Opiniones sobre Corsair Vengeance SO-DIMM DDR4 8GB 2400 MHz CL16

Corsair Vengeance SO-DIMM DDR4 8GB 2400 MHz CL16 47€75
Nota general :
10/10
sobre 5 opiniones
  • 100%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de yoanG
    Publicado el 27 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/2/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Excelente producto

    Recibí este producto muy rápidamente.
    Este 8GB es muy bueno, reconocido directamente por Windows10, cumplió con mis requisitos para actualizar de 8GB a 16GB de Ram my Asus Rog Strix G553V.
    El corsario sigue siendo una apuesta segura.
    Recomiendo este producto.

  • de JustineT
    Publicado el 14 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/1/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    gran

    Comprado para mi portátil ASUS ROG que contenía solo 8 GB de RAM, decidí tomar 8 con esta placa (compatible con mi PC ASUS ROG GL553V).
    Fácil de colocar (aunque a veces teme insertarlo mal debido a la falta de experiencia).
    Una vez insertado, reconocido directamente por la placa base y Windows 10. Funciona perfectamente, veo el rendimiento mejorado de mi PC, a menudo miro mi administrador de tareas y veo la diferencia.
    ¡Yo recomiendo!

  • de Jean-marc B
    Publicado el 31 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 21/12/18
    Número de opiniones: 31 Nota media: 8

    perfecto

    Instalación sin preocupaciones, reconocimiento inmediato, por supuesto, por el BIOS y el sistema operativo, entrega rápida por LDLC y Colissimo a pesar de las vacaciones.

    Servido para un pasaje de 8 GB 1 barette ya en su lugar, 16 GB en 2 pasadores ... y una ganancia del 20 +% para las operaciones de compilación en la computadora portátil ...

  • de GinaB
    Publicado el 22 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    No te preocupes por un Nuc

    Instalado en un Intel Nuc de última generación, reconocido directamente con la buena frecuencia, ¡no se preocupe!

  • de PatSmall
    Publicado el 22 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/8/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    top

    Fácil de configurar con un tutorial de youtube, reconocido inmediatamente por la computadora portátil, funciona bien ... Precio un poco alto, pero es Corsair. Mi hijo está encantado de haber duplicado su memoria RAM.