Opiniones sobre Crosscall ACTION-X3

Crosscall ACTION-X3 276€95
Nota general :
8/10
sobre 7 opiniones
  • 57%
    4 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 14%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Lionel T
Publicado el 10/12/17

En la parte superior

Dispositivo en la parte superior! ¡Corresponde totalmente a mis expectativas y cumple con los criterios anunciados por la marca! ¡No dudaría en asesorar a mis seres queridos! ¡No puedo esperar a recibir los accesorios para completar mi colección de Crosscall!
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Florent B
Publicado el 10/1/19

Mala descripción

Se trata de un doble sim. Compré el teléfono pensando en eso. 3 meses después, sorprenda abriendo el cajón para agregar una nueva SIM: 1 ubicación única. El teléfono se arrastraba hoy en el fondo de un cajón. LDLC no se dignó a responder a mi solicitud después de esto.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Gilles J
    Publicado el 15 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 27/4/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    satisfecho por la calificación de impermeabilidad que sigue. esperando que las tapas aguanten.

    Rápidamente probé el teléfono en el lavado y salió bien. No puse 10/10 porque estoy decepcionado con la gran marca que dice que sus teléfonos son ip68. Una gran mentira porque cuando están deprimidos te dicen que no recomiendan ponerlos en el agua. y por qué decir y anunciar que son duros. Tengo un xcover 4s que acabo de lavar y bueno, se acabó. Debe volver en garantía. Odio a los mentirosos. asesorar a los clientes contra esta marca de mentirosos. Cuando esté completamente satisfecho con CROSSCALL, pondré el último punto.

  • de Elssa S
    Publicado el 2 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/9/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Robusto pero defectos

    Después de 2 meses, descubrí que el cable de carga es cero, sale permanentemente, por lo que casi parece que no está adaptado. El sonido de la noche a la mañana dejó de funcionar pero se apagó, por lo que volvió Los audífonos provistos de estos están muertos después de 1 mes, por otro lado, son muy robustos, especialmente para aquellos que trabajan en obras de construcción. La calidad del video y el sonido (como funciona) son muy buenos.

  • de Yann C
    Publicado el 21 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/4/19
    Número de opiniones: 23 Nota media: 9

    Hermoso equipo

    Este es mi tercer Crosscall, después de una odisea y un trekker m1, el final es menos rústico y más delgado que antes. Después de una semana de uso, me parece más receptivo, más rápido para lanzar aplicaciones con GPS, con la esperanza de que los cachés de conexión no se suelten como en el excursionista (se había tomado como garantía por Crosscall), el cable USB C, en la era del tiempo, pero aún así es un cable para tener más solución de problemas, el pequeño cajón sim-microsd, tienes que elegir entre más almacenamiento o un segundo simulador, me basta, si es necesario, cambio, pero los lugares bajo la trampa atornillada tenían el mérito de existir. Muy complacido con la oferta, una bicicleta X gratuita enviada por Crosscall después de la prueba de compra ...

  • de Florent B
    Publicado el 10 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/6/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 5

    Mala descripción

    Se trata de un doble sim. Compré el teléfono pensando en eso. 3 meses después, sorprenda abriendo el cajón para agregar una nueva SIM: 1 ubicación única. El teléfono se arrastraba hoy en el fondo de un cajón. LDLC no se dignó a responder a mi solicitud después de esto.

  • de Lyonel B
    Publicado el 16 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/12/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    impecable

    Ya el segundo Crosscal (el anterior era un Trekker X1).
    Estoy un poco angustiado por la posición de las teclas laterales, pero estoy muy feliz.

  • de david G
    Publicado el 23 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/12/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    En la parte superior

    Dispositivo en la parte superior. Nada de que quejarse.
    Entrega suficientemente rápida y un embalaje impecable!
    Recomiendo totalmente una compra en LDLC sabiendo que me entregaron en Bélgica.
    ¡También recomiendo totalmente este dispositivo que es superior!

  • de Lionel T
    Publicado el 10 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    En la parte superior

    Dispositivo en la parte superior! ¡Corresponde totalmente a mis expectativas y cumple con los criterios anunciados por la marca! ¡No dudaría en asesorar a mis seres queridos! ¡No puedo esperar a recibir los accesorios para completar mi colección de Crosscall!