en juego la imagen de los procesadores de AMD, hirviendo ventirads ruidosos y un rendimiento cuestionable ... Me sorprendió gratamente descubrir este procesador, exactamente lo contrario de mis prejuicios.
    La buena temperatura, el refrigerador fue muy agradable para un flujo superior, llegó al escritorio en unos segundos con un SSD NVME. ¡Incluso tuve problemas para diferenciarlo de mis puntos de referencia externos I7 8700K!
    Un procesador que aconsejo con mucho gusto porque hasta ahora Intel tenía un monopolio virtual en los jugadores de PC.

  • de Luca M
    Publicado el 22 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/2/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Potente y versátil a un precio inmejorable.

    Compré este procesador para poder seguir mi RTX 2070 en los juegos más recientes. Entregado en una tienda LDLC en menos de 3 días hábiles, ¡en la parte superior!

    Juego 1080p 144Hz, un Ryzen no es la mejor opción en términos de rendimiento de juego en comparación con un i5 8600k de Intel, por ejemplo. Sí, pero aquí, una pérdida de rendimiento en juegos de aproximadamente el 5% a un precio 2 veces menor, la elección se realiza rápidamente. Y eso no me impide ejecutar Apex Legends en ultra 144 FPS casi constante.

    Le recomiendo encarecidamente que conecte este procesador a la RAM a 3000 o 3200 MHz si desea explotarlo a fondo.

    Overclockeado a 4 GHz y enfriado por un gran enfriador Noctua, la CPU funciona a unos 40 ° C en la oficina y 65 ° C en los juegos a pesar del mal flujo de aire en mi torre. Tenga en cuenta que el refrigerador básico hará el trabajo si no hace overclock, es apreciable.

    Este procesador es excelente para cualquier tipo de uso y será absolutamente perfecto si explota sus 6 núcleos y 12 subprocesos en transmisión de software o procesamiento de secuencias.

    Por este precio, no lo dudes más!

  • de Michaël Z
    Publicado el 13 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 31/1/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Hola amd

    Junto con una RX 570, (+ placa base Aorus Pro B450), este procesador es mucho más barato que su competidor Intel tiene todas estas promesas, no he probado los últimos juegos; pero en Need For Speed ??Ultra, se ve tranquilo y aún no he sorprendido más allá de los 57 ° C.
    Así que aquí ... ¿por qué mirar más?

  • de Guillaume D
    Publicado el 11 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/1/19
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Muy contento

    Un procesador bastante satisfactorio para juegos y / o software un poco codicioso (foto / video, CAD).
    Pequeño más personal, la promoción de la compra de este artículo que ofrece una clave para la activación de la División 2, ¡en la parte superior!

  • de Eugène B
    Publicado el 6 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/1/19
    Número de opiniones: 21 Nota media: 8

    Buen proco

    Un buen procesador pequeño, muy sencillo de instalar. El ventilador que proporcionó el café, todos mis juegos (PUBG, overwatch ...) giraron perfectamente.

    Sin embargo, un punto negativo: no puedo iniciar el controlador (se instala pero es imposible de iniciar, y no soy el único que tiene este problema)

  • de Pierre L
    Publicado el 3 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/1/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy bien

    Tomé este procesador con un asrock b450 para reemplazar mi q9550. La instalación es muy fácil. Muy buenos perfs. El efecto de andromeda del cielo y la masa de ningún hombre finalmente fluye perfectamente con mi rx570. Las temperaturas van desde 30 en inactivo hasta 55 en juego 3d. ¡Perfecto!

  • de Tommy F
    Publicado el 1 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/1/19
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    OOF tengo la impresión de que mi PC se comió a Lion

    Voy de un i3-6100 (2 corazones a 3.7GHz) a eso? ¡Fuera de mis juegos!
    Estoy emparejado con 12GB de RAM, un GTX 1060 INEO COMPACT 3GB y paso de un promedio de 40FPS en BF5 en Low con un montón de tartamudeo a 60FPS en promedio en el medio. ¡Vea el alto SIN PROBLEMAS! ¡Lo mismo para otros juegos de última generación! ¡Gran rendimiento dado por este pequeño proco barato! (Ya se sabe que es el mejor procesador en el nivel de rendimiento / precio).

    Solo estoy esperando la llegada de ANTHEM y The Division 2 para ver a los perfs.

    De lo contrario, el rendimiento de oficina, el uso de Winrar o cualquier otra herramienta como esta realmente envía BIG PATT! Creo que a Ryzen le está yendo mejor que a Intel en este nivel. Si eres pro-office (género photoshop, edición de video), elige Ryzen, ¡es más poderoso!