Opiniones sobre Samsung SSD 860 EVO 2 TB

Samsung SSD 860 EVO 2 TB 351€95
Nota general :
9/10
sobre 10 opiniones
  • 90%
    9 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 10%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Yolo
Publicado el 19/7/18

Siempre confiable

Un SSD de gran capacidad y económico con la calidad de Samsung. Lo tomé además de mi buen viejo 850 EVO. El rendimiento está ahí, consume un poco menos y calienta mucho menos que el 850. Además de ser más barato.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de THIERRY C
Publicado el 12/1/19

¿Ejecución pero espía porgram?

Muy contento con este disco duro que se agrega a otros 3 de la misma marca. PERO algo extraño, desde la instalación en Windows 10, el explorador de archivos se abre solo directamente en este disco duro. ¡Creer que Samsung ha instalado un programa hacker para recuperar mis archivos en este disco! Tan solo una estrella porque se vuelve muy molesta esta apertura sistemática y no tranquilizadora. Tal vez esto se debe a la última versión de firmware RVT02B6Q? Tomaré medidas para que el LDLC me lo devuelva.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de MichelD
    Publicado el 3 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 5/12/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buen SSD!

    10 veces más rápido que mi disco anterior. Fácil instalación en la bahía del CD.
    ¡Transferencia fácil del sistema operativo con Samsung Data Migration (gratis)!

  • de DaWnRaGe
    Publicado el 3 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 29/11/19
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    níquel

    Al tener una caída de precio de los SSD, comencé a comprar uno, hace un buen trabajo, pero Samsung es famoso en los SSD, no recomiendo nada que ver con un juego de carga de nivel de HDD (incluso muy bueno)

  • de hilalex07
    Publicado el 6 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/11/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    excelente

    Ya había pedido hace casi un año la misma versión 1To, Samsung sabe lo que hace con la SDS
    El rendimiento siempre un poco por encima de la teoría es muy significativo, fácilmente detectado por Windows 10
    Queda más que ver si con el tiempo resiste tan bien como el otro que todavía está en excelente estado de funcionamiento y, sin embargo, lo hice ver, los uso para juegos, hasta 80 g de los grandes juegos, nunca me decepcionó
    Ciertamente, los precios son altos, pero la calidad es a la cita, eficiente y resistente

  • de AymericP
    Publicado el 29 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    nada que decir excelente apartamento

    inicio rápido y listo. Lo básico, lo compro para reemplazar mi disco duro de 500GB de mi ps4 (grasa, primer día), solo tomó unos segundos instalar el sistema operativo ps4 a través de memorias USB, velocidad La instalación de juegos, así como la ejecución de aplicaciones / juegos es el día y la noche también es para el encendido o reinicio de la consola, una pequeña joya, que sin duda tiene un éxito, pero realmente vale la pena. el golpe :).

  • de Denis C
    Publicado el 7 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Desde el samsung

    Compré este SSD para reemplazar un disco magnético de 5400 rpm en mi computadora portátil. Era el eslabón débil de una computadora de alto rendimiento (Intel Core i5 / GTX1060 6GB). Como es habitual con los SSD de Samsung, es rápido. Así que ahora puedo disfrutar plenamente!

    Además, con su 2TB pude instalar Linux, además de los videojuegos y otros programas pesados ??para Windows, lo que no pude hacer a gusto con el viejo disco magnético que era la mitad más pequeño.

  • de Olivier M
    Publicado el 29 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/2/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    ¡Qué consuelo!

    Decir que cambiar de HDD a SSD interrumpe la comodidad en el trabajo es banal. Pero sinceramente, hay que probarlo para apreciar todas las ventajas. ¡Es un simple farol!
    No dudes en querer encontrar placer trabajando con tu PC.

  • de Enzo A
    Publicado el 15 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/2/19
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Muy rapido y muy potente.

    Dudé durante mucho tiempo sobre la elección del SSD; ya sea en NVMe o en SATA.
    Y terminé tomando este, sin arrepentirme al final.
    Mi Windows 10 comienza como jaja (muy, muy, muy rápido) y los juegos también están instalados en él.
    Al final, muy buen producto para un jugador de configuración.

  • de THIERRY C
    Publicado el 12 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 31/12/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    ¿Ejecución pero espía porgram?

    Muy contento con este disco duro que se agrega a otros 3 de la misma marca. PERO algo extraño, desde la instalación en Windows 10, el explorador de archivos se abre solo directamente en este disco duro. ¡Creer que Samsung ha instalado un programa hacker para recuperar mis archivos en este disco! Tan solo una estrella porque se vuelve muy molesta esta apertura sistemática y no tranquilizadora. Tal vez esto se debe a la última versión de firmware RVT02B6Q?
    Tomaré medidas para que el LDLC me lo devuelva.

  • de Grays
    Publicado el 31 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/7/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy feliz con mi compra

    Mi cuarto Samsung SSD montado en mi máquina, ninguno hasta ahora se ha tomado en forma predeterminada y he tenido algunos durante algunos años dj.
    Nada que decir de nuevo. Sustituye muy ventajosamente 2 HDD 1TB que todavía tenía.

  • de Yolo
    Publicado el 19 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 14/7/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Siempre confiable

    Un SSD de gran capacidad y económico con la calidad de Samsung. Lo tomé además de mi buen viejo 850 EVO. El rendimiento está ahí, consume un poco menos y calienta mucho menos que el 850. Además de ser más barato.